Я всегда беру на бОльший размер, если сомневаюсь, потом можно перезаказать, а первую покупку оставить на вырост просто. Англ. форма вся идет с утяжками, тут главное угадать длину брюк.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 15:48)
Заказывать-это хорошо.Но у него очень нестандартная фигура,не могу угадать с его размером.Думаю,может бу купить или за год носки форма убивается?
Я всегда беру на бОльший размер, если сомневаюсь, потом можно перезаказать, а первую покупку оставить на вырост просто. Англ. форма вся идет с утяжками, тут главное угадать длину брюк.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
20 November 2013
Девочки, кто какие рубашки-поло берет своим деткам?
Я брала с Чилдрен - совсем не понравились, ткань-вафелька, сидят мешковато, да еще и посерели очень быстро и не отбеливаются нормально.
Брала с Джорджа - нравятся, но их не выловить, и рукавчик у них 3/4 - не очень удобно для зимы.
Брала с Кохлз - лучше чем с Чилдрена, но дорого, минимум 130грн за 1 шт.
Где еще посмотреть можно?
Пора малую в школу собирать, и однозначно понятно, что простые рубашки мы почти не носим, только поло.
Я брала с Чилдрен - совсем не понравились, ткань-вафелька, сидят мешковато, да еще и посерели очень быстро и не отбеливаются нормально.
Брала с Джорджа - нравятся, но их не выловить, и рукавчик у них 3/4 - не очень удобно для зимы.
Брала с Кохлз - лучше чем с Чилдрена, но дорого, минимум 130грн за 1 шт.
Пора малую в школу собирать, и однозначно понятно, что простые рубашки мы почти не носим, только поло.
Здесь был Зяма...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 09:02)
Ира, у нас тоже куча поло - очень удобно! Мне очень нравится (наверное больше всего) с M&S, Маталана и Джорджа. И еще очень классное качество у поло от Ralph Lauren (но цена на одежду этой марки кусачая))))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:31)
Ира, у нас тоже куча поло - очень удобно! Мне очень нравится (наверное больше всего) с M&S, Маталана и Джорджа. И еще очень классное качество у поло от Ralph Lauren (но цена на одежду этой марки кусачая))))
Это ты про длинный рукав? Потому как ни на Маталане ни на Спенсере я с дл. рукавом не нахожу. С коротким у меня от Софии остались в отличном состоянии, она очень мало их носила, и у нас их много было.
Здесь был Зяма...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:37)
Это ты про длинный рукав? Потому как ни на Маталане ни на Спенсере я с дл. рукавом не нахожу. С коротким у меня от Софии остались в отличном состоянии, она очень мало их носила, и у нас их много было.
Нет, Ирочка, про короткий(( С длинным рукавом я в Англии вообще поло не видела. В Америке есть (не помню, на каких сайтах, не брала). У нас в классе очень жарко, носим поло с коротким рукавом круглогодично (если на улице холодно - сверху свитерок). А с длинным рукавом поло я случайно купила на Колосе как-то за 50 грн
И качество оказалось супер, уже два года носим, при необходимости. В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:44)
Нет, Ирочка, про короткий(( С длинным рукавом я в Англии вообще поло не видела. В Америке есть (не помню, на каких сайтах, не брала). У нас в классе очень жарко, носим поло с коротким рукавом круглогодично (если на улице холодно - сверху свитерок). А длинное поло я случайно купила на Колосе как-то за 50 грн
И качество оказалось супер, уже два года носим, при необходимости.
И качество оказалось супер, уже два года носим, при необходимости. У нас не на столько тепло, мы носим 3/4 и длинный рукав. А вот короткие почти не востребованные, потому что осенью и весной больше нравится носить блузки с вышивками и красивыми рукавчиками.
Здесь был Зяма...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
20 November 2013
И я уже замучалась искать поло с длин рукавом, и в конце концов купила белые гольфики, а чем не альтернатива? Купила в Кунде , там горло не высокое и сами они тоненькие, приятные.
А ткань на поло мне тоже не нравится, но сколько я не смотрела, везде этот рубчик.
А ткань на поло мне тоже не нравится, но сколько я не смотрела, везде этот рубчик.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
20 November 2013
Ссылка
на крейзи, кстати, форма синяя в ассортименте
на крейзи, кстати, форма синяя в ассортименте
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 13:33)
И я уже замучалась искать поло с длин рукавом, и в конце концов купила белые гольфики, а чем не альтернатива? Купила в Кунде , там горло не высокое и сами они тоненькие, приятные.А ткань на поло мне тоже не нравится, но сколько я не смотрела, везде этот рубчик.
Софии гольфы жутко не идут... шея пропадает, голова на плечах получается, мы в первом классе носили - потом отказались от такого, мне не нравится категорически.
Здесь был Зяма...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 14:58)
Софии гольфы жутко не идут... шея пропадает, голова на плечах получается, мы в первом классе носили - потом отказались от такого, мне не нравится категорически.
С любой высотой горла не идут? есть такие, где плотная резинка, они до подбородка, а есть такие типа стоечки воротник.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 15:29)
С любой высотой горла не идут? есть такие, где плотная резинка, они до подбородка, а есть такие типа стоечки воротник.
Шеи у нее нет
видно семейное... Ей надо V-образный ворот, тогда она нормально выглядит. А все стоечки и подвороты безжалостно воруют то немногое, что у нас шеей зовется.
получается, щеки на плечах - жуть...
Здесь был Зяма...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
26 November 2013
У кого форма с Некста, что о ней скажите?
Здесь был Зяма...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
26 November 2013 Цитата: Ссылка (26 Ноябрь 2013 00:27)
У кого форма с Некста, что о ней скажите?
Ира, у нас много штанишек с некста, свитеров, рубашек. Я очень довольна этой формой! Для моего непоседы это, наверное, одна из лучших форм по качеству! У нас вечно штаны на коленках горят)))) Мне очень нравятся их штаны, которые по качеству как джинс (плотненькие), а по виду допустимо их носить в школу как форму. Переживают стирки и вид как у новых (а стирать приходится часто
). У нас еще с прошлого года вещички остались, я их не стесняюсь раздавать знакомым - вид до сих пор презентабельный. И выбор есть (правда не знаю, как для девочек).В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
|
Мелисента
Модератор
26 November 2013
И обувь мне их тоже школьная нравится - мы относили несколько моделек туфель школьных не один год - ни носки не сбились, ни подошва. Кожаные, качественные, они стоят своих денег. Мой малый их убивал планомерно на школьной площадке, заборе, шаркал по асфальту - а им ничего. Может нам так повезло, конечно))) Но у меня ни одного нарекания к их форме нет.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
26 November 2013 Цитата: Ссылка (26 Ноябрь 2013 00:36)
Ира, у нас много штанишек с некста, свитеров, рубашек. Я очень довольна этой формой! Для моего непоседы это, наверное, одна из лучших форм по качеству! У нас вечно штаны на коленках горят)))) Мне очень нравятся их штаны, которые по качеству как джинс (плотненькие), а по виду допустимо их носить в школу как форму. Переживают стирки и вид как у новых (а стирать приходится часто
). У нас еще с прошлого года вещички остались, я их не стесняюсь раздавать знакомым - вид до сих пор презентабельный. И выбор есть (правда не знаю, как для девочек).
). У нас еще с прошлого года вещички остались, я их не стесняюсь раздавать знакомым - вид до сих пор презентабельный. И выбор есть (правда не знаю, как для девочек).Цитата: Ссылка (26 Ноябрь 2013 00:39)
И обувь мне их тоже школьная нравится - мы относили несколько моделек туфель школьных не один год - ни носки не сбились, ни подошва. Кожаные, качественные, они стоят своих денег. Мой малый их убивал планомерно на школьной площадке, заборе, шаркал по асфальту - а им ничего. Может нам так повезло, конечно))) Но у меня ни одного нарекания к их форме нет.
Я подумываю Сашку к школе полностью на Нексте одеть, от колгот до сарафанов, рубашки поло и футболки, и туфельки мне там очень нравятся кожаные.
Здесь был Зяма...
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
26 November 2013
Мне некст тоже нравится, но по моделькам нам больше подходит марк энд спенсер (там модели на тростинок)
по качеству приблизительно одно и тоже..
по качеству приблизительно одно и тоже..
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
26 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Июль 2010 20:21)
Справедливая с точки зрения продавца, зная наши налоги
А сейчас с деньгами у всех не очень, вот и не хочется переплачивать. Иначе, такое явление как СП было бы никому не интересно. А совместные покупки ( всего - начиная с маечек-трусиков, заканчивая детской мебелью) кому-то действительно помогают сэкономить.
Но я собственно не об этом...
Просто хотела сказать Мяте, если вам интересно, могу дать вам ссылочку на розничный интернет-магазин Керченской швейной фабрики. У них конечно цены повыше оптовых, но гораздо ниже розничных в Николаеве.
А сейчас с деньгами у всех не очень, вот и не хочется переплачивать. Иначе, такое явление как СП было бы никому не интересно. А совместные покупки ( всего - начиная с маечек-трусиков, заканчивая детской мебелью) кому-то действительно помогают сэкономить.
Но я собственно не об этом...
Просто хотела сказать Мяте, если вам интересно, могу дать вам ссылочку на розничный интернет-магазин Керченской швейной фабрики. У них конечно цены повыше оптовых, но гораздо ниже розничных в Николаеве.

Можно мне ссылку?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
06 December 2013
Девочки, кто Некст брал форму, как он по размерам? на 116р-122р на худышку, что брать? 6-7 или 7-8?
Здесь был Зяма...
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
|
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
06 December 2013
Мне очень нравятся вещи с Некста. Я брала Полине штаны( в том году модели мне понравились больше) и рубашки на рост 8 лет, ей тогда было 7,5. Они оказались, я бы так сказала, впритык. ( Штаны и рубашки на 8 лет могу замерить ). Сыну брала рубашки на 10 лет( ему сейчас 10), то они оказались ему большие.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Zemy
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 21:10)
Мне очень нравятся вещи с Некста. Я брала Полине штаны( в том году модели мне понравились больше) и рубашки на рост 8 лет, ей тогда было 7,5. Они оказались, я бы так сказала, впритык. ( Штаны и рубашки на 8 лет могу замерить ). Сыну брала рубашки на 10 лет( ему сейчас 10), то они оказались ему большие.
С Соней я не сомневаюсь, что ей 10 надо брать, а вот с Саней, боюсь что 7 может быть много, а 6 мало.
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum