- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
01 August 2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Выбираю трехколесный велосипед ребенку на 1 год. Смотрела на польский Милли Малли. Но потом нашла такой же по внешнему виду немецкий Hauck. А потом нашла ещё один польский X-Rider. Внешне все они один в один, только некоторыми деталями отличаются. Я вот в полной растерянности. Немецкий, наверно, лучше. Но там нет козырька..
1-й Хаук, 2-й Райдер, 3-й Милли Малли
1-й Хаук, 2-й Райдер, 3-й Милли Малли
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 09:39)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Выбираю трехколесный велосипед ребенку на 1 год. Смотрела на польский Милли Малли. Но потом нашла такой же по внешнему виду немецкий Hauck. А потом нашла ещё один польский X-Rider. Внешне все они один в один, только некоторыми деталями отличаются. Я вот в полной растерянности. Немецкий, наверно, лучше. Но там нет козырька..1-й Хаук, 2-й Райдер, 3-й Милли Малли
Есть у них одно отличие - у немецких веловипедов ручка не управляет поворотом руля, т.е. можно только толкать. Не могу сказать, чтобы это было так уж неудобно, у нас был и такой (неудобны оба))), и такой, вот что могу сказать - для прогулок очень неудобно маме и не рекомендуется ребенку. Вряд ли берете для того, чтобы ребенок катался сам, т.к. эти велики не годятся для самостоятельного катания. Как по мне, эта мода на велосипеды вместо колясок очень странная, я сама когда-то сглупила, глядя на других. Ребенок должен ездить в коляске!
Была у нас тема "Ссылка
А вообще почитайте отзывы, вот, например, там много интересного: Ссылка
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 14:18)
Есть у них одно отличие - у немецких веловипедов ручка не управляет поворотом руля, т.е. можно только толкать. Не могу сказать, чтобы это было так уж неудобно, у нас был и такой, и такой, вот что могу сказать - для прогулок очень неудобно маме и не рекомендуется ребенку. Вряд ли берете для того, чтобы ребенок катался сам, т.к. эти велики не годятся для самостоятельного катания. Как по мне, эта мода на велосипеды вместо колясок очень странная, я сама когда-то сглупила, глядя на других. Ребенок должен ездить в коляске!
Да вот я до последнего времени думала, что трехколесный вел нам не нужен и была против него, даже купили Пуки беговел для самых маленьких. Пока обходимся коляской, а на весну (где-то на 1,5 года и старше) планируем брать двухколесный беговел. Но увидела на улице велик такого плана и мне понравилось, что едет он очень тихо, да и дизайн не избитый. В общем, не знаю пока, что с велом делать...
Отзывы читала, просто не могу понять в чем их различие: дизайн-то один и функционал идентичный.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Тяпа
Хранитель форума
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 14:43)
Отзывы читала, просто не могу понять в чем их различие: дизайн-то один и функционал идентичный.
Ну проверьте, во всех ли моделях все регулиуется одинаково, на среднем фото есть большой плюс в виде подножки для ног. Одинаково ли они крепкие (Хаук когда-то видела в "Крохе") На козырек не смотрите, он практически бесполезен, т. солнце обычно светит откуда угодно, но не сверху :)
А вообще к двум годам можно нормальный велосипед для катания взять, если ребенок достаточно активный. А если будет не активный, то тем более не стоит это поощрять и катать.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Анастасия0209
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
04 August 2014
Присмотрела вот такой велик, возник вопрос: подходит ли он для зимних прогулок? Хорошо едет по снегу? У кого такой или похожий, отзовитесь, пожалуйста!

Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
04 August 2014
Может я что-то в великах не понимаю, но обычно с ними неудобно даже по асфальту. По снегу - совершенно не представляю себе. Если колеса не надувные, то, по идее, вообще проскальзывать должны.
А чем плоха коляска, которая защищает ребенка от бокового ветра, дает возможность нормально сидеть и имеет двадцать других преимуществ перед великом-игрушкой?
А чем плоха коляска, которая защищает ребенка от бокового ветра, дает возможность нормально сидеть и имеет двадцать других преимуществ перед великом-игрушкой?
Анастасия0209
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 29.12.2013 Заходил(а): 04.06.2018 |
Анастасия0209
Активный пользователь
04 August 2014 Цитата: Ссылка (04 Август 2014 13:53)
Может я что-то в великах не понимаю, но обычно с ними неудобно даже по асфальту. По снегу - совершенно не представляю себе. Если колеса не надувные, то, по идее, вообще проскальзывать должны.А чем плоха коляска, которая защищает ребенка от бокового ветра, дает возможность нормально сидеть и имеет двадцать других преимуществ перед великом-игрушкой?
У нас коляска Чикко Симплисити, мне всем нравится, но вот по снегу не едет:( Зимой прогулки более короткие, вот и хотела велик взять, чтоб легче было таскать, да и надеялась, что он будет проходимей.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
04 August 2014 Цитата: Ссылка (04 Август 2014 14:06)
У нас коляска Чикко Симплисити, мне всем нравится, но вот по снегу не едет:( Зимой прогулки более короткие, вот и хотела велик взять, чтоб легче было таскать, да и надеялась, что он будет проходимей.
На велике,еще хуже чем на коляске.Мы когда снег гуляем на санках,с ручкой для мамы-очень удобно.Папа нам приделал козырек от старой коляски и есть меховой чехол под попу-красота:)я вообще ненавижу эти велике,нагрузка на спинку большая,ребенку неудобно,но из-за того что интересно с ним ездить малому(нам подарили такой)пришлось пару месяцев с ним отгулять,с коляской милое дело,сейчас с беговелом уже гуляем.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
04 August 2014 Цитата: Ссылка (04 Август 2014 14:06)
Не, боюсь, что будет очень тяжело. Видела, правда, кто-то возил в садик, но не по снегу.
На зиму предпочтительна коляска не со сдвоенными колесами, а одинарными большого диаметра. Или санки :)
Irina222
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Irina222
Активный пользователь
07 December 2014
Девочки,подниму темку,хочу ребенку велосипед купить,но цены ..нравится пока такой,подскажите,может кто уже откатал такой 

PUKY CAT S6
и так ли важен козырек у велосипеда,сейчас сынуле 1.5,летом будет 2 года..или может,посоветуете какой взять,а то цены убивают наповал..почитала темку сначала,какие цены были прекрасные в 2010 году

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..
mallinka
|
mallinka
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 01:02)
Девочки,подниму темку,хочу ребенку велосипед купить,но цены ..нравится пока такой,подскажите,может кто уже откатал такой 
PUKY CAT S6
и так ли важен козырек у велосипеда,сейчас сынуле 1.5,летом будет 2 года..или может,посоветуете какой взять,а то цены убивают наповал..почитала темку сначала,какие цены были прекрасные в 2010 году
Если вас на ЭТОТ велосипед не убила цена, что вы его рассматриваете для покупки, то лучше вряд ли подскажут )))
Irina222
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Irina222
Активный пользователь
07 December 2014
Цена то убила,но прекрасно знаю,что есть вещи,где сэкономить сложно,просто не хочется купить даже за 1500,чтобы развалился сразу,а цена,к сожалению не всегда гарантирует качество..сейчас все цены убивают.Да у муж бурчит,когда ему показываю цену,говорит,вон весь город(детки,конечно) катается на одинаковых велосипедах и ничего-все выросли..
Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик..
mallinka
|
mallinka
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 01:14)
Цена то убила,но прекрасно знаю,что есть вещи,где сэкономить сложно,просто не хочется купить даже за 1500,чтобы развалился сразу,а цена,к сожалению не всегда гарантирует качество..сейчас все цены убивают.
Пуки не развалится))) Немецкое качество как-никак - это не китайские Лексусы Трайки.
А где вы его за 1500 грн. нашли? Б/у? Потому как новые от 3000-3200 стоят. Даже б/у я дешевле, чем за 2000 не встречала.
У нас беговел этой фирмы, малый катает его и в хвост, и в гриву, и на улице в теплую погоду, и дома. Кроме как по колесам и не скажешь, что он б/у.
mallinka
|
mallinka
VIP пользователь
Да у муж бурчит,когда ему показываю цену,говорит,вон весь город(детки,конечно) катается на одинаковых велосипедах и ничего-все выросли..
Тут уже вопрос не в одинаковости, а в качестве. Честно, я китайские велики (что 2-х, что 3-х колесные) и даром бы не взяла. Вечно у них что-то ломается.
Irina222
|
Irina222
Активный пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 01:17)
Пуки не развалится))) Немецкое качество как-никак - это не китайские Лексусы Трайки.
А где вы его за 1500 грн. нашли? Б/у? Потому как новые от 3000-3200 стоят. Даже б/у я дешевле, чем за 2000 не встречала.
У нас беговел этой фирмы, малый катает его и в хвост, и в гриву, и на улице в теплую погоду, и дома. Кроме как по колесам и не скажешь, что он б/у.
Да нет,я имела ввиду другие фирмы за 1500 есть,а этот пока дешевле 3200 не встречала,да и курс растет постоянно,просто уж очень он мне нравится..смотрела б.у,но их очень мало,но муж против б.у..хотя,немецкое качество все-таки..покажу ваши сообщения мужу..спасибо.
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 01:22)
Да нет,я имела ввиду другие фирмы за 1500 есть,а этот пока дешевле 3200 не встречала,да и курс растет постоянно,просто уж очень он мне нравится..смотрела б.у,но их очень мало,но муж против б.у..хотя,немецкое качество все-таки..покажу ваши сообщения мужу..спасибо.

летом днем на нем не особо покатаешся, по крайней мере у нас, на юге, так как солнце печет с раннего утра. а так, для вечерних прогулок - замечательный вариант.
antonio
Семья:
Награды:
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 01:02)
PUKY CAT S6
характеристик не знаю его, но видела в живую похожий. ребенку было где-то 2 -2,6 и его коленки бились об руль. расстояние от педалек до "кресла" очень маленькое. мне показалось, что очень не удобно.
Мы козырьком ни единого раза не пользовались, даже протестовали когда я в дождь попыталась поднять его. кепка и все.
Феечка
Семья:
Награды:
Феечка
|
Имя: Владислава Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 16.05.2014 Заходил(а): 19.05.2018 |
Феечка
Активный пользователь
У нас вот такой Ссылка (там видео обзор есть) Очень довольны. Колеса прорезиненные, не тарахтит на весь микрорайон, сидение регулируется в 2 положениях
uchilka
Семья:
uchilka
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
27 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Октябрь 2011 14:47)
Купили сынуле на 2 года супппер пупер велосипед SCHWINN ROADSTER TRIKE
Очень красивый и безопасный.
Только до педалей пока не достает ) брали на след лето по супер цене )

Очень красивый и безопасный.
Только до педалей пока не достает ) брали на след лето по супер цене )

Продаем свой самый красивый, удобный и устойчивый велосипед.
Ссылка
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
27 December 2014 Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2014 12:51)
Продаем свой самый красивый, удобный и устойчивый велосипед.
За сколько продаете?
з.ы. уже посмотрела объявление
Девочка с глазами из самого синего льда
Просматривают эту тему:
Forum