- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
10 September 2012 Цитата: #3692 mysya 01 September 2012, 22:04ой просветите меня неуч что за бирки? ткните носом? а ещё хотелось бы с фото)
Дівчата, шукаю компанію на Ссылка (кожній по комплекту 36 шт. за 70 грн). Живу в центрі
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
10 September 2012
вибачаюсь ще раз!
moonsun, ось декілька посилань:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Мені здається, що можна і самому вишити подібні речі. Взяти готову краватку, прикріпити канву, що розчиняється у воді (на днях взнала, що така існує) і вишити. Схеми то доволі легкі!
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Мені здається, що можна і самому вишити подібні речі. Взяти готову краватку, прикріпити канву, що розчиняється у воді (на днях взнала, що така існує) і вишити. Схеми то доволі легкі!
Ирина
Награды:
Ирина
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
10 September 2012 Цитата: #3692 Китиха 10 September 2012, 00:03
Дівчата, шукаю компанію на 2 комплекти бірок (кожній по комплекту 36 шт. за 70 грн). Живу в центрі
а смысл в компании ?? они же бесплатно доставляют
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 mackry85 10 September 2012, 01:01вибачаюсь ще раз!
http://style-ua.com/index.php?newsid=181
http://hucul.if.ua/ua/shop/category/68/vis...6-kravatki.html
http://www.vyshyvanka.biz.ua/products-page/kravatky/
Оце дякую. Я і вишивання у будь-якому виді - це речі з різних планет
Для мене гудзика пришити - це десь за межею героїзму вже
От каравай будь-який з витребеньками - це я можу, а нитка та голка...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
11 September 2012 спробуйте її в миколаєві знайти, я коли вишивала дочці вишинанку хотіла таку, але в миколаєві не знайшла
dia.ira
Семья:
dia.ira
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 Китиха 10 September 2012, 00:03
Дівчата, шукаю компанію на 2 комплекти бірок (кожній по комплекту 36 шт. за 70 грн). Живу в центрі
Так если ж комплект заказывать, то там вроде только одинаковые данные печатают?
Я такой комплект заказала - уже жду 2недели.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
11 September 2012
Как думаете в школу такие можно будет?
У меня есть подобные другого цвета у дочери, мне нравятся, хотелось бы в таких и в школу бегать.
У меня есть подобные другого цвета у дочери, мне нравятся, хотелось бы в таких и в школу бегать.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Fёkla
|
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 dia.ira 11 September 2012, 11:50
Так если ж комплект заказывать, то там вроде только одинаковые данные печатают?
Я такой комплект заказала - уже жду 2недели.
Эти комплекты не печатные, а вышивные, их можно 2 комплекта с разным текстом. Мне термопроклеивающиеся пришли через 3 дня, друзьям тканевые пришли через 2 недели ;)
Zemy, думаю можно, я тоже планирую купить ткань и пошить вот такие, только синие
И еще хочу узнать на счет шортов ;)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 Fёkla 11 September 2012, 15:41
Эти комплекты не печатные, а вышивные, их можно 2 комплекта с разным текстом. Мне термопроклеивающиеся пришли через 3 дня, друзьям тканевые пришли через 2 недели ;)
Zemy, думаю можно, я тоже планирую купить ткань и пошить вот такие, только синие
Ось вони вже є, можна не шити)))
Ссылка
Ми заказували такі зріст 110- нам ще великі, большемірять на розмір. На вид дуже симпатичні
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
11 September 2012
Zemy, у нас такие же штанишки (только мальчуковые).
Думаю, и Вам разрешат))
---
а также видела мальчика (во втором классе) в черных шортиках (почти капри).
Никаких замечаний ему не делают.
Жалею, что летом не заказала своему шорты. Уже с мамочками одноклассников решили заказать на спенсере и нексте школьные шорты (на весну)
Думаю, и Вам разрешат))
---
а также видела мальчика (во втором классе) в черных шортиках (почти капри).
Никаких замечаний ему не делают.
Жалею, что летом не заказала своему шорты. Уже с мамочками одноклассников решили заказать на спенсере и нексте школьные шорты (на весну)
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
11 September 2012 я такие же с НМ жду малому. и планирую наверх поло с длинным рукавом
но у нас в школе смотрю, что с формой попроще
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
11 September 2012
дочка пришла со школы с замечанием в дневнике, что нужно каждый день ходить по форме. была она в голубом поло, темно-синей мини-юбке и кардигане. Мне интересно,что не так, завтра специально пойду спросить. а я еще шорты хотела....
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 Fёkla 11 September 2012, 15:41
Моя ходить в школу у шортах (з закотами, трохи вище колін і підтяжки (відстібаються)) і піджак.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
11 September 2012
В нас в школі шорти заборонені.
Тільки білий верх, чорний, темно-синій або темно-сірий низ.
Дівчатам штани та капрі не те щоб заборонені, але, якщо ходиш в них до школи, 12 за зовнішній вигляд не матимеш. Максимум 10...
Тільки білий верх, чорний, темно-синій або темно-сірий низ.
Дівчатам штани та капрі не те щоб заборонені, але, якщо ходиш в них до школи, 12 за зовнішній вигляд не матимеш. Максимум 10...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
11 September 2012
Мы ходим тоже в шортах в школу.
И насколько это важно для дальнейшей учебы и карьеры ребенка?))))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 Дикий Ёж 11 September 2012, 18:58Мы ходим тоже в шортах в школу.
1. Для моєї дитини це важливо, вона звикла в усьому бути найкраща, і в оцінках за зовнішній вигляд теж.
2. Є таке поняття, як рейтинг. Рейтинг учня складається з оцінок за навчання, поведінку, участь у шкільних та класних заходах, зовнішній вигляд тощо... Далі див. пункт 1.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
11 September 2012
Да, я знаю, что многих заботит "рейтинг" и желание быть лучшими. Просто в нашей семье это не на столько важно, поэтому мы на этом внимание не акцентируем. Мне важно, чтобы ребенок получал знания, к остальному я отношусь равнодушно.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Крокозябра
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #3692 Дикий Ёж 11 September 2012, 19:41Да, я знаю, что многих заботит "рейтинг" и желание быть лучшими. Просто в нашей семье это не на столько важно, поэтому мы на этом внимание не акцентируем. Мне важно, чтобы ребенок получал знания, к остальному я отношусь равнодушно.
В нашій сім"ї теж немає перфекціоністів, і доньку ніхто не заставляє бути "най- най-" у всьму, але якщо їй подобається бути охайною, вбраною у гарну шкільну форму, та ще й мати за це гарні оцінки, то чому я маю бути проти?
А знання для нас не менш важливі, ніж привабливий зовнішній вигляд або досягнення у спорті
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
11 September 2012
Та ще річ у тім, що діти дуже вразливі до того, як їх сприймає оточення. А думка вчителя в цьому віці - це огого! ДЛя них же зараз вчитель стає авторитетом, і замінює батьків.
Тому не шкільний з точки зору вчителя вигляд може бути трагедією для дитини.
Тому не шкільний з точки зору вчителя вигляд може бути трагедією для дитини.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Просматривают эту тему:
Forum