- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
17 October 2013 А зачем набивать сообщения?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 October 2013 что бы перейти из новичка в статус пользователь - а дальше по списку *))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
18 October 2013
нам сегодня включили отопление
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
18 October 2013
А у нас уже дня 4 как выключили. А опять холодно.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
18 October 2013
Ну и я сейчас выплесну!
Нет, я не раздаражена, и даже не в ярости. Я в бешенстве!
Я в бешенстве от татаро-монгольской орды под названием горгаз! Эти мудаки вытянули уже такую кучу денег и нервов за то что у нас неправильно сварена газовая система! Но варили то ее не мы! А платили мы!
Мурыжили пол года, раза 4 приезжали-уезжали, а мы кухню выносили-заносили!
Вчера сделали наконец-то! Ан нет - газом на улице травит окно не могу открыть - опять кагала приехала-уехала -у вас все нормально. А газом воняет! Звонила и монтажникам, и на горячую линию - результат тот же.
Это учитывая дождь и опять грязный пол после ненаглядных монтажников..
И облэнерго тут как тут - счетчики выносят. Просверлили дырку в стене - перебили провод с освещением на улице.. Обещеали починить.. вот неделю ждем..
Сверлят, бурят, варят, режут железо, везде грязь.. АААААААА!!!
Я в бешенстве от татаро-монгольской орды под названием горгаз! Эти мудаки вытянули уже такую кучу денег и нервов за то что у нас неправильно сварена газовая система! Но варили то ее не мы! А платили мы!
Вчера сделали наконец-то! Ан нет - газом на улице травит окно не могу открыть - опять кагала приехала-уехала -у вас все нормально. А газом воняет! Звонила и монтажникам, и на горячую линию - результат тот же.
И облэнерго тут как тут - счетчики выносят. Просверлили дырку в стене - перебили провод с освещением на улице.. Обещеали починить.. вот неделю ждем..
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
18 October 2013 поверьте лучше одеться ,пить горячий чаек ,чем когда все форточки нараспашку,ребенок в трусах одних,увлажнитель маслает и все задыхаются,а ночью мокрый просыпаешся
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
18 October 2013 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 09:47)
поверьте лучше одеться ,пить горячий чаек ,чем когда все форточки нараспашку,ребенок в трусах одних,увлажнитель маслает и все задыхаются,а ночью мокрый просыпаешся
О, у нас такая же петрушка
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
18 October 2013 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 09:47)
поверьте лучше одеться ,пить горячий чаек ,чем когда все форточки нараспашку,ребенок в трусах одних,увлажнитель маслает и все задыхаются,а ночью мокрый просыпаешся
У меня так не бывает, мне всегда холодно. Поэтому верните отопление!
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
18 October 2013 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 09:40)
Ну и я сейчас выплесну!
а как газовики проекты делают.. как делают.. по установки бесплатных счетчиков.. пройтись по квартирам - обрыдаться..
а сами счетчики - пусть умельцу, кто изобрел - всю кухню завешают.. меньше нельзя что ли было агрегат выдумать..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
18 October 2013
А я сегодня просто - злюка!!!
Раздражает все -
- утром встала смотрю а погода ужас, дождь льет как из ведра а у меня сегодня планов столько было и отложить их на завтра не могу!!!! Вот досада!!! Ну это еще что, думаю, ладно в Интернете посижу да нет, свет отключили. До 11. 30 света не было. Стала искать подходящую обувь на такую погоду и поняла, что мне надо все новое покупать и туфли и сапоги!!!!! Вау - вовремя!!!
А денег нет!!! Ужас как меня все сегодня бесит.
Сбегала под дождем в магазин, промочила ноги, лужи во дворе по колено почти
!!! и прямо возле подъезда а обойти и перепрыгнуть никак. И это при том, что ЖЕК тут-же у меня во дворе... ну что разве так сложно засыпать эти ямы?!!!! Сами то себе под дверь камней накидали чтобы легче было по лужам прыгать... а жители двора пусть вплавь до остановок добираются. Ну вот, выговорилась, но легче не стало... И как теперь с коляской через эту лужу теперь переплыть не имею представления... а идти то надо!!!
- утром встала смотрю а погода ужас, дождь льет как из ведра а у меня сегодня планов столько было и отложить их на завтра не могу!!!! Вот досада!!! Ну это еще что, думаю, ладно в Интернете посижу да нет, свет отключили. До 11. 30 света не было. Стала искать подходящую обувь на такую погоду и поняла, что мне надо все новое покупать и туфли и сапоги!!!!! Вау - вовремя!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
18 October 2013
Думала написать в теме "Что у вас случилось хорошего", но решила, что меня это не только радует, но еще и раздражает... вчера ребенка из больницы врач не выписала из-за того, что неделю назад СОЭ было 46, а 16.10 СОЭ 47!! Прописала 3 курс антибиотиков, а сегодня я пересдала анализ и выяснилось, что у ребенка СОЭ 17!!!!! Пошла к заведующей отделения с этим анализом, а она говорит - это антибиотик погасил СОЭ, так мы уже 3 дня не колим антибиотик и не могло СОЭ упасть на 30!!! единиц за 2 дня. Я в шоке, у меня возле кабинета для приема анализов случился нервный срыв, когда мне лаборант показала результаты. Да что же за руко**пые работают в этой больнице. Есть ли смысл мне жаловаться и смогу ли я что то доказать, с учетом, что прошлые анализы в отделении и на руки мне их не дают??
PсhЁLka
|
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 963 Регистрация: 19.11.2012 Заходил(а): 31.07.2015 |
PсhЁLka
Активный пользователь
18 October 2013 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2013 12:16)
А я сегодня просто - злюка!!!
Раздражает все - - утром встала смотрю а погода ужас, дождь льет как из ведра а у меня сегодня планов столько было и отложить их на завтра не могу!!!! Вот досада!!! Ну это еще что, думаю, ладно в Интернете посижу да нет, свет отключили. До 11. 30 света не было. Стала искать подходящую обувь на такую погоду и поняла, что мне надо все новое покупать и туфли и сапоги!!!!! Вау - вовремя!!!
А денег нет!!! Ужас как меня все сегодня бесит.
Сбегала под дождем в магазин, промочила ноги, лужи во дворе по колено почти
!!! и прямо возле подъезда а обойти и перепрыгнуть никак. И это при том, что ЖЕК тут-же у меня во дворе... ну что разве так сложно засыпать эти ямы?!!!! Сами то себе под дверь камней накидали чтобы легче было по лужам прыгать... а жители двора пусть вплавь до остановок добираются. Ну вот, выговорилась, но легче не стало... И как теперь с коляской через эту лужу теперь переплыть не имею представления... а идти то надо!!!
Верочка, не злись, дорогая! Прими тёплый душик, надень носочки, сделай себе горяченького чайку с мятой и расслабься! Поваляйся на диване, собери разок-другой пирамидку с малым, посмотри телевизор... Короче, отдохни.
Не нужно носить меня на руках, я сяду на шею!
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
22 October 2013
сегодня никто не начинал? тогда я.
На прошлой неделе купила в Еве тушь. Получила карту от кассира, которую нужно активировать до 23, купив там хоть что-то хоть на 1 коп. Пошла сегодня, купила что мне нужно, а кассир (другой) говорит - уже поздно, акцию сократили, теперь на 50 грн. купите что-то и активируем.
Иду домой и думаю - вот оно мне надо было? Не, купила то что нужно, и прогулка - тоже плюс, но в целом ощущения неприятные почему-то. Даже не хочется вникать, кто там большая бестолочь - та, что акцию сократила, та, что неправильно ее сроки мне указала или сегодняшний кассир (не факт что и он был в теме).
На прошлой неделе купила в Еве тушь. Получила карту от кассира, которую нужно активировать до 23, купив там хоть что-то хоть на 1 коп. Пошла сегодня, купила что мне нужно, а кассир (другой) говорит - уже поздно, акцию сократили, теперь на 50 грн. купите что-то и активируем.
Иду домой и думаю - вот оно мне надо было? Не, купила то что нужно, и прогулка - тоже плюс, но в целом ощущения неприятные почему-то. Даже не хочется вникать, кто там большая бестолочь - та, что акцию сократила, та, что неправильно ее сроки мне указала или сегодняшний кассир (не факт что и он был в теме).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
22 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 20:34)
Меня не то чтобы раздражает, мне непонятно. Заходит новичок и считает нужным отметится в темах: какого цвета у вас волосы, какого числа вы вышли замуж. Кого-то эти темы вообще интересуют? Зачем они?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
22 October 2013
очень раздражают люди, которые курят на остановке: хочешь отравлять свой организм-пожалуйста, твой личный выбор, но почему все кто рядом тоже должны этим дышать? и ведь туда бы не отошел на остановке - везде этот дым чувствуется
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
22 October 2013 Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2013 17:45)
Я значит не одна такая не могу понять зачем нужны темы :" Какой у Вас рост","Какая группа крови","Цвет глаз" и т.д.
в тему "Какая группа крови" так и хочется написать "пятая нейтральная".
не, ну вообще ничего плохого в опросах не вижу... когда есть смысл в этих опросах
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
22 October 2013 Цитата: Ссылка (22 Октябрь 2013 18:31)
очень раздражают люди, которые курят на остановке: хочешь отравлять свой организм-пожалуйста, твой личный выбор, но почему все кто рядом тоже должны этим дышать? и ведь туда бы не отошел на остановке - везде этот дым чувствуется
+100! Ещё у этих людей есть особенность встать именно так, чтобы весь дым шёл на твоего ребёнка. А когда им делаешь замечание и просишь встать не перед ребёнком, а за ним, они фыркают и продолжают пыхтеть дальше. Ррррррр! Хорошо, что редко бываем на остановках.
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
23 October 2013
Раздражает, когда продавцы на кидстаффе... да и не только... просят прибавлять 1 % за обналичивание! То есть комиссии по карте нет, но чтобы продавец сняла деньги с карты, я должна заплатить +1 %! Почему? Так и хочется сказать... так не обналичивайте!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Turbulent Bell
VIP пользователь
23 October 2013 Цитата: Ссылка (23 Октябрь 2013 11:26)
Раздражает, когда продавцы на кидстаффе... да и не только... просят прибавлять 1 % за обналичивание! То есть комиссии по карте нет, но чтобы продавец сняла деньги с карты, я должна заплатить +1 %! Почему? Так и хочется сказать... так не обналичивайте!
И меня раздражает, ведь есть же карты в которых обналичивание бесплатно, ну так пользуйтесь ими.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
23 October 2013 Цитата: Ссылка (23 Октябрь 2013 11:26)
Хоча ваші гроші підуть за оплату товару, а не на знімання. І знімуть лише різницю, тобто %, а не всю суму - ну це за логікою)))
Я спочатку приплюсовувала комісію 0,5%, що знімає при нарахуванні на соціалку. Потім відкрила універсалку - через приват24 без комісії поповнюється, а якщо через термінал, то комісії немає на соціалку.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum