У нас первая коляска попроще была - Tako Jumper-X, очень маневренная, сама ехала, вообще ничего не надо было делать. Когда пришла пора цеплять люльку вместо прогулки, то сначала прицепили "лицом к маме", т.к. малыш маленький был, в основном спал на улице, НО центр тяжести приходился на передние колеса, клторые чуть меньше диаметром, поэтому коляска стала тяжелая и неповоротливая, я привыкла заезжать на бордюр полудвижением запястья, а тут неа... Помучались немножко (потом так сложилось, что все равно другую коляску покупать пришлось), но когда снова сели в Тако лицом вперед - это сказка, а не коляска! Задние коляса принимают на себя всю нагрузку и упраление таким транспортом - сплошное удовольствие
.Не знаю, будет ли такая проблема у трехколесной ПегПерего...
С тех пор как у нас Pliko P3, я фанатка этой фирмы, сборка, фурнитура, ткань - все супер, амортизация достаточно неплохая для наших дорог. Если бы (вдруг) ждали второго пупсика, то наверное, докупила бы просто люльку на эти же колеса... Кстати, ни один из негативных отзывов о Плико П3 для нашей коляски не оказался правдивым, хотя перечитала много...

, а Брио какие-то хлипкие мне показались (хотела Брио-прогулку купить, но потом все-таки решили в Николаеве выбирать)... У Emmaljunga бывает дизайн прикольный, мы с одной мамочкой каждый день на прогулке в центре пересекались, я просто засматривалась на ее белую коляску, причем качество чехла на кожу очень похоже было, красивенная...
А колеса неповоротные.. А мама моя даже сумку себе Emmaljunga купила, под крокодиловую кожу, очень стильная, миллион кармашков, я с нее смеюсь - что она с пеленальным ковриком делать будет
, просто мне для перелетов нужна была тростью-зонтиком, а они только с раздельными ручками... С целой ручкой удобнее, зато на раздельные навешать можно! Сегодня гуляли и зашли на почту - получили посылку на 5 кг, повесили на ручку, потом пошли в Кишеню, и еще кг 6 на вторую ручку... Чего оно у меня только не возила уже...