О физике и традиционной медицинеЕсть люди, которые убеждены, что если заболел, то надо идти к врачу. Дай бог, чтобы современная медицина никогда их не разочаровывала и всегда помогала. И дай Бог, чтобы им не пришлось в противном случае метаться между сетевыми фирмами, над которыми они долго смеялись, в поисках того, что же поможет их родному и близкому человеку, которого хочется спасти. Некоторые даже перестают смеяться над верующими, начинают ходить в церковь, молиться и ставить свечки, даже выучивают Отче наш и 90 псалом.
Да, хирургия у нас неплоха, если денег много дашь. Но в остальном – печально все. Если бы и я верила нашей медицине, то так бы и осталась бездетной. На начальном этапе мне помогли БАДы, диета, гомеопатия, травы и т.д., а на заключительном, когда надо было совершить последнее чудо – это уже исключительно моя работа. С чакрами, внутренней силой, биоэнергетическим полем – кому как больше нравится. Ни с точки зрения физики, физиологии, медицины, и других уважаемых наук нельзя совершить то, что я совершила, за 3 мес. Вообще нельзя без дополнительной помощи такое сделать ни за какой срок.
Ситуация. Два человека больны раком 4-й степени с метастазами. Один знает, что по закону физики он обречен, т.к. процессы, происходящие в организме, уже необратимы. И он умер (мамин брат). Другому кто-то сказал, что если голодать 41 день, то организм проголодается настолько, что сам съест раковые клетки. И он решил попробовать – а что терять? И проголодал 42 дня (для надежности) только на воде, и выздоровел! К шоку всех врачей, которые его похоронили. Это моя соседка (возраст за 50). Представляете себе этого человека, которому нужен покой, никакого стресса, куча лекарств и т.д.И он перестает есть и пить лекарства!!! Я не знаю, съедает ли организм раковые клетки при таком голодании по законам физики, но в ее случае съел.
Чей ум сильнее? Того, кто хорошо знал физику, или того, кто сумел управлять своим умом настолько, что опроверг все законы физики и приговор медиков?
А еще есть спортсмен Ленс Армстронг. Почитайте о нем вот тут, например
Ссылка. Рак 4-й степени с метастазами от яичек до мозга. Врачи ему сказали, что лечить его будут, но вылечить не смогут. По официальной версии ему помогли методы химиотерапии. Но тут же приписка – и произошло чудо, болезнь отступила! А о том, как произошло это чудо, Ленс пишет в своей книге «Возвращение к жизни: о спорте и победе над раком». А еще о Валентине Дикуле почитайте. Да уйма примеров.
Да что говорить о тяжелых случаях? Наша медицина не смогла мне помочь даже в решении вопроса очень болезненных месячных, а потом и очень обильных, а также непроходящей молочницы, лечиться от которой уже не было сил. Вот таких 3 простых проблемки.
А наша традиционная медицина очень часто меняет свои взгляды, чтобы ей доверять. Вот еще недавно детей приносили на 3-й день, т.к. что там ребенку есть? Молозива 20 грамм? С 3-х мес. прикармливать велели и в 6 отлучать. Кормить по режиму и т.д. А сейчас уже признают, что ошибались. И те, кто сильно доверял медикам, а не своему внутреннему голосу, очень обделил своих детей.
Сначала медицина опровергла древнюю восточную науку, а потом потихоньку начала находить разные поля человека - и электромагнитное поле (раньше оно по-другому называлось), и энергетическое (даже измерять его научилась!), потом нашла биоактивные точки, назвав это рефлексотерапией, даже ауру некоторые видят и детей с аурой цвета индиго называют соответственно. Еще лет 300 и до чакр доберутся и это будет настоящий прорыв в науке! В той области, которой успешно пользовались более 5 тыс. лет назад на востоке.
При этом я не говорю, что к врачам идти не надо. Но кроме их мнения должен быть еще внутренний голос. Особенно, если в больнице помочь не могут. Счастливы люди, которые умеют его слушать, те, которые умеют почувствовать свое средство, свой путь к решению задачи.
А еще более счастливы те, которым помогают трусы с биофотонами, магнитные браслеты и все остальное, что на этом форуме считается чушью. Это люди, которые фактически только с помощью внутренней силы способны управлять процессами своего организма и им все равно – согласуется это с законами физики или нет.
Думаю, хватит. А то место на форуме закончится

Человеку думающему информации достаточно, он уже сориентируется.
Уверена, что сейчас меня опять закидают умными вопросами. Но продолжать дискутировать не хочу. Так что позвольте откланяться!
Всем здоровья, удачи и качественных прокладок