- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Tory
Семья:
Tory
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.05.2016 |
Tory
VIP пользователь
27 July 2010
У меня СП школьной формы Хмель*ничанка здесь Ссылка
Цены приемлемые блузки 58-75грн, сарафаны 84 грн, юбки 64 грн.
Ссылка
Цены приемлемые блузки 58-75грн, сарафаны 84 грн, юбки 64 грн.
Ссылка
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
27 July 2010
эээх... мальчики - тоже люди
)) во всех каталогах куча девичьего, а на пацанов костюмы пары оттенков чёрного и серого
а нужны вишнёвые, да ещё и хотелось бы, чтобы прикольные... просто дискриминация по половому признаку )))))
)) во всех каталогах куча девичьего, а на пацанов костюмы пары оттенков чёрного и серого
а нужны вишнёвые, да ещё и хотелось бы, чтобы прикольные... просто дискриминация по половому признаку )))))
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 July 2010 Мысли совпадают, тоже думала об этом... Хотя если честно из всего что видела в инете мне почти ничего не понравилось. Не знаю как эту проблему мы будем решать в будущем, поэтому, продолжу стоять и слушать в этой теме, где что и почем.
Мне вот интересен еще такой вопрос: в каждой школе свои правила к школьной форме? И мы что так и не отошли далеко от малиновых пиджаков?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
27 July 2010
Угу, в каждой школе свои требования по цвету. У нас - малиновый спинжак с карманАми, толщина жгута не регламентируется
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Королёк
Семья:
Королёк
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 04.03.2016 |
Королёк
Активный пользователь
27 July 2010 В прошлом году мы купили в "Люси" форму тоже хмельницкую, но фирмы "Хелена". Ткань - 30 % шерсти. Остались довольны
oka:
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
30 July 2010
Была сегодня в чух чухе там костюм на мальчика можно и за 300 грн купить в крохе 345 в трали вали тоже цены приемлемые, к стати видела там черниговскую форму, лично мне не нра
как в СССР я бы такую не купила
На колосе цены тоже от 280 и до 450 в среднем но за 300- 350 можно купить неплохой костюмчик
как в СССР я бы такую не купила
На колосе цены тоже от 280 и до 450 в среднем но за 300- 350 можно купить неплохой костюмчик
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 August 2010
Для тех у кого мальчик - сегодня видела огромный плакат между 6 и 3-й по пр. Ленина, магазин с школьной формой для МАЛЬЧИКОВ. По стороне ЮБ в направлении 3-й если идти, то не далеко.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
11 August 2010
Крик души
ost-189-1: Несколько дней пытаюсь купить дочке школьную форму!! После посещения магазинов и рынка складывается ощущение, что в школу идут только первоклашки!!! Девятилетнюю девочку ростом 152 см НЕВОЗМОЖНО одеть! Просто НЕРЕАЛЬНО!!! Везде форма кукольных размеров, на дюймовочек!!! Нигде нет юбок на запАх, почти все сарафаны с корсетами, хоть на панель на дискотеку!!!
Просмотрела СП, та же ерунда - сарафаны узкие и маленькие
Придётся шить на заказ....
ost-189-1: Несколько дней пытаюсь купить дочке школьную форму!! После посещения магазинов и рынка складывается ощущение, что в школу идут только первоклашки!!! Девятилетнюю девочку ростом 152 см НЕВОЗМОЖНО одеть! Просто НЕРЕАЛЬНО!!! Везде форма кукольных размеров, на дюймовочек!!! Нигде нет юбок на запАх, почти все сарафаны с корсетами, хоть на
Просмотрела СП, та же ерунда - сарафаны узкие и маленькие
Придётся шить на заказ....
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
11 August 2010 Зато будет не как у всех!!!!!!!!
или у вас принципиально:ткань.... фасон....детали?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Машка-Степашка
Silver
11 August 2010 Цитата: #3692 Лучик 11 August 2010, 11:53
Зато будет не как у всех!!!!!!!!![]()
или у вас принципиально:ткань.... фасон....детали?
Понимаешь, форму-то особо не придумаешь "не как у всех"
Так купила бы готовую, хорошего качества - примерила б на дочку, увидела, что всё хорошо сидит и купила бы...Надеюсь, понятно объясняю
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
11 August 2010 ну не знаю..может какие-то детали использовать в оформлении? для индивидуальности...а тем более если выбора нет
а если честно....вижу в магазинах форму..и меня дрожь пробирает..как подумаю...сентябрь...тепло еще..а им в этих формах ходить...напряг))))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Машка-Степашка
|
Машка-Степашка
Silver
11 August 2010 Цитата: #3692 Лучик 11 August 2010, 12:16
ну не знаю..может какие-то детали использовать в оформлении? для индивидуальности...а тем более если выбора нет![]()
а если честно....вижу в магазинах форму..и меня дрожь пробирает..как подумаю...сентябрь...тепло еще..а им в этих формах ходить...напряг))))
ну в сентябре в пиджаках еще не ходят)))))))) блузка с коротким рукавом, юбочка, гольфы)))
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
11 August 2010
Девченки тоже продаю нашу школьную форму с 1-2 класса( см в товарах) - все шито на заказ, смотрится на ребенке суперски - фоток на ребенке пока не могу найти
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
11 August 2010
Сегодня в "Крохе" купила шикарную красную жилетку Esprit - у них много разных и цена не сказочная 107 грн !!!!!!!!!!!!!!!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
|
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
12 August 2010
ходили сегодня с сыном и искали школьную форму. это какой то ужас!!!
везде одно и тоже, и качество не очень радует... нашли костюм нашей укр.фирмы WestFashion и была удивлена приличным качеством и нормальной ценой, но нам не повезло с размером брюки есть 34, а вот пиджак или 32 или 36... может кто сталкивался и знает где можно найти форму этой фирмы???
везде одно и тоже, и качество не очень радует... нашли костюм нашей укр.фирмы WestFashion и была удивлена приличным качеством и нормальной ценой, но нам не повезло с размером брюки есть 34, а вот пиджак или 32 или 36... может кто сталкивался и знает где можно найти форму этой фирмы??? Машка-Степашка
|
Машка-Степашка
Silver
12 August 2010
А я сегодня заказала дочке в ателье вязаный жакет ( вместо пиджака), заберу через недельку- покажу))
Просматривают эту тему:
Forum