- (13) Поддержать автора
-
Поделиться
Inna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
03 October 2014
Дамы, а ктонить собирает заказ с драгстора? Хочу Ссылкапо акции (либо ищу компанию на него - каждый отдельно бальзам стоит в инет магазинах по 125 грн, а так приблизительно вроде 70-75 грн штучка выйдет)
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 09:52)
Дамы, а ктонить собирает заказ с драгстора? Хочу Ссылкапо акции (либо ищу компанию на него - каждый отдельно бальзам стоит в инет магазинах по 125 грн, а так приблизительно вроде 70-75 грн штучка выйдет)
я выкупаю Драгстор почти каждый день и на сегодня уже есть на фришип, но пока с курсом непонятно...по курсу 14,54 покупать не буду, когда стоит офиц. 12,98
Америка с доставкой
Inna.Inna
|
Имя: Inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 11.09.2012 Заходил(а): 31.05.2024 |
Inna.Inna
Активный пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 10:32)
я выкупаю Драгстор почти каждый день и на сегодня уже есть на фришип, но пока с курсом непонятно...по курсу 14,54 покупать не буду, когда стоит офиц. 12,98
Если прояснится с курсом - заказывайте.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
03 October 2014
Збираю посилку з Англії.
Вага 4,5ф за кілограм, курс орієнтовно 1ф=22 грн
Що є в Англії?
Маталан
Ссылка шип 3,5ф(поділимо), фрішип від 50ф
Джордж
Ссылка шип 2,95 на компанію
Асда (іграшки, все для дома тощо)
МарксендСпенсер
Ссылка шип 3,5 на компанію, фрішип від 50ф
Все по 5 фунтів (взуття, одяг)
Ссылка шип на компанію
Спортдірект
Ссылка, шип 3,99 на компанію
Памкинпатч
Ссылка
косметика
Ссылка є купон на фрішип від 20ф
передоплата 100%
Вже є компанія на маталан, спорт та косметику. Приєднуйтесь.
Вага 4,5ф за кілограм, курс орієнтовно 1ф=22 грн
Що є в Англії?
Маталан
Джордж
МарксендСпенсер
Ссылка шип на компанію
Спортдірект
Памкинпатч
Ссылка
косметика
передоплата 100%

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 15:36)
Що є в Англії?
Не советовала бы сегодня покупать, курс не известен. Судя по коммерческому курсу Ссылка фунт 23,56. А в реальности вообще не известна какой курс конвертации. Доллар сегодня 14,53 вместо заявленных 12,98
http://annika.bunddler.com/ skype
annika41388
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Нет предела бесстыдства для бесстыдного человека, но время все ставит на свое место©
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 15:46)
Не советовала бы сегодня покупать, курс не известен. Судя по коммерческому курсу Ссылка фунт 23,56. А в реальности вообще не известна какой курс конвертации.
от жеш халепа((
мабуть варто вихідні перечекати
тож збираю компанію до понеділка.
А там визначимось.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 15:49)
от жеш халепа((
А там визначимось.
А там визначимось.
Это ж надо так не фортить
. Народ тока подарки новогодние собрался закупать, а тут такое. Как говорится
*ю от 
. Народ тока подарки новогодние собрался закупать, а тут такое. Как говорится annika413
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1887 Регистрация: 08.10.2011 Заходил(а): 30.01.2021 |
annika413
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 15:55)
Это ж надо так не фортить
. Народ тока подарки новогодние собрался закупать, а тут такое. Как говорится
*ю от 
. Народ тока подарки новогодние собрался закупать, а тут такое. Как говорится ну торги на межбанке пока гривну держат на месте, это банки что-то мутят. Может к понедельнику что-то будет ясно.
annika41388
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
03 October 2014
Ситуация с долларом не простая, курс приватбанка в 14.55 грн, по видимому, является рыночным
Любуемся на интересную колонку "коммерческий курс": Ссылка
Я надеюсь, что курс устаканится в ближайшее время, или, по крайней мере можно будет ДО покупки посмотреть по какому курсу будет расчет. Так как отказаться полностью от покупок в периоды черной пятницы и рождества - выше моих сил :-)
Самое неприятное, на мой взгляд, невозможность купить доллары на виртуальную карту в приват24. Делать покупки с гривневой карты в условиях нестабильного и не прогнозируемого курса слишком рискованно. А долларовую карту можно пополнить только наличной "зеленью", которой днем с огнем.
Выходит, что делать пока нечего, поживем - увидим.
П.С. я пока покупки делаю из долларовых запасов на картах, в последние месяцы уже не рисковала использовать гривневую.
Любуемся на интересную колонку "коммерческий курс": Ссылка
Я надеюсь, что курс устаканится в ближайшее время, или, по крайней мере можно будет ДО покупки посмотреть по какому курсу будет расчет. Так как отказаться полностью от покупок в периоды черной пятницы и рождества - выше моих сил :-)
Самое неприятное, на мой взгляд, невозможность купить доллары на виртуальную карту в приват24. Делать покупки с гривневой карты в условиях нестабильного и не прогнозируемого курса слишком рискованно. А долларовую карту можно пополнить только наличной "зеленью", которой днем с огнем.
П.С. я пока покупки делаю из долларовых запасов на картах, в последние месяцы уже не рисковала использовать гривневую.
Понаехали в Уимблдон.
annika413
|
annika413
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 19:24)
Ситуация с долларом не простая, курс приватбанка в 14.55 грн, по видимому, является рыночнымЛюбуемся на интересную колонку "коммерческий курс": Ссылка
С такими темпами, будем покупать валюту с оглядкой на форекс (под курс подстраиваться, следить за быками и медведями). Дожились :(
annika41388
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
03 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 19:24)
я на нескольких биржах получаю зарплату в долларах, но беда в том, что вывести их на долларовую карту у меня не выходит. Если б кто-то подсказал, как это сделать бесплатно, то было бы очень удобно для меня. а так приходится переводить в грн и снова в доллар и очень много терять
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Карамелька 5
Семья:
Карамелька 5
|
Имя: Я Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2010 Заходил(а): 08.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0958889076 |
Карамелька 5
Новичок
04 October 2014 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2014 08:30)
И я бы с теско заказала!не нашли кто заказывает?
пока нет.
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
04 October 2014
Девочки, а кто может купить Joann.com ?
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
04 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 20:06)
я на нескольких биржах получаю зарплату в долларах, но беда в том, что вывести их на долларовую карту у меня не выходит. Если б кто-то подсказал, как это сделать бесплатно, то было бы очень удобно для меня. а так приходится переводить в грн и снова в доллар и очень много терять
Некоторое время назад тоже озадачилась этим вопросом, и даже вроде бы нашла обменник с нормальным курсом WMZ-Приват24 USD (потеря была всего в 1 цент на долларе, не считая комиссии 0,8% от Вебмани), из-за чего подумывала завести виртуальную карту Привата, но... Спустя неделю Приват свернул лавочку с выводом валюты (как раз началась первая активная фаза долларовых "прыжков"), обменник извинился за неудобства и закрыл направление. А жаль...
Причем сейчас ни один из используемых мной обменников сейчас не выводит доллары на банковскую карту, только гривны (до этого были предложения по картам от других банков).Прошу прощения за оффтоп в теме.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
04 October 2014
Приватбанка поставил расчетный курс по картам на сайте:

1 гривна = 0,0688 доллара или
1 доллар = 14.535 грн
Теперь привыкнуть бы к курсу, перевернутому с ног на голову

1 гривна = 0,0688 доллара или
1 доллар = 14.535 грн
Теперь привыкнуть бы к курсу, перевернутому с ног на голову
Понаехали в Уимблдон.
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
04 October 2014 метод представления курса еще ничего
главное, что они его хоть озвучивать стали, а не рулетка с смс
мне вот интересно каким образом сейчас некоторые выкупают по расчетному курсу 13... (видела предложения на кидстаффе)даже если учесть, что они заранее запаслись у.е. по 12,98, не понимаю смысла зачем их сейчас так предлагать?где выгода? или действительно, как любят там на форуме писать: " мамочки решили поиграть в магазинчик :)". Ведь потратив эти по 13 грн/долл, они не смогут купить и пополнить свой запас так сказать.
Понятны предложения с более низким курсом, но увеличенной комиссией, когда одно на другое и выхот. Хотя опять вопрос, а вес по какому курсу считают потом, на вес ведь комиссию не прибавишь, чтобы уравновесить затраты по курсу.
А там я смотрю предлагают и низкий курс и без комиссии...
Это я к чему, девочки, не ведитесь сразу, на такие предложения, а если решите сотрудничать с посредниками по такому курсу, внимательно прочитайте условия комиссий, и как потом за вес платить
Америка с доставкой
anitka1302
Семья:
anitka1302
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 01.03.2018 |
anitka1302
Активный пользователь
04 October 2014 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2014 15:36)
Збираю посилку з Англії.Вага 4,5ф за кілограм, курс орієнтовно 1ф=22 грн
Що є в Англії?
Маталан
Джордж
МарксендСпенсер
Ссылка шип на компанію
Спортдірект
Памкинпатч
Ссылка
косметика
передоплата 100%
Що є в Англії?
Маталан
Джордж
МарксендСпенсер
Ссылка шип на компанію
Спортдірект
Памкинпатч
Ссылка
косметика
передоплата 100%
Понравились сайты! Подскажите, какой размер обуви 3 и 4????
Свадебный и семейный фотограф. Запись по тел. 0685203611 0661882903
http://vk.com/raduga.studio
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
04 October 2014 Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2014 21:10)
Это я к чему, девочки, не ведитесь сразу, на такие предложения, а если решите сотрудничать с посредниками по такому курсу, внимательно прочитайте условия комиссий, и как потом за вес платить
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
karolinanik
VIP пользователь
04 October 2014 Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2014 21:10)
мне вот интересно каким образом сейчас некоторые выкупают по расчетному курсу 13... (видела предложения на кидстаффе)даже если учесть, что они заранее запаслись у.е. по 12,98, не понимаю смысла зачем их сейчас так предлагать?где выгода? или действительно, как любят там на форуме писать: " мамочки решили поиграть в магазинчик :)".
Я так понимаю, что это попытка собрать клиентуру.
Не поддерживаю этот демпинг, тем более, что это даже не выкуп под 0, как у нас тут, а выкуп себе в минус.
Откровенно веет непрофессионализмом, а с непрофессионалами страшно идти в плавание заказов за границей, потопят ведь и скажут, что ничего поделать не могли :)
Понаехали в Уимблдон.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
04 October 2014 Цитата: Ссылка (04 Октябрь 2014 21:39)
Посредник за доставку платить в день получения? Тогда при повышении курса может и доставка быть золотой. Или все же в день отправки? Тогда наоборот при падении можно прогадать. Или я не права?
Не так и не так. Вот сейчас мне надо оплатить посылку, а будет она надеюсь, через неделю.
Перевозчик выставляет счет за посылку, когда она в пути.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:
Forum