• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 377332 5065
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   23 October 2013

Цитата: Ссылка (23 Октябрь 2013 11:26)
Раздражает, когда продавцы на кидстаффе... да и не только... просят прибавлять 1 % за обналичивание! То есть комиссии по карте нет, но чтобы продавец сняла деньги с карты, я должна заплатить +1 %! Почему? Так и хочется сказать... так не обналичивайте!

+1
Я взагалі не розумію, чому ці декілька гривень не включити у вартість товару /26
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
МАНЯ
VIP пользователь
   23 October 2013

Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2013 18:31)
в тему "Какая группа крови" так и хочется написать "пятая нейтральная".
не, ну вообще ничего плохого в опросах не вижу... когда есть смысл в этих опросах

а меня как раз меньше всего раздражает именно этот вопрос, он очень популярен почти на всех форумах, т.к. если у человека редкая группа крови, то его можно сразу попросить о помощи (ну мало ли что в жизни случается....), но вот вопрос про "на каком этаже вы живете?"/509644de2e60712c2d66077359a62725
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   23 October 2013
Я взагалі не розумію, чому ці декілька гривень не включити у вартість товару. ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну или в орг сбор? Что за бред писать орг сбор 20% и где-то по тексту огромной петиции, которую орг оставляет на 1 странице + 1% за обналичивание. Так и пишите сверху орг сбор 21% и не заморачивайте голову покупателям...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   23 October 2013

Цитата: Ссылка (23 Октябрь 2013 11:48)
Я взагалі не розумію, чому ці декілька гривень не включити у вартість товару. ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну или в орг сбор? Что за бред писать орг сбор 20% и где-то по тексту огромной петиции, которую орг оставляет на 1 странице + 1% за обналичивание. Так и пишите сверху орг сбор 21% и не заморачивайте голову покупателям...

та взагалі, всі витрати (телефон, доставку, оплату оголошень, таксі) орг бере на себе, а така стаття витрат як банківські операції чомусь має окремо оплатити учасник. Я розумію це коли проводять безвідсоткові закупки, ті що справжні СП, а комерційні орги дивують дріб'язковістю. 
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   24 October 2013
Меня раздражает школьная программа НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Во втором классе дети решают задачи 4-6 классов!!!!!!!Задания для родителей тяжелые,не сразу все поймешь !!!Не дурак придумал каникулы, жду их с нетерпением...Хотя тоже назадают кучу всего,постараемся сделать все сразу........Фух...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   24 October 2013
Меня дико бесят морализаторы!!! У меня есть кошка. Собака осталась мужу. Я завела себе рыжего котенка. Теперь моя семья состоит из ребенка и 2х котов. Думаю, поделюсь радостью с подружкой...и что я слышу: А ты Лизку (кошку) выкинешь? а зачем тебе 2 кота? ты не сможешь найти себе жилье, потому что и с одним котом не хотят брать. (для справки: с июня мы поменяли 3 дома - и все нас брали с овчаркой, ребенком, кошкой), ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ НЕ ИГРУШКИ...

Это мне, мать ее так, говорит так, которая уехала в Беларусь и отказалась геморроиться с доками для кошки (хотя начала), у которой в съемной квартире ламинат и кошка его повредит. Она отдала кошку маме и только и рассказывает как скучает,  доказывает что я наивная и не понимаю как ей тяжело.

Да, бл***ь, я понимаю что животные - не игрушка, я таскаю свой зоопарк с собой, в отличии от некоторых!!! И с ребенкам не хотят брать на квартиру, и что? оставлять, потому что там евроремонт??? бесит-бесит-бесит....

И вообще непонятны люди, которые заводя животное, при смене обстоятельств не учитывают это самое животное. то-есть неудобно - а отдам-ка я тебя в хорошие руки. Животные гораздо слабее людей, и они не выкрутятся. Они умирают от тоски, у них кроме любви к хозяину нет больше ничего.

Безответственные к животным люди, знайте, вы меня возмущаете и бесите!!!!

Простите за мой французский - накипело)
t.me/zhgoogl
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 09:46)
Меня раздражает школьная программа НОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Во втором классе дети решают задачи 4-6 классов!!!!!!!Задания для родителей тяжелые,не сразу все поймешь !!!Не дурак придумал каникулы, жду их с нетерпением...Хотя тоже назадают кучу всего,постараемся сделать все сразу........Фух...

Программа конечно веселенькая, и уравнения, и выражения с переменными, природоведение на уровне географии 5 класса, английский язык - отдельная песТня, программу 5-6 класса старой школы перенесли на 1-2 класс без какой-либо адаптации. Но так чтобы слишком сложно, я б не сказала, и чтобы я или малая с этим не справлялась - нет.

Единственное, что достало - это ранний подъем каждое утро, даже в выходные из-за тренш. Каникул оч жду, надеюсь хоть немного отоспаться, хотя все факультативы и тренши все равно будут.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   24 October 2013
А разве как-то отличается программа от того, что мы учили?
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 10:43)
Да и сильно, она даже отличается сильно от того, что учили детки, которые пошли в школу 3 года назад. Наши второклашки первые, кто идет по этой экспериментальной программе.

Вы можете у себя во 2-ом классе припомнить выражения с переменной и поиск неизвестного в уравнениях? Я лично в своей памяти это нахожу в классе так 5-ом, но никак не 2-ом. Вы изучали вращение планет в солнечной системе во 2-ом классе? что вокруг чего вращается и что это нам тут на Земле дает? Тоже самое англ. язык - всю четверть учили склонение глагола  to be - это жесть, при условии, что реб не знает, что такое глагол, склонение, множественное и единственное число (ну тут немного проще), что такое местоимение...

Но в принципе мой деть с этим всем справляется на раз-два, сложности возникли только с англ, и то подключили к процессу репетитора за 1 час освоили этот ту би ор нот ту би...
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   24 October 2013
У нашего 3 года назад все еще было по старинке.

b-rainbow

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 095-490-19-58
b-rainbow
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 10:03)
Меня дико бесят морализаторы!!! У меня есть кошка. Собака осталась мужу. Я завела себе рыжего котенка. Теперь моя семья состоит из ребенка и 2х котов. Думаю, поделюсь радостью с подружкой...и что я слышу: А ты Лизку (кошку) выкинешь? а зачем тебе 2 кота? ты не сможешь найти себе жилье, потому что и с одним котом не хотят брать. (для справки: с июня мы поменяли 3 дома - и все нас брали с овчаркой, ребенком, кошкой), ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИВОТНЫЕ НЕ ИГРУШКИ...
Это мне, мать ее так, говорит так, которая уехала в Беларусь и отказалась геморроиться с доками для кошки (хотя начала), у которой в съемной квартире ламинат и кошка его повредит. Она отдала кошку маме и только и рассказывает как скучает,  доказывает что я наивная и не понимаю как ей тяжело.

Да, бл***ь, я понимаю что животные - не игрушка, я таскаю свой зоопарк с собой, в отличии от некоторых!!! И с ребенкам не хотят брать на квартиру, и что? оставлять, потому что там евроремонт??? бесит-бесит-бесит....

И вообще непонятны люди, которые заводя животное, при смене обстоятельств не учитывают это самое животное. то-есть неудобно - а отдам-ка я тебя в хорошие руки. Животные гораздо слабее людей, и они не выкрутятся. Они умирают от тоски, у них кроме любви к хозяину нет больше ничего.

Безответственные к животным люди, знайте, вы меня возмущаете и бесите!!!!

Простите за мой французский - накипело)
Именно поэтому нам с мужем пришлось перейти в совершенно безудобственное помещение (домик из двух комнат, нет отопления, воды и туалет во дворе), так как нашу хозяйку, которая сдавала нам комнату, ВДРУГ стала не устраивать наша кошка: тихое, мирное, чистоплодное создание! хозяйка ВДРУГ придумала, что ИМЕННО НАША кошка нанесет в дом мышей!!! ("мне на улицу стыдно выйти, надо мной все соседи смеются!") /509644de2e60712c2d66077359a62725 А не ее собственная кошара, старая и злая, кидающаяся на нас, за ноги, и на нашу котейку, а именно НАША! (хотя наша Масяня (кошка) постоянно просилась из комнаты к ней на кухню, где у хозяйки буквально пешком ходили мыши!!!) поэтому хозяйкой был вынесен вердикт: "срочно избавьтесь от кошки, и иначе - ищите другую комнату/квартиру!" Мой муж сказал в ответ: "тогда вы избавитесь от троих (я, муж, кошка) квартирантов!" 
Итог - мы щас живем сами, обогреваемся УФО, сделали себе мойку+рукомойник, запаслись всем необходимым, и т.д., и т.п. - все счастливы и довольны! (А главное, лишние сверху 500 грн. не надо отдавать, типа "аренда") Хозяйка-старуха, соседка теперь наша ходит и нудит, ну, что вы так БУКВАЛЬНО все восприняли (нормально, да?), я не была против вас и вашей кошки, просто.... А в итоге она осталась без хороших квартирантов, которые еще и бесплатно ей ходили за покупками, чинили ей краны, канализацию, копали огород и корчевали старые деревья, ну и другое, просто по просьбе. 
А мне интересно, если бы мы избавились от кошки, какое было бы у соседей мнение о нас?!? 
Фух, высказалась, накипело...

"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 10:43)

Да-а-а... с прошлого года (мы в 11 школу ходим) по новой программе пошли..
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 10:28)
Программа конечно веселенькая, и уравнения, и выражения с переменными, природоведение на уровне географии 5 класса, английский язык - отдельная песТня, программу 5-6 класса старой школы перенесли на 1-2 класс без какой-либо адаптации. Но так чтобы слишком сложно, я б не сказала, и чтобы я или малая с этим не справлялась - нет.

Единственное, что достало - это ранний подъем каждое утро, даже в выходные из-за тренш. Каникул оч жду, надеюсь хоть немного отоспаться, хотя все факультативы и тренши все равно будут
Просто очень много задают,а еще тренировки и занятия английским,свободного времени вообще нет!!Может это и хорошо конечно,времени на глупости хватать не будет..Я реально все позабывала)))а малая не сильна в матем...а у нас школа физ-мат!!!
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 12:17)
Просто очень много задают,а еще тренировки и занятия английским,свободного времени вообще нет!!Может это и хорошо конечно,времени на глупости хватать не будет..Я реально все позабывала)))а малая не сильна в матем...а у нас школа физ-мат!!!

У нас тренши по 3,5 часа 3 раза в неделю, по 1,5 часа - 1 раз, и по 1 часу - 2-ды в неделю, плюс танцы 2 раза в неделю - 1,5 часа, рисование и англ. - времени реально в обрез на все про все... У нас основная проблема заставить записать все нормально в математике - она все решает и записывает так:
16-4-х=8
х=4
все все свободны, я все решила /b

Или пишет сразу ответ в задаче на 3 действия, без решений...
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 12:22)
У нас тренши по 3,5 часа 3 раза в неделю, по 1,5 часа - 1 раз, и по 1 часу - 2-ды в неделю, плюс танцы 2 раза в неделю - 1,5 часа, рисование и англ. - времени реально в обрез на все про все... У нас основная проблема заставить записать все нормально в математике - она все решает и записывает так:
16-4-х=8
х=4
все все свободны, я все решила /b

Или пишет сразу ответ в задаче на 3 действия, без решений...

Вот вот,решение задачи правильное,а условия расписать целая проблема))))))
ღВспышкаღ

ღВспышкаღ

Заходил(а): 04.02.2016
ღВспышкаღ
Активный пользователь
   24 October 2013
Раздражают люди,которые не разобравшись в ситуации пытаются обвинить кого-либо...
Как Папа сказал,так по Маминому и будет=)

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   24 October 2013
А меня раздражают люди, которые не могут написать пару слов в ответ на твоё сообщение, просят фотки товара, а потом морозятся, я же не заставляю брать, просто можно написать "извините, не подходит" или в этом же духе. Раздражают не вежливые люди/m13123
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:29)
А меня раздражают люди, которые не могут написать пару слов в ответ на твоё сообщение, просят фотки товара, а потом морозятся, я же не заставляю брать, просто можно написать "извините, не подходит" или в этом же духе. Раздражают не вежливые люди/m13123

Классная у Вас авочка!!!!!!!!!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:31)
Классная у Вас авочка!!!!!!!!!

Спасибо/bye
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 13:29)

и меня /m1324 бронь бронь, а потом тишинааа
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Просматривают эту тему:

Forum