- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
Алессандра
Семья:
Алессандра
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 26.03.2014 |
Алессандра
Активный пользователь
18 April 2013
Ребенку 1.2 мес. Хочу брать велосипед, но по разумной цене. Остановила выбор на Lexus, вот только не могу определится с моделью. Подскажите, на что нужно обращать внимание при покупке такого велосипеда? Лучше ли надувные колеса? Нужна ли регулировка сиденья по возрасту? Удобен ли большой купол от солнца?
лора76
Семья:
лора76
|
Имя: лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 951 Регистрация: 01.01.2011 Заходил(а): 01.02.2020 |
лора76
Активный пользователь
15 May 2013 Цитата: #932 ромашеня 11 March 2013, 14:18Моя подруга купила такой.Говорит,что бомбейский.Удобный во всем.И дизайн просто супер.
Поддерживаю!!! Уже катаем и довольны!
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
15 May 2013 Цитата: #932 лора76 15 May 2013, 23:00Поддерживаю!!! Уже катаем и довольны!
У нее красный,мне он очень нравится.Такой стильный и ход у него просто сказка.Она еще докупила к нему зонтик.
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
15 May 2013 Цитата: #932 Формула 11 March 2013, 14:00В Николаеве продаются такие? Может кто подскажет? Спасибо
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5912003.html
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #932 лора76 15 May 2013, 23:00Поддерживаю!!! Уже катаем и довольны!
У кого Вы заказывали? Тоже хотим приобрести такой велосипед т.к. дочь категорически отказывается ездить в коляске. Перелопатила кидстаф, все практически хотят 100% предоплату, а сумма то не маленькая. Вы из наличия брали или под заказ? Какие, интересно, реальные сроки доставки? Пишут 7-10 дней.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
26 June 2013 Цитата: #932 Gloria* 26 June 2013, 12:38Перелопатила кидстаф, все практически хотят 100% предоплату, а сумма то не маленькая.
Поэтому и хотят 100%, что сумма немаленькая. На всех денег не наберешься выкупать. Смотрите на рейтинг продавца, и все пройдет нормально..
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #932 Тяпа 26 June 2013, 13:42Поэтому и хотят 100%, что сумма немаленькая. На всех денег не наберешься выкупать. Смотрите на рейтинг продавца, и все пройдет нормально..
Я уже заказала
. Я в этот велик просто влюбилась, надеюсь, он меня не разочарует.
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #932 Gloria* 26 June 2013, 13:46Я уже заказала. Я в этот велик просто влюбилась, надеюсь, он меня не разочарует.
поделись ссылочкой, плиз. А то моя "юла" из бюджетных вариантов выпригивает за секунду, так как там неудобное сиденье по типу глубокой тарелочки и отсутствуют ремни, а тут смотрю пристегнули и забыли
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Gloria*
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #932 Aksenja 26 June 2013, 15:19поделись ссылочкой, плиз. А то моя "юла" из бюджетных вариантов выпригивает за секунду, так как там неудобное сиденье по типу глубокой тарелочки и отсутствуют ремни, а тут смотрю пристегнули и забыли
Написала в личку.
Мамуля Никитки
|
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2012 Заходил(а): 16.11.2015 |
Мамуля Никитки
Новичок
04 August 2013
У нас Profi Trike с надувными колёсами, колесо пробито и испорчино. И оказалась большая проблема купить запасное колесо. На Колосе где торгуют колёсами для великов во всех точках сказали , что таких нет и отправили меня где продаются эти велики, там тоже был отказ. В итоге колесо купить не реально, в нэте тоже искала. Может кто знает где ЕГО КУПИТЬ???
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Тяпа
Хранитель форума
04 August 2013 Цитата: Ссылка (04 Август 2013 18:28)
У нас Profi Trike с надувными колёсами, колесо пробито и испорчино. И оказалась большая проблема купить запасное колесо. На Колосе где торгуют колёсами для великов во всех точках сказали , что таких нет и отправили меня где продаются эти велики, там тоже был отказ. В итоге колесо купить не реально, в нэте тоже искала. Может кто знает где ЕГО КУПИТЬ???
Какой размер колеса, переднее или заднее? Почему испорчено - заклеить нельзя уже?
Если колесо 10", то можно туда всунуть 12" камеру, их можно купить на рынке, или даже найти 10, но эти редко бывают.
Если 10 где-то найдете - свистните, пожалуйста!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Мамуля Никитки
|
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2012 Заходил(а): 16.11.2015 |
Мамуля Никитки
Новичок
06 August 2013
Заднее, вроде 10. Я с колесом ездила на колос, таких нет ни где!!!!!!! Да было здуто, мы катались на пробитом и резина вся испорчена, там она не меняется, только целое колесо
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 11:47)
Заднее, вроде 10. Я с колесом ездила на колос, таких нет ни где!!!!!!! Да было здуто, мы катались на пробитом и резина вся испорчена, там она не меняется, только целое колесо
Не поняла, надувка разве состоит не из камеры и покрышки?
Мамуля Никитки
|
Мамуля Никитки
Новичок
07 August 2013
Ну да камера которая качается в нутри, вот она была пробита, а сверху резйина, ну видима покрышка, я в названиях не разбираюсь, вот она вообще полопалась.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 20:30)
Ну да камера которая качается в нутри, вот она была пробита, а сверху резйина, ну видима покрышка, я в названиях не разбираюсь, вот она вообще полопалась.
Колесо не нужно новое, вам нужны камера и покрышка 10". Можно на барахолке поискать надувные колеса от колясок, они такого же размера, и снять оттуда.
Мамуля Никитки
|
Мамуля Никитки
Новичок
09 August 2013
Спасибо, за совет
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 August 2013
К нам приехал сегодня наш красавиц, добирался 10 дней из Германии, из них 5 дней по Украине от Киева в Одессу ехал 

Сначала, когда собрала - расстроилась, ну как-то по квартире его не очень удобно было возить. Ручка у него не управляет рулем, весь велосипед сделан с идеей не катать ребенка, а научить его ездить, ручка это так - вспомогательный элемент в этом велике.
Рама регулируется в 4-х положениях, сиденье тоже в 4-х положениях устанавливается. Руль можно фиксировать или освободить, чтобы реб крутил. Педальки если ребенок их не крутит - сами по себе при езде не крутятся, и используются как подставка под ноги.
А вот когда выехали на улицу, я поняла, почему столько положительных отзывов о этом велосипеде и его собратьях - он не едет, он просто плывет, не смотря на то, что ручка рулем не управляет катать ребенка очень легко и удобно.
Малой сегодня уже пытался крутить педали, за счет того, что велик я собрала на самый маленький вариант - он легко до них достает, и даже нажимать может. Но пока больше нравиться без усилий, чтобы мама катала.
Я не брала велик как замену коляске - но этот вполне может занять место в моем сердце, на столько он приятен. Мои рекомендации...

Сначала, когда собрала - расстроилась, ну как-то по квартире его не очень удобно было возить. Ручка у него не управляет рулем, весь велосипед сделан с идеей не катать ребенка, а научить его ездить, ручка это так - вспомогательный элемент в этом велике.
Рама регулируется в 4-х положениях, сиденье тоже в 4-х положениях устанавливается. Руль можно фиксировать или освободить, чтобы реб крутил. Педальки если ребенок их не крутит - сами по себе при езде не крутятся, и используются как подставка под ноги.
А вот когда выехали на улицу, я поняла, почему столько положительных отзывов о этом велосипеде и его собратьях - он не едет, он просто плывет, не смотря на то, что ручка рулем не управляет катать ребенка очень легко и удобно.
Малой сегодня уже пытался крутить педали, за счет того, что велик я собрала на самый маленький вариант - он легко до них достает, и даже нажимать может. Но пока больше нравиться без усилий, чтобы мама катала.
Я не брала велик как замену коляске - но этот вполне может занять место в моем сердце, на столько он приятен. Мои рекомендации...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
orakul
Семья:
orakul
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
14 August 2013 Цитата: Ссылка (14 Август 2013 20:51)
К нам приехал сегодня наш красавиц, добирался 10 дней из Германии, из них 5 дней по Украине от Киева в Одессу ехал

Ирочка, поздравляю с покупочкой!!!))) Главное, что ты и деть довольны!!! Супер-велик! :))
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
15 August 2013
Ира,очень классный,видно,какие там колеса и конечно он будет плыть,для наших дорог то что надо,мы уже тоже умеем крутить педали,но нам больше нравится ехать назад
для меня мой неубиваемый велик стал отличной заменой коляски!
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Просматривают эту тему:
Forum