- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
21 July 2014
У меня когда-то был кот Укроп, правда потом выяснилось, что это кошка Укропка. На любой шорох нападала первой, хорошая была кошка. Навеяло.
Как же меня все достало(Постоянное ожидание чего-то ужасного, дурацкие предчувствия, нервы уже на пределе.
Как же меня все достало(Постоянное ожидание чего-то ужасного, дурацкие предчувствия, нервы уже на пределе.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:39)
на мобилизованных детей у правительства денег нет,все писать заканчиваю,сердце разболелось от этой правды
У правительства нет денег не только на мобилизованных детей, у правительства вообще нет денег. И кому сказать спасибо? Все тем же, кого семьи многих мобилизованных детей поддерживали и кричали что: "ну и что, что залатой батон, зато при нем не было вайны!
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:10)
У правительства нет денег не только на мобилизованных детей, у правительства вообще нет денег. И кому сказать спасибо? Все тем же, кого семьи многих мобилизованных детей поддерживали и кричали что: "ну и что, что залатой батон, зато при нем не было вайны!
сейчас у вас-уже другой батон,после всех обещанных ему выплат,може и платиновый буде
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:13)
сейчас у вас-уже другой батон,после всех обещанных ему выплат,може и платиновый буде
Кому обіцяних, ви про що?
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:13)
у нас? а у вас? что будет у вас? я так поняла, что вы на чемодане раша? Или в гейропу мигрируете?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 July 2014 

это к платиновому батону
t.me/zhgoogl
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:15)
у нас? а у вас? что будет у вас? я так поняла, что вы на чемодане раша? Или в гейропу мигрируете?
я так и знала,что придерутся к моим словам,простите,я -простая женщина,а не политик,за которого пишут тексты,специально так не хотела написать,не увас,а у нас ,у меня ,у моей семьи
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
lolasever
Семья:
lolasever
|
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:17)
я так и знала,что придерутся к моим словам,простите,я -простая женщина,а не политик,за которого пишут тексты,специально так не хотела написать,не у вас,а у нас ,у меня ,у моей семьи
нет на чемодане не сижу
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
я так и знала,что пидерутся к моим словам,простите,я -простая женщина,а не политик,за которого пишут тексты,специально так не хотела написать,не увас,а у нас ,у меня ,у моей семьи
Підеруця - це воно.
По Фрейду, мабуть.Дякую, повеселили.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:22)
Підеруця - це воно.
По Фрейду, мабуть.
Дякую, повеселили.
Так це вже в іншу тему"Що мене смішить".
lolasever
Семья:
lolasever
|
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:22)
Підеруця - це воно.
По Фрейду, мабуть.
Дякую, повеселили.
опечатка вышла,ну раз споткнулась,то нельзя не заметить,рада,что вы- человек с хорошим настроением
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
я так и знала,что пидерутся к моим словам,простите,я -простая женщина,а не политик,за которого пишут тексты,специально так не хотела написать,не увас,а у нас ,у меня ,у моей семьи
Вот, Вы простая женщина, я простая женщина, СсылкаСсылка простая беременная женщина и все остальные на этом форуме тоже -простые женщины, не политики, пишем на этом форуме и поддерживаем друг друга, поддерживаем свой город, свою страну, кто как может и умеет. И искренне жаль тех кто вопреки "здоровому глузду" чего-то ожидают от чужой страны и чужих политиков. Вы посмотрите, что пишет сегодня этот выродок Стрелков!
И вот ЭТО поддерживает очень большой процент населения Востока Украины, да и на нашем форуме хватает таких как НаНа, Ишиза и т.п. А вы про батоны паритесь...
Цитата:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.
Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.
Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
И вот ЭТО поддерживает очень большой процент населения Востока Украины, да и на нашем форуме хватает таких как НаНа, Ишиза и т.п. А вы про батоны паритесь...
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:27)
опечатка вышла,ну раз споткнулась,то нельзя не заметить,рада,что вы- человек с хорошим настроением
Ви мені краще про 800 грн більш детально розкажіть, може, у мене ще кращий настрій буде.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:31)
Цитата:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске.
а у меня дальние родственники в Дзержинсске....
t.me/zhgoogl
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:35)
а у меня дальние родственники в Дзержинсске....
Очень печально(((
В Дзержинске продолжается бой. Центр города "разнесен" залпами "градов" и "ураганов", там сплошные пожар (думается, Тымчук уже пишет о том, как "город обстреливают террористы"). Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки - слишком неравны силы - в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП противника. Пехоты у укров мало. Но в условиях, когда почти на каждого вооруженного автоматом ополченца приходится по одной единице бронетехники, это роли не играет.
У нас бой идет на окраинах Найтолово и в районе ж.д. вокзала. 1 укрский танк сожжен, еще один подбит, но это "капля в море" - сегодня их введено в бой около 30. Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон.
У нас бой идет на окраинах Найтолово и в районе ж.д. вокзала. 1 укрский танк сожжен, еще один подбит, но это "капля в море" - сегодня их введено в бой около 30. Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:37)
Очень печально(((
В Дзержинске продолжается бой. Центр города "разнесен" залпами "градов" и "ураганов", там сплошные пожар (думается, Тымчук уже пишет о том, как "город обстреливают террористы"). Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки - слишком неравны силы - в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП противника. Пехоты у укров мало. Но в условиях, когда почти на каждого вооруженного автоматом ополченца приходится по одной единице бронетехники, это роли не играет.
Ой, надо переезжать
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
21 July 2014 
Я можу допомогти по всім трьом пунктам.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:38)
Ой, надо переезжать

уже поздно. там муж больной, ездили в Горловку лечиться, так уже больше недели не могут выбраться никуда. все ждали, что рашка отступит... дождались, блин
t.me/zhgoogl
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:56)
Ой, Віра, незнаю куди дівать гроші та горілку вдома! Все несе та несе!
А зіпсувався як - кандидат історичних наук, викладач, а став бандіт біндітом!

А зіпсувався як - кандидат історичних наук, викладач, а став бандіт біндітом!
який щє кандидат історичних наук, ви давайте не прикидайтеся, це не співпадає з легендою.
Нацгвардія-це ось хто, а не науковці, не колишній бєркут, не водії автобусів, не програмісти, не менеджери ів т.д. не мобілізовані загальним призивом, як і в зборйні сили чоловіки, сини, батьки

дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
21 July 2014
Бісять ті, що про ''піндосів'' кричать на всю глотку, про те що вони стравили ''братів''. От хоч би хтось хоч краплю аргументів привів як саме вони це роблять. От дайте свою відповідь, бо в мене крім того, що Обама вживив чіп ху@лу в голову і той став з телевізору верещати щось там про хунту, що нашої країни не існує і про якусь там новоросію, а фактично притягнув армію до кордону, присилає своїх покидьків зі зброєю, вже відкрито веде обстріли нашої країни, більше ніяких припущень немає. У вас які варіанти?
Просматривают эту тему:
Forum