• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Gmarket

ingochka   
VIP пользователь   
05 May 2012 138579 1232
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   17 July 2012
а как же я? а моя заколка и боксы для белья? еужели не пришли?
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 July 2012
Цитата: #8928 Njasja 17 July 2012, 22:01
а как же я? а моя заколка и боксы для белья? еужели не пришли?

Все есть, я просто не все фоткала.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Манюничка

Манюничка

Заходил(а): 15.01.2015
Манюничка
Активный пользователь
   17 July 2012
Цитата: #8928 oksi 14 July 2012, 18:58

Тушь попробовала, мои короткие ресницы удлинила и закрутила

и мне очень понравилась тушь
именно удлиняет наращиванием... и супер подкручивает... я особо не страдала ресницами, но єффект круче ранее опробованных мною CM, мейбелин...
Манюничка

Манюничка

Заходил(а): 15.01.2015
Манюничка
Активный пользователь
   17 July 2012
и ВВ крем супер, мой первыій приятный опыт с ББком...
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   18 July 2012
Дівчатка хто брав маску видиралку??? як спробуєте - напишіть будьласка як враження від цієї штукенції....
а також цікаві враження від Clean World ACE toothpaste Зубная паста с серебром, 180 гр
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   19 July 2012
Цитата: #8928 tasha_84 18 July 2012, 22:13
Дівчатка хто брав маску видиралку??? як спробуєте - напишіть будьласка як враження від цієї штукенції....
а також цікаві враження від Clean World ACE toothpaste Зубная паста с серебром, 180 гр

Сегодня опробую эти штуки и напишу.
А сейчас добавлю отзыв по некоторым товарам.
1. BB cream MIZON WATERMAX MOISTURE BBCREAM:
Очень понравился! У меня комби кожа с выраженной Т-зоной. Наносится очень легко, экономичный. Ощущения того, что на тебе что-о намазано-нет вообще(в отличие от тоналок), хорошо матирует, у меня скрывает все недостатки(сосудики, мелкие прыщики и и неравномерный цвет кожи)Личико с ним такое ухоженное! На работе все заметили и оценили. Разница между тоналками и ББшкой просто огромная. В поры не заваливается, начинает после обеда немного кожа лосниться, но матирующие салфетки помогают это убрать. НЕ скатывается, не течёт и вообще на коже не чувствуеться. На одежде следов не оставляет. Подстраивается на все 100, переходов не видно вообще, даже если намазать на отдельные участки(просто тогда будет видно, что в одном месте кожа приятна я и ухоженная, в не намазанном-неровный цвет лица). Пока гидрофилки нет, смываю обычным средством для снятия макияжа, потом умывалкой COOGI, проблем пока не заметила(тестирую неделю где-то)Рада, что первый блин с ББшкой не комом Запах приятный, лёгкий и на лице не остаётся. Единственный недостаток: немного пропадает с лица к вечеру и отпечатывает на телефоне. Но это мелочи
2. Умывалка COOGI:
Нравится! Мне она больше подошла чем CALMIA. Приятная, экономичная, запах как по мне приятней, чем у Калмии, консистенция пены-тоже. Мне Калмиа стягивала кожу, не много, но не совсем приятно, Куджи не стягивает вообще!
3. Кислородный пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling:
Хорошая штука! Только нужно приловчиться наностить нужное количество! Я первый раз нанесла больше, чем нужно. у меня на лице поднялась шапка пены и нос чесался ТАК, что я гарцевала по ванной, не зная куда себя заткнуть, а на следующий день проснулась красноносой ed_snegurochka2:Но ББик всё исправил и всё скрыл Второй раз было уже получше- скаталось всё хорошо и кожа приятна очень на ощупь! Очень экономичный, хватит на долго! запах приятный, не сильно химозный и быстро выветриваеться.
4. Стартер 3 секунды Холика:
Наверное хороший Впитывается быстро, почему-то периодически пощипывая нос. Наверное увлажняет Но кремом ни до него, не после я не пользуюсь, хватает стартера и ББшка наноситься ровно
5. Помада от Холики с сердечком (oksi выставляла в отчёте про посылку фотку)
Обалденная. Мы с мамой брали Бэби беж(маме) и Свит коралл(мне). Оба ппонравились. На лето-то что нужно. Бэби беж -беж с розовинкой(именно он на фотке в отчёте), ложиться отлично, у меня долго держиться, не яркий, больше к натуральному, губы не сушит, полосочки белой не делает, придаёт эффект влажных губперламутр есть немного, но слабый и ненавязчивый. Свит коралл ярче, персиково-морковного цвета(но от морковки мало, лёгкая оранжевинка), легко сделать контур, пользуюсь помадой без карандаша, как только накрасишь, немного видно переход, но потом он как бы подстраиваеться под губы, усаживаеться и смотриться естественно. Понравились обе!
6. Совушка от Холики:
Классная! Дизайн конечно вообще БОМБА. Думаю каждая девушка, которая увидит в руках у вас такую штукенцию-придет в восторг! Очень красивая коробочка, аккуратно сделанная, продуманная, откидывающаяся прозрачная крышечка предохраняет красивый рисунок румян от кисточки и от разбивания, можно открыть посмотреться в зеркальце и не переживать за румяна. Зеркало классное! Была если честно в шоке, никогда не обращала внимание на такие мелочи, но зеркало качественное и добротное! Ну сами румяна выше всяких похвал, с розовым мерцанием на скулах, лёгким и не заметным, в помещении заметен румянец, а на солнце отсвечивает, но не вульгарными блёстками, а равномерно, как бы бликует Смазываются Парень поцеловал в щёку- накрасил себе губы Но я думаю, что это тоже мелочи.
Наадеюсь, сделала полезное дело

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   19 July 2012
Цитата: #8928 Morkovka 19 July 2012, 10:46

Сегодня опробую эти штуки и напишу.
А сейчас добавлю отзыв по некоторым товарам.
1. BB cream MIZON WATERMAX MOISTURE BBCREAM:
Очень понравился! У меня комби кожа с выраженной Т-зоной. Наносится очень легко, экономичный. Ощущения того, что на тебе что-о намазано-нет вообще(в отличие от тоналок), хорошо матирует, у меня скрывает все недостатки(сосудики, мелкие прыщики и и неравномерный цвет кожи)Личико с ним такое ухоженное! На работе все заметили и оценили. Разница между тоналками и ББшкой просто огромная. В поры не заваливается, начинает после обеда немного кожа лосниться, но матирующие салфетки помогают это убрать. НЕ скатывается, не течёт и вообще на коже не чувствуеться. На одежде следов не оставляет. Подстраивается на все 100, переходов не видно вообще, даже если намазать на отдельные участки(просто тогда будет видно, что в одном месте кожа приятна я и ухоженная, в не намазанном-неровный цвет лица). Пока гидрофилки нет, смываю обычным средством для снятия макияжа, потом умывалкой COOGI, проблем пока не заметила(тестирую неделю где-то)Рада, что первый блин с ББшкой не комом Запах приятный, лёгкий и на лице не остаётся. Единственный недостаток: немного пропадает с лица к вечеру и отпечатывает на телефоне. Но это мелочи
2. Умывалка COOGI:
Нравится! Мне она больше подошла чем CALMIA. Приятная, экономичная, запах как по мне приятней, чем у Калмии, консистенция пены-тоже. Мне Калмиа стягивала кожу, не много, но не совсем приятно, Куджи не стягивает вообще!
3. Кислородный пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling:
Хорошая штука! Только нужно приловчиться наностить нужное количество! Я первый раз нанесла больше, чем нужно. у меня на лице поднялась шапка пены и нос чесался ТАК, что я гарцевала по ванной, не зная куда себя заткнуть, а на следующий день проснулась красноносой ed_snegurochka2:Но ББик всё исправил и всё скрыл Второй раз было уже получше- скаталось всё хорошо и кожа приятна очень на ощупь! Очень экономичный, хватит на долго! запах приятный, не сильно химозный и быстро выветриваеться.
4. Стартер 3 секунды Холика:
Наверное хороший Впитывается быстро, почему-то периодически пощипывая нос. Наверное увлажняет Но кремом ни до него, не после я не пользуюсь, хватает стартера и ББшка наноситься ровно
5. Помада от Холики с сердечком (oksi выставляла в отчёте про посылку фотку)
Обалденная. Мы с мамой брали Бэби беж(маме) и Свит коралл(мне). Оба ппонравились. На лето-то что нужно. Бэби беж -беж с розовинкой(именно он на фотке в отчёте), ложиться отлично, у меня долго держиться, не яркий, больше к натуральному, губы не сушит, полосочки белой не делает, придаёт эффект влажных губперламутр есть немного, но слабый и ненавязчивый. Свит коралл ярче, персиково-морковного цвета(но от морковки мало, лёгкая оранжевинка), легко сделать контур, пользуюсь помадой без карандаша, как только накрасишь, немного видно переход, но потом он как бы подстраиваеться под губы, усаживаеться и смотриться естественно. Понравились обе!
6. Совушка от Холики:
Классная! Дизайн конечно вообще БОМБА. Думаю каждая девушка, которая увидит в руках у вас такую штукенцию-придет в восторг! Очень красивая коробочка, аккуратно сделанная, продуманная, откидывающаяся прозрачная крышечка предохраняет красивый рисунок румян от кисточки и от разбивания, можно открыть посмотреться в зеркальце и не переживать за румяна. Зеркало классное! Была если честно в шоке, никогда не обращала внимание на такие мелочи, но зеркало качественное и добротное! Ну сами румяна выше всяких похвал, с розовым мерцанием на скулах, лёгким и не заметным, в помещении заметен румянец, а на солнце отсвечивает, но не вульгарными блёстками, а равномерно, как бы бликует Смазываются Парень поцеловал в щёку- накрасил себе губы Но я думаю, что это тоже мелочи.
Наадеюсь, сделала полезное дело

Манюничка, спасибочки огромное за отзывы!!! Мне тоже тушь понравилась!

Конечно полезное! Большое спасибо за отзывы!

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   19 July 2012
Девочки,сайт Тестеркореея Ссылка вышел на международный уровень, в связи с чем, поменялся интернет сайт и владелица предлагает новые условия, какие-будем разбираться. Поменяются цены и условия доставки. Официальное открытие сайта было 18 июля. Обещают цены ниже, а доставку поднять. Разберусь и сделаем первую закупку.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   19 July 2012
я всегда с интересом подглядывала на одноклассниц и сотрудниц,которые обсуждают косметику, чета там показывают друг другу,мажут)) и сейчас в этой теме так же себя чувствую))) никогда ничем не пользовалась и совершенно не разбираюсь в этом. Подскажите,что такое скатка и выдиралка, страшные слова))
и что бы такого себе заказать для лица? Интересуют маски,скрабы. Кожа жирная,склонная к высыпаниям.
и шампунь хочу, наши уже так надоели,мамадорогая
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   20 July 2012
Цитата: #8928 Синий бублик 19 July 2012, 16:51
я всегда с интересом подглядывала на одноклассниц и сотрудниц,которые обсуждают косметику, чета там показывают друг другу,мажут)) и сейчас в этой теме так же себя чувствую))) никогда ничем не пользовалась и совершенно не разбираюсь в этом. Подскажите,что такое скатка и выдиралка, страшные слова))
и что бы такого себе заказать для лица? Интересуют маски,скрабы. Кожа жирная,склонная к высыпаниям.
и шампунь хочу, наши уже так надоели,мамадорогая

Скатка:Пилинг-скатка BAVIPHAT Peach All-in-One Peeling Gel , можно отнести к скаткам Кислородный пилинг-скатка MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling. Скаткой называется потому,что когда Вы наносите продукт на лицо, его нужно потом поглаживающими движениями скатать. Пилинг скатывается в маленькие комочки (как после горячей ванной на теле человека скатываеться отмершая кожа и загар ). Удаляет верхний слой мёртвого эпидермиса, выравнивает тон кожи, удаляет грязь и осветляет. Для жирной кожи думаю самое то! У нас MISSHA, очень нравиться(у меня комби кожа), я выше писала про него отзыв.
Выдиралка: Маска для очищения носа THE FACE SHOP Blackhead EX Nose Clay Mask, Ссылка. Действует по принципу полосок для носа, вы наносите маску на нос, крылья носа, она застывает и Вы одним движением срываете застывшую маску. В результате очищаются поры, удаляется мелкие шелушения, мёртвый слой кожи. У меня вторая, испробовала только один раз, немного почистила поры, но думаю нужно на распаренное лицо, так эффекта должно быть больше
У меня Маска ночная для проблемной кожи BAVIPHAT Apple AC Sleeping Pack (успокаивающий + питающий), на ночь наносите маску, утром умываетесь, нравиться, очень смягчает кожу, помогает избавиться от мелких прыщичков. Да и много времени не занимает. Про все эти продукты есть много отзывов в интернете.
Шампунь у меня Шампунь "Марокко" с аргановым маслом от MIZON, 800 мл. Очень экономный, очень классный, волосы после него супер, не похож на наши ни бутылочкой, ни запахом, ни действием А хватит на долго.
Надеюсь помогла немного
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   20 July 2012
Морковка, спасибочки за подробный ответ!!!

Девочки, нашла классные пробники Косметики The History of Whoo (Хистори) по хорошей цене. Почему пробники - это выгодно? Потому, что 50 пробников по 1 мл обойдутся вам в 2-3-5 (!!!) раз дешевле, чем 50 мл этого же крема в баночке .
О Косметики The History of Whoo (Хистори) читать Ссылка
Qi & Jin Eye Cream
25-40 лет. Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Наносить утром и вечером.
1 пакетик - 3,5 грн
Ссылка

The History of Whoo - Qi & Jin Essence
(Для всех типов кожи) . 25-40 лет. Высококонцентрированная Эссенция питательная на основе экстрактов лекарственных трав, восстанавливает и поддерживает работу клеток эпидермиса, повышает иммунитет и способствует обновлению клеток. Эссенция питательная Qi&Jin ускоряет процесс регенерации, а также улучшает цвет кожи. Полимеры брожения и технология смягчения создают мягкость и шелковистость текстуры эссенции, обеспечивая высокую способность впитываться, не оставляя следов липкости. Эссенция усиливает действие косметических средств, нанесенных до и после нее.
В летнее время использовать вместо крема для комбинированной и нормальной кожи.
1 пакетик - 3,5 грн
Ссылка

Крем для лица Qi & Jin Cream
(Для всех типов кожи)
Крем питательный Qi&Jin благодаря технологии твёрдого брожения дарит коже упругость, эластичность, жизненную энергию, восстанавливает природный блеск, нормализует обмен веществ. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, предупреждает раннее старение кожи и борется с мимическими морщинами.
Способ применения: наносить после крема для век утром и вечером по массажным линиям.
Ссылка
1пакетик 3,5 грн
Ссылка

Смотрите цены на крема Ссылка
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   20 July 2012
The History of Whoo - Hwa Hyun eye cream
Для всех типов кожи. Крем для век восстанавливающий отбеливающий «Hwa Hyun» − это идеальная забота о коже вокруг глаз. Благодаря натуральным компонентам: экстракту корня дикого женьшеня, экстракту корня купены лекарственной, экстракту дудника, экстракту дикого лимона, экстракту оленьих рогов, экстракту лекарственной магнолии, маслу абрикосовых косточек, оливковому масла, экстракту малины, экстракту пории кокосовидной, жемчужной пудре, − крем для век «Hwa Hyun» обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Легкий натуральный аромат способствует восстановлению жизненной энергии. Мягкая текстура крема позволяет хорошо впитываться, не оставляя ощущения липкости на коже. Крем для век «Hwa Hyun» увлажняет, питает, поддерживает гидробаланс, восстанавливает природный блеск, выравнивает текстуру кожи, разглаживает морщины, оздоравливает кожу изнутри, глубоко проникая в клетки эпидермиса.
1 пакетик - 3.50грн
Ссылка
Цена крема 25 мл на Амазоне Ссылка
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   20 July 2012
Morkovka, спасибо за такой развернутый ответ!
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   21 July 2012
Я могу еще понять, что азиаты не любят загорелые лица, у них все крема с защитой от ультрофиолета, все бояться морщин, но что бы так

В отличие от современной моды на Западе, в Азии, особенно китайцы, пренебрежительно относятся к разного рода загарам. Так сложилось исторически, что темные и шоколадные цвета кожи имеют исключительно крестьяне, вкалывающие на полях с утра до ночи. Даже загорая на пляже, китайские женщины надевают на голову специальную нейлоновую маску для защиты от солнечных лучей. Полюбуйтесь-ка:
Ссылка
Эти фотографии сделаны на центральном пляже в г. Циндао, провинция Шаньдун. Первые подобные маски появились задолго до появления Pussy Riot, так что все ассоциации с великосветскими мученицами излишни. Выглядит, конечно, жутковато. Любое знакомство на пляже с девушкой превращается в настоящую лотерею...
Ссылка

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #8928 oksi 28 May 2012, 18:23
Кошачье-собачья радость...фурминатор

Цена 85 грн +20 грн доставка, от 4 шт доставка бесплатная

Эта радость еще доступна к заказу и как она вообще в действии (может знаете)?
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #8928 ЛиЛисёнок:-) 22 July 2012, 14:25

Эта радость еще доступна к заказу и как она вообще в действии (может знаете)?

ФУРминатор в действии Ссылка

И сейчас чуть дороже 90 грн + 20 грн доставка
tasha_84

tasha_84

tasha_84
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #8928 oksi 22 July 2012, 16:20

ФУРминатор в действии http://www.youtube.com/watch?v=t5DyMC8eZns

И сейчас чуть дороже 90 грн + 20 грн доставка

Ух тиии, все побігла замовляти)))

CaRioCa

Заходил(а): 01.01.1970
CaRioCa
Новичок
   22 July 2012
думаю, умывалка Calmia всё-таки предполагает традиционно двухэтапное очищение кожи: 1-масло (от той же Калмии, например); 2- пенка-умывалка. В этом случае стянутости не возникает и кожа надолго сохраняет матовость. Что ещё заметила, после такого умывания дневной/или ночной крем быстрее и полнее впитывается. COOGI тоже хороша))
tasha_84

tasha_84

tasha_84
VIP пользователь
   23 July 2012
В мене виникло кілька питань
...
чим ві знімаєте макіяж з очей? чи обовьязково потрібно після умивалки користуватись тонером а потім вже кремом? якщо так то як вибрати тонер для шкіри змішанного типу схильної до жирності?
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   23 July 2012
Цитата: #8928 tasha_84 23 July 2012, 12:47
В мене виникло кілька питань
...
чим ві знімаєте макіяж з очей? чи обовьязково потрібно після умивалки користуватись тонером а потім вже кремом? якщо так то як вибрати тонер для шкіри змішанного типу схильної до жирності?

Смываю гидрофильным маслом и умывалкой. После умывалки использую стартер "3секунды", потом крем улитка.
Просматривают эту тему:

Forum