• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всё о детской обуви

Аннушка   
Администратор   
18 March 2009 348370 3653

профи

Заходил(а): 09.04.2013
профи
Новичок
   01 August 2012
Дорогие,мамочки!напишу свои наблюдения о детских брендах.я, как очень заботливая мамочка,прежде всего в обуви обращаю внимание на

1-материал(лучше всего кожа)нет ли неприятного запаха.
2-размер(лето+0,5см и зима 1см,1,5)
3-бренд(уважающая себя фирма,не будет шить плохую обувку.

Мои выводы
1-Ecco (лучшая обувь)Дания
2-Bartek(хорошая,но не все модели)Польша
3-Minimen(на широкую полноту.на любителя.)Турция
4-B&G ничем не хуже предыдущих,правильная,недорогая обувь(но не все модели)
5-Demar и резиновые сапоги никогда не куплю своему ребенку.первые вообще бесформенные,убиться можно,мешок с мехом!резиновые -нога не дышит,и вообще не вижу в них смысла.в дождь мы не гуляем,после???
6-Шалунишка(ужасная обувь вонючая,некачественная,хотя и у них бывают модели исключение -видно не вооруж.взглядом)
7-Lapsi(хорошая качественная,сравнительно недорогая обувь,модная)Финская
8-Bekko(супер,цельная кожа,качественные,Польша,минус коллекция для девочек не очень внешне).
9-Emel(качественная обувь,кожа)Польша.и шьется тоже в Польше.Лучшая обувь для начинающих ходить.
10-тапочки садик(лучшая фирма Waldi-цена-качество ,кожанная стелька,хор.качества.)Zetpol -так себе.дешево и сердито.бывают даже без стельки.
пока все ,что мы носили.нам три года.Покупаем обувку в Киеве в магазинах Интертоп,Плато(Ecco).
в Херсоне в магазине Пеппи- (Bartek,B&G,Emel,Minimen).Одесса-фирм.магазин Ecco.или через интернет магазин Ecco.

профи

профи
Новичок
   01 August 2012
Цитата: #550 annadrey 23 July 2012, 10:22
Девочки, я ко всем с вопросом. Сколько пар обуви вы покупаете на зиму? Точнее покупаете ли вы что-то на сменку. И что лучше взять? В прошлом году я брала валенки котофеи, но одеты они были всего пару раз. Вот я теперь думаю может не валенки, а что-то другое взять на сменку реймовским ботиночкам. Поделитесь опытом

Нам обычно хватает одной пары термиков.я бы взяла одни ЕССО (или Рейма)и вторые B&G термо.не промокают,теплющие и в єтом году модельки симпотные.

профи

профи
Новичок
   01 August 2012
Цитата: #550 annadrey 23 July 2012, 10:22
Девочки, я ко всем с вопросом. Сколько пар обуви вы покупаете на зиму? Точнее покупаете ли вы что-то на сменку. И что лучше взять? В прошлом году я брала валенки котофеи, но одеты они были всего пару раз. Вот я теперь думаю может не валенки, а что-то другое взять на сменку реймовским ботиночкам. Поделитесь опытом

Нам обычно хватает одной пары термиков.я бы взяла одни ЕССО (или Рейма)и вторые B&G термо.не промокают,теплющие и в єтом году модельки симпотные.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   01 August 2012
Цитата(профи @ 1.8.2012, 15:19) Ссылка
1-Ecco (лучшая обувь)Дания
2-Bartek(хорошая,но не все модели)Польша
3-Minimen(на широкую полноту.на любителя.)Турция
4-B&G ничем не хуже предыдущих,правильная,недорогая обувь(но не все модели)
5-Demar и резиновые сапоги никогда не куплю своему ребенку.первые вообще бесформенные,убиться можно,мешок с мехом!резиновые -нога не дышит,и вообще не вижу в них смысла.в дождь мы не гуляем,после???
6-Шалунишка(ужасная обувь вонючая,некачественная,хотя и у них бывают модели исключение -видно не вооруж.взглядом)
7-Lapsi(хорошая качественная,сравнительно недорогая обувь,модная)Финская
8-Bekko(супер,цельная кожа,качественные,Польша,минус коллекция для девочек не очень внешне).
9-Emel(качественная обувь,кожа)Польша.и шьется тоже в Польше.Лучшая обувь для начинающих ходить.
10-тапочки садик(лучшая фирма Waldi-цена-качество ,кожанная стелька,хор.качества.)Zetpol -так себе.дешево и сердито.бывают даже без стельки.

По поводу B&G - не согласна. качество хреноватенькое. Я тоже мтаршей покупала несколько раз - были у нас макасины, туфли, босоножки, ботинки - детали отваливаются, вид бесформенный, в макасах нога потная. Мне не понравилось совсем.
А насчет Демаров - брала в прошлом году мелкой, в основном сидели в коляске или на руках, иногда ставали на земле, ещ особо не бегали - так в демарчиках нога всегда была сухая и теплая. Для активно бегающих малых - может и неудобно, а для то постою, то посижу - как раз.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   01 August 2012

Хреноватенькое-не то слово! После термосапог для старшей, я больше не куплю эту марку ни старшей ни младшему. Гадость еще та, хотя когда-то лет пять назад обувка была хорошей.
На данный момент очень нравится обувка Лапси, Фламинго ничего так. Бартек взяла младшему на зиму, поносим-отпишусь.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   01 August 2012
в том году брала BG старшему. качество отличное. носили всю зиму и когда было -20. ноги никогда не мерзли. бегал в них по лужам и по слякоти когда снег таял-ноги не промокли ни разу. качество прекрасное. постирала в машине-вид как у новых. единственное - светоотражатели стерлись. лежат-ждут младшего
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   01 August 2012
а Демары тоже были. только резиновые на тоненьком "рыбьем" меху. тоже чудненько относили в слякоть когда таял снег в конце зимы позапрошлой. ноги не мокли и не мерзли. остались в чудесном состоянии правда и носились мало. в общем понравились
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Район: Заводской
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   01 August 2012
А я вот летние Минимены люблю, а зимние не нравятся. Нога у ребёнка мёрзла.
Очень люблю Экко, ноги не мёрзнут, не промокают и не потеют.
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   01 August 2012
Цитата: #550 Ларчик 01 August 2012, 16:19
А я вот летние Минимены люблю, а зимние не нравятся. Нога у ребёнка мёрзла.
Очень люблю Экко, ноги не мёрзнут, не промокают и не потеют.

Нам тоже зимние минимены не понравились. Босоножки Perlina тоже не особо порадовали качеством. Пока что бартеки нравятся больше всего.

профи

профи
Новичок
   01 August 2012
Цитата: #550 Ruslik 01 August 2012, 15:50

Хреноватенькое-не то слово! После термосапог для старшей, я больше не куплю эту марку ни старшей ни младшему. Гадость еще та, хотя когда-то лет пять назад обувка была хорошей.
На данный момент очень нравится обувка Лапси, Фламинго ничего так. Бартек взяла младшему на зиму, поносим-отпишусь.

А что было такое страшное в ваших сапожках?поделитесь.мы носили.супер.под краном мыли и ничего.по колено мокрого снега,ножки сухие.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   02 August 2012

Линяли страшно! А так как они были черные, можете себе представить какие прикольные были колготки у малой!
Плюс еще ко всему-текли. Ну не могут ноги вспотеть так, что можно выкручивать колготки!
И еще внешний вид-это нечто! У нашего дедушки рыбацкие и то красивее. А так как брала у нас в СП, то и вышло что деть их было уже некуда. В общем 300 грн просто выбросили-по другому это не назовешь. Лучше бы доложила и купила в магазине другие, что собственно я потом и сделала
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   02 August 2012
bartek nash nakonec-to pokazala i pomeryala detyam))) vse podoshlo,vse dovolni)) osobenno mama-kachestvom)

профи

профи
Новичок
   02 August 2012
Цитата: #550 Ruslik 02 August 2012, 00:07

Линяли страшно! А так как они были черные, можете себе представить какие прикольные были колготки у малой!
Плюс еще ко всему-текли. Ну не могут ноги вспотеть так, что можно выкручивать колготки!
И еще внешний вид-это нечто! У нашего дедушки рыбацкие и то красивее. А так как брала у нас в СП, то и вышло что деть их было уже некуда. В общем 300 грн просто выбросили-по другому это не назовешь. Лучше бы доложила и купила в магазине другие, что собственно я потом и сделала

Кошмар!!!!у нас с термиками все в порядке было.и у знакомых тоже.может произв.брак?!надо было вернуть производителю.гарантия на обувь действует даже при покупке в инет магазинах.и к стати,на днях общалась со знакомой мамочкой трехлетнего мальчика,у нее свой детский магазин.так говорит в бартеках термо малый мерз,а купили b&g, порядок.сухо и комфортно.после вашего отзыва,озадачена.

профи

профи
Новичок
   02 August 2012
Цитата: #550 профи 02 August 2012, 21:48

Кошмар!!!!у нас с термиками все в порядке было.и у знакомых тоже.может произв.брак?!надо было вернуть производителю.гарантия на обувь действует даже при покупке в инет магазинах.и к стати,на днях общалась со знакомой мамочкой трехлетнего мальчика,у нее свой детский магазин.так говорит в бартеках термо малый мерз,а купили b&g, порядок.сухо и комфортно.после вашего отзыва,озадачена.

девочки,подскажите,кто какие марки еще покупал деткам?была как то в Капитошке.много неизвестных марок.Испанская,Польская?!цены конечно заоблачные.кто покупал?моя знакомая брала на девочку 33р похоже на натур лак с дутиком,черные.остались довольны,но 1700 грн!!!
masika

masika

Заходил(а): 29.01.2020
Телефон: 0951211773
masika
Активный пользователь
   02 August 2012
Цитата: #550 профи 02 August 2012, 21:53

девочки,подскажите,кто какие марки еще покупал деткам?была как то в Капитошке.много неизвестных марок.Испанская,Польская?!цены конечно заоблачные.кто покупал?моя знакомая брала на девочку 33р похоже на натур лак с дутиком,черные.остались довольны,но 1700 грн!!!

на эту зиму взяла тимберленды с доставкой вышли 40 дол., пока на вид нравятся посмотрим как в носке. прошлогодними бартеками была более чем довольна
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #550 профи 02 August 2012, 21:53

Помимо экко мы еще любим geox, понравились макасики Тимберленд, кеды converse. Из зимних очень довольны реймой и валенками Котофей. В Николаевских магазинах обувь беру редко, а если беру то geox или ecco. В Капитошке видела Паблоски(по моему правильно) продают, но цена на сандалики 750 грн. меня как то не впечатлила((.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   02 August 2012
Мне по дизайну, качеству и по наличию жесткого задника нравится обувь garvalin. Но дорогая(((((

профи

профи
Новичок
   02 August 2012
Цитата: #550 Beretta 02 August 2012, 22:30
Мне по дизайну, качеству и по наличию жесткого задника нравится обувь garvalin. Но дорогая(((((
[quote name='Beretta' date='2.8.2012, 21:30' post='543938']
[/quo
а у нас они продаются в Украине?или как заказать?где вы заказываете обувь деткам?бартеки не нужно у нас в магазине они дешевле чем в интернете,а вот ecco и другие правильные бренды очень интересуют.

профи

профи
Новичок
   02 August 2012
Цитата: #550 annadrey 02 August 2012, 22:27

Помимо экко мы еще любим geox, понравились макасики Тимберленд, кеды converse. Из зимних очень довольны реймой и валенками Котофей. В Николаевских магазинах обувь беру редко, а если беру то geox или ecco. В Капитошке видела Паблоски(по моему правильно) продают, но цена на сандалики 750 грн. меня как то не впечатлила((.

а у вас валенки Котофей не протекали?очень много отрицательных отзывов на форумах.
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   02 August 2012
Цитата: #550 профи 02 August 2012, 22:48
[quote name='Beretta' date='2.8.2012, 21:30' post='543938']
[/quo
а у нас они продаются в Украине?или как заказать?где вы заказываете обувь деткам?бартеки не нужно у нас в магазине они дешевле чем в интернете,а вот ecco и другие правильные бренды очень интересуют.
[/quote]
Сандалики garvalin в интертоповском интернет-магазине сейчас по хорошим скидкам. Там же можно посмотреть и др. бренды. В Плато мне не везет редко когда что-то стоящее попадается. В основном на 6pm заказываю.
Просматривают эту тему:

Forum