- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Бархат
Семья:
Бархат
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
03 December 2011
и тексты !!! только тексты редактируйте пожалуйста под Вашего ребенка!!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс. А еще они рассказали мне о тебе, Напиши имя. Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. Это просто замечательно! От радости за тебя, Напиши имя, мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки!
Напиши имя, пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я сам смастерил специально для тебя в своей Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам - метели и вьюге - доставить его тебе. Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году!
Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
Твой Дедушка Мороз
Я узнал, что в этом году ты была по-настоящему послушной и хорошей девочкой. Я искренне этому рад и поэтому обязательно навещу тебя в праздничную ночь. В моем огромном волшебном мешке, который я буду везти аж из самой Лапландии, есть немало великолепных подарков именно для таких же славных деток, как ты. Наверняка в этом мешке найдется что-то совершенно потрясающее и для тебя тоже, моя милая девочка!
Конечно, ты знакома с правилами – я приду тогда, когда ты будешь спать. А для того, чтобы у меня осталось что-то на память – оставь под новогодней елкой свой рисунок. Скажу тебе по большому секрету: если нарисуешь или напишешь на нем свою самую заветную мечту – она обязательно сбудется, ведь в моих руках твой рисунок обретет магическую силу!
Хочу пожелать тебе Веселого Рождества, настоящих друзей и исполнения желаний! Будь всегда отзывчивой и доброжелательной к людям, которые рядом. Веди себя достойно в течение всего следующего года, и я непременно наведаюсь к тебе еще раз!
Твой друг, Дед Мороз.
Радости и счастья желает тебе от всего сердца твой Дедушка Мороз из Великого устюга. Прими поклон низкий, пожелание добра всяческого и от внучки моей Снегурочки. Вот и наступила долгожданная Матушка Зима с серебряными снегопадами да метелями-вьюгами. Я понимаю, зима для деток больших и малых за партами и учебниками - пора многотрудная. И должно быть вспоминается тебе с грустью жаркое лето, голубая вода, трава шелковая под ногами, россыпи душистых ягод на лесных полянах. Не грусти, дружок мой ласковый Напиши имя. Всему свой срок, каждое время года свою службу у Матушки Природы справляет, и у каждого времени года своя отрада. Устала земля от весенних и летних забот, обильный урожай принесла, время ей под снеговой периной отдохнуть, сил набраться. Придут снегови и метели, занесут по брови дома, засыплют леса и пашни, скроются реки под толстым льдом.
Поздравляю тебя с Новым годом и рождеством! Желаю тебе, моя хорошая Напиши имя, здоровья, счастья, успехов во всём, хороших и верных друзей, много улыбок и радостиВсего тебе самого доброго! Будь счастлива! Да в гости ко мне приезжай в мой сказочный город!
Приветствует тебя Дед Мороз из старинного северного города Великого Устюга.
Круглый год у меня не счесть забот и хлопот на моей Вотчине. И всё же я очень часто бываю на своей почте, читаю письма, которых мне приходит великое множество. Радуюсь я от души, когда вижу удивительные поделки, замечательные рисунки, прекрасные стихи и сказки, сочинённые детьми!
Во всех моих делах со мною рядом добрые помощники. Детишки-ребятишки гостей встречают да письма принимают. А мои лесные птички-синички по всему белу свету летают и новости собирают.
Напиши имя, пусть в твоей жизни будет много улыбок, веселья, теплоты и красоты! Будь другом верным и надежным, и тогда в твоей жизни будут встречаться чудеса, а волшебная зимняя сказка превратится в исполнение твоих самых заветных желаний
Поздравляю тебя с Новым Годом! Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс. А еще они рассказали мне о тебе, Напиши имя. Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. Это просто замечательно! От радости за тебя, Напиши имя, мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки!
Напиши имя, пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я сам смастерил специально для тебя в своей Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам - метели и вьюге - доставить его тебе. Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году!
Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
Твой Дедушка Мороз
Я узнал, что в этом году ты была по-настоящему послушной и хорошей девочкой. Я искренне этому рад и поэтому обязательно навещу тебя в праздничную ночь. В моем огромном волшебном мешке, который я буду везти аж из самой Лапландии, есть немало великолепных подарков именно для таких же славных деток, как ты. Наверняка в этом мешке найдется что-то совершенно потрясающее и для тебя тоже, моя милая девочка!
Конечно, ты знакома с правилами – я приду тогда, когда ты будешь спать. А для того, чтобы у меня осталось что-то на память – оставь под новогодней елкой свой рисунок. Скажу тебе по большому секрету: если нарисуешь или напишешь на нем свою самую заветную мечту – она обязательно сбудется, ведь в моих руках твой рисунок обретет магическую силу!
Хочу пожелать тебе Веселого Рождества, настоящих друзей и исполнения желаний! Будь всегда отзывчивой и доброжелательной к людям, которые рядом. Веди себя достойно в течение всего следующего года, и я непременно наведаюсь к тебе еще раз!
Твой друг, Дед Мороз.
Радости и счастья желает тебе от всего сердца твой Дедушка Мороз из Великого устюга. Прими поклон низкий, пожелание добра всяческого и от внучки моей Снегурочки. Вот и наступила долгожданная Матушка Зима с серебряными снегопадами да метелями-вьюгами. Я понимаю, зима для деток больших и малых за партами и учебниками - пора многотрудная. И должно быть вспоминается тебе с грустью жаркое лето, голубая вода, трава шелковая под ногами, россыпи душистых ягод на лесных полянах. Не грусти, дружок мой ласковый Напиши имя. Всему свой срок, каждое время года свою службу у Матушки Природы справляет, и у каждого времени года своя отрада. Устала земля от весенних и летних забот, обильный урожай принесла, время ей под снеговой периной отдохнуть, сил набраться. Придут снегови и метели, занесут по брови дома, засыплют леса и пашни, скроются реки под толстым льдом.
Поздравляю тебя с Новым годом и рождеством! Желаю тебе, моя хорошая Напиши имя, здоровья, счастья, успехов во всём, хороших и верных друзей, много улыбок и радостиВсего тебе самого доброго! Будь счастлива! Да в гости ко мне приезжай в мой сказочный город!
Приветствует тебя Дед Мороз из старинного северного города Великого Устюга.
Круглый год у меня не счесть забот и хлопот на моей Вотчине. И всё же я очень часто бываю на своей почте, читаю письма, которых мне приходит великое множество. Радуюсь я от души, когда вижу удивительные поделки, замечательные рисунки, прекрасные стихи и сказки, сочинённые детьми!
Во всех моих делах со мною рядом добрые помощники. Детишки-ребятишки гостей встречают да письма принимают. А мои лесные птички-синички по всему белу свету летают и новости собирают.
Напиши имя, пусть в твоей жизни будет много улыбок, веселья, теплоты и красоты! Будь другом верным и надежным, и тогда в твоей жизни будут встречаться чудеса, а волшебная зимняя сказка превратится в исполнение твоих самых заветных желаний
:)
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
|
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
03 December 2011
Девочки у меня подарок готов...........кому и куда отдавать???
Мой старый ник martiwka83
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
03 December 2011
А мой подарочек приедет только числа 10-12 декабря, так что я еще жду.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
03 December 2011
У меня тоже все готово!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
03 December 2011
Пишите здесь о готовности, подарки пока хранятся у вас, через недельку начнем собирать в нескольких точках по городу, чтобы привезти было удобно.
Ляля4ка
Семья:
Ляля4ка
|
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 09.01.2011 Заходил(а): 24.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 472726, 0936854872,0662981470 |
Ляля4ка
Пользователь
05 December 2011
Дина будете собирать подарки, заберите у меня вещи для деток в интернат. Я вам писала в личку. 0936854872 Юля
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
05 December 2011
Юля, спасибо за напоминание!
мама Глебегора
Семья:
мама Глебегора
|
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 23.09.2017 |
мама Глебегора
Новичок
05 December 2011 Цитата: #7951 dina_barta 02 December 2011, 10:56Список закрыт. Все подтвердили участие в акции. Спасибо!
Напоминаю, что дата поездки - 26 декабря 2011
К 15 декабря назначен сбор подарков.
Отписывайтесь о готовности, пожалуйста.
Ориентировочно точки сбора подарков - Соляные, пр. Мира.
подарки готовы!!, осталось письма написать!
Levantina
Семья:
Levantina
|
Имя: Віталія Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 01.12.2014 |
Levantina
Пользователь
05 December 2011 Цитата: #7951 Юля Муха 03 December 2011, 13:43А мой подарочек приедет только числа 10-12 декабря, так что я еще жду.
наши тоже в СП - приедут до 12 декабря, но все успеем! письма пишутся!
Даша89
|
Имя: ДАша Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 17.04.2013 |
Даша89
Активный пользователь
05 December 2011
В полной готовности!
упаковано, осталось письмо прицепить!
упаковано, осталось письмо прицепить!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
05 December 2011
Эх, а мой подарок тоже только едет... Будет готов после 12-13 числа.
Tutti_Frutti
Семья:
Tutti_Frutti
|
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 21.12.2017 |
Tutti_Frutti
Пользователь
05 December 2011
девчонки скажите а само письмо напечатать можно, а не от руки?? а то я медик, и сами понимаите какой у меня почерк,наверное не раз сталкивались что не можете назначение прочитать)) боюсь ребенок не прочитает)
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
|
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
05 December 2011 Цитата: #7951 Natusika 03 December 2011, 14:29Девочки, у меня ребенку 14 лет, как думаете, письмо от Деда мороза писать? Вроде взрослая уже...
у меня такая же ситуация, 2 пацана по 14 лет, . Конечно мало вероятно что они верят в Деда Мороза, но я в 14 лет еще была ребенком, я, честно говоря, мечтала еще выйти замуж за принца
Можно может писать просто как-то ближе к их возрасту: "гуляли тут недавно с моими друзьями - Гарри Поттером, Трансформером и Гладиатором и разговаривали про самых мужественных и смелых мальчиков... и не могли не вспомнить про тебя! Конечно такого хорошего мальчика обязательно нужно поздравить... "
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
|
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
05 December 2011 Наверное так будет лучше. Можно просто выбрать в Word какой-нибудь оригинальный шрифт - приятно смотрится Comic, там еще вроде есть какие-то как-будто писали от руки.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
05 December 2011 Цитата: #7951 SpongeBob 05 December 2011, 15:43
у меня такая же ситуация, 2 пацана по 14 лет, . Конечно мало вероятно что они верят в Деда Мороза, но я в 14 лет еще была ребенком, я, честно говоря, мечтала еще выйти замуж за принца![]()
Можно может писать просто как-то ближе к их возрасту: "гуляли тут недавно с моими друзьями - Гарри Поттером, Трансформером и Гладиатором и разговаривали про самых мужественных и смелых мальчиков... и не могли не вспомнить про тебя! Конечно такого хорошего мальчика обязательно нужно поздравить... "
а по-моему в 14 лет эти пацаны совсем уже не мальчики, во всех смыслах этой фразы, и интересы, и знания у них несколько другие.
и письма от Деда Мороза для них - это так... может не стоит очень сильно заострять на этом внимание?
Tutti_Frutti
Семья:
Tutti_Frutti
|
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 21.12.2017 |
Tutti_Frutti
Пользователь
05 December 2011
а по-моему в 14 лет эти пацаны совсем уже не мальчики, во всех смыслах этой фразы, и интересы, и знания у них несколько другие.
и письма от Деда Мороза для них - это так... может не стоит очень сильно заострять на этом внимание?
я согласна полностью, думаю они даже читать не будут
я согласна полностью, думаю они даже читать не будут
Просматривают эту тему:
Forum

ost-67: