- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Fёkla
|
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 16:53)
у нас рост 126 см. Сейчас носим школьную форму на 8 лет (и на 7-8.. там смежный размер тоже есть)
значить нам однозначно 5 лет ;)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 15:03)
Кошмар какой.. куда форма катится? 
Если кому-то и дальше будет казаться жарко, в школу начнем ходить в майках вместо рубашек
Если кому-то и дальше будет казаться жарко, в школу начнем ходить в майках вместо рубашек
Почему так категорично?
Во многих странах, младшая школа ходит в шортах. Это нормально, когда жарко.
Дочка тоже, с 1 класса ходит в шортах, очень удобно.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 15:03)
Кошмар какой.. куда форма катится? 
Так вони ж не в гавайських шортах ходять, а в шкільних, строгого стилю.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 September 2013
и мы с первого класса в шортах периодически, очень удобно

Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 September 2013
Мы тоже в шортах ходим, они строгие, темно синие, и внешне их трудно отличить от юбки. Ничего страшного в шортах не вижу - удобно.
В Америке на Кохлз присмотрела юбки - там встроенные шортики идут, вот планирую взять на пробу, посмотреть, что за зверь.
В Америке на Кохлз присмотрела юбки - там встроенные шортики идут, вот планирую взять на пробу, посмотреть, что за зверь.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 17:27)
Мы тоже в шортах ходим, они строгие, темно синие, и внешне их трудно отличить от юбки. Ничего страшного в шортах не вижу - удобно.
И я за шорты!
на всех англ. сайтах они наряду с брючками продаются.
У нас в школе только 1 мальчика видела в шортах..
мы тоже планировали в этом году походить в шортах, но сразу стало холодно
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 17:27)
В нас більшість спідниць саме така, із шортами, але не шкільні, звісно, - мені дуже подобається.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 17:29)
В нас більшість спідниць саме така, із шортами, але не шкільні, звісно, - мені дуже подобається.
Вот и мне кажется, это отличной идеей. Сарафан с Кохлз у меня есть - ткань отличная, юбки из такой же. Вот в планах с детских взять Сане на 1-й класс такую юбку одну на пробу, если понравиться, потом еще докупить и Соне и Сане.
Здесь был Зяма...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
09 September 2013
Вижу, что многие за шорты, но я все равно останусь ярой противницей всяческих отклонений от формы. Мне нравилось, как за соблюдением формы следили в советское время. У нас не Африка, и в брюках абсолютно не жарко. И лично мне такой вид абсолютно не нравится
Ухожу в меньшинство.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
qtar
Семья:
qtar
|
Имя: qtar Группа: Активный пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.08.2019 |
qtar
Активный пользователь
11 September 2013
У нас в классе у многих с формой оказались проблемы. Один и тот же размер сидит на детях по-разному, особенно брюки. На собрании приняли решение в следующем году массово шить форму по инд. параметрам. Родительский комитет предлагает заказывать на Мрие
Говорят, что уже шили у них, понравилось - хороший крой и можно выбирать ткань, и все мелочи обговариваются. Сшить юбку или брюки школьнику стоит от 120 грн - дешевле, чем у швеи (сама шью, поэтому знаю, у нас цены повыше будут).
Говорят, что уже шили у них, понравилось - хороший крой и можно выбирать ткань, и все мелочи обговариваются. Сшить юбку или брюки школьнику стоит от 120 грн - дешевле, чем у швеи (сама шью, поэтому знаю, у нас цены повыше будут).
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 17:36)
Вот и мне кажется, это отличной идеей. Сарафан с Кохлз у меня есть - ткань отличная, юбки из такой же. Вот в планах с детских взять Сане на 1-й класс такую юбку одну на пробу, если понравиться, потом еще докупить и Соне и Сане.
Приехала наша юбочка с Кохлз, мне нравится, в первую очередь ткань, внутри встроенные шортики из синтетической оч тонкой ткани, сзади резинка. Так что буду брать еще таких юбочек на следующий год.
Здесь был Зяма...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 14:40)
Приехала наша юбочка с Кохлз, мне нравится, в первую очередь ткань, внутри встроенные шортики из синтетической оч тонкой ткани, сзади резинка. Так что буду брать еще таких юбочек на следующий год.
така тендiтна красуня,ей оч идёт
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
12 October 2013 Спасибо, она как-то в форме сразу взрослее смотрится...
Здесь был Зяма...
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
12 October 2013
А я уже начала ломать голову над покупкой формы-где,какую,за сколько? Решила отдавать ребенка на следующий сентябрь в 1й класс и теперь озадачилась этими вопросами.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:34)
А я уже начала ломать голову над покупкой формы-где,какую,за сколько? Решила отдавать ребенка на следующий сентябрь в 1й класс и теперь озадачилась этими вопросами.
На мой взгляд - однозначно заказывать. Лучше составить список, чтобы лишнего не грести, но не забыть про мелочи, такие как носки, майки, трусы. За год спокойно успеешь собрать потихоньку. Я вот своей уже присматриваю, и выбираю, жду акций, фришипа и прочих радостей, чтобы немного сэкономить.
Здесь был Зяма...
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:44)
На мой взгляд - однозначно заказывать. Лучше составить список, чтобы лишнего не грести, но не забыть про мелочи, такие как носки, майки, трусы. За год спокойно успеешь собрать потихоньку. Я вот своей уже присматриваю, и выбираю, жду акций, фришипа и прочих радостей, чтобы немного сэкономить.
Заказывать-это хорошо.Но у него очень нестандартная фигура,не могу угадать с его размером.Думаю,может бу купить или за год носки форма убивается?
Просматривают эту тему:
Forum