• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Сколько же надо зарабатывать?...

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
19 August 2010 43043 383
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 ingochka 19 August 2010, 15:57

а у нас в Крыму(в Евпатории) тетя живет - мы и так каждый год там бесплатно отдыхаем.Так что эта статья расходов тоже у нас не значится

я искренне и по-доброму вам завидую))))) моих родственников по курортам увы не разбросало)))))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 10.12.2025
Аноним
   19 August 2010
Цитата: #3981 Лучик 19 August 2010, 15:56

и у нас..на видеомагнитофон нам уже родители добавляли)))))

А мы стиралку купили и еще какую-то мелочевку бытовую. Но наша с мужем гордость в том, что мы сами организовали и оплатили свою свадьбу (кроме колец, традиционно купленных родителями мужа, и пиджака мужа, в ответ оплаченного моими родителями). Родители мужа, с ужасом вспоминавшие организацию свадьбы второго сына-студента в голодные 90-е годы, тихо млели и отдыхали на нашей свадьбе.
Я сама с ужасом вспоминаю 90-е и говорю себе, что пережив их, переживем и этот кризис.
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   19 August 2010
Дело в том, что у каждого свои приоритеты. Я вот например могу ходить в старье и питаться простой пищей (летом экономить на питании очень даже можно, овощи дешевые), но обязательно поеду отдохнуть. Не в турцию, не люблю я моря, но в Капрпаты хоть раз в год поехать - святое дело. Этой зимой поехали на последние збережения, реально ехали и не знали за что потом жить будем. Но что поделать, такой у меня пунктик. Отдых и воспоминания - прежде всего!
Стараюсь экономить на вещах, хотя люблю хоршие шмотки, шастаю часто по секондам, обувь покупаю только фирменную, но на распродажах в конце сезона. Так вот бегаю уже 3-й года в босоножках Экко, которые купила за 106 грн а плато. А зимой в ботинках, которым уже 10 лет скоро будет. Но они из Честера, просто супер качество, ничего их не берет!
А вот свекровь у меня не может отдыхать пока все в дом не купить, уже много лет покупает все в квартиру, то плазму в спальню, то новую люстру, а на отдых все не хватает.
А мы вот живем без люстры, без раковины в ванной, ковров у нас нет в доме, спим на матрасе на полу, телевизора нет, но отдыхать ездим!
А что касается отдыха за границей, так он еще дешевле получается чем наш крым или даже коблево. У нас щас такие цены, что в Турции или в Египте дешевле получается.
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Дикий Ёж 19 August 2010, 16:01

У меня муж тоже не толстый Но кушать должен обязательно, и обязательно мясное. Его отмазки типа "не хочу", "Устал" - не канают. Поесть должен - просто потому, что чтобы работать, нужно кушать. Обязательно салаты, фрукты, молочное.... Человек не может качественно работать, если он некачественно накормлен))))

У нас даже ссоры могут быть иногда, если он отказывается есть. Мужчина ДОЛЖЕН есть! Если я не успевпаю, или поленилась и он кушает вечером яичницу (все-равно обязательно с мясом), я просто испытываю чувство стыда. Правда, такое бывает крайне редко.

я сейчас иногда просто не успеваю приготовить полноценный обед или ужин, и просто казню себя, что мой муж недоедает((((

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Аноним

Аноним
   19 August 2010
Всегда денег не хватает и всем, просто кто-то старается заработать больше всеми силами, а кто-то сидит и скулит "как все плохо..."
Вот скажите чесно, девочки, кому денег мало, вы бы хотели чтоб ваш муж зарабатывал 10-20 тыщ в месяц, работая , например, моряком дальнего плаванья, или летчиком-испытателем, или на вредном производстве ? Да где угодно, где вы бы его видели не каждый день и был бы риск его потерять? Знаю личные примеры, когда выбор между приличным заработком и мужем под боком делаются в пользу последнего, а потом, глядя на тех, кто все-таки решился на такие экстремальные шаги, опять начинается "почему одним все, а другим ничего..."
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   19 August 2010
n0ntik, браво!!!! Наша жизненная философия с вами совпадает)))))

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   19 August 2010

я тоже так могу...скажу больше я так и живу....но для этого единомышленник нужен (муж в смысле :nemagu

сегодня рассказывала мужу о том что в ЖП номера уже по 65 грн со всеми удобствами....на что он ответил ОГО...три человека это 180-200 грн в день...
нет это нам много...
я говорю так комфорт же.....
он ответил: для меня комфорт наш бесплатный домик...
и хотя можно было бы себе позволить..и такую цивилизацию ( в плане денег) ..но есть свое ..какое ни есть...но и на том спасибо
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Аноним 19 August 2010, 16:04
Всегда денег не хватает и всем, просто кто-то старается заработать больше всеми силами, а кто-то сидит и скулит "как все плохо..."
Вот скажите чесно, девочки, кому денег мало, вы бы хотели чтоб ваш муж зарабатывал 10-20 тыщ в месяц, работая , например, моряком дальнего плаванья, или летчиком-испытателем, или на вредном производстве ? Да где угодно, где вы бы его видели не каждый день и был бы риск его потерять? Знаю личные примеры, когда выбор между приличным заработком и мужем под боком делаются в пользу последнего, а потом, глядя на тех, кто все-таки решился на такие экстремальные шаги, опять начинается "почему одним все, а другим ничего..."

Не знаю, у нас стоял такой выбор. Муж мог пойти на должность, на которой он зарабатывал бы больше, но неделями и месяцами он бы пропадал в командировках. Мы отказались - мне не подходило это. И я ни о чем не жалею. На эту должность он порекомендовал своего друга - они с женой довольны. Им подходит это. А меня подобный график не устраивает ни за какие деньги.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   19 August 2010

моя знакомая вышла замуж за моряка - 7 месяцев в году его нет дома, 5 месяцев он на месте. Получал около 3 000 у.е. в месяц. Точнее моряком он был до свадьбы - она уговорила его бросить эту работу, что бы был чаще дома. Что он и сделал, соответственно заработок остался тоже 3000, но только уже в национальной валюте. Согласитесь, разница ощутимая. Через год после свадьбы она выгоняет его обратно в море.

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   19 August 2010

вот опять же если вернуться к сумме....
мы зарабатываем одну сумму...
наш один кум раза в два больше
другой кум раза в три больше...
НО есть один большой плюс в нашем маленьком заработке: папа иногда может забирать ребенка из сада...папа приходит домой до того как ребенок уснет....папа работает в выходные только когда дежурный....
у меня вообще ребенок папный..и когда муж в командировке...я реально не знаю что делать с малым по вечерам...у него такая депрессия
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Наталья Золотая

Наталья Золотая

Заходил(а): 14.03.2020
Телефон: 0636400720
Наталья Золотая
Активный пользователь
   19 August 2010

у мужа было предложение, поэтому перед нами стоял такой выбор, причем тогда когда зарплата была гораздо меньшей и денег катастрофически не хватало, но выбор пал в пользу семьи, при чем последнее слово было за мной, о чем не капли не сожалею
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 August 2010

а з іншого боку - що нехай чоловік нирки йде продавати або заробити 10 тис в місяць...
Комусь від чоловіка треба тільки гроші, а хтось обираючи між чоловіком і грошами обирає чоловіка.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Лучик 19 August 2010, 16:10

вот опять же если вернуться к сумме....
мы зарабатываем одну сумму...
наш один кум раза в два больше
другой кум раза в три больше...
НО есть один большой плюс в нашем маленьком заработке: папа иногда может забирать ребенка из сада...папа приходит домой до того как ребенок уснет....папа работает в выходные только когда дежурный....
у меня вообще ребенок папный..и когда муж в командировке...я реально не знаю что делать с малым по вечерам...у него такая депрессия

А у нас папа никогда не мог забирать или отводить ребенка в сад. У нас папа часто может прийти домой, когда дети спят. У нас папа часто может быть вызван на работу в выходные...

ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   19 August 2010
вот мне не подходит, чтобы муж поздно приходил или уезжал в командировки. лучше пусть мало зарабатывает!

Аноним

Аноним
   19 August 2010

У нас 4 чел. в семье
1. еда 2500грн в месяц
2. коммунальные платежи до 600грн в месяц (2 квартиры оплачиваем)
3. мелкие рассходы (еда на работе, проезд, попить водички, поесть мороженного, хлеб - ежедневные покупки) до 500 в месяц
4. 500 - кабельное, инет, тренировки для детей
5. 1200 - не скажу что (ежемесячный платеж)
Итого: 5300грн. (но может и больше если покупать одежду).
Около 3-5 тыс в месяц идет на покупку необходимой техники и мебели в дом, мы въехали почти с пустыми руками в 3-х комнатную квартиру, нет даже дивана в зале

Аноним

Аноним
   19 August 2010
Я в декрете,папа наш зарабатывает - мы не нуждаемся!его зарплата уходит на машину,оплату ком услуг,шмотки и продукты питания.Каждое лето мы позволяем себе поехать на море.Один плюс - нашего ребенка одевает бабушка(мы об этом даже не думаем).Но приходится откладывать,чтоб сделать ремонт,купить новую технику,мебель и тп.А я открыла себе маленький бизнес(так сказать подработку) и эти деньги трачу на всякие женские штучки и на подарки на праздники мужу!

Аноним

Аноним
   19 August 2010
ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО НАПИСАТЬ-СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ВАШ МУЖ И КАКАЯ У НЕГО ДОЛЖНОСТЬ???
если так это скрываете-напишите анонимно...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Аноним 19 August 2010, 16:24
Я в декрете,папа наш зарабатывает - мы не нуждаемся!его зарплата уходит на машину,оплату ком услуг,шмотки и продукты питания.Каждое лето мы позволяем себе поехать на море.Один плюс - нашего ребенка одевает бабушка(мы об этом даже не думаем).Но приходится откладывать,чтоб сделать ремонт,купить новую технику,мебель и тп.А я открыла себе маленький бизнес(так сказать подработку) и эти деньги трачу на всякие женские штучки и на подарки на праздники мужу!

Цифры! Назовите, нам интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы на все хватало!

Аноним

Аноним
   19 August 2010
Цитата: #3981 alisa 19 August 2010, 16:13

а з іншого боку - що нехай чоловік нирки йде продавати або заробити 10 тис в місяць...
Комусь від чоловіка треба тільки гроші, а хтось обираючи між чоловіком і грошами обирає чоловіка.

Продавать органы нерационально - это заработок одноразовый, и после него человек вряд ли уже что-то заработает. А вот пойти на то чтоб муж мотался по коммандировкам 5 дней в неделю, а вы останетесь сами с детьми и деньгами (и сможете нормально семьей ездить в отпуск с комфортом в Турцию а не в Очаков), это ведь вполне реальные и переносимые жертвы. Но хочется ведь всего и сразу ;) вот поэтому сидим на форуме и ноем.
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Аноним 19 August 2010, 16:31

Продавать органы нерационально - это заработок одноразовый, и после него человек вряд ли уже что-то заработает. А вот пойти на то чтоб муж мотался по коммандировкам 5 дней в неделю, а вы останетесь сами с детьми и деньгами (и сможете нормально семьей ездить в отпуск с комфортом в Турцию а не в Очаков), это ведь вполне реальные и переносимые жертвы. Но хочется ведь всего и сразу ;) вот поэтому сидим на форуме и ноем.

Понимаете, вкалывание до 7-го пота, это в некоторой степени тоже одноразовое вложение. Так сказать, кредит из своего здоровья. Не всегда, но часто. А о вредном производстве я вообще молчу. Но на то нам и даны мозги, чтобы оценивать все стороны ситуации. Со временем понимаешь, что размер зарплаты - не единственный фактор благосостояния в семье.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Просматривают эту тему:

Forum