• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Зимние комбинезоны и другая зимняя одежда для детей

Аннушка   
Администратор   
01 April 2009 394620 3804
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
Район: Ленинский
лора76
Активный пользователь
   29 January 2013
Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 20:33
в сдельниках всегда ж меньше утеплителя, может не такой уж он и евро зима по утеплителю :) ?
Может, девочки писали, что на морозы тоже подходит, ну или для активности - не сидения в коляске .
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   29 January 2013
Цитата: #654 ромашеня 29 January 2013, 20:27
Аня,а вы что из вашего костюма выросли? Тот что в этом году?
Пока нет, но целый год впереди)). Судя по темпам роста малого, все возможно)). Да и на сменку если что пригодится. 
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   29 January 2013
Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 20:31
Довольна обоими вариантами, ребенок не мерз ни в одном
Рейма более практична, носили от плюс 5
в Бартоне не нужен флис, более интересные расцветки
По посадке похожи - Рейма не очень изящна сама по себе, а Бартон - комплект для "сноуборда", поэтому сидит свободно (вернее так же как Рейма :)
По толщине разница не столько велика, естественно Рейма чуть тоньше

Если честно, то внешне мне Бартон больше нравится, возможно из-за избитости Реймы...ее слишком много (не  так как Ленне, но все таки)
Нравится воротник, шарф вообще не нужен, нравится система роста,  нравится, что мембрана, но греет и при меньшей активности (тут я вообще не переживаю, раз в Рейме не мерзли, то тут такой вариант исключен вообще), материал мягче, приятней, но не тонкий

Как-то так :) Все выше написанное субъективно :) Отмечу, что Рейму мы носили позапрошлогодней модели (с ней и сравниваю)

Спасибо за подробный ответ! Очень полезная для меня информация. Мне очень важно чтобы комбез был тоненьким. Чем тоньше тем лучше и обязательно термо, т.к. малой чересчур активный. 
dia.ira

dia.ira

Заходил(а): 09.08.2020
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: (066)859-48-61
dia.ira
Активный пользователь
   29 January 2013
Цитата: #654 k-real 29 January 2013, 20:31
Если честно, то внешне мне Бартон больше нравится, возможно из-за избитости Реймы...ее слишком много (не  так как Ленне, но все таки)

А я вот всю текущую зиму присматриваюсь к деткам - кто во что одет, и, если честно, что-то совсем мало попадается одетых в Ленне (про Рейму вообще молчу).

Бываю в основном в р-не пр-та Мира, пр-та Октябрьского - вот за все это время мне на глаза попались только два ребенка одетые в Ленне (раздельные комбезы). Одного ребенка водят в наш сад в Спайдере. У двоих знакомых - малыши в Коламбии. И все... 

Cars-2

Cars-2

Заходил(а): 15.10.2015
Cars-2
Пользователь
   30 January 2013

olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
olyaaaa
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 Cars-2 30 January 2013, 09:04

Была в Киеве,у фирменом магазине"рейма",да там в уголочке висят комбезики  которые в нас мамочки напяливают на дитей вминус8,а на них написано вот што-"дождевики,или еврозима".А на нашу зиму полний магазин,они точно такие же как и"кико"на тинсулине,лёгкие и потолще чем дождевики.Обратите внимание на тех деток в етих дождевичках,на их посиневшые носики,канешно они не будут двигаца.У моих 2-х деток комбезики "кико",мы виходим гулять в любую погоду,и в -20,и в -23,под комбезами у них обычные тонкие колготки,и майка с длиным рукавом,они спокойно гуляют даже в такую погоду час,полтора,ещё и не загонишь домой.А детки в "лене" и"рейма" выходят на улицу при -10,показали какие у них ком безы,замёрзли,и через минут 15 бегут домой греца.

Не преувеличивайте и не вводите в заблуждение! Я не думаю, что у нас мамочки настолько глупые, что выведут ребенка при -10 в "дождевичке" и гулять с "посиневшим носиком"!!!! То, что они легкие, не значит, что холодные!
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   30 January 2013

Была в Киеве,у фирменом магазине"рейма",да там в уголочке висят комбезики  которые в нас мамочки напяливают на дитей вминус8,а на них написано вот што-"дождевики,или еврозима".А на нашу зиму полний магазин,они точно такие же как и"кико"на тинсулине,лёгкие и потолще чем дождевики.Обратите внимание на тех деток в етих дождевичках,на их посиневшые носики,канешно они не будут двигаца.У моих 2-х деток комбезики "кико",мы виходим гулять в любую погоду,и в -20,и в -23,под комбезами у них обычные тонкие колготки,и майка с длиным рукавом,они спокойно гуляют даже в такую погоду час,полтора,ещё и не загонишь домой.А детки в "лене" и"рейма" выходят на улицу при -10,показали какие у них ком безы,замёрзли,и через минут 15 бегут домой греца.

очень странно, гуляем в Ленне в любую погоду, по полтора часа, про какие синие носики Вы говорите????????
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   30 January 2013

Была в Киеве,у фирменом магазине"войчик",да там в уголочке висят комбезики  которые в нас мамочки напяливают на дитей в минус8(они точно такие как и лене,рейма),а на них написано вот што-"дождевики,или еврозима".А на нашу зиму полний магазин,они точно такие же как и"кико"на тинсулине,внутри флис,лёгкие и потолще чем дождевики.Обратите внимание на тех деток в етих дождевичках,на их посиневшые носики,канешно они не будут двигаца.У моих 2-х деток комбезики "кико",мы виходим гулять в любую погоду,и в -20,и в -23,под комбезами у них обычные тонкие колготки,и майка с длиным рукавом,они спокойно гуляют даже в такую погоду час,полтора,ещё и не загонишь домой.А детки в "лене" ,"рейма",и "войчик"(в дождевиках) выходят на улицу при -10,показали какие у них ком безы,замёрзли,и через минут 15 бегут домой греца.

отак.
а то розвели тут, термокомбези, супертканини. Морозите дітей  
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
k-real

k-real

Заходил(а): 02.03.2017
k-real
Активный пользователь
   30 January 2013

Была в Киеве,у фирменом магазине"войчик",да там в уголочке висят комбезики  которые в нас мамочки напяливают на дитей в минус8(они точно такие как и лене,рейма),а на них написано вот што-"дождевики,или еврозима".А на нашу зиму полний магазин,они точно такие же как и"кико"на тинсулине,внутри флис,лёгкие и потолще чем дождевики.Обратите внимание на тех деток в етих дождевичках,на их посиневшые носики,канешно они не будут двигаца.У моих 2-х деток комбезики "кико",мы виходим гулять в любую погоду,и в -20,и в -23,под комбезами у них обычные тонкие колготки,и майка с длиным рукавом,они спокойно гуляют даже в такую погоду час,полтора,ещё и не загонишь домой.А детки в "лене" ,"рейма",и "войчик"(в дождевиках) выходят на улицу при -10,показали какие у них ком безы,замёрзли,и через минут 15 бегут домой греца.

рассмешили с утра 
А Вы про какой Кико пишите? тот что Chicco или Kiko?)
Cars-2

Cars-2

Cars-2
Пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 k-vitka 30 January 2013, 09:33
очень странно, гуляем в Ленне в любую погоду, по полтора часа, про какие синие носики Вы говорите????????

А сколько слоёв под Ленне?

Cars-2

Cars-2

Cars-2
Пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 k-real 30 January 2013, 09:49
 рассмешили с утра 
А Вы про какой Кико пишите? тот что Chicco или Kiko?)

k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 Cars-2 30 January 2013, 09:52

Kiko.

Тогда все ясно :) Но не в обиду :) Это "совковая" ментальность (менталитет да бы все меня поняли) правило: чем толще - тем теплее (с) уже давно не актуально, так зачем ребенку бегать "колобком" в более объемном утеплителе, если он может одеть зимний, теплый комбинезон по толщине с ветровку или чуть  толще и гулять, свободно и легко бегать :) 
Не нравится внешне Рейма, Ленне - есть полным полно классных, очень теплых (раз уж есть такая нужда) комбинезонов самого разнообразного вида :)

Просто не совсем понятны "хаянья" чего-то, что не пробовали :)
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 Cars-2 30 January 2013, 09:51

майка и тоненький гольфик
и этого вполне достаточно для длительной прогулки
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 Cars-2 30 January 2013, 09:51

а ни сколько) Ленне - не мембрана, там не нужны слои как таковые
одевать можно абсолютно тоже самое, что и под тот же Kiko
Cars-2

Cars-2

Cars-2
Пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 k-real 30 January 2013, 10:00
Тогда все ясно :) Но не в обиду :) Это "совковая" ментальность (менталитет да бы все меня поняли) правило: чем толще - тем теплее (с) уже давно не актуально, так зачем ребенку бегать "колобком" в более объемном утеплителе, если он может одеть зимний, теплый комбинезон по толщине с ветровку или чуть  толще и гулять, свободно и легко бегать :) 
Не нравится внешне Рейма, Ленне - есть полным полно классных, очень теплых (раз уж есть такая нужда) комбинезонов самого разнообразного вида :)

Просто не совсем понятны "хаянья" чего-то, что не пробовали :)

Просто я уже испытывала на своём старшем ребёнке(пробовала )етих производителей,и знаю о чём говорю.И вижу сейчас таких дитей в своём раёне.

k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 dia.ira 29 January 2013, 22:34

А я вот всю текущую зиму присматриваюсь к деткам - кто во что одет, и, если честно, что-то совсем мало попадается одетых в Ленне (про Рейму вообще молчу).

Бываю в основном в р-не пр-та Мира, пр-та Октябрьского - вот за все это время мне на глаза попались только два ребенка одетые в Ленне (раздельные комбезы). Одного ребенка водят в наш сад в Спайдере. У двоих знакомых - малыши в Коламбии. И все... 

Я не имела ввиду, что этими комбезами кишат площадки и тд. 

Я живу в глубинке, тут максимум Kiko можно увидеть :) Мне они уже "заочно" приелись, какой форум не возьми, зачастую Ленне и Рейма фигурируют одними из первых :) 
Вот мне и захотелось чего-то нового (Рейму пробовали. Ленне не нра "объемами"...тут все дело, что Рейма - наш первый комбез в первую пешую зиму, и толщину и объемность я уже сравниваю именно с ним)

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 January 2013
А я взагалі думаю, що дитина, яка рухається, не замерзне і в осінній куртці. 
Я сама при -20 ходжу в кросівках, джинсах (без колгот, в звичайних шкарпетках) та легкій куртці на футболку з коротким рукавом. І нічого, прекрасно себе почуваю, не мерзну. 

В нас був від племінника комбез типу кіко в минулому році на змінку. Вдягали кілька разів - така ця гадость, ваша риба заливна, скажу я вам. Він-то теплий, але ж дитина в ньому йде як ведмедик, в розвалочку, руки-ноги в сторони. Порівняння із сучасними термокомбезами він не витримує. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 Cars-2 30 January 2013, 10:05

Просто я уже испытывала на своём старшем ребёнке(пробовала )етих производителей,и знаю о чём говорю.И вижу сейчас таких дитей в своём раёне.

И в Рейме и в Ленне ребенок мерз?
Зачастую под Рейму не всегда правильно одевают, а еще то о чем писала выше -терморегуляция! может по этому и не подошел
k-real

k-real

k-real
Активный пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 alisa 30 January 2013, 10:12
Я сама при -20 ходжу в кросівках, джинсах (без колгот, в звичайних шкарпетках) та легкій куртці на футболку з коротким рукавом. І нічого, прекрасно себе почуваю, не мерзну. 

В нас був від племінника комбез типу кіко в минулому році на змінку. Вдягали кілька разів - така ця гадость, ваша риба заливна, скажу я вам. Він-то теплий, але ж дитина в ньому йде як ведмедик, в розвалочку, руки-ноги в сторони. Порівняння із сучасними термокомбезами він не витримує. 
Это Ваша физиологическая особенность :) Повезло Вам :) Так не каждый сможет...
У меня вот сын из этого разряда - с хорошей терморегуляцией:) А меня все детство кутали в пуховые платки, дома в шапки и тд (спасибо бабушке), теперь я мерзну при +5, а "минус" для меня всегда испытание :))
Cars-2

Cars-2

Cars-2
Пользователь
   30 January 2013
Цитата: #654 alisa 30 January 2013, 10:12

Ето потомушто он был старого образца и на синтепоне,а новые уже идут на тинсулейте,и они очень лёгкие и удобные,даже прошлогодий в сына был на холофайдере потолще.
Просматривают эту тему:

Forum