• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Сколько же надо зарабатывать?...

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
19 August 2010 43011 383

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 10.12.2025
Район: Центральный
Аноним
   19 August 2010
У нас на все хватало и зарплаты в 2000 грн, но тогда мы с мужем очень на себе экономили. Сейчас наш бюджет около 10 000 грн. Сказать конкретно сколько я трачу на еду или на одежду не могу (вот такая я нехозяйственная) но стараюсь понемногу откладывать каждый месяц, а то частенько бывает такое, что моя вторая половинка утаскивает денежки для бизнесса и мои финансы резко редеют.

Аноним

Аноним
   19 August 2010
Цитата: #3981 Аноним 19 August 2010, 16:28
ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО НАПИСАТЬ-СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ВАШ МУЖ И КАКАЯ У НЕГО ДОЛЖНОСТЬ???
если так это скрываете-напишите анонимно...

6500-8000 грн. Муж начальник небольшого подразделения на большом предприятии. Я в декрете.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 August 2010

ну особисто від мене ниття ви на форумі не знайдете...
я просто кажу про те що не всі вибирають гроші ціною здоров"я чоловіка і готові ростити дітей без батька. Мені було в дитинстві краще відпочивати в Очакові з обома батьками, аніж з мамою в Криму...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Аноним

Аноним
   19 August 2010
Цитата: #3981 Дикий Ёж 19 August 2010, 16:28

Цифры! Назовите, нам интересно, сколько нужно зарабатывать, чтобы на все хватало!

со всеми премиями и подработками он зарабатывает около 10
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Pupsik
VIP пользователь
   19 August 2010
Сколько бы муж не зарабатывал, все зависит от жены. Можно зарабатывать достаточно денег и при этом ничего не иметь.
У меня брат моряк. Когда плавал по контракту, им вечно не хватало денег. Сейчас работает практически на берегу, заработок не намного уменьшился. при этом жена сидит дома, не работает и не собирается. Мы с мужем работаем оба и наш суммарных доход меньше, но мы живем лучше в том смысле, что больше себе позволяем в этой жизни (ремонты делаем, ездим за границу, на море и т.д.).

А насчет того, что больше денег можно заработать, если работаешь сам на себя, я б так не сказала. Мне иногда, да и мужу тоже, хочется, чтоб муж работал на кого-то, пусть даже меньше зарабатывал, чем иметь головную боль сутками напролет без выходных...
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   19 August 2010

А что вы едите? Курочку Рябу?
У вас детки есть?

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   19 August 2010
Ув.Килька! я уже сбилась со счёта!! Вы начали с 1500 грн в месяц, теперь все затраты увеличиваюцца! как это? или вы озвучили 1500 грн "чистыми", а "грязные" просто в уме держите?
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   19 August 2010

Подерживаю! Именно поэтому муж отказался от карьеры моряка. Сказал, или плавать или семью иметь. А видеть близких раз в полгода это не для него. Да и я считаю, не стоит это тех денег. Заработать достаточно можно и на берегу. И вообще деньги-это такая вещь: ну не бывает их достаточно!
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 August 2010

Это нереально))) Кроме конкретной суммы нужно иметь в виду запросы конкретной семьи. Например, вот:

Это про машину цитирую пост. Кому-как. Я могу прожить без купальника, без машины - уже нет)))

Если у Вас есть машина - Вы можете доехать туда, где и без купальника можно обойтись

Hopeful

Заходил(а): 01.01.1970
Hopeful
Пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Аноним 19 August 2010, 15:51

это верно, а то живешь, живешь, а потом на старости будешь вспоминать: "какой красивый ковер купила вместо морского приключениЯ" что мы за люди

ВОТ! Это наш менталитет. Всю жизнь гнаться за техникой, ремонтом заниматься, чтобы не хуже, чем у кого-то. А потратишь на отдых - осудят, мол, денег нет, а они шикуют.

Hopeful

Заходил(а): 01.01.1970
Hopeful
Пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Наталия Унгуряну 19 August 2010, 16:01
Дело в том, что у каждого свои приоритеты. Я вот например могу ходить в старье и питаться простой пищей (летом экономить на питании очень даже можно, овощи дешевые), но обязательно поеду отдохнуть. Не в турцию, не люблю я моря, но в Капрпаты хоть раз в год поехать - святое дело. Этой зимой поехали на последние збережения, реально ехали и не знали за что потом жить будем. Но что поделать, такой у меня пунктик. Отдых и воспоминания - прежде всего!
Стараюсь экономить на вещах, хотя люблю хоршие шмотки, шастаю часто по секондам, обувь покупаю только фирменную, но на распродажах в конце сезона. Так вот бегаю уже 3-й года в босоножках Экко, которые купила за 106 грн а плато. А зимой в ботинках, которым уже 10 лет скоро будет. Но они из Честера, просто супер качество, ничего их не берет!
А вот свекровь у меня не может отдыхать пока все в дом не купить, уже много лет покупает все в квартиру, то плазму в спальню, то новую люстру, а на отдых все не хватает.
А мы вот живем без люстры, без раковины в ванной, ковров у нас нет в доме, спим на матрасе на полу, телевизора нет, но отдыхать ездим!
А что касается отдыха за границей, так он еще дешевле получается чем наш крым или даже коблево. У нас щас такие цены, что в Турции или в Египте дешевле получается.

МОЛОДЦЫ
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 August 2010

Ну мало ли! Вдруг кто-то напишет, мы мол зарабатываем столько-то, и нам на ВСЕ ХВАТАЕТ!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Дикий Ёж 19 August 2010, 18:50

Ну мало ли! Вдруг кто-то напишет, мы мол зарабатываем столько-то, и нам на ВСЕ ХВАТАЕТ!

Нееееет, человек - животное ненасытное)))))
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 dina_barta 19 August 2010, 18:57

Нееееет, человек - животное ненасытное)))))

Это уж точно)))

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 August 2010
Всегда будет какая-то еще воооооон так кофточка, не серенькая (серенькая у меня уже есть, даже две), а коричневенькая или вон та Тойота Приус, а то ... да просто нравится мне она! И икра эта уже поднадоела с фаршированными рябчиками, хотелось бы чего-то новенького))))

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   19 August 2010
НеправдА.Нам с масиком пока маленький не родится на все хватает.Мы довольны)))Интернет пополнили, покушать купили, попы есть чем прикрыть, вот и сидим вечерами дома, влюбленно друг на друга похрюкиваем)Действительно все зависит от запросов.Я не могу понять например когда люди парятся и плачутся , что им поехать отдыхать не за что, и на море мало были, и в Турциии не бывали и т.д. Я не осуждаю, просто не могу понять.
Если б выиграла в лотерею, то поездка это последнее за что я бы подумала.Просто нет у меня этой потребности.
Для меня отдых, это когда дома толко мы с мужем и куча филоьмов класных в класном качестве )))И вкусненького попбольше.
Домашние мы.
Или с друзяками на шашлыки)а на море....если чесно лень.....
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Ксюшище 19 August 2010, 19:09
НеправдА.Нам с масиком пока маленький не родится на все хватает.Мы довольны)))Интернет пополнили, покушать купили, попы есть чем прикрыть, вот и сидим вечерами дома, влюбленно друг на друга похрюкиваем)Действительно все зависит от запросов.Я не могу понять например когда люди парятся и плачутся , что им поехать отдыхать не за что, и на море мало были, и в Турциии не бывали и т.д. Я не осуждаю, просто не могу понять.
Если б выиграла в лотерею, то поездка это последнее за что я бы подумала.Просто нет у меня этой потребности.
Для меня отдых, это когда дома толко мы с мужем и куча филоьмов класных в класном качестве )))И вкусненького попбольше.
Домашние мы.

Ну да, у вас еще сладко-розовый период просто)))) А вот когда появятся дети, когда поулягутся страсти..... oka:

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   19 August 2010
Или наборчик ароматных масел купить, салон спа мужу устроить, это ваще незабудится никогда, еще те воспоминания будут))))покруче вашего египта))))
Главное так отмассажировать, чтоб поом ему больше ничего не захотелось))))Любую зарплату променяю на наши с мужем вечера дома.Меня только одно пугает, вдруг кто-то неожиданно заболееет сильно, а денег сильных в доме нет.....
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Ксюшище 19 August 2010, 19:16
Или наборчик ароматных масел купить, салон спа мужу устроить, это ваще незабудится никогда, еще те воспоминания будут))))покруче вашего египта))))
Главное так отмассажировать, чтоб поом ему больше ничего не захотелось))))Любую зарплату променяю на наши с мужем вечера дома.Меня только одно пугает, вдруг кто-то неожиданно заболееет сильно, а денег сильных в доме нет.....

Ксюш, о таком думать не нужно... негатив притягивает негатив, а мысль как известно материальна..... сомневаюсь, что кто-то на такое откладывает деньги
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   19 August 2010
Цитата: #3981 Ксюшище 19 August 2010, 19:09
Домашние мы.

ой... а когда они маленькие рождаются статья расходов увеличивается во много раз..... только что памперсы доставала уже пол пачки нет... а было 82 штт... за неделю 40 штук израсходовали, так посчитала, что на памперсы нам нужно где-то 300 рублей в месяц....
а детки, что на исскуственном, вообще молчу, цены на смеси не реальные вообще... подруга на исскуственном малыша дежит, то говорит, что 100-120 гривен на неделю только на смеси уходит
Просматривают эту тему:

Forum