- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
17 October 2013 Хочу немного подсказать, может Вам поможет для будущей поездки.Я ездила с ребенком в Киев на консультацию по направлению , к направлению еще дали листик какой-то, там в институте(в Киеве ) на нем надо было поставить печать.Билеты на поезд мы покупали именные(хотя сейчас вроде все такие), на меня (сопровождающего) и на ребенка, потом с этими билетами и листиком ходила в облздрав.И мне вернули через несколько месяцев эти деньги(за дорогу).В Киеве нам сказали, что только Николаевская область и еще какая-то заложила такие расходы в бюджет, в других областях так не делали.Но это был 2012 год.Не знаю, есть ли такое сейчас, эта статья расходов могла быть не занесена на этот год.Но можно позвонить в облздрав.
Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 00:40)
Мы и так одолжили но только на консультацию, а проезд был на детские, потому что уже неукого было одалживать(((((((((
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
17 October 2013 спасибо , но направления нам не дают (
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013
а я сегодня спокойнаааа, как удав....чего и всем желаю!
t.me/zhgoogl
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
17 October 2013
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 21:48)
вот я об этом,
а я 5 минут назад проверяла у меня не
а у вас ???
а сейчас проверю может уже *))
нет нету ... ну через 15 мин. проверю
....
ну что все еще нету ???
нету , а у вас ? и у нас нету ....
а я 5 минут назад проверяла у меня не
а у вас ???
а сейчас проверю может уже *))
нет нету ... ну через 15 мин. проверю
....
ну что все еще нету ???
нету , а у вас ? и у нас нету ....
меня это не раздражает, ведь я спокойна как удав (самовнушение начинается)))
Но вот кто мне даст ответ, зачем разделили темы с детскими, когда о фактах выплат все-равно продолжают писать в теме "ждем детские пособия", а заодно еще не забывают дублировать в "мониторим выплаты". Все привыкли к первой темке, все туда идут и общаются, а потом придет модератор, напомнит о правилах, перенесет все в нужные места и опяяять будут 2 в топе висеть, хотя одна из них может занимать место более важной: например, о сборе денег для больных деток.
И еще, я конечно понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, и на мой вопрос никто не ответит и скорей всего удалит этот пост, как вопрос о том зачем для мега-новости о детях Галкина и Пугачевой создали тему, но все же мне интересно - зачем 2 одинаковые темы???
Мне вообще интересно, почему некоторые готовы идти на обсуждения изменений на форуме, отвечать на неудобные вопросы, ну или хотя бы промолчать, а некоторые просто удаляют то, что им не по душе.
Да, такая я любопытная...)
я спокойна как удав....я спокойна как удав...я спокойна...))
t.me/zhgoogl
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 18:51)
зачем для мега-новости о детях Галкина и Пугачевой создали тему
отвечу:
если сообщения в общей теме разрастаются на несколько страниц (по одной теме), создается отдельная тема!
Обычно поступаем так.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 18:59)
отвечу:
если сообщения в общей теме разрастаются на несколько страниц (по одной теме), создается отдельная тема!
Обычно поступаем так.
ок, с этим я согласна, а про выплаты детских зачем? если по факту последняя дублирует старую? и никто особой разницы не видит и продолжает писать везде где только можно, еще и в чате?
редактор шалит)) про то что согласна - звучит как-то некрасиво. правильней будет звучать так - созданию отдельной темы про П и Г я увидела хоть какое-то объяснение.
t.me/zhgoogl
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 18:51)
Мне вообще интересно, почему некоторые готовы идти на обсуждения изменений на форуме, отвечать на неудобные вопросы, ну или хотя бы промолчать, а некоторые просто удаляют то, что им не по душе.
А мені цікаво куди зникають мої повідомлення з теми "Друзья по счастью".
От пишу, що збираємось замовити з якогось сайту Англії без відсотків, чи під мінус від ціни, а воно оп і зникло.
Прям дива та й годі

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 19:04)
А мені цікаво куди зникають мої повідомлення з теми "Друзья по счастью".
От пишу, що збираємось замовити з якогось сайту Англії без відсотків, чи під мінус від ціни, а воно оп і зникло.
Прям дива та й годі

Прям дива та й годі
создавай тему "друзья по несчастью (шопоголизм неизлечим)", вдруг оттуда не будут исчезать? хотя есть вариант, что грохнут всю тему
ну или тебя не считают другом)))))
t.me/zhgoogl
Aleks Parks
|
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
17 October 2013
меня просто "тепёт", когда более опытные (типа) мамаши начинаюь строить из себя газету "бабушкины добрые советы": чем, как и когда кормить, что самой есть, как играть, во что одевать... есть у меня две таких, думающих, что дорастив до 2х лет одного и родив второго они умнее, чем Александр Друзь. меня просто бесит, когда они начинают учить меня вещам, которые мне давным-давно известны. и обидеть жалко, но слушать иногда просто невыносимо.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 00:54)
ну тут уже Ваше дело. Но Вы удивитесь сколько у нас добрых и отзывчивых людей на форуме живет
вот точно! я 2 года назад еще не была активным пользователем, так писала немного, никого не знала еще. и, когда с Ульяной случилась беда, меня просто засыпали предложениями помощи. Наши девочки-самые лучшие
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 18:59)
отвечу:
Обычно поступаем так.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013
недолго я была удавом. как меня бесит проживание у бабушки. набираю малой ванну. пришла бабушка, сделала температуру воды на 38-40 градусов
лаадно, салимся так, оставила дверь приоткрытой в ванную...закрой, она заболеет! лааадно, но мать его так, как полная ванна воды может через 20 минут быть холодной???? уже слышу "вытаскивай ребенка! она заболеет!"
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда уже понедельник и я съеду отсюда??
t.me/zhgoogl
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 15:14)
Выставите это в тему про позитивное видео
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 19:59)
а чего вы у бабушки? опять переезд?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013 угу, сбежала от мужа в воскресенье, так и тусю тут)) ну и малая болеет, а я на работе. а в воскресенье съезжаю на другую квартиру))
t.me/zhgoogl
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Синий бублик
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 20:10)
угу, сбежала от мужа в воскресенье, так и тусю тут)) ну и малая болеет, а я на работе. а в воскресенье съезжаю на другую квартиру))
ОМГ. позвони мне в полночь))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
17 October 2013 гг) ок)
t.me/zhgoogl
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
17 October 2013
Меня не то чтобы раздражает, мне непонятно. Заходит новичок и считает нужным отметится в темах: какого цвета у вас волосы, какого числа вы вышли замуж. Кого-то эти темы вообще интересуют? Зачем они?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 20:34)
Меня не то чтобы раздражает, мне непонятно. Заходит новичок и считает нужным отметится в темах: какого цвета у вас волосы, какого числа вы вышли замуж. Кого-то эти темы вообще интересуют? Зачем они?
для набивания сообщений
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum