Я на сыне не экономлю, но брендовые вещи не покупаю
Не стесняюсь брать одежду от старших товарищей, и не стеняюсь купить в секонде - если мне очень понравится.
Это позволяет мне не делать бестолковых покупок по терпимой цене, практика показала, что эти терпимые цены быстро летят в мусор. А хорошая одежка носится следующими поколениями. А ее большие запасы позволяют спокойно реагировать на то, как по только что надетому свитеру размазыватся борщ
Лучший шампунь для нас Chicco, остальные хуже качеством, хватает на год и по принципу от добра добра не ищут.
На игрушках не экономлю, но покупаю только дорогие игрушки с "глубоким внутренним содержанием"

Ну и десяток дешевых на разлом
На летнем отдыхе не экономлю, на школе раннего развития не экономлю...
Зато книги в издательстве "Манго " купила в полном ассортименте прямо с конвеера. Огромная экономия. в СП заказала море трикотажных штанов трех размеров - огромная экономия.
Не покупаю печенье, конфеты, соки и все чем можно срочно детенышу заткнуть рот. Не покупаю молоко -кормлю своим -глобальная экономия

даю витамины - экономлю на лекарствах. Список бесконечен.
Лозунг - здоровый малыш - счастливая мама.

ost-18:
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе