• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Gmarket

ingochka   
VIP пользователь   
05 May 2012 138721 1232
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   23 October 2012
Цитата: #8928 Almira 23 October 2012, 20:46
 улиточные умывалки Coogi
 таких лишних нет?
нет
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   25 October 2012
Цитата: #8928 oksi 20 October 2012, 15:32
Скинь пожалуйста, посчитаю заново.
Ссылка
Ссылка 
вот нашла пока эти, после обновления сайта мои все сообщения пропали
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   30 October 2012
а где можно почитать про кремик

в каталоге вроде не нашла. спс!
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   30 October 2012

Зашла в первый раз, аж глаза разбежались.

Подскажите по сывороткам "Сыворотки Eco Branch" кто пользовался, отзывы. 

И сколько будут стоить с доставкой. Спасибо!

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   30 October 2012
Цитата: #8928 novka 30 October 2012, 01:09
а где можно почитать про кремик

в каталоге вроде не нашла. спс!
Это мой кремик!Вторую баночку заказала!Мне очень нравится!впитывается,увлажняет,никакой плёнки и жирности.
отзывы:
Увлажняющий крем фирмы
 LANEIGE  -  Hydra   Solution   Cream 

Описание продукта: Этот крем - одно из средств косметической серии Нуdra  Solution  для увлажнения, оздоровления и поддержания тонуса кожи лица.
Серия включает в себя - активатор, увлажняющую эссенцию, крем для глаз и маску.
Супер легкий увлажняющий крем, подходит для всех типов кожи. Может использоватся, как в качестве дневного крема, так и как ночной увлажняющий крем.
Формула крема обогащена ионизированными минералами воды, получаемой из снегов Гималайских вершин.
Наш отзыв: это первый крем, который решил для меня проблему увлажнения кожи. У меня жирная кожа, поэтому до определенного времени я вообще не пользовалась никакими кремами! Любой крем мгновенно закупоривал поры, дальше угревая сыпь, ну далее по списку. С другой стороны, кожа часто шелушится, после умывания жуткой ощущение стянутости и сухости. Вобщем нужно было увлажнять, а подобрать крем никак не удавалась. Этот крем меня спас! Это абсолютно лекгая вещь! Даже моя кожа приняла его, при этом отлично увлажняет, даже если наносить очень маленькое количество! Ощущение, что когда наносишь его на кожу он превращается в воду! я помню оно меня поразило, когда я первый раз его нанесла. При этом настолько насыщен различными увлажняющими компонентами, что я уверена, даже очень сухая кожа останется довольна! Это не дешевая вещь, но хорошая косметика такого типа и не должна быть дешевой!!
Упаковка: баночка 50мл
Ссылка на официальное описание:
СсылкаСсылка.com/product/detail.j ... =214111002
цена: 1990руб

у меня ещё есть под глаза

отзывы:
Крем для глаз
 LANEIGE  -  Hydra   solution  eye  cream 

imageimage

Описание продукта: коцентрированный увлажняющий крем, для кожи вокруг глаз. Формула крема обогащена ионизированными минералами воды, получаемой из снегов Гималайских вершин. Благодаря своей особой консистенции "тает" на коже и мгновенно впитывается. Может применятся, как для коррекции глубоких морщин, так и для предотвращения их появления.

Личный отзыв: отличное средство для ухода за кожей вокруг глаз! Идеально для тех, у кого только появляются морщинки. Самое время начать ухаживать за кожей серьезно!) Обеспечивает постоянное, глубокое увлажнение. Мне особенно нравится консистенция и аромат кремов этой серии! Они действительно "тают" на коже, и превращаются в воду. При этом не раздражают чувствительную кожу вокруг глаз, не делют ее жирной и блестящей! Подходит как для дневного, так и для ночного ухода.
 Laneige  - бренд создающий просто потрясяющие средства для увлажнения.

Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   30 October 2012
Цитата: #8928 Ан_нА 30 October 2012, 02:18

Зашла в первый раз, аж глаза разбежались.

Подскажите по сывороткам "Сыворотки Eco Branch" кто пользовался, отзывы. 

И сколько будут стоить с доставкой. Спасибо!

я пользуюсь - нравится, наношу под крем.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   30 October 2012
Оля, спасибо за инфу о креме, а то я не могла найти.

Ан_нА, в каталоге цена написана, зависит есть ли компания.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   30 October 2012
Цитата: #8928 oksi 15 August 2012, 18:47
Собираем компанию на серумы
Сыворотки Eco Branch

01 Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость.
02 Гиалуроновая кислота омолаживает кожу лица, увеличивая ее эластичность, благодаря своему превосходному свойству удерживать влагу, мгновенно увлажняет и питает.
03 Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (12%), которая помогает питать и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений.
04 Алоэ- оказывает успокающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.
05 Мгновенно увлажняет поверхностный слой кожи, придёт гладкость и упругость, восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных природных факторов, обладает защитными свойствами. Идеально подходит для сухой и шелушащейся кожи.
06 Обладает укрепляющими свойствами, предотвращает появление морщин и разглаживает уже существующие. эффективно питает и увлажняет кожу.
07 Сыворотка для лица осветляющая, против пигментных пятен, подтягивает контуры лица, снижает риск появления пигментации, насыщает кожу полезными веществами, Подходит для любой кожи.
Объем 30мл
Цена 50 грн

Просто сывороток 7 штук, какие заказывали и какие понравились?

А что значит есть ли компания? (я прочла 10 станиц и поняла что запутываюсь, поэтому спрашиваю). Мне по описаниям понравились: №№2, 4

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   30 October 2012
Косметика Histori of Whoo
1. Зеленая серия снята с производства.
2. Желтая серия (30-40 лет)
In Yang Balancer (공진향 밸런서) – балансер для сухой кожи. Используется сразу после умывания.
In Yang Lotion (공진향 로션) – лосьон, используется после балансера.
Qi & Jin Essence (기앤진 에센스) – серум для сухой кожи.
Qi & Jin Cream (기앤진 크림) – крем для лица.
Qi & Jin Eye Cream (기앤진 아이 크림) – крем для области глаз
Qi & Jin Cream Cleanser (후 공진향 크림클렌저) - крем очищающий для снятия макияжа.
In Yang Sleeping Repair (인양 수면리페어) - ночная восстанавливающая маска.
Nok Yong Pack (녹용팩) - маска на основе экстракта пантов и маточного пчелиного молочка. Увлажняет, очищает, питает. После очищения лица нанести маску, распределить, сделать массаж, подержать еще 10-15 мин., затем смыть сначала теплой водой, затем прохладной.

3. Красная серия (40-50 лет)
Jinyul Jinaek Foam (진액 폼) – пенка для умывания.
Jinyul Balancer (밸런서) – балансер.
Jinyul Lotion (로션) – лосьон для лица.
Jinyul Essence (진율진액) – серум.
Jinyul Eye Cream (아이크림) – крем для глаз.
Jinyul Go (진율고) – крем для лица.
Essential Massage Mask (괄사마사지마스크) – массажная маска. К ней идет специальная лопаточка из сандалового дерева.

4. Чернильная серия (от 50)(пурпурная)
Лимитированное производство вследствие таких лекарственных ингредиентов как горный лотос, 35-летний дикий женьшень, спаржа, панты оленя, кордицепс и 60 других травяных ингредиентов. Работает на омоложение кожи.
Hwanyu Essence (환유 진액) – серум (производитель дает гарантию, что с этим серумом кожа действительно будет выглядеть на 10 лет моложе, при близком рассмотрении видны серебристые частицы, запах очень приятный, травянистый, моментально поглощается кожей, сразу чувствуется эффект лифтинга (мамины наблюдения). Желательно наносить по массажным линиям, вверх, прижимая ладони к лицу.
Hwanyu Eye Cream (환유 동안고) – крем для области глаз.
Hwanyu Cream (환유 고) – крем для лица.

5. Мужская серия (синяя).
Kun Ja Yang Foam Cleanser (자양 폼클렌져) – чистящая пена.
Kun Bo Yang Essence (보양 에센스) – эссенция для лица. Отбеливает, контролирует кожное сало, подходит для борьбы с морщинками.
Kun Ja Yang Lotion (자양 로션) – лосьон.
Kun Ja Yang Skin Softener (자양 스킨) – софтнер. Смягчает кожу, подходит после бритья, умывания.
Kun Hae Yoon Sun Cream (SPF50+,PA++) (해윤 선크림) – крем от загара
Kun Bo Yang Essence MO (보양 에센스 모(毛)액) – эссенция для волос кожи головы от выпадения.

6. Увлажняющая серия (белая, прозрачная)
Soo Yeon Pack (수연 팩) – увлажняющая маска на основе серебра¸ ионов платины и воды. Нанести на лицо, помассировать, смыть теплой водой через 15 минут.
Soo Water in Essence (본질적으로) – супер увлажняющая сыворотка.
Soo Yeon Essence (수연 에센스) – увлажняющая эссенция.
Soo Water in Cream (크림에) – супер увлажняющий крем – гель.
Soo Yeon Cream (수연 크림) – увлажняющий гель, защищает от свободных радикалов, насыщает кожу кислородом.

7. Отбеливающая серия (белая)
Whitening soft toner (설 미백 연수 ) - продукт вместо воды (Seol Brightening Water (청안 연수) – средство для удаления мертвых клеток кожи и примесей, содержит комплекс природных аминокислот. Протереть кожу ватным тампоном по массажным линиям лица), выполняет функцию пилинга, увлажнения, помогает более глубокому проникновению остальных продуктов линейки.
Seol Brightening Cleansing Foam (청안 클렌징 폼) – очищающая пенка.
Seol Brightening Peel off Pack (청안 필오프 팩) – отбеливающая маска для сухой и неровной кожи. Содержит вытяжки из цветков и стеблей хризантемы. Нанести небольшое кол-во размером с виноградину, дождаться высыхания 15-20 минут, снять сверху вниз.
Seol Whitening Skin Balancer (미백 수액) – балансер.
Seol Whitening Lotion (미백 유액) – лосьон.
Seol Whitening Essence (미백진에센스 ) – отбеливающая эссенция, содержит экстракт дикой хризантемы.
Seol Whitening Intensive (미백 진고) – крем-мазь для интенсивного отбеливания, применяется непосредственно на пятна.
Seol Whitening Cream (미백 크림) – отбеливающий крем-сливки, поддерживает увлажнение кожи в течение дня.
Brightening Sun B.B (청안선BB) – отбеливающий ВВ, наносить влажным спонжем.
Seol Whitening Jinaek Program (미백진액 프로그램) – программа для отбеливания кожи за 4 недели. Пользоваться нужно шпателем.

8. Омолаживающие сыворотки.
1.
Ja Saeng Essence (자생에센스) - увлажняет, сокращает морщины, улучшает эластичность кожи, использовать после балансера. Розоватая сопливая жидкость, приятный запах, оставляет сначала липковатый след, быстро впитывается, кожа мягкая, увлажненная.
2.
Gong Jin Be Chub (후 공진 비첩) - энергетическая сыворотка, содержит дикий красный женьшень. Кожа эластичная, хорошо помогает именно при нахождении в помещении с кондиционером, не ощущается сухость.
3.
Gyung Ok Be Chub (후 경옥 비첩) - увлажняющая сыворотка, придает блеск и мягкость коже, грибы в составе. Липковатая..но кожа напитанная.
4.
Chung Sim Be Chup (후 청심 비첩) - антистрессовая сыворотка для кожи, склонной к воспалениям. Содержит вытяжку из пантов.

9. Серия Hwa Hyun (кожа, сияющая здоровьем) - направлена на отбеливание, увлажнение и омолаживание, содержит драгоценные концентрированные ингредиенты: минералы жадеита, наночастицы золота, вытяжку из пантов сибирского оленя.
Hwa Hyun Balancer (화현밸런서) - тоник гелевой текстуры, увлажняющий, легко впитывается. В составе японская жимолость, вытяжка из пантов, дикая хризантема, купена лекарственная, экстракт магнолии.
Wild Ginseng Ampule Oil (산양삼 앰플오일) - масло с женьшенем
Содержание экстракта дикого женьшеня - 54.42% - нанести легкими массирующими движениями после тоника, прижать ладони к лицу и дать впитаться. Очень хороший продукт, подлечивает прыщи, угри, акне.
Hwa Hyun Essence (화현에센스) - наносить после балансера, восстанавливает кожу, питает, увлажняет, омолаживает, выравнивает цвет лица. ПРи близком рассмотрении виден золотистый шиммер.
Hwa Hyun Lotion (화현로션) - обладает антисептическим свойством, увлажняет, питает, выравнивает цвет лица и текстуру кожи. КАк и в желтой серии, самый бесполезный продукт, по моему мнению, использую на руки.
Hwa Hyun Eye Cream (화현 아이크림) - крем для век, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, увлажняет, не липкий. Густая консистенция. В составе экстракты пантов, дикого женьшеня, купены лекарственной, дудника, дикого лимона, магнолии, масло абрикосовых косточек, оливковое, экстракт косточек малины, пудра жадеита.
Hwa Hyun Cream (화현크림) - крем для лица, такой же густой мягкой текстуры типа бальзама, приятный травянистый запах, омолаживает, питает, увлажняет кожу, делает ее гладкой, хорош для обезвоженных участков.
Hwa Hyun Gold program - 28 ампул на 28 дней. Предназначена для обогащения ночных продуктов. В составе золото, янтарь, молодые панты, пудра жадеита.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   30 October 2012
Цитата: #8928 Ан_нА 30 October 2012, 11:12

Просто сывороток 7 штук, какие заказывали и какие понравились?

А что значит есть ли компания? (я прочла 10 станиц и поняла что запутываюсь, поэтому спрашиваю). Мне по описаниям понравились: №№2, 4

Сейчас цена - 55 грн + 20 доставка, делим на компанию.

У меня с коллагеном №6, я довольна и расход минимальный, надолго хватит.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   30 October 2012
Цитата: #8928 "Ольга" 30 October 2012, 08:19
Это мой кремик!Вторую баночку заказала!Мне очень нравится!впитывается,увлажняет,никакой плёнки и жирности.
отзывы:
Увлажняющий крем фирмы
 LANEIGE  -  Hydra   Solution   Cream 

Описание продукта: Этот крем - одно из средств косметической серии Нуdra  Solution  для увлажнения, оздоровления и поддержания тонуса кожи лица.
Серия включает в себя - активатор, увлажняющую эссенцию, крем для глаз и маску.
Супер легкий увлажняющий крем, подходит для всех типов кожи. Может использоватся, как в качестве дневного крема, так и как ночной увлажняющий крем.
Формула крема обогащена ионизированными минералами воды, получаемой из снегов Гималайских вершин.
Наш отзыв: это первый крем, который решил для меня проблему увлажнения кожи. У меня жирная кожа, поэтому до определенного времени я вообще не пользовалась никакими кремами! Любой крем мгновенно закупоривал поры, дальше угревая сыпь, ну далее по списку. С другой стороны, кожа часто шелушится, после умывания жуткой ощущение стянутости и сухости. Вобщем нужно было увлажнять, а подобрать крем никак не удавалась. Этот крем меня спас! Это абсолютно лекгая вещь! Даже моя кожа приняла его, при этом отлично увлажняет, даже если наносить очень маленькое количество! Ощущение, что когда наносишь его на кожу он превращается в воду! я помню оно меня поразило, когда я первый раз его нанесла. При этом настолько насыщен различными увлажняющими компонентами, что я уверена, даже очень сухая кожа останется довольна! Это не дешевая вещь, но хорошая косметика такого типа и не должна быть дешевой!!
Упаковка: баночка 50мл
Ссылка на официальное описание:
http://www. laneige .com/product/detail.j ... =214111002
цена: 1990руб

у меня ещё есть под глаза

отзывы:
Крем для глаз
 LANEIGE  -  Hydra   solution  eye  cream 

imageimage

Описание продукта: коцентрированный увлажняющий крем, для кожи вокруг глаз. Формула крема обогащена ионизированными минералами воды, получаемой из снегов Гималайских вершин. Благодаря своей особой консистенции "тает" на коже и мгновенно впитывается. Может применятся, как для коррекции глубоких морщин, так и для предотвращения их появления.

Личный отзыв: отличное средство для ухода за кожей вокруг глаз! Идеально для тех, у кого только появляются морщинки. Самое время начать ухаживать за кожей серьезно!) Обеспечивает постоянное, глубокое увлажнение. Мне особенно нравится консистенция и аромат кремов этой серии! Они действительно "тают" на коже, и превращаются в воду. При этом не раздражают чувствительную кожу вокруг глаз, не делют ее жирной и блестящей! Подходит как для дневного, так и для ночного ухода.
 Laneige  - бренд создающий просто потрясяющие средства для увлажнения.

и он стоит около 500 грн? неплохо ..
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   30 October 2012
Цитата: #8928 novka 30 October 2012, 13:25
и он стоит около 500 грн? неплохо ..
Он стоил - 290 грн  Ссылка   сейчас его нет. Другие продавцы сразу подымают цены, когда любой продукт распродается.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   31 October 2012
Цитата: #8928 oksi 30 October 2012, 13:46
Он стоил - 290 грн  тут   сейчас его нет. Другие продавцы сразу подымают цены, когда любой продукт распродается.
Мне его хватило на 6 месяцев-после первых двух поставила в холодильник(на всякий случай),думаю не дорого,аптечные серии хорошие есть и подороже,только результат даже не 0(лично у меня стало даже хуже....),а этот крем действительно как тает на лице и впитывается.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   03 November 2012
Зимние крема
MIZON Ultra Repair Wonder Cream 300мл - Ультра увлажняющий крем для лица и тела.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=299173256

Крем идеален для увлажнения кожи в зимний период.
Ultra Repair Wonder Cream не только обеспечивает кожу необходимой влагой, но и удерживает ее в кожи на протяжении длительного времени.
Крем обладает отбеливающим эффектом.
Состав крема богат увлажняющими и питательными компонентами, такими как гиалуроновая кислота, аргановое масло, масло подсолнечника,манго и др.
Гиалуроновая кислота – помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость кожи. Гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже.
Трегалоза –предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары или холода, или других стрессовых ситуациях.
Аргановое масло – считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Очень богато витамином E и витамином F (ненасыщенные жирные кислоты), обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, разглаживает мелкие морщинки, поэтому используется в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей.
Масло манго – обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Кремы, в которые ходит масло манго особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица.
Масло ши – обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, замедляет старение, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство.
Масла оливки, подсолнечника и пенника лугового – превосходно смягчают и питают кожу, источники витаминов и незаменимых жирных кислот.
Подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи.
Объем 300 мл

Сейчас акционная цена - 115 грн

MIZON Cheese Repair Cream 50ml
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=216294005&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Mizon+cheese

Крем с сырными ферментами, разработан с помощью нанотехнологий. Защищает кожу от воздействия окружающей среды, содействует выработке собственного коллагена,повышает упругость кожи, высоко питательный, сохраняет влагу. Помимо сырного фермента, богатого витаминами Сыр содержит витамины А, В1, В2, Е, содержит витамин B5, аденозин, экстракт какао, экстракт корня барбариса, гиалуроновую кислоту, масло ши, аллантоин, диметикон, экстракт граната, фиалковый корень, гидрогенизированное касторовое масло
Свотч http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=angelwhite79&logNo=100138180243
Отзыв

Цена 175 грн

SKINFOOD Black raspberry nutrition cream 50ml
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=233842898&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Skinfood+black+raspberry++cream

Отзыв: http://www.emerald-peony.com/2011/12/skinfood.html
Цена 149 грн + 20 доставка

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   03 November 2012
Старая китайская пословица гласит: “Лучше 3 дня без еды, чем один день без чая”.
Для ценителей зеленого чая

Матча
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=281516999&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%B8%BB%C2%F7

Матча (маття, мат-тя, мат-ча, матя) в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
Этот чай традиционно используют в чайной церемонии, он также является неотъемлемой частью дзен-буддистской культуры. В свое время чай мачта долго служил японцам налоговым платежом и поэтому стал известен как чай «императора» в Азии. По другим историческим данным, матча прибыл в Китай как лекарственный напиток. На Востоке чай называют напитком, дарящим духовный опыт с целебными свойствами. Лучшая матча выращивается в префектуре Сидзуока (Япония) на берегу Тихого океана вот уже более 650 лет. Изготавливается матча из самых молодых чайных листьев сезона, сбор которых проводится в июне. Собранные листья высушивают, удаляют прожилки и стебли, после чего перетирают посредством каменных жерновов в порошок. Производство матча не имеет промышленных масштабов, поэтому чай мало экспортируется в другие страны.
Высокий класс матча можно определить по яркому зеленому цвету. Вкус этого чая очень свежий, но слегка горьковатый. Матча может сочетаться с другими видами чая, добавляя свежести их вкусу и аромату.
Одно из самых удивительных качеств этого прекрасного японского чая: вы чувствуете бодрость и расслабленность одновременно! Употребление матча равносильно употреблению 10 чашек обычного зеленого чая. Чудодейственность порошкового напитка заключается в том, что в данном случае человек употребляет именно чайное растение, а не вытяжку из его листьев (как в любом случае с обычным чаем). Кроме этого, напиток богат витаминами (A, B1, B2, B6, C, E), кальцием, магнием, цинком, железом, фосфором, натрием и пр. Содержит антиоксиданты, ускоряет клеточный метаболизм и дает хороший эффект для тех, кто поддерживает диету.
Для того чтобы приготовить нефритовый напиток, берут ½ ч. л. чая матча и кладут его в специальную большую низкую чашку – матча-дзяван. Затем нагревают до температуры 70–80 минеральную или ключевую воду, и вливают ее в матча-дзяван. После чего напиток взбивают до образования небольшой пены при помощи бамбукового чайного венчика. Матча пьется в чистом виде, без добавления сахара, меда или молока. В традиционной чайной церемонии принято пить матча, находясь в тишине и спокойствии. Помимо традиционного чаепития порошок матча используется для приготовления, мороженого, конфет, разнообразной выпечки и коктейлей. Чай может применяться также как пищевая добавка к различным японским десертам.
500 гр
Цена - 140 грн+20 доставка
Сравните цены http://www.chaism.com/shop/1/

Немного десертов с чаем матча: http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/tort-s-chaem-matcha-i-belym-shokoladom-ot-nasti-ponedelnik.htm?all_comments=true
http://sushihouse.ua/green_tea-recept.html
http://teashop.asia/wiki/3-legkih-i-vesennih-deserta-s-chaem-matcha

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   10 November 2012
Пришла очередная посылка, в первый раз я получала ее частями, джим решил разделить на две коробки. Причем принесли коробки в разные дни, я и не знала что уже и думать, потому что информации о разделении нигде нет.
Покажу небольшую часть полученного.
Сыворотки Eco Branch: коллаген, алое  и гиалуроновая кислота.

Крем со слизью улиток - The Skin House Wrinkle Snail System Cream 100мл

Улиточные умывалки Coogi

Бактерицидные бамбуковые зубные щетки

Голд Премиум шампунь в пробниках, 10мл

Тушь LUVIEW GLEAM FULL LONG LASH MASCARA в подарок ВВкрем - Красота!!! На подарки - супер!

Холика по акции
Умывалки

Маска "Красное вино"

ВВкрем

"Совушка"

Зубная паста 2080 Original Alpha Red Gum Care

Зубная паста 2080 SHINING WHITE - 100г

Зубной эликсир препятствует образованию зубного камня и налета на зубах, обладает противовоспалительными свойствами, защищает от заболевания пародонтоза и кариеса.

Etude Hello Kitty Eau de Toilet mini perfume

И жилеточка

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   10 November 2012
Цитата: #8928 svcom 19 October 2012, 21:21
С этого сайтика можно заказать или это в Таобао надо?
http://litus.membus.net/%28S%281bn4am45y1ihuyfqrmkbqu55%29%29/WebUI/Product/Product_View.aspx?pSeq=38373
Мой вопрос в силе, ответьте, плиз
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   10 November 2012
Цитата: #8928 svcom 10 November 2012, 20:05
Мой вопрос в силе, ответьте, плиз
Вот на джиме  поиск этих полок, сейчас нигде нет международной доставки, надо подождать.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?readYn=Y&gdmc_cd=200001592&link_type=LIST&keyword=&sort_field=rank_point_desc&page=1&price_unit=
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   11 November 2012
Сырный крем по описанию мне понравился, но цена :((( на него бывают акции?
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   12 November 2012
Цитата: #8928 Ирина 11 November 2012, 22:57
Сырный крем по описанию мне понравился, но цена :((( на него бывают акции?
Бывает, но когда она будет
Просматривают эту тему:

Forum