Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2014 15:59)
Девочки, подскажите где можно посмотреть график веерных отключений света в нашей области. я сейчас живу в райцентре, так у нас утром около 10 отключили свет и только минут 20 как включили (т.е. света не было 5 часов), сети тоже не было - вышка не работала, весело... как узнали в местном филиале облэнегрго (неофициально так сказать), посупил приказ из Вознесенска об отключении, а ночью, как оказалось, уже несколько сел района отключилитоже на 4-5 часов. теперь включили, но возможно выключат снова, никто ничего не знает, в облэнерго не могу дозвонится... а у меня тексты висят, сроки, нужно хоть на что-то ориентироваться... как узнали от знакомого, вчера отключали Еланец, а позавчера - Веселиновский район (они без света 20 часов сидели). так вот, подскажите, где можно хоть что-то узнать? месные власти тоже ничего не говорят. разве имеют право без предупреждения так отключать электричество?
Сегодня тетя из с. Ковалевка звонила - у них второй день света практически нет! Вчера утром часов в 10 утра выключили, потом включили аж в 4 вечера (на минут 30 от силы!) и снова выключили до утра... Сегодня тоже самое... дома двое деток, а отопление от света зависит (насос качает воду по трубам). Сидят, мерзнут...((( И до другой родственницы в почти соседнее село дозвонится не могу, т.к. все их телефоны "вне зоны" весь день... очевидно, и у них с вышками что-то... не знаю...
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2014 16:05)
Это теперь любую срочную работу либо не брать вообще, либо брать с оглядкой на эти обстоятельства...

Хоть бы не отключали... У меня тоже основная работа вечером и напрямую зависит от электричества