странно, родиели живут в доме 6-го ЖЭКА у них они стыть начали после 16.00...когда уже отец с работы возвращался- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Karisha
Семья:
Karisha
|
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 06:50)
странно, родиели живут в доме 6-го ЖЭКА у них они стыть начали после 16.00...когда уже отец с работы возвращался
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 10:30)
ракетка светы нет)
свету только включили)
_Alina_
Семья:
_Alina_
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
_Alina_
VIP пользователь
17 December 2014
С 12.00 до 16.00 Лазурная 34 и вокруг дома было веерное, после аварийное, вот так и получилось что весь день(
Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________
Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи
http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________
Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 12:00)
Не знаю как после 16.00, но сегодня у нас уже прохладные батареи. На улице тепло, вот на день и прикручивают.
У нас все время очень горячие. На Вашей подстанции, наверное, уголь уже закончился.
Karisha
Семья:
Karisha
|
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 13:13)
У нас все время очень горячие. На Вашей подстанции, наверное, уголь уже закончился.
очень остроумно
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 12:59)
С 12.00 до 16.00 Лазурная 34 и вокруг дома было веерное, после аварийное, вот так и получилось что весь день(
а вы в 34 дома ???
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииOlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
17 December 2014
Николай Романчук подчеркнул, что целесообразно было бы перестроить график работы промышленных предприятий, что позволит вообще не отключать от электроэнергии население - сообщили в ОГА.
Ссылка
Ссылка
OlgaD
|
OlgaD
VIP пользователь
17 December 2014
На Николаевщине снова перекрыли трассу люди, которые вынуждены сидеть без света по 8-10 часов в день
Сегодня днем жители села Половинки Николаевского района перекрыла трассу Одесса - Николаев.
Люди протестуют против отключений света. По их словам, в темноте им приходится сидеть по 8-10 часов вместо двух обещанных. Кроме чисто бытовых проблем у людей из-за отключений света ломается бытовая техника, перегорают щитовые.
Ситуацию прокомментировал первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук:
- Основное требование, которое выдвигали люди - не отключать электроэнергию. Они настаивали на том, чтобы электроэнергия отключалась не более, чем на 2 часа. К людям выехал начальник управления инфраструктуры ОГА Эдуард Волошинович. Он объяснил людям, что отключения не зависят от облгосадминистрации. В связи с указаниями диспетчерского центра Южной энергосистемы о максимальной экономии электроэнергии - 155 МВт в сутки, вчера были введены графики аварийного отключения. Если завтра ситуация улучшится, электроэнергия будет отключаться не более, чем на 2 часа в сутки, - отметил Николай Романчук.
Николай Романчук сказал, что руководителю ПАО «Николаевоблэнерго» поручено разработать графики отключений, чтобы каждый район четко знал, когда в домах его жителей не будет света. Сейчас ситуацию с жителями с.Половинки урегулирована - люди разошлись по домам и движение восстановлено.
Отметим также, что это далеко не первая подобная акция жителей области. Ранее из-за отключений света трассу перекрывали жители других районов
ekaterina18
Семья:
ekaterina18
|
Имя: ekaterina18 Группа: Активный пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 28.12.2017 |
ekaterina18
Активный пользователь
17 December 2014
У ребенка сегодня тренировку отменили из-за отключения на ЮТЗ. А в субботу соревнования. И ни факт, что в пятницу (последняя тренировка) не отключат. Печалька))
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
|
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
17 December 2014
Украина без "просветления": отключать электричество теперь будут чаще и дольше - уже на 9 часов
Украину снова погружают в темноту. Энергетики продлили отключения электричества и увеличили их продолжительность.
Как объяснили “Укрэнерго”, причина продления “темных времен” — сохраняющийся дефицит энергоносителей на ТЭС. Запасов на наших ТЭС осталось на 2—10 дней работы. И если его сжечь, то города останутся без света и тепла. Наступит коллапс.
Сейчас 19 энергоблоков электростанций генерирующих компаний остановлены по аварийной заявке из-за нехватки топлива, а 6 — из-за аварийных повреждений. Согласно новому графику, ограничивать подачу электроэнергии будут с 8:00 до 11:00 и с 16:00 до 22:00 часов, то есть — на 9 часов в сутки (было с 8:00 до 11:00 и с 17:00 до 20:00. — ред.).
“Графики аварийного ограничения не выполняются. То есть в одних городах огни горят, а другие сидят в темноте, — рассказал представитель “Укрэнерго” Зиновий Буцьо. — Проблема еще и в том, что графики отключений составлялись в 2013-м. Вводимые очереди отключений не дают эффекта. Они составлены с учетом важности объектов для каждого региона (учитывается, наличие химпроизводств, котелен). В первую очередь отключений внесены наименее болезненные точки и предприятия. Очереди согласовываются с ОГА и энергонадзорами, чтобы был справедливый подход к потребителям”. Власти договорились, что об отключении энергетики предупреждали за 15 минут: чтобы, к примеру, успели отключить лифты.
Ссылка
втопку гірлянди, Новий рік відмічатимем при свічках....
Украину снова погружают в темноту. Энергетики продлили отключения электричества и увеличили их продолжительность.
Как объяснили “Укрэнерго”, причина продления “темных времен” — сохраняющийся дефицит энергоносителей на ТЭС. Запасов на наших ТЭС осталось на 2—10 дней работы. И если его сжечь, то города останутся без света и тепла. Наступит коллапс.
Сейчас 19 энергоблоков электростанций генерирующих компаний остановлены по аварийной заявке из-за нехватки топлива, а 6 — из-за аварийных повреждений. Согласно новому графику, ограничивать подачу электроэнергии будут с 8:00 до 11:00 и с 16:00 до 22:00 часов, то есть — на 9 часов в сутки (было с 8:00 до 11:00 и с 17:00 до 20:00. — ред.).
“Графики аварийного ограничения не выполняются. То есть в одних городах огни горят, а другие сидят в темноте, — рассказал представитель “Укрэнерго” Зиновий Буцьо. — Проблема еще и в том, что графики отключений составлялись в 2013-м. Вводимые очереди отключений не дают эффекта. Они составлены с учетом важности объектов для каждого региона (учитывается, наличие химпроизводств, котелен). В первую очередь отключений внесены наименее болезненные точки и предприятия. Очереди согласовываются с ОГА и энергонадзорами, чтобы был справедливый подход к потребителям”. Власти договорились, что об отключении энергетики предупреждали за 15 минут: чтобы, к примеру, успели отключить лифты.
Ссылка
втопку гірлянди, Новий рік відмічатимем при свічках....
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
17 December 2014
У нас сегодня в школе родительское собрание при свечках было .Нормально , по существу все быстро рассказали и разошлись по домам .
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 18:42)
У ребенка сегодня тренировку отменили из-за отключения на ЮТЗ. А в субботу соревнования. И ни факт, что в пятницу (последняя тренировка) не отключат. Печалька))
Катюш, у нас ФОК тоже грозятся отключать, сегодня сказали, тоже не понятно, что будет с тренировками. В 16:00 в зале уже темно, и тренироваться будет не реально. Печалька...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
_Alina_
Семья:
_Alina_
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
_Alina_
VIP пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 13:21)
а вы в 34 дома ???
Да)
Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________
http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________
Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/
_Alina_
Семья:
_Alina_
|
_Alina_
VIP пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 13:21)
а вы в 34 дома ???
Да)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 December 2014 Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииSephia
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 25.10.2010 Заходил(а): 10.02.2018 |
Sephia
Активный пользователь
17 December 2014
Пришла в 5 часов, а у нас на Дзержинского темнота и вот сижу под подъездом и злюсь, потому как никакая просветительская работа по поводу экономии света не ведется, пошли сегодня в обед в Сити-Центр, а там вот забыли выключить свет на территории и вся внешняя иллюминация включена, все фонари, которые днем мало того что не видны, так мотают они электричества, как парочка высотных домов, утром когда шла на 8 оно тоже все горело.. Если уж такая фиговая ситуация у нас, так давайте поотключаем рекламы всяких салонов красоты, которые моргают всю ночь непонятно для кого, т.е. как нам рассказывают, они не из вредности отключают, а от реальной нехватки этих самых ватов. Массово-разьяснительная работа на "0", почему не напоминать постоянно населению, о выключении в квартирах ненужных в данный момент лампочек и эл.приборов. Каждый б выключил по лампочке, пару рекламок вечером, вот тебе и экономия.
П.С. всегда выключаю ненужный свет и прозреваю, когда прихожу в гости, свет горит во всех комнатах (они так привыкли и им комфортно) и включен камин или дуйка какая-то, что б они в футболочках ходили, а кофту мля нельзя одеть??? ой достали меня эти отключения
П.С. всегда выключаю ненужный свет и прозреваю, когда прихожу в гости, свет горит во всех комнатах (они так привыкли и им комфортно) и включен камин или дуйка какая-то, что б они в футболочках ходили, а кофту мля нельзя одеть??? ой достали меня эти отключения
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 20:45)
Пришла в 5 часов,
По поводу рекламы сити-центра и тому подобного согласна с вами.
А вот включать-выключать в квартире лампочки - это нет. У меня дома вечером включен свет везде, у меня плохое зрение, и мне так комфортно, да. Меня бьет по глазам резкое включение света, а хожу туда-сюда я постоянно, в одной комнате не сижу. Да и какой расход с тех несчастных ламп? Вот дуйки и бойлеры - это кошмар какие пожиратели энергии. К примеру, в прошлом году при наличии горячей воды централизованной, у меня расход был максисмум 200 кВт, а в среднем 150, это 3 комнаты и вся техника(стир. машинка, фен, пылесос, микроволновка, свет везде). Сейчас все тоже плюс бойлер (потому что нет центр. горячей воды) - имею 600 кВт в месяц.
Но сидеть в холодной квартире еще и без горячей воды, в целях экономии для государства я не буду.
sladenkaya
Семья:
sladenkaya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 22.10.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093 231 26 96, 099 335 64 13 |
sladenkaya
Активный пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 21:18)
По поводу рекламы сити-центра и тому подобного согласна с вами.
А вот включать-выключать в квартире лампочки - это нет. У меня дома вечером включен свет везде, у меня плохое зрение, и мне так комфортно, да. Меня бьет по глазам резкое включение света, а хожу туда-сюда я постоянно, в одной комнате не сижу. Да и какой расход с тех несчастных ламп? Вот дуйки и бойлеры - это кошмар какие пожиратели энергии. К примеру, в прошлом году при наличии горячей воды централизованной, у меня расход был максисмум 200 кВт, а в среднем 150, это 3 комнаты и вся техника(стир. машинка, фен, пылесос, микроволновка, свет везде). Сейчас все тоже плюс бойлер (потому что нет центр. горячей воды) - имею 600 кВт в месяц.
Но сидеть в холодной квартире еще и без горячей воды, в целях экономии для государства я не буду.
Я такая же, как и Вы - вечно хожу по всем комнатам, хотя свет всегда за собой выключаю (старая привычка со времён проживания в частном доме в Балабановке)) ) и ребёнка так приучила, но согласна, что лампочки мало что экономят в сравнении с любыми бытовыми приборами. У Вас отключают свет?
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
17 December 2014 Цитата: Ссылка (17 Декабрь 2014 21:31)
Я такая же, как и Вы - вечно хожу по всем комнатам, хотя свет всегда за собой выключаю (старая привычка со времён проживания в частном доме в Балабановке)) ) и ребёнка так приучила, но согласна, что лампочки мало что экономят в сравнении с любыми бытовыми приборами. У Вас отключают свет?
Пока нет. Со страхом ждем.
Просматривают эту тему:
Forum