• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Куклы Monster High (Монстер Хай)

Аннушка   
Администратор   
17 October 2013 19089 132
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   17 October 2013
Ссылка  Моей этот персонаж нравится-дочка Франкенштейна 

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
Район: Центральный
stellar
VIP пользователь
   17 October 2013
У нас племянница из всех монстриков выделяет для себя

Дракулору http://www.amazon.com/Monster-High-Picture-Draculaura-Doll/dp/B008B68HKA/ref=br_lf_m_1001425411_1_3_ttl?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=toys-and-games&pf_rd_p=1633554622&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=1001425411&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=13NFRYHEQ78KQ7GSFT1D

Фрэнки Штейн http://www.amazon.com/Monster-High-Ghouls-Frankie-Stein/dp/B006O6EOTW/ref=br_lf_m_1001425411_1_16_ttl?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=toys-and-games&pf_rd_p=1633554622&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=1001425411&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=13NFRYHEQ78KQ7GSFT1D

и Клодин Вульф http://www.amazon.com/Monster-High-Alive-Clawdeen-Wolf/dp/B008B68J30/ref=br_lf_m_1001425411_1_14_ttl?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=toys-and-games&pf_rd_p=1633554622&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=1401&pf_rd_i=1001425411&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=13NFRYHEQ78KQ7GSFT1D

Последняя воет, как волк.
Как по мне, они все жутковастенькие, но девочки с их помощью целые спектакли ставят.
И почему-то Фрэнки считается одной из самых популярных. Есть даже карнавальные костюмы "Фрэнки"
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 12:54)
У нас племянница из всех монстриков выделяет для себя

а сколько племяннице?
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   17 October 2013

Школа Монстров (англСсылка Monster High) — американская серия фэшн-кукол, созданная Гарретом Сэндером (англ. Garrett Sander) и проиллюстрированная Келли Райли (Ссылка Kellee Riley).

Официальный релиз состоялся в июле 2010 года. Персонажи этой серии вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах, что выделяет Monster High из ряда прочих фэшн-кукол.

Считается, что линия Школы монстров составляет конкуренцию Барби, несмотря на то, что оба бренда принадлежат компании Mattel. Большая часть персонажей серии связана с образами знаменитых чудовищ, таких, как Дракула, Чудовище Франкенштейна, Оборотень, Ссылка, Призрак Оперы, Банши и т. д.

Под маркой Monster High также выпускаются другие продукты, объединенные общими персонажами и стилистикой: плюшевые игрушки, сумки, брелочки, а также другие типы игрушек.

25 октября 2011 года в поддержку серии была выпущена видеоигра Monster High: Ghoul Spirit, предназначенная для платформ Nintendo DS и Nintendo Wii. Существует также связанное с серией приложение Ghoul Box для iPad и iPhone.

На официальном сайте серии, запущенном 5 мая 2010 года, публикуются эпизоды мультсериала Monster High.

Также в 2013 году выпустили много новинок и кукол 1 спешиал и много нового, в продаже появились куклы и журналы.

Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   17 October 2013
но я все равно не могу понять, чем они могут нравится.. какой позитив они могут подарить детям?

мрачные, страшные.. (но интересно разобраться, что я упустила))))))
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   17 October 2013
тоже не могу понять, что нравится детям в этих куклах. Мультик длинный на мин. 25 смотрела, он как по мне для подростков. Но моей пятилетке, тоже они понравились, может 25 кадр))) но я очень тактично не акцентировала на этом мультике внимание и потихоньку мы о нем забыли. Правда персонажей иногда вспоминает, а получили тапочки Зетпол с Френки Штейн, была рада, правда сказало, что это ей волосы розовые сделали так не правильно)))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   17 October 2013
для мальчиков делают всякие страшные роботы и трансформеры, почему-то никто не задается вопросом,чем они нравятся)))
я не очень одобряю этих кукол, но Аленке нравится, у нее есть дракоша, сейчас смотрю на скидки и возьму Дракулауру и Скелиту.
Алена очень хочет Клео, но мне не нравится цена
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 13:13)
тоже не могу понять, что нравится детям в этих куклах. Мультик длинный на мин. 25 смотрела, он как по мне для подростков. Но моей пятилетке, тоже они понравились, может 25 кадр))) но я очень тактично не акцентировала на этом мультике внимание и потихоньку мы о нем забыли. Правда персонажей иногда вспоминает, а получили тапочки Зетпол с Френки Штейн, была рада, правда сказало, что это ей волосы розовые сделали так не правильно)))

А у меня дочка даже мультик не смотрела))) У племяшки есть эти куклы и только о них говорит, вот и моя за компанию. Просит все купить с изображением этих кукол
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   17 October 2013

для мальчиков делают всякие страшные роботы и трансформеры, почему-то никто не задается вопросом,чем они нравятся))) я не очень одобряю этих кукол, но Аленке нравится, у нее есть дракоша, сейчас смотрю на скидки и возьму Дракулауру и Скелиту.

Поддержу.Эти роботы,в своем большинстве,просто убожиство и страхолюдины.А эти куколки "страшно" привлекательны.И я б не отказалась от такой.
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   17 October 2013

для мальчиков делают всякие страшные роботы и трансформеры, почему-то никто не задается вопросом,чем они нравятся))) я не очень одобряю этих кукол, но Аленке нравится, у нее есть дракоша, сейчас смотрю на скидки и возьму Дракулауру и Скелиту.

а как Вы их заказываете или где берете?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   17 October 2013
не уверена, что купила бы дочке такую куклу, но вот себе взяла бы/860768032410e646760a98d85f823d62))))
хотя есть очень даже симпатичные))
Девочка с глазами из самого синего льда

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 13:02)
а сколько племяннице?

5 лет. Но ее подружки восьми и десяти лет тоже этих кукол просили
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   17 October 2013
я вообще в шоке от их цен! меня иногда дочки заводят на "экскурсию" в магазин и показывают кукол и всякие аксессуары к ним! дешевле планшет купить каждой, чем каждой по такой куколке!!!
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 12:05)
Можете спробувати самі викупити, але доставка одних ляльок дорого вийде. Треба ще щось для ваги.
Артеміда вчора викупала Амазон.
Я теж планую морем, але ще не знаю коли.

для меня это вообще все темный лес! морем или еще чем то! 

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 11:41)
мне вот такая Ссылка

Я такую заказывала для знакомых. Кукла понравилась, правда шла очень долго, месяца 1,5.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 15:00)
Я такую заказывала для знакомых. Кукла понравилась, правда шла очень долго, месяца 1,5.

самостоятельно заказывали? с амазона?

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   17 October 2013

Ну мальчикам свойственно бороться со страхом, встречаться с риском, защищать, оборонять и т.д.
Даже без игрушек мальчишка найдет себе палку, камень и т.д.

А девочки качают куколок на ручках, укладывают спать или берут их в кроватку, кормят и т.д.
Они обустраивают им быт (домики и т.д.), ассоциируют с собой и т.д.

Но я еще не определилась с своим мнением по поводу этих куколок...
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   17 October 2013
Цитата:

Казусы

Не обошлось без скандала. Как ни странно, он был вызван не отстаиванием штампа «кукла должна быть доброй».

Американские психологи — а вслед за ними и родители — ополчились на оборотня Clawdeen Wolff, которая открыто говорит о том, что любит флиртовать с мальчиками и тщательно следит за собой-любимой, но ее сложная наследственность приводит к избыточному росту волос на ногах. Избавляться от них неприятно и утомительно, но красота требует жертв. «Эти куклы учат девочек стыдиться своего тела и развивают раннюю сексуальность у дошкольников. [...] Они учат девочек одеваться как стриптизерши и верить, что они должны казаться сексуальными всем вокруг», — утверждает Патрик Уэйнис.

Ему вторит психолог Сари Шепфирд: «Девочкам не нужны куклы, которые будут указывать им на их физические недостатки или заставлять их уделять излишнее внимание своему телу в младшем школьном возрасте. Куклы всегда были синонимом детской невинности, но некоторые современные куклы — противоположность невинности».

Мы снова видим, что у психологов находятся претензии как к «излишне идеальной», так и к «осознающей свои недостатки» взрослой кукле, из чего можно сделать вывод, что в глазах определенной группы людей образ взрослой куклы порочен как таковой.

Тем не менее, именно «рано взрослеющие» куклы (такие, как Bratz или Monster High) становятся хитом продаж, а голосование рублем/долларом/евро — лучший индикатор того, что на самом деле нравится детям.

Mattel в свою очередь заявляет, что Monster High воспитывает толерантность и умение принимать чужую индивидуальность.

Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   17 October 2013
Цитата:

Отзыв: Куклы Mattel Monster High - Попытка «обезобразить» внутренний мир ребенка

Достоинства:
Хорошее качество.
Недостатки:
«Антидетская» направленность, плохое сочетание цветов, «вульгарная» одежка + много «косметики», слишком «взрослые» лица, отвратительные «имена».

В Киеве есть сеть магазинов детских игрушек «Смік». Выбор – широкий. Там есть все, и даже больше… Вот, к примеру, вместе с покупками, раздают небольшие красочные брошюрки, в которых представлен огромный выбор игрушек, с краткой характеристикой и ценами.

Так вот, среди предложенного «разнообразия» есть игрушки «Monster High»… Для девочек… Куклы…

Куклы Mattel Monster High фото

Лично меня больше расстраивает даже не то, что в названии торговой марки присутствует слово «Monster», а в качестве логотипа изображен «череп с красным бантиком». Больше расстраивает то, что одни люди вкладывают «космические» средства в их производство, а другие – не менее «звездные» суммы, в их приобретение… для собственных детей.

Игрушки нужны, чтобы дети, играя, получали радость.

Но вот уже названия этих кукол – мрачные, грустные и негативно-мистические…

… «Дочь растительного монстра», «Дочь призрака оперы», «Дочь сумасшедшего ученого», «Дочь мумии»…

Ничего веселого не приходит на ум, при попытке представить, как со стороны смотрится, или, вернее, «слышится» диалог между родителями и детьми или между детьми, во время игры в эти самые «игрушки».

К примеру:

- Мама, подай куколку.

- Какую, доченька?

- «Дочку сумасшедшего ученого»…

Не слишком эстетично и по-детски звучит. Не так ли?

Более того, игрушки оказывают огромное влияние на формирование и развитие внутреннего мира ребенка и его образного мышления… А в этих куклах есть что-то «раскованное», демоническое, нескромное, безвкусное и фривольное. Характеристики – далеко не детские.

Большинство игрушек – это «герои» сказок или мультфильмов. Ребенку с самого детства важно прививать четкое разграничение таких понятий, как добро и зло.

Куклы «Monster High» не ассоциируются с добром и порядочностью. Если во время игры с ними, на основе этих образов, у ребенка будет формироваться видение того, какой должна быть девочка, девушка и женщина, не думаю, что получится что-то хорошее.

А еще, к сожалению, но эти куклы – неплохого качества.

… Очень люблю детей, считаю, что от них многое зависит, и желаю, чтобы все они росли здоровыми, как в физическом, так и в духовном плане.

Поэтому, категорически не рекомендую покупать маленьким девочкам такие куклы. Даже их одежда – это «злобный» маркетинговый ход. Только посмотрите, они уже в мини-юбках, с полуоткрытым верхом и огромным слоем макияжа на лицах….

Куклы «Monster High» - это образы не тех девочек, которые помогают маме по дому, прилежно учатся и создают хорошие порядочные семьи.

«Monster High» - это «препятствие» в развитии мудрой и позитивной детской педагогики, и «стимулирование» нежелательных процессов, которые могут происходить в детской психике.

С куклами «положено» засыпать «в обнимку». А вдруг вашему ребенку приснится какая-нибудь «Дочь мумии» или «… призрака оперы»? Прощай сон и хорошее настроение…

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   17 October 2013

Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 15:08)
Ну мальчикам свойственно бороться со страхом, встречаться с риском, защищать, оборонять и т.д.
Даже без игрушек мальчишка найдет себе палку, камень и т.д.

... і ототожнить себе з роботом, якимось чудовиськом, інопланетним загарбником /biggri
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum