- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 August 2012 Цитата: #550 Nikocha 15 August 2012, 21:37Девочки, а что скажите про Swissies???
Недавно щупала их сандалики - понравились (точнее, это были единственные сандалии приличного качества в Плато...) Видела потом на Кидстаффе их ботинки для мальчиков - по виду и описанию понравились, но только что вернулась из Плато - на деле совершенно не впечатлили, очень уж материалы странные... Модель, правда, другая - не та, которая продается на Кидстаффе.
Девчачьи не смотрела, может есть у них посмотреть.
Вот эти, которые в Плато, цена какая-то смешная стояла, около 200 грн...
Цена в Германии была 104 евро, на распродаже 59,9 евро
Очень интересно )))А Ваши высокие - 69 евро.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
16 August 2012
Еще в Интертоп заходила - сандалики Экко, которые нормального качества, уже по скидке по 423 грн.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Nikocha
Семья:
Nikocha
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 Тяпа 16 August 2012, 12:05
Недавно щупала их сандалики - понравились (точнее, это были единственные сандалии приличного качества в Плато...) Видела потом на Кидстаффе их ботинки для мальчиков - по виду и описанию понравились, но только что вернулась из Плато - на деле совершенно не впечатлили, очень уж материалы странные... Модель, правда, другая - не та, которая продается на Кидстаффе.
Цена в Германии была 104 евро, на распродаже 59,9 евроОчень интересно )))
А Ваши высокие - 69 евро.![]()
Вот и я на кидстаффе на них надыбала. Смотрела на них, смотрела, а потом нашла девочка бу за 200грн продает, состояние на 5. Возьму - все равно моей красотке беру 2 пары на зиму - одну хорошую, другую подешевле - иначе у нас не получается))). Попробуем такие сапожки.
Ekaterine
Семья:
Ekaterine
|
Имя: Ekaterine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 16.08.2019 |
Ekaterine
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 Тяпа 16 August 2012, 12:05
Цена в Германии была 104 евро, на распродаже 59,9 евроОчень интересно )))
А Ваши высокие - 69 евро.![]()
А в каком Плато Вы их видели? Была позавчера в Сити, не видела таких...Может плохо смотрела
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
16 August 2012 Цитата: #550 Ekaterine 16 August 2012, 12:25
А в каком Плато Вы их видели? Была позавчера в Сити, не видела таких...Может плохо смотрела
Да, в Сити, на нижней полке.
Обещают, что скоро появится зимняя - взрослую уже начали привозить.
Ekaterine
Семья:
Ekaterine
|
Имя: Ekaterine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 16.08.2019 |
Ekaterine
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 Тяпа 16 August 2012, 12:31
Да, в Сити, на нижней полке.
Обещают, что скоро появится зимняя - взрослую уже начали привозить.
Спасибо. Пойду посмотрю посчупаю.
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
16 August 2012
Девочки,заинтересовалась я сапожками на овчинке DEMAR. Только вот думаю,они лучше для деток в коляске или тех кто уже активно бегает тоже подходят? Смотрю на них и не знаю-хорошо ли они на ножке держаться,т.е. какая у них фиксация? У кого были на детках по-старше?Удобно ли в них ходить? Моему сынишке скоро 3 годика будет.
Мои дети - мое вдохновение!!!
Ekaterine
Семья:
Ekaterine
|
Ekaterine
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 almandin 16 August 2012, 16:52Девочки,заинтересовалась я сапожками на овчинке DEMAR. Только вот думаю,они лучше для деток в коляске или тех кто уже активно бегает тоже подходят? Смотрю на них и не знаю-хорошо ли они на ножке держаться,т.е. какая у них фиксация? У кого были на детках по-старше?Удобно ли в них ходить? Моему сынишке скоро 3 годика будет.
У нас были, когда нам 3 года было. Ходил сын в них хорошо, и ножки были сухие и теплые. Но Демары у нас были не одни, носили попеременно с другими сапожками.
Sleng
Семья:
Sleng
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 almandin 16 August 2012, 16:52Девочки,заинтересовалась я сапожками на овчинке DEMAR. Только вот думаю,они лучше для деток в коляске или тех кто уже активно бегает тоже подходят? Смотрю на них и не знаю-хорошо ли они на ножке держаться,т.е. какая у них фиксация? У кого были на детках по-старше?Удобно ли в них ходить? Моему сынишке скоро 3 годика будет.
Они очень объёмные, поэтому не удобно мне кажется деткам в них, хотя они тёплые)))
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 August 2012
Демары не для беготни, однозначно. Они теплющие, но тяжелые и громоздкие.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 Дикий Ёж 16 August 2012, 17:01Демары не для беготни, однозначно. Они теплющие, но тяжелые и громоздкие.
То, что громоздкие - согласна, но тяжелые - нет. У нас в прошлом году были "Демары" и унты "Морегор", так унты НАМНОГО тяжелее.... С чем согласна, что ходить в них не очень удобно, в год и 3 было норм, а сейчас уже их не рассматриваю.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 olyaaaa 16 August 2012, 17:22
То, что громоздкие - согласна, но тяжелые - нет. У нас в прошлом году были "Демары" и унты "Морегор", так унты НАМНОГО тяжелее.... С чем согласна, что ходить в них не очень удобно, в год и 3 было норм, а сейчас уже их не рассматриваю.
Ну, возможно, если с чем-то сравнивать, то есть и тяжелее, но для активного бегающего ребенка Демары вообще не вариант, это уж точно.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 18.01.2026 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
у нас в прошлом и позапрошлом году были демары. для нас они были спасением так как у моей дочи была широкая нога, высокий подъем и еще она сама была пухленькая. никакие изящьные модельки на нее невозможно было натянуть, только вот такого рода сапожки. ей было тепло и удобно. у нас были и другие термики на смену(но опять-таки они были широкие и чем-то напоминали демары) так скажу, что демары по теплоте и комфорту ничем не уступали им. но есть у них недостаток - если слишком активно их носить то к концу сезона овчинка внутри вытирается.
almandin
Награды:
almandin
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
16 August 2012
Спасибо всем)) Значит,моя теория подтвердилась.Малышам Демарчики подойдут лучше;)
Мои дети - мое вдохновение!!!
k-real
Семья:
k-real
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 02.03.2017 |
k-real
Активный пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 ingochka 16 August 2012, 17:58
у нас в прошлом и позапрошлом году были демары. для нас они были спасением так как у моей дочи была широкая нога, высокий подъем и еще она сама была пухленькая. никакие изящьные модельки на нее невозможно было натянуть, только вот такого рода сапожки. ей было тепло и удобно. у нас были и другие термики на смену(но опять-таки они были широкие и чем-то напоминали демары) так скажу, что демары по теплоте и комфорту ничем не уступали им. но есть у них недостаток - если слишком активно их носить то к концу сезона овчинка внутри вытирается.
а еще полая подрошва под стелькой, тяжелый вес, плохая фиксация голеностопа...
Вообще б никому не посоветовала...лучше на своей обуви секономить, чем ребенку такое купить...может "пронести", а могут и проблемы с ножками появиться (были случаи и жалобы)...
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 18.01.2026 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #550 k-real 16 August 2012, 21:12
а еще полая подрошва под стелькой, тяжелый вес, плохая фиксация голеностопа...Вообще б никому не посоветовала...лучше на своей обуви секономить, чем ребенку такое купить...может "пронести", а могут и проблемы с ножками появиться (были случаи и жалобы)...
ага, уже и установили, что все проблемы были именно из-за сапог
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 August 2012 Ну так. Лікар тільки глянув і одразу сказав - це у вас взимку демари були.
А нам прийшли наші боти на осінь Jumping Jacks. Мені дуже сподобались. Хороша замша, всередині тоненька і м"м'якенька шкіра. В реалі навіть краще, ніж на фото.
Ось такі Єві
а такі Жені
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
16 August 2012 дуже симпатичнi
обожнюю замшу
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Просматривают эту тему:
Forum