- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
а сколько стоит?
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
Цитата: #8928 "Ольга" 30 November 2012, 22:12Enprani Caviar capsule essence Эссенция с экстрактом икры и комплексом ореховых масел
а сколько стоит?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Кристальный тинт-бальзам Holika Holika Aqua Petit Jelly Tint Bar
Ссылка

Описание: Желе еще никогда не было таким вкусным! Желейный стик от Holika Holika придаст Вашим губам свежий натуральный оттенок и наполнит их влагой. Этот стик содержит мятную воду и морское желе (делается из водорослей), которое разглаживает кожу губ и способствует заживлению микро царапинок.
Особенности: вишневый и апельсиновый оттенки придают красивый живой оттенок, в то время, как розовый стик подчеркивает пухлость губ и зрительно увеличивает их.
Использование: прислоните стик к середине нижней губы и подождите 2 секунды, стик нагреется от температуры тела и немного подплавится, что обеспечит более мягкое и нежное нанесение. Весь цвет тинта проявится в течение 5 секунд.
Объем: 3,5г
Отзыв: Ссылка
Цена со скидкой - 57 грн
Тинт-желе для губ
HOLIKA HOLIKA Holy Berry Jelly Tint
Ссылка

Holika Holika Holy Berry Jelly Tint - это три разных вкусных пигмента для губ с эффектом их увеличения. Благодаря данному тинту губы приобретают дополнительный соблазнительный объем, естественный цвет и влажный блеск.
Консистенция: желейная
Вкус: все три вида тинта содержат ментол и обеспечивают приятный охлаждающий эффект. Вкус у всех приятный ягодно-фруктовый. Аромат легкий и вкусный.
3
разных цвета, вкуса и аромата:
№1 Cherry - вкус вишенки, цвет красный.
№2 Berry - вкус ежевики, цвет розовый
№3 Peach - вкус персика, цвет оранжевый - нет
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
|
Ссылка

Хайлайтер для лица, придающий свечение, содержит пыльцу драгоценных камней и растительные экстракты.
Хайлайтер состоит из множества цветов, которые смешиваются мягкой кисточкой для достижения любого нужного оттенка.
Покрытие придает лицу здоровый свежий вид и очень деликатное сияние
Укомплектован удобной широкой кистью.
Отзыв 1 Ссылка
Отыв 2 Ссылка
Видео Ссылка
Цена - 137 грн ( только тон 1)
Хайлайтер HOLIKA HOLIKA Hello Holika Kitten Chic Blusher
Ссылка

Стойкие сияющие румяна-хайлайтер "Кот".
Мистический кот, изображенный на румянах создан специальным мульти-прессованым способом.
Хайлайтер состоит из 6 цветов, которые смешиваются мягкой кисточкой для достижения любого нужного оттенка, подсвечивания и скульптурирования лица.
Покрытие придает лицу здоровый свежий вид и очень деликатное сияние.
Хайлайтер-румяна Holika Holika "Hello Holika Blush & Highlight" #2 (Twinkling Kitten) в светлых тонах может использоваться как румяна или хайлайтер для посвечивания скул и скульптурирования лица.
Оттенки румян-хайлайтера можно наносить по отдельности , так и смешивать при помощи кисти.
Видео Ссылка
Цена 125 грн
Куда наносить хайлайтер, для придания нужного эффекта:
1) Лоб над бровями. Это придаст лицу некую рельефность и визуально сделает лоб выше.
2) Крылья носа: откорректирует форму маленького носа. Если нос большой, то хайлайтер нужно нанести посередине спинки носа.
3) Косточки под глазами: это убирает синие круги под глазами, освежает, делает лицо молодым.
4) Над и под бровью – это приподнимет брови, выделит глаза и подчеркнет форму бровей.
5) По контуру нижней губы придаст губам соблазнительный объем
6) В центре над верхней губой – это придаст губкам рельефность, объем. Чтобы спрятать морщинки в уголках губ, нужно туда нанести немного хайлайтера и растушевать.
oksi
|
Ссылка

Волшебная затирка для пор!
Содержит комплекс ягод (черника, ежевика, малина) для ухода за кожей, одновременно выравнивая пористую кожу перед макияжем.
Матирует, очищает поры, контролирует выработку кожного жира
10 мл
Цена 56 грн
Маска очищающая пенная
HOLIKA HOLIKA Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask
Ссылка

Пенная маска Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask удаляет загрязнения и токсины, снабжает кожу кислородом.
В состав Holika Holika Soda Pore Cleansing O2 Bubble Mask входит сода/бикарбонат натрия/, что помогает избавиться от черных точек и очистить поры от излишков кожного сала и пота. Бикарбонат натрия (пищевая сода) поможет сбалансировать pH кожи. Средства данной линии не остаются на коже в виде маленьких песчинок, а потому не вызывают засорения пор. Также средства помогают избавиться от следов акне.
Бикарбонат натрия – натуральное средство, которое растворяется при соприкосновении с водой. Это натуральная щелочь, которая нейтрализует кислоты и удаляет жир и загрязнения. Натуральный pH баланс этих средств делает кожу гладкой .
Также содержит экстракт киви, который мягко отшелушивает верхний слой кожи, нормализуя работу сальных протоков, и масло виноградной косточки, котрое растворяет жировую пробку в порах, избавляя от черных точек.
Объем 100 мл
Способ применения: Нанести маску на чистое сухое лицо. В течение 2-х минут маска будет "пузыриться", высвобождая кислород. Смыть маску теплой водой. Для применения 1-3 раза в неделю.
Цена - 69 грн
oksi
|
Ссылка

HOLIKA HOLIKA Medi-Medi Vita C Pack (желтая баночка)
Осветляющая маска с высоким содержанием витамина С и осветляющего комплекса (экстракт вишни, дамасской розы и лотоса).
Способ применения
После очищения кожи равномерно нанести маску избегая обласит глаз и рта. Через 10-15мин смыть теплой водой. Использовать маску 1-2 раза в неделю.
63 грн
HighHeel Magic long lash
Тушь, удлиняющая ресницы
Ссылка

Дает эффект упругих, подкрученных ресниц, стойкая.
Цена со скидкой - 43 грн
Ночная маска Holika Holika Honey Sleeping Pack
Ссылка

Любите медок? Ваша кожа тоже! Эти потрясающие ночные маски с медом и цветочно-ягодными экстрактами сделают Вашу кожу нежной, как у ребенка. Маска воздействует на кожу на протяжении всей ночи и глубоко проникает внутрь, чтобы с утра Вы проснулись с чистой и сияющей кожей.
Экстракт дикой вишни (Ацерола) – эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта дикой вишни. Она богата антиоксидантами и витамином С. Экстракт дикой вишни способствует обновлению кожи и делает кожу здоровее и свежее. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Экстракт черники – эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта черники. Богата антоцианами, антиоксидантами и витаминами. Экстракт черники стягивает поры и смягчает кожу. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Экстракт рапса - эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта рапса. Эта маска богата витаминами, а экстракт рапса сделает кожу светлой и здоровой! Рапс в сочетании с медом хорошо борется с тусклым цветом лица на протяжении всей ночи, чтобы с утра Вы проснулись свежей и отдохнувшей. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.
Использование: Вечером, после очищения, нанесите на кожу тоник. После этого, возьмите немного маски и распределите ее по всему лицу похлопывающими движениями. Утром просто ополосните лицо теплой водой!
Объем: 90мл
Цена 68 грн
[Holika Holika] Premium Sheep Milk Yogurt Pack
Ссылка

Глубоко - увлажняющая маска для лица с питательным йогуртом на основе овечьего молока. Эта маска обогащена витаминами и питательными веществами. Она глубоко проникает в кожу и надолго удерживает влагу внутри. Овечье молоко признано 1 из 5 самых полезных продуктов в мире. Маска представлена в двух вариантах, но есть пока лесные ягоды.
Лесные ягоды: освежающий эффект. Этот тип способствует повышению эластичности кожи. Экстракты лесных ягод реабилитируют кожу и уменьшают последствие стресса от воздействия окружающей среды. Как результат, тусклая кожа станет заметно свежее и эластичнее. Вы выглядите свежо и неотразимо.
Использование: на очищенную кожу лица нанесите свой привычный тоник и дайте ему впитаться. После этого, нанесите небольшое количество маски на кожу лица и равномерно распределите маску, обходя область вокруг глаз и губ. Оставьте маску на 5-10 минут и после этого, смойте теплой водой или удалите остатки сухой салфеткой. После можно не наносить крем (по-необходимости).
Объем: 75мл
Цена 61 грн
oksi
|
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #8928 oksi 02 December 2012, 15:38Да, есть, сделай заказ, а то могу забыть.

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
oksi
|
Цитата: #8928 Ан_нА 02 December 2012, 16:13а я сделала заказ в начале ноября, он у меня висит как принятый, я так поняла уже пару заказов с того времени приехало. Может я что-то неправильно сделала?
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #8928 oksi 02 December 2012, 16:21Это Тестеркорея. Долго, потому что первый раз с него делали заказ, ждали посылки пока придут. Там доставка обычной почтой, около месяца ждали, переживала, так как первый раз. На той неделе получили, скоро будем новый заказ делать.

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Кирчик
|
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2012 Заходил(а): 17.12.2012 |
Подскажите где можно посмотреть то что есть в наличии и то что актуально собираете? Я про косметикуВера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #8928 Кирчик 17 December 2012, 15:03Здравствуйте, я у вас новенькаяПодскажите где можно посмотреть то что есть в наличии и то что актуально собираете? Я про косметику

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
oksi
|
Над посылочкой поработала таможня (, вытащили три улиточных геля и две холиковские умывалки. И как с ними еще бороться

Вот такие коробочки были

Покажу новенькое и интересное, что бы не повторяться.
1. Взяла семье термоноски, они суперские! За такую цену просто находка!

На дочке

2. Плейкорн - кукуратор

3. Мизон - Защита на зиму, крем Сиберия

4. Мегаувлажняющий крем от Мизон

5. Холика. Увлажняющий "Стартер"под макиж : с коллагеном, с гиалуроновой кислотой и Vita Complex

6. Успокаивающий гель алое от Холики

7. Уникальное и функциональное мыло - маска от Холики. Прикольные яички

8. Хайлайтер Совушка

9. BAVIPHAT.

10. Пудра 3W Clinic
50 гр, она такая большая! рядом положила телефон для сравнения

30гр

11. Вот тут пролет, но приятный. Должна быть - Энзимная пудра J skin, но видно или закончилась или продавец перепутал положил другие, более дорогие.

oksi
|
1. Весь Мизон

2. Sulwhaasoo Rejuvenating eye cream, Омолаживающий питательный крем для глаз в пробниках

3. Коллагеновые патчи для глаз, Пилинг для ступней Exfoliating Foot Mask и маски для рук.

4. Ночная маска Tony Moly

5. Кислородный пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

6. Skinfood Egg White Pore foam. Глубоко очищающая пенка с яичным экстрактом, минимизирующая поры.

7. Strawberry Toxifying Mask (Сужение пор + Контроль жирности + уход за проблемной кожей) и Пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel

8. Clinx Anti- Calculus - зубная паста с микрогранулами против образования зубного камня.

9. Улиточные умывалки Coogi

10. Organia Aloe Vera Soothing Gel - Успокаивающий гель с алое

11. Крем для рук с маслом Ши

12. The Skin House Wrinkle Snail System Cream 100мл. Крем для лица с экстрактом улитки - против морщин.

13. Улиточный набор по акционной цене (есть один лишний)

14. Термо носки

И себе заказала подарочный набор мужских носков.

15. Еще для своего айфона заказала чехол по акции

16. Аптечка, она шикарная, закажу и себе. Пластик хорший, прочный.

Все, Собираем следующую посылку

oksi
|
Цитата: #8928 Аннушка 04 January 2013, 14:19а сколько обойдется аптечка?
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Njasja
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Forum