• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Благотворительная помощь ветеранам да и просто пожилым людям находящихся в городском приюте для пожилых людей.

Icelik   
Новичок   
20 April 2013 14319 223
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   13 December 2013
а вот узнать сколько мужчин, сколько женщин не получиться((бабушка уехала,а телефон дома оставила((((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.

Анна Игоревна

Заходил(а): 11.08.2021
Телефон: 068 270 56 76
Анна Игоревна
Рукодельница
   13 December 2013
Девочки, Вы меня берете ,или нет. Ответьте, пожалуйста. Не игнорируйте. Мне надо точно знать.
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 00:40)
Девочки, Вы меня берете ,или нет. Ответьте, пожалуйста. Не игнорируйте. Мне надо точно знать.

Конечно берем, и очень благодарны,что вы с нами.
Так может 19 и поедем??? Как раз на день Николая.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
anchous199

anchous199

Заходил(а): 09.07.2023
Телефон: 0938143574
anchous199
Активный пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 07:31)

Было бы замечательно)))
Необычные линейки для форумов
anchous199

anchous199

Заходил(а): 09.07.2023
Телефон: 0938143574
anchous199
Активный пользователь
   13 December 2013
Уже час звоню в приют, узнать количество мужчин и женщин, то трубку не берут, то занято((
Необычные линейки для форумов
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 07:31)

Только давайте после обеда договоримся)) а то я еще в обмене новогоднем участвую, тоже 19 хочу подарок отвезти)))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   13 December 2013
но только я переживаю ,что б все получилось, т.к на счет пришло токо 30гр+мои 50((( а надо ведь купить и мыло и шампунь ,и сигареты и прчее((

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   13 December 2013
я конечно прошу прощения,НО организация но ноле!!!по моему мнению нужно сделать по другому.на день Святого Николая организовать старикам сладкий стол (мандаринки,печеньки конфетки,мармелад,зифир,возможно,кто то сможет сделать домашнюю выпечку например мягкий наполеон или кексы) и подарить по паре носочков.а когда волонтеры будут поздравлять стариков,составить списки с ФИО и пожеланиями подарков на рождество.выложить в теме список,для закрепления за форумчанкой подопечного и открыть карту для сбора днег!!!как вам такая идея?

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   13 December 2013
Девочки, на день Николая очень рано, мы ничего не успеем собрать и подготовиться. Предлагаю уже или перед или после Рождества. и назначить главного ответственного за все.....

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:32)
Девочки, на день Николая очень рано, мы ничего не успеем собрать и подготовиться. Предлагаю уже или перед или после Рождества. и назначить главного ответственного за все.....

почему не успеем,собрать сладостей на 40 человек?

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:34)
почему не успеем,собрать сладостей на 40 человек?

Если делать, как предложили вы, то успеем. Но я не вижу необходимости туда ехать 2 раза. Особенно, глядя на то, как медленно люди подтягиваются в тему. Поехали бы уже 1 раз после праздников организованно и с подарками. Тем более, у многих, наверно, с зубами проблемы, им сладости не принесут особой пользы.

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:44)
Если делать, как предложили вы, то успеем. Но я не вижу необходимости туда ехать 2 раза. Особенно, глядя на то, как медленно люди подтягиваются в тему. Поехали бы уже 1 раз после праздников организованно и с подарками. Тем более, у многих, наверно, с зубами проблемы, им сладости не принесут особой пользы.

им главное внимание!у меня очень старая пробабушка,так ей за праздник когда к ней приходят хотя бы просто послушать и попить чая....

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 15:48)
им главное внимание!у меня очень старая пробабушка,так ей за праздник когда к ней приходят хотя бы просто послушать и попить чая....

Внимание, да, бесценно. Но мы же не только для этого туда едем. Это 2 раза организовывать, собирать деньги, ехать туда в конце-концов тоже надо желающих набрать...
В общем, моё предложение, подготовиться и поехать уже после НГ или Рождества.

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   13 December 2013
нужно отправить кого то на разведку,узнать сколько бабушек и сколько дедушек,составить список и пожелания от каждого.давайте после рождества поздравим!!!кто рядом живет и сможет это сделать?я бы сама это сделала,но у меня маленькие дети и оставить не с кем...
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
Я тоже всё буду!!!! Денежку кину, 100 грн точно,

давайте все таки определимся с датой

я могу тоже помочь в приюте (машины нет у меня), в будние дни, в выходные с ребёнком, хотя если до 19 или 19, то смогу, есть на кого оставить

хочу сказать по поводу того что не успеем, мы можем в этот раз подарить что соберётся, и постоянно вести сборы и одежды и денег и всего остального

и приходить к ним хоть пару раз в год, хоть сколько сможем
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 14:53)
я конечно прошу прощения,НО организация но ноле!!!по моему мнению нужно сделать по другому.на день Святого Николая организовать старикам сладкий стол (мандаринки,печеньки конфетки,мармелад,зифир,возможно,кто то сможет сделать домашнюю выпечку например мягкий наполеон или кексы) и подарить по паре носочков.а когда волонтеры будут поздравлять стариков,составить списки с ФИО и пожеланиями подарков на рождество.выложить в теме список,для закрепления за форумчанкой подопечного и открыть карту для сбора днег!!!как вам такая идея?

Я за Рождество!А вот насчет чаепития-не знаю,во-первых с зубами,как-то писал могут быть проблема,во-вторых диабетики можно нельзя кто его знает :(А узнать пожелания каждого,было бы здорово и каждый бы взял себе подопечного.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

photomorgana

photomorgana
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 16:47)
Я за Рождество!А вот насчет чаепития-не знаю,во-первых с зубами,как-то писал могут быть проблема,во-вторых диабетики можно нельзя кто его знает :(А узнать пожелания каждого,было бы здорово и каждый бы взял себе подопечного.

все боятся,что у стариков нет зубову мокго деда не было зубов,он кушал и бублики и сухарики,которые размачивал в чае.из мандарин и апельсин высасывал сок.мягкие торты по типу:наполеон,бисквитные ел спокойно,просто они должны быть достаточно пропитанные.нас останавливает только то,что мы не знаем сколько бабушек-дедушек и,что бы они хотели.помимо подарков и сладкого стола,нужно собирать вещи(можно б.у. в хорошем сосотянии), предметы гигиены.давайте разделим организацию на три группы.
1 организатор составляющий списки пенсионеров и ведет переговоры с директором дома престарелых,договаривается о дате и времени проведения поздравлялки.
2 человек который собирает деньги на сладкий стол и др. гостинцы.
3 человек который живет в центре и сможет собирать передачки от людей.
4человек с машиной который поможет осуществить закупку и перевозку подарков.
занимайте вакансии!!!
за каждым пенсионером закрепляем форумчанку и в назначенный день едем поздравлять.
и самое главное нужно создать новую тему с подходящим названием!!!я часто видела в топе эту тему,но из-за названия никогда не заходила в нее,т.к. название какое то не понятное."
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   13 December 2013
я ничего не могу(((((( живу не в центре, может если чёта закупить, могу мужа после работы поэксплуатировать, тока пока тратить нечего((((

может надо куда-нибудь в новости статейку кинуть с видео на мамском форуме (попросить админов)
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 17:32)
все боятся,что у стариков нет зубову мокго деда не было зубов,он кушал и бублики и сухарики,которые размачивал в чае.из мандарин и апельсин высасывал сок.мягкие торты по типу:наполеон,бисквитные ел спокойно,просто они должны быть достаточно пропитанные.нас останавливает только то,что мы не знаем сколько бабушек-дедушек и,что бы они хотели.помимо подарков и сладкого стола,нужно собирать вещи(можно б.у. в хорошем сосотянии), предметы гигиены.давайте разделим организацию на три группы.
1 организатор составляющий списки пенсионеров и ведет переговоры с директором дома престарелых,договаривается о дате и времени проведения поздравлялки.
2 человек который собирает деньги на сладкий стол и др. гостинцы.
3 человек который живет в центре и сможет собирать передачки от людей.
4человек с машиной который поможет осуществить закупку и перевозку подарков.
занимайте вакансии!!!
за каждым пенсионером закрепляем форумчанку и в назначенный день едем поздравлять.
и самое главное нужно создать новую тему с подходящим названием!!!я часто видела в топе эту тему,но из-за названия никогда не заходила в нее,т.к. название какое то не понятное."
я могу взятся за сбор,так как поехать туда точно не смогу(живу очень далеко((((((((((((
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   13 December 2013
А давайте я съезжу и узнаю в понедельник. Может кто-то со мной? Помогите составить список вопросов к руководству. И где это примерно находится,а то адрес мне не о чем не говорит. Какой район,пересечение каких улиц?
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Просматривают эту тему:

Forum