- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 December 2012 Цитата: #3843 Вера1690 14 December 2012, 12:47подібні бачила на кідстафі, але зараз щоб швидко, то не знайша. І в темі цій непагані відгуки про неї були
спасибо, такой нашла 142 грн. ...вот думаю брать или еще поискать побольше
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 December 2012 Цитата: #3843 Вера1690 14 December 2012, 12:58ось наприкладhttp://tigrushka.com.ua/index.php?route=product/category&path=64_67на сам конструктор чомусь не виходить посилання
большое спасибо!
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
14 December 2012 Цитата: #3843 @Цветочек@ 14 December 2012, 12:41может кто где видел, поделитесь ссылками где можно купить что-то подобное ?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4158222.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2095525.html
Обычно бывают в наших СП у Тяпы в игромире, и в игропроме(не знаю, кто им занимаются)
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
|
@Цветочек@
VIP пользователь
14 December 2012
спасибо всем за ссылки, нашла, что хотела, теерь не могу выбрать ... может у кого есть подобные или просто кто рабирается в таких вещах подскажите какой лучше ?
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
15 December 2012
Подскажите может кто заказывал такой конструктор, он совместим с Лего дупло ? и что в нем идет ? кирпичики ? фигурки ? как пластик ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
15 December 2012 Цитата: #3843 Беляночка 15 December 2012, 09:23Подскажите может кто заказывал такой конструктор, он совместим с Лего дупло ? и что в нем идет ? кирпичики ? фигурки ? как пластик ?
Судя по картинке, это размер не Лего Дупло, а мелкого Лего. С мелким Лего скорее всего будет совместим, но так себе... где-то не на 100% идеальное совмещение.
ЗЫ дописано: картинка предельно странная: панель под каруселью выглядит как от мелкого лего, а вот то на чем человечки катаются - выглядит как крупное лего.... Как по мне - очень сомнительная экономия... Лучше Унику купить и не мучиться.
ЗЫ дописано: картинка предельно странная: панель под каруселью выглядит как от мелкого лего, а вот то на чем человечки катаются - выглядит как крупное лего.... Как по мне - очень сомнительная экономия... Лучше Унику купить и не мучиться.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 December 2012 Цитата: #3843 Zemy 15 December 2012, 10:08Судя по картинке, это размер не Лего Дупло, а мелкого Лего. С мелким Лего скорее всего будет совместим, но так себе... где-то не на 100% идеальное совмещение.
А мені здається це розмір дупло. Зверни увагу на платформи із колесами, таких в дрібному лего нема.
О, ти якраз дописала в той момент, коли я натиснула "відповісти" :)))
Гадаю все-таки розмір дупло і сумісність буде, але в порівнянні якість точно не потішить.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
15 December 2012 Цитата: #3843 Zemy 15 December 2012, 10:08Судя по картинке, это размер не Лего Дупло, а мелкого Лего. С мелким Лего скорее всего будет совместим, но так себе... где-то не на 100% идеальное совмещение.
Спасибо большое !!! Разубедили окончательно, а то я терялась в сомнениях
А Унику заказали ждем, когда можно будет забрать.
А Унику заказали ждем, когда можно будет забрать.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 December 2012 Цитата: #3843 Беляночка 15 December 2012, 10:13Спасибо большое !!! Разубедили окончательно, а то я терялась в сомненияхА Унику заказали ждем, когда можно будет забрать.
уніка форевер :)))
Шкода тільки, що асортимент в Аннушкиного постачальника збіднів. Нема ані будиночків, ані залізної дороги.
Але кому треба цеглинки - те, що треба.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 December 2012 Цитата: #3843 Беляночка 15 December 2012, 09:23Подскажите может кто заказывал такой конструктор, он совместим с Лего дупло ? и что в нем идет ? кирпичики ? фигурки ? как пластик ?
Совместим, с Лего Дупло. И фигурки и кирпичики и основа. Все что есть на картинке. Только мы брали самые полные версии. Нормальный пластик, как и у любого Brick . За год ни единого нарекания. Если есть деньги - берите Лего, Unico Plus.
Только тематические наборы этих фирм дороже. Сможете себе позволить?
А просто коробкой кубиков играть детенышу удовольствие, но не великое.
Зато маме есть чем хвастануть на форуме.
Мне не понятны отзывы, которые даются предположительно на основе фоторграфии.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
15 December 2012 Цитата: #3843 Alida 15 December 2012, 10:26Мне не понятны отзывы, которые даются предположительно на основе фоторграфии.
Чому на основі фото?
Я мацала такій набір вживу, спробувала його на сумісність із лего та унікою.
Маю сказати, що ціна його не далеко пішла від уніки. Повний такий набір майданчик коштував близько 100 грн, а великий набір будиночок із звірятками в Уніці коштував 250. Але ж там і можливостей набагато більше, і цеглинок, і фігурок. І це я вже не буду казати за декілька пластин різного розміру в наборі, які самі по собі в Лего обійшлись би гривень в 300-400.
Мені не сподобалось якість, чому я маю казати, що це чудовий набір? Особливо якщо врахувати за скільки я купувала своє Лего та Уніку, то вони мені обійшлись не набагато дорожче.
Врешті-решт, можна взяти і б\в конструктор, ціна на нього прийнятна, а своїх якостей він в процесі експлуатації не втрачає.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
15 December 2012 Цитата: #3843 Alida 15 December 2012, 10:26Совместим, с Лего Дупло. И фигурки и кирпичики и основа. Все что есть на картинке. Только мы брали самые полные версии. Нормальный пластик, как и у любого Brick . За год ни единого нарекания. Если есть деньги - берите Лего, Unico Plus.Только тематические наборы этих фирм дороже. Сможете себе позволить?А просто коробкой кубиков играть детенышу удовольствие, но не великое.Зато маме есть чем хвастануть на форуме.Мне не понятны отзывы, которые даются предположительно на основе фоторграфии.
У меня не вызывают доверия фирмы, у которых на картинках и упаковках ерундень какая-то нарисована - она вызвала у меня сомнения, я их озвучила... хотите - берите, кто против...
Я беру и буду брать своим детям Лего, Унику и МегаБлокс не потому что это круто, или клево похвастаться этим на форуме, а потому что я уверенна в качестве и безопасности этих конструкторов. И даже когда мы очень мало чего себе могли позволить, зарабатывая копейки и отдавая все за съем квартиры - я все равно покупала эти конструкторы, пусть один в год, но качественный. ИМХО и меня не переубедить.
Вот брала я Марблс - клевый, идея отличная, но за 2 года уже и половины деталей нет - хрустят как чипсы под ногами... был бы такой фирменный, от проверенного производителя - у меня б выбора даже не стояла.
Я беру и буду брать своим детям Лего, Унику и МегаБлокс не потому что это круто, или клево похвастаться этим на форуме, а потому что я уверенна в качестве и безопасности этих конструкторов. И даже когда мы очень мало чего себе могли позволить, зарабатывая копейки и отдавая все за съем квартиры - я все равно покупала эти конструкторы, пусть один в год, но качественный. ИМХО и меня не переубедить.
Вот брала я Марблс - клевый, идея отличная, но за 2 года уже и половины деталей нет - хрустят как чипсы под ногами... был бы такой фирменный, от проверенного производителя - у меня б выбора даже не стояла.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
15 December 2012 Цитата: #3843 Тяпа 09 January 2011, 03:19Наткнулась на кучку обзоров конструкторов http://igrudom.ru/tablitsa-konstruktorov/
может кому-то даст новые идеи
не все у нас продаются, но при желании можно ведь найти все!
потеряла эту ссылку в свое время, спасибо
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
16 December 2012
Подскажите,пожалуйста, где купить,кроме лего, пластины-платформы для конструктора?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 December 2012 Цитата: #3843 Конфетти 16 December 2012, 16:03Подскажите,пожалуйста, где купить,кроме лего, пластины-платформы для конструктора?
Видела когда-то то ли в Белесе, то ли в Метр-1 (это СП)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 December 2012 Цитата: #3843 Тяпа 16 December 2012, 16:15Видела когда-то то ли в Белесе, то ли в Метр-1 (это СП)
це назви постачальників чи торгових марок? не зрозуміла де шукати
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 December 2012 Цитата: #3843 Вера1690 16 December 2012, 22:49це назви постачальників чи торгових марок? не зрозуміла де шукати![]()
По Метр-1 сейчас СП нет, а Белес вроде видела. Это поставщик. В теории может оказаться у любого крупного оптовика, потому что мелкие такое себе не закупают.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
16 December 2012 Цитата: #3843 Alida 15 December 2012, 10:26Совместим, с Лего Дупло. И фигурки и кирпичики и основа. Все что есть на картинке. Только мы брали самые полные версии. Нормальный пластик, как и у любого Brick . За год ни единого нарекания. Если есть деньги - берите Лего, Unico Plus.Только тематические наборы этих фирм дороже. Сможете себе позволить?А просто коробкой кубиков играть детенышу удовольствие, но не великое.Зато маме есть чем хвастануть на форуме.Мне не понятны отзывы, которые даются предположительно на основе фоторграфии.
Оставлю свой отзыв не на основе фотографии. Этот Брик гадость еще та. Кто не играл с Лего, тот не поймет. Для тех кто покупает Лего, разница очевидна. ООчень часто в Брике не совпадают детальки, если сложить две вместе, то отсоединять часто и густо приходится в ущерб ногтям или зубами. Детальки конечно не ломаются, пластмасса вполне терпимая, но качество оставляет желать лучшего. Что касается тематических наборов, то конечно Лего очень дорого, но я лучше пару лет буду собирать по частям набор Лего, а потом им будет играть мой младший, а потом еще кто-то и т.д., чем куплю хоть один Брик.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
16 December 2012
у нас был брик. и даже без сравнения с лего он не очень. мы строили замок трехэтажный, я материлась, когда собирали. лего и брик-небо и земля. у нас сейчас остался он,хотя и купили лего, разница очень заметная
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
16 December 2012
наш дед мороз подготовился уже
Просматривают эту тему:
Forum