- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Девчонки,поделитесь:как сильно устают Ваши мужья на работе и какая у них при этом з/п?
Рукодельница
27 February 2014
6002
41
Имя: Надія Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 09.11.2011 Заходил(а): 26.10.2015 |
27 February 2014
встает довольно рано-до 7 уже выезжает на работу,приходит НЕ раньше 7 и тоже уставший,хотя больше морально,чем физически((
The darkest hour is just before the dawn..
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:00)
Если есть такая возможность, то конечно вы большая умничка, что всё-таки состояние вашего мужа у вас на первом плане!
Просто я более гибкая и у меня никогда небыло зациклености на одной работе.Летом тысячи 3-4 в месяц я заработаю ,если он посидит с мелким.Просто,я смотрю,что это бьет его по самолюбию.
Я сколько себя помню,работала с 3 курса учебы,но каждое лето увольнялась,чтобы летом отдохнуть.И на Новый год всегда брала выходной,вплоть до увольнения и как-то шли мне всегда на встречу.Последнее место работы-начальник отдела кадров,тоже уволилась на лето:)))правда потом простили и с сентября снова взяли.Ну как-то я по другому смотрю на вещи.Для меня работа -это средство зароботка ,она для меня,а не я для нее:)Кем я только не работала:и для цирка рисовала декорации,и дизайнером,и продавцом,и в мебельной фирме и в отделе кадров и в инете.....и каждое новое дело интересное,чего боятся ,я не понимаю.Могу понять когда з/п хотя бы 10000грн-это да,есть смысл держаться,а так....и то здоровье не купишь не за какие деньги:(
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
tatys*a
Семья:
tatys*a
|
Имя: татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 21.10.2012 Заходил(а): 22.11.2020 |
tatys*a
Пользователь
27 February 2014
У меня муж получает 2500-2700. И я все время считала что это очень мало. Так как сама уходила в декрет с з/п выше этой в разы. Но у него хотя бы есть приимущества - свободный график. А если работать с 7 до 20 за такие деньги.............
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 13:46)
Он газовщик. И куда можно пойти у нас в Николаеве кроме Николаевгаза?
До этого работал в частной фирме, но там 1500 - совсем не лучше
До этого работал в частной фирме, но там 1500 - совсем не лучше

Мы ставили на котел,вернее на трубы насос,заплатили 500грн.Куме вели газовые трубы и ставили конвектора заплатили 3500грн и это делали ребята,у них своя бригада-газовщики.Может есть смысл работать на себя,ну или параллельно.Вы бы размещали объявления в инете. Попробуйте.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
27 February 2014
Ань, це дійсно мізерна зарплатня для такого графіку! Я твого чоловіка мало знаю, але те, що вже він не такий весельчак, мені важко уявити:-) мій, звісно, теж паше дай Бог, в нього хоч і 5 днів в неділю, але він ще додому проекти бере додаткові, вночі працює( Але і зарплатня ж в декілька разів вища виходить! Теж дуже виснажується, Аліска за татком сумує, все одно не виходить в нього приділяти їй багато часу. Відпустка теж 2 тижні, лікарняний можна взяти на 2 тижні в сумі за рік, інше за свій рахунок. Але він завжди з хлопцями своїми може домовитись про затримку (потрібно наприклад Алісу на щеплення відвезти тощо).
Ви б, може, все ж таки спробували іншу роботу йому пошукати?
Ви б, може, все ж таки спробували іншу роботу йому пошукати?
Имя: Надія Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 09.11.2011 Заходил(а): 26.10.2015 |
27 February 2014
"Летом тысячи 3-4 в месяц я заработаю ,если он посидит с мелким. Просто,я смотрю,что это бьет его по самолюбию" -
ооо,как я вас понимаю)) сама предлагала такой вариант,но вразумительного ответа "да или нет" еще не получила )))
ооо,как я вас понимаю)) сама предлагала такой вариант,но вразумительного ответа "да или нет" еще не получила )))
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
27 February 2014
Мой супруг работает с 9.00 до 20.00, а домой приходит в 21.00 (пока закроют магазин и на дорогу время уходит), но график 4 рабочих потом 2 выходных. Зарплата в среднем около 3000-3500, а когда сезон (Новогодние праздники то и 5000 приносит домой). Плюс в том, что все товары для детей нам продают по закупочной цене производителя. Минус - целый день на ногах и практически нет времени на обед. Но это мой такой трудоголик (говорит, что пока будет обедать, то потеряет клиентов). Больничный не оплачивают, отпуск 2 недели, но директриса очень хороший человек и когда по каким-то причинам необходимо отучиться раньше с работы или уехать, то без проблем отпускает. Плюс иногда дают премии, конечно не большие 200-300 грн, но и то приятно. И на все детские праздники дочке передают презенты. Супругу сейчас предлагает кум другую работу с более высокой з/п, он не против, но опять же извечные истязания: а вдруг не получиться, а вдруг не наладятся отношения с начальством и т.д.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Юльчик777
Семья:
Юльчик777
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 03.03.2012 Заходил(а): 11.11.2023 |
Юльчик777
Активный пользователь
27 February 2014
2100-2400.Работает 5 дней в неделю с 7 до 16. Отпуск 24 дня, больничный оплачивается. Но, это мало в наше время, конечно.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 14:00)
ох..у нас тоже папа получает 2000,но регулярно..к сожалению,работает не официально(по его специальности нет сейчас работы в Нико..судостроительные заводы остановлены,разграблены..а ехать за границу не готов,по нему вижу(( и нас оставлять,и вообще,не столь контактный он((
так что тоже ждем перемен..выйду с мая на работу я,посмотрим,как будет..хотя,ставка у меня 1200 на работе..и не думаю,что повысят((
так что тоже ждем перемен..выйду с мая на работу я,посмотрим,как будет..хотя,ставка у меня 1200 на работе..и не думаю,что повысят((
по судостроению, ждать в Николаеве что-то вряд-ли стоит(((( поэтому отправляйте в командировку, не держите. Не может решится - поддерживайте! Даже в Николаеве частных фирмах с опытом работы там, потом проще найти достойную работу. ИМХО.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
ХА-ХА
VIP пользователь
27 February 2014
По теме автора, работа как по мне, именно направлена на то, чтобы у человека даже не было времени поднять голову и посмотреть по сторонам((( З/п маленькая для такого бешеного темпа и работы на износ.
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 16:24)
по судостроению, ждать в Николаеве что-то вряд-ли стоит(((( поэтому отправляйте в командировку, не держите. Не может решится - поддерживайте! Даже в Николаеве частных фирмах с опытом работы там, потом проще найти достойную работу. ИМХО.
понимаю,но муж у меня ждет "ветер в паруса"..
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
ХА-ХА
VIP пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 17:06)
понимаю,но муж у меня ждет "ветер в паруса"..
а жена на что))) Дуньте так, чтобы с якоря сорвало. Но если в принципе хватает того что есть, то может и не стоит. Нам не хватало(((
27 February 2014 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 17:08)
а жена на что))) Дуньте так, чтобы с якоря сорвало. Но если в принципе хватает того что есть, то может и не стоит. Нам не хватало(((

прийдется!)))
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
01 March 2014
Мой муж до недавнего времени работал механиком. Сами понимаете работа грязная, да и физически не самая простая. 6 дней в неделю с 9 до 6.
Когда мы только познакомились, то первый год виделись ежедневно. Не было ни дня, чтобы мы не проводили вместе время до поздней ночи. А это при том, что он жил на Мира, а я в Матвеевке. Это к чему - не смотря на то, что он весь в масле приходил с работы, купался, переодевался и летел ко мне, гулял со мной, приезжал домой поздно, а утром снова шел на работу, мы год вообще ни разу не поругались. Я не видела ни усталости, ни чего-то подобного на его лице. Сколько он получал меня не интересовало. Он все время в шутку меня называл "офисным работничком, который на работе только чаи гоняет".
Стали мы вместе жить. Он стал работать вообще по 7 дней в неделю. Чтобы больше заработать.
Прошло время, его повысили. Ходит на работу в белой рубашке. Смешной такой. Получать стал больше. Но устает колосально. Теперь и он тот "офисный работник, который якобы ничего не делает", но при этом сильно устает. Да еще и мы с Улей ему спать по ночам не даем. Он у меня по ночам дочей занимается.
Я это к чему. Уставать можно на любой работе. Так заведено у нас, что морально мы отдыхать не успеваем. Да и денег порой отдых совсем не остается. Но ведь как-то не уставал мой муж во время нашего встречания? Прошло не так уж и много времени с того момента.
Попробуйте каким-то образом приподнять мужу настроение. Зарядить его потенциалом, идеей какой-то что-ли. Чтобы просыпаясь, прямо жить хотелось. И работать.
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 13:43)
Когда мы только познакомились, то первый год виделись ежедневно. Не было ни дня, чтобы мы не проводили вместе время до поздней ночи. А это при том, что он жил на Мира, а я в Матвеевке. Это к чему - не смотря на то, что он весь в масле приходил с работы, купался, переодевался и летел ко мне, гулял со мной, приезжал домой поздно, а утром снова шел на работу, мы год вообще ни разу не поругались. Я не видела ни усталости, ни чего-то подобного на его лице. Сколько он получал меня не интересовало. Он все время в шутку меня называл "офисным работничком, который на работе только чаи гоняет".
Стали мы вместе жить. Он стал работать вообще по 7 дней в неделю. Чтобы больше заработать.
Прошло время, его повысили. Ходит на работу в белой рубашке. Смешной такой. Получать стал больше. Но устает колосально. Теперь и он тот "офисный работник, который якобы ничего не делает", но при этом сильно устает. Да еще и мы с Улей ему спать по ночам не даем. Он у меня по ночам дочей занимается.
Я это к чему. Уставать можно на любой работе. Так заведено у нас, что морально мы отдыхать не успеваем. Да и денег порой отдых совсем не остается. Но ведь как-то не уставал мой муж во время нашего встречания? Прошло не так уж и много времени с того момента.
Попробуйте каким-то образом приподнять мужу настроение. Зарядить его потенциалом, идеей какой-то что-ли. Чтобы просыпаясь, прямо жить хотелось. И работать.
Цитата: Ссылка (27 Февраль 2014 13:43)
потому что ,как мне кажется,ему нужно прийти в себя,отдохнуть пару месяцев и отоспаться.А если идти сразу на другую работу,то еще год до следующего отпуска ходить в таком состоянии.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
02 March 2014
Девочки, если честно , не могу понять почему столько мучений, если вокруг столько работы. Да непосредственно у меня на работе постоянно требуются кадры, работа-оператор колл-центра. Так тут студенты, работающие только по вечерам умудряются больше 3х тысяч зарабатывать. А 2,5-вообще норма.
Мне кажется это замкнутый круг-быть заваленным на тяжелой нелюбимой работой и понятное дело не иметь времени для поиска новой. Лучше месяц потерять эту зарплату, но найти что-то хоть получше. Поверьте варианты есть.
Мне кажется это замкнутый круг-быть заваленным на тяжелой нелюбимой работой и понятное дело не иметь времени для поиска новой. Лучше месяц потерять эту зарплату, но найти что-то хоть получше. Поверьте варианты есть.
~LESYA~
Семья:
~LESYA~
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.12.2010 Заходил(а): 18.10.2016 |
~LESYA~
Новичок
17 March 2014 Цитата:
Такой не скромный вопросик, где именно вы работаете? вы написали, что у вас постоянно требуются кадры, я для себя ищу ))
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
17 March 2014
Леся,работаю в колл-центре(там есть входящие и исходящие линии). Тоесть или продажи по телефону или горячие линии. Я там скромный работник кадрами не занимаюсь, если надо телефон отдела кадров могу кинуть в личку.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
17 March 2014
оооо,какая больная тема, мой муж работает в сутки по 15-18 часов, иногда по 20 часов,т.е может приехать в час ночи-в 4 утра уже уехать,вся работа на машине,за
рулем,на легковой, и в основном на своей, бывает сын папу по 3 дня не видит,скучает очень, так как просыпаемся папы уже нет,ложимся спатки-папы еще нет,
выходных нет вообще, иногда раз в месяц полдня или отпроситься на день рождение,сначала я нервничала, меня это бесило,но вида мужу не подавала, теперь
успокоилась,пока выхода не вижу, у него нет даже времени на поиск новой работы,я не представляю,как его организм еще держится
...а еще забыла,работает не официально
...а еще забыла,работает не официально
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Просматривают эту тему:
Forum