А чего сразу я? ну вышла)))) и вообще мультей помоему счас никого не удивить.... это сродни уже йогуртницы или хлебопечки))) (хотя не имею ни того ни другого, но мультяшечка их достойно заменяет)
Сие чудо у меня живет с 30 го числа.... сама себе сделала подарок, и я того, стала супер хозяйкой, аж самой противно.... я готовить стала на завтрак, обед и ужин))) только для того чтобы испытать новые рецепты....
ЗА неделю я попробовала
тушенную капусту - пальчики оближешь, готовила три раза)))) за раз не наелась
гречневую кашу - еще никогда она так вкусно у меня не получалась
овощное рагу - отдельная песня... а оно вообще было? съелось раньше чем я ожидала
рис с овощами и плов - ооо, это нечто... рисинки рассыпаются, ни одна не слиплась, и вкус... вкус обалденный....
варила супы - наваристые вкусные супы
тушила мясо - выходит мягче и сочнее, чем на огне
но вот на самый лучший шедевр попали девочки как раз) это скумбрия!!! вид, запах и, что немаловажно, вкус был восхитительным. рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=302&t=4520
А картошка в молоке- я думала помру от запахов, пока ее дождусь, очень вкусно, надо повторить.....http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=448&t=2380
А потом я совсем обнаглела и варила в ней компот!
Ира, Кате "повезло" еще больше))) она весь процесс нюхала)))) и у меня есть еще одна рыбка))) ты приходи

... а потом пойдем мультяшку покупать) ты обещала)

Пока в своей чудо-кастрюльке вижу одни плюсы, не надо стоять и мешать, ничего не сгорит, не убежит, ничего на плите не забудешь, так как сама выключится и сообщит мне..... эй, хозяйка, кушать подано, бери ложку и марш жрать))))) при чем я к готовке то особо руку и не прикладываю, засыпал, включил, забыл, облился слюнями, вспомнил))))
А как приятно утром проснуться от писка мульти и запаха вкусной каши???? отложенный старт имеет кучу плюсов!
И все таки один недостаток я нашла.... это запахи, которые источает мультяшка.... И слова нашей форумчанки, когда зашла только в квартиру... а чего оно так пахнет, я повторяю регулярно)
Все рецепты я беру на мультиварка.ру... так что какой то моей заслуги пока нет.... я просто повторила то, что готовил народ до меня...
пы.сы. уже имею кучку проверенных и жадно захомяченных рецептов) кому надо, поделюсь)