- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
01 June 2012 А что там решать? Вы либо заказываете ту что они продают в "их" магазине, либо смотрите там цвета и покупаете либо шьете самостоятельно. Какие проблемы? Например смотрела пиджаки. В магазине качество мягко скажем не очень. На Колосе таких же цветов пиджаки получше, при этом на 100 гривен дешевле.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 06.02.2025 |
Lizavetka
Активный пользователь
01 June 2012 Цитата: #3692 Kori 01 June 2012, 09:28
А что там решать? Вы либо заказываете ту что они продают в "их" магазине, либо смотрите там цвета и покупаете либо шьете самостоятельно. Какие проблемы? Например смотрела пиджаки. В магазине качество мягко скажем не очень. На Колосе таких же цветов пиджаки получше, при этом на 100 гривен дешевле.
А эмблему( чтоб пришить самостоятельно) можно купить отдельно в их магазине?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
01 June 2012 Да, эмблему купить в магазине.
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 06.02.2025 |
Lizavetka
Активный пользователь
01 June 2012
И вот ещё назрел вопрос. Если купить бордовый свитерок( на Джордже), такое прокатит?или только рубашка и пиджак?
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
01 June 2012 Я планирую купить жилет под пиджак. Мне кажется лучше купить светленький свитерок, а сверху пиджак.
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
01 June 2012
я буду своему покупать свитерки (тоненькие) на джордже и нексте. Во второй гимназии разрешают.
п.с. мне кажется в пиджаке мы будем ходить минимум (в основном в жилетке и в свитерках)
Вот выше KSU показывала на сынишке подобный свитер (или джемпер.. как он называется?)
п.с. мне кажется в пиджаке мы будем ходить минимум (в основном в жилетке и в свитерках)
Вот выше KSU показывала на сынишке подобный свитер (или джемпер.. как он называется?)
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Lizavetka
Активный пользователь
01 June 2012 Цитата: #3692 Kori 01 June 2012, 10:23
Я планирую купить жилет под пиджак. Мне кажется лучше купить светленький свитерок, а сверху пиджак.
Я имела ввиду как вариант замены пиджака на бордовый джемпер(иногда)
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
01 June 2012 Цитата: #3692 Lizavetka 01 June 2012, 10:41
Я имела ввиду как вариант замены пиджака на бордовый джемпер(иногда)
Как вариант, думаю, пройдёт, но на всякие меропритяия настаивают на пиджаке и рубашке с галстуком/бабочкой (мы заменяем вышиванкой, не делали замечаний).
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
|
Lizavetka
Активный пользователь
01 June 2012 Цитата: #3692 moonsun 01 June 2012, 10:44
Как вариант, думаю, пройдёт, но на всякие меропритяия настаивают на пиджаке и рубашке с галстуком/бабочкой (мы заменяем вышиванкой, не делали замечаний).
А как обстоят дела со спортивной формой? есть какие-то нормативы? а то, ходя слухи, что её как и школьную форму у них в магазине покупать нужно
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
01 June 2012 Гы, вот это школьная форма! Как по мне-не для школы, поскромнее нужно, что ли...
По теме-тоже планирую своей взять бордовый кардиганчик на Джорже и может жилеточку.
А то из прошлогодней формы мы выросли (что очень радует-я ее ненавидела просто!)
Манюничка
Семья:
Манюничка
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
01 June 2012 Цитата: #3692 Мурена 01 June 2012, 00:10девченки, кто ищет школьную форму-посмотрите какую красоту на кидстафе продают [
(это не я продаю если чо)))
https://picasaweb.google.com/10718754905688...12?noredirect=1
захотелось побыть школьницей
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
01 June 2012 Цитата: #3692 Lizavetka 01 June 2012, 10:59
А как обстоят дела со спортивной формой? есть какие-то нормативы? а то, ходя слухи, что её как и школьную форму у них в магазине покупать нужно![]()
Это пока на уровне идеи. Кто-то за, кто-то против, но я в любом случае не волнуюсь по этому поводу. Никто не станет третировать ребёнка или тем более выгонять его из школы из-за формы. Не думаю, что номер со спортивной формой пройдёт, убедить уйму родителей, что качество будет соответствовать цене, вряд ли получится.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
15 June 2012
Скажите когда уже стоит начинать поиски школьной формы ну и где , нам надо полноценный костюм (варианты жилет или кардиган +брюки не катит ))), костюмы есть только на рынках или еще в детских магазинах можно найти ?
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
15 June 2012 з середини липня в усіх дитячих магазинах з"являється форма, так що почекайте місяць і апотім її буде величезний вибір
skay
Семья:
skay
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
15 June 2012 Цитата: #3692 jmen_ka 15 June 2012, 08:40
з середини липня в усіх дитячих магазинах з"являється форма, так що почекайте місяць і апотім її буде величезний вибір
Спасибо )
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 June 2012
Сегодня перемеряли все что у нас есть на данный момент, чтобы определиться, что еще надо докупить.
У нас есть:
- две юбки
- две рубашки с коротким рукавом
- одна рубашечка 2 в 1 (жилетка)
- две рубашки поло
- два сарафана
- 4 гольфика (3 кремовых и один розовый)
- 2 белых футболки
- одна кофточка вязанная

Сорри, может выглядит это как фотки найди 10 отличий - но все комбинации одежи на фотках разные
У нас есть:
- две юбки
- две рубашки с коротким рукавом
- одна рубашечка 2 в 1 (жилетка)
- две рубашки поло
- два сарафана
- 4 гольфика (3 кремовых и один розовый)
- 2 белых футболки
- одна кофточка вязанная

Сорри, может выглядит это как фотки найди 10 отличий - но все комбинации одежи на фотках разные
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
18 June 2012
ГЫ, на фото 4 и 5 отличий не нашла)))
А вообще ты молодец, еще только июнь, а малая при полном параде.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 June 2012 Цитата: #3692 Kori 18 June 2012, 18:15ГЫ, на фото 4 и 5 отличий не нашла)))
Оля, там сарафаны разные, один с бантом, другой с рюшевым (или волановым)подолом)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
18 June 2012 ГЫ там два разных сарафана - один с высокой талией, один с заниженной.
- вот такой один, а фотки второго уже на асде нет.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
18 June 2012 Цитата: #3692 Аннушка 01 June 2012, 10:41я буду своему покупать свитерки (тоненькие) на джордже и нексте. Во второй гимназии разрешают.
Вот выше KSU показывала на сынишке подобный свитер (или джемпер.. как он называется?)![]()
В пиджаке вы будете ходить как максимум).
Он - неотъемлемая часть парадной формы. А поводов для парадов в гимназии море). То урок открытый, то праздник, то ярмарка, то гости, то они поздравляют кого-то, то их поздравляют...
Конечно, в жару можно не надевать, но когда сезон - требуют. Особенно в старшей школе.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Просматривают эту тему:
Forum