Антошка уснул и я спешу к ВАМ - рассказать, как прошел день.
Сегодня разрешила Антоше ползать – уже не могла слышать егопросьбы : « Давай походим! Можно ползать…?» - и делать вид, что не слышу…..иотвлекать всеми способами.
Спустила его на пол и вот началось …быстрое, быстроеползанье - будто бежит!!!
Сначала конечноосторожничал, но потом все лучше и быстрей .
Вскрикивал: «Спасибо!Я Свободен!» Вот радости то было! Вытащил все игрушки из шкафа – играл ими,будто первый раз. Потом залез в шкаф сам – прятался и визжал от радости икричал: « Ищите меня!»

Вообщем целый день Антошка ползал себе на радость, ая за ним следом ходила , ползала вместе с ним и следила чтоб нигде не встал. Вобед спать категорически отказался и вот к 9 вечера сам попросился отдыхать.Обычно то к 12 ночи лишь его можно уложить! Устал сегодня.
Десятый деньзакончился и еще немного и будет Антошка учиться вставать и ходить. Конечно жалуется что ножки болят, когда на руках держуили вот сегодня ползал и все же останавливался и трогал места проколов. Это онсейчас герой, а вот как на ножки начну ставить думаю, что будет больно точно,т.к. проколы делали больше на мышцах которые отвечают за вертикальное положениеи нагрузка на них приходится , когдастоит. Но все же что бы ни было ВЕРЮ – все будет хорошо!!!!
+10 гривен к сожалению незнаю от кого, но желаю самогопрекрасного и здоровья ВАМ и вашимблизким!!!
+200 гривен СПАСИБО за ВАШЕ доброе сердце! Здоровья иблагополучия!
+100 гривен от Романа Владимировича – благодарю за помощьдля моего сыночка! Здоровья ВАМ!
Нужно: 22437 гривен ( 81000 рублей )
Собрано :8482 гривны
Билайн 520 рублей
Яндекс 95 рублей
Осталось: 13755гривен