• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402215 4332
Alluni4ka

Alluni4ka

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Телефон: 050 968 71 10
Alluni4ka
VIP пользователь
   27 April 2013
и у меня тоже украли кошелек ,именно, на центральном рынке.
matairen

matairen

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Заводской
Телефон: 80682560717
matairen
Активный пользователь
   27 April 2013
просто сумма для нас ощутимая,еще и перед праздниками(( Просто такое чувство вины.И доказать что я не ловила гаф только мужу пока доказала.Маме даже по детски страшно говорить,а ж смешно из-за этого
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   02 May 2013
Девочки,милые,очень вас прошу,не ленитесь делать пробу краски для волос на участке кожи перед окрашиванием!Не повторяйте моей ошибки!У меня в жизни не на что не было аллергии,а тут покрасилась как обычно-и всё.Зуд,жуткий отёк лба,глаза,затылочной части,уха,какие-то раны и закончилось всё вызовом скорой...Словами это не передать!Я такого никому не пожелаю!И длилось это не один день!Я думала,на тот свет отправлюсь!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости!Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!/sad
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:11
Девочки,милые,очень вас прошу,не ленитесь делать пробу краски для волос на участке кожи перед окрашиванием!Не повторяйте моей ошибки!У меня в жизни не на что не было аллергии,а тут покрасилась как обычно-и всё.Зуд,жуткий отёк лба,глаза,затылочной части,уха,какие-то раны и закончилось всё вызовом скорой...Словами это не передать!Я такого никому не пожелаю!И длилось это не один день!Я думала,на тот свет отправлюсь!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости! Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!/sad
ужс/blinkя вот тоже никогда не проверяла,ведь приспичит красится мне вечером вечно,а тут пока тест на краску сделаешь и желание красится уже нет,теперь буду внимательней,вам побыстрее оклематься после такой чудо-покраски,а что за фирма краски была или это все индивидуально?
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 kis`unya 02 May 2013, 18:29
ужс/blinkя вот тоже никогда не проверяла,ведь приспичит красится мне вечером вечно,а тут пока тест на краску сделаешь и желание красится уже нет,теперь буду внимательней,вам побыстрее оклематься после такой чудо-покраски,а что за фирма краски была или это все индивидуально?
Спасибо!
Я долгое время красилась салонной краской Матрикс.После последнего окрашивания у меня был лёгкий зуд,но я особого внимания не обратила.Получилось так,что я покрасилась 2 раза с разницей в пару дней(была светлая,покрасила корни,а через несколько дней пошла и покрасилась в тёмный)))Не спрашивайте,зачем)))Решила,что зуд из-за повторного окрашивания,кожу головы пересушила и всё такое.Месяца через полтора пошла подкрашивать корни.После этого где-то через сутки пошёл отёк на левое ухо и раны.Спаслась "Супрастином"(таблетками.Можно было брать любые таблетки от аллергии) и мазью "Локоид".Так сказать, оказала себе первую помощь.Начала рыскать по инету,нашла форум,где у девочек подобное было и ночью быстро таксист из дежурной аптеки всё привёз.Несколько раз подряд вымыла голову,чтобы смыть краску с кожи головы окончательно.На утро всё прошло.Я кивнула на то,что может у меня началась аллергия конкретно на эту краску и уже на покраску корней взяла Лореаль,которой красилась несколько лет до этого(хотя,врачи сказали,что если началась аллергия на краску для волос,то лучше не краситься вообще.Это может повториться с любой фирмой.Или надо вычислять,на какой именно компонент такая реакция и потом подбирать краску,но я не вижу смысла.Я лучше вообще краситься не буду).Рецидив начался до того,как я доехала домой,причем в ещё более жуткой форме.И это при том,что я попросила девочку в салоне в краску добавить специальную жидкость от аллергии! Короче,"Супрастин" уже не брал меня.Сначала был отёк затылка,а на утро-глаз,лоб.Короче-ппц...Думала,отёк Квинке,госпитализация неизбежна,но врачи сказали,что не Квинке и можно остаться дома.Сделали 2 укола и выписали "Эдем" и "Супрастин" в уменьшенной дозе.Вот,отёк затылка прошёл,а верхнее веко и лоб ещё в плачевном состоянии,но уже лучше.Желание краситься отпало само собой!Кстати,брови красить мне тоже нельзя и упаси Бог делать татуаж!Так что вот так! Берегите себя и прислушивайтесь даже к самым слабым сигналам своего организма!Он не зря паникует!

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:47
Спасибо!
Я долгое время красилась салонной краской Матрикс.После последнего окрашивания у меня был лёгкий зуд,но я особого внимания не обратила.Получилось так,что я покрасилась 2 раза с разницей в пару дней(была светлая,покрасила корни,а через несколько дней пошла и покрасилась в тёмный)))Не спрашивайте,зачем)))Решила,что зуд из-за повторного окрашивания,кожу головы пересушила и всё такое.Месяца через полтора пошла подкрашивать корни.После этого где-то через сутки пошёл отёк на левое ухо и раны.Спаслась "Супрастином"(таблетками.Можно было брать любые таблетки от аллергии) и мазью "Локоид".Так сказать, оказала себе первую помощь.Начала рыскать по инету,нашла форум,где у девочек подобное было и ночью быстро таксист из дежурной аптеки всё привёз.Несколько раз подряд вымыла голову,чтобы смыть краску с кожи головы окончательно.На утро всё прошло.Я кивнула на то,что может у меня началась аллергия конкретно на эту краску и уже на покраску корней взяла Лореаль,которой красилась несколько лет до этого(хотя,врачи сказали,что если началась аллергия на краску для волос,то лучше не краситься вообще.Это может повториться с любой фирмой.Или надо вычислять,на какой именно компонент такая реакция и потом подбирать краску,но я не вижу смысла.Я лучше вообще краситься не буду).Рецидив начался до того,как я доехала домой,причем в ещё более жуткой форме.И это при том,что я попросила девочку в салоне в краску добавить специальную жидкость от аллергии! Короче,"Супрастин" уже не брал меня.Сначала был отёк затылка,а на утро-глаз,лоб.Короче-ппц...Думала,отёк Квинке,госпитализация неизбежна,но врачи сказали,что не Квинке и можно остаться дома.Сделали 2 укола и выписали "Эдем" и "Супрастин" в уменьшенной дозе.Вот,отёк затылка прошёл,а верхнее веко и лоб ещё в плачевном состоянии,но уже лучше.Желание краситься отпало само собой!Кстати,брови красить мне тоже нельзя и упаси Бог делать татуаж!Так что вот так! Берегите себя и прислушивайтесь даже к самым слабым сигналам своего организма!Он не зря паникует!
/blinkОго! Поправляйся скорее!/65

У моей мамы (она парикмахер) есть клиентка с аллергией на краску. Но без покраски она жить не может, регулярно приходит. Мама с ней мучается сильно, красят так, чтоб, не дай бог, не дотронуться краской до кожи, и в то же время корни закрасить надо/fool
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 MaTi 02 May 2013, 19:05
/blinkОго! Поправляйся скорее!/65

У моей мамы (она парикмахер) есть клиентка с аллергией на краску. Но без покраски она жить не может, регулярно приходит. Мама с ней мучается сильно, красят так, чтоб, не дай бог, не дотронуться краской до кожи, и в то же время корни закрасить надо/fool
Спасибо,Оль!Хорошо хоть на гортань отёк не пошёл /unsure
Ничего себе,рисковая тётенька!К чему такие риски???И как можно покрасить корни и не попасть на кожу головы?Знаю мелирование могут делать через специальную шапочку,да и то,это не гарантия...А покраска всей головы..../m1324
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:10
Спасибо,Оль!
Ничего себе,рисковая тётенька!К чему такие риски???И как можно покрасить корни и не попасть на кожу головы?Знаю мелирование могут делать через специальную шапочку,да и то,это не гарантия...А покраска всей головы..../m1324
Ну вот я в свои годы практически седая. Не дай бог что, тоже буду как та тетенька изощряться))) А что делать?
Вам скорейшего выздоровления.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:10
Спасибо,Оль!
/26Ну, ей седину надо закрасить. Покраска у неё сложная, с колорированием, в несколько этапов. 
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 Kori 02 May 2013, 19:13
Ну вот я в свои годы практически седая. Не дай бог что, тоже буду как та тетенька изощряться))) А что делать?
Вам скорейшего выздоровления.
Спасибо!Пока седины нет,буду со своим цветом ходить,а вот дальше как?...Для аллергиков,я так поняла,самый оптимальный выход-басма и хна,но очень тяжело подобрать оттенок.Хотя,пока искала инфу по этому поводу,наткнулась на пару статей,где писали,что и это опасно,так как хна тоже может вызывать сильнейшие аллергические реакции(((
Я так ненавижу отросшие корни,а теперь мне этого не избежать.Если сейчас начну осветляться,то последствия будут очень нехорошие(((
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 MaTi 02 May 2013, 19:14
/26Ну, ей седину надо закрасить. Покраска у неё сложная, с колорированием, в несколько этапов. 
У мамы ручки золотые,если такое вытворяет!/smile Страшно представить,что было бы,если бы эта тётенька попала к какому-то горе-парикмахеру...

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:20
Для аллергиков,я так поняла,самый оптимальный выход-басма и хна,
Ди, я тебе скажу про хну(( Однажды я заплела косички своей рыжей подруге, и потом до вечера не могла унять зуд, а руки буквально покрылись волдырями... Аллергия - на хну, ага....
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:11
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости!Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!/sad
  Моя мама в молодости окончила училище по специальности парикмахер.Устроилась на работу и в один прекрасный день с работы ее увезла скорая с конкретной аллергической реакцией.В больнице ей сказали,что если хочешь жить,то бросай работу.В противном случае окажешься на кладбище. С тех пор мама не работала по специальности.
 Вам скорейшего выздоровления и не расстраивайтесь.Главное,что живы.А отросшие корни-это мелочи по сравнению с тем,что вам пришлось пережить.Волосы отрастут и не заметите.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   02 May 2013
Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:20
СДля аллергиков,я так поняла,самый оптимальный выход-басма и хна,но очень тяжело подобрать оттенок.Хотя,пока искала инфу по этому поводу,наткнулась на пару статей,где писали,что и это опасно,так как хна тоже может вызывать сильнейшие аллергические реакции(((

Хна і басма можуть викликати алергію із точно такою ж ймовірністю, як і стійка фарба для волосся. Якщо не більше.
Я страждаю на кілька видів алергій і всі алергени - речовини виключно природного, натурального походження. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   03 May 2013
У меня сегодня произошла такая ситуация: наши соседи с низу начали сверлить свой потолок, а мы с ребенком отдыхали т.е. спали (это было в обед), так проснулись от такого ужасного звука такое впечатление было, что под ухом нам сверлили вообщем гул стоял на всю квартиру. Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им сказала, что маленький ребенок спит, что у него истерика от такого шума на что мне ответили постучи себе по голове при этом даже не открыв дверь и что до 22 часов имеют право делать , что им хочется. У меня был такой шок, просто люди забыли что такое человеческий фактор и испуг моей доченьки на их совести. Вот девчата поделилась с вами и не много полегчало.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   03 May 2013
я вас очень понимаю. сама примерно в такой же ситуации не раз была. ребенок очень пугался..  до 2 лет делали ремонты соседи снизу, пол года мы отдохнули и начались ремонты у боковых и верхних /t2609
до сих пор у придурков хватает ума .. тишинаааа часов 11 ночи и тут БАБАХ! надо срочно посверлить минуты 3. но в нашем панельном доме и ночной тишине.. не передаваемое ощущение)
с соседями вряд ли что-то сделаете, так что настраивайте себя и ребенка
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   03 May 2013
Цитата: #7179 Nonconformist 03 May 2013, 01:08
я вас очень понимаю. сама примерно в такой же ситуации не раз была. ребенок очень пугался..  до 2 лет делали ремонты соседи снизу, пол года мы отдохнули и начались ремонты у боковых и верхних /t2609
до сих пор у придурков хватает ума .. тишинаааа часов 11 ночи и тут БАБАХ! надо срочно посверлить минуты 3. но в нашем панельном доме и ночной тишине.. не передаваемое ощущение)
с соседями вряд ли что-то сделаете, так что настраивайте себя и ребенка
Спасибо большое Вам за понимание!!!! Да незнаю, что нам еще ожидть от наших соседей. У нас тоже одни делают ремонт и сверху и снизу вообщем полное веселье. Еще раз Вам спасибо. Поделилась и легче стало.
Джиллиан

Джиллиан

Заходил(а): 21.06.2020
Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ
Джиллиан
Активный пользователь
   03 May 2013
Не имеет они права до 22 часов, вроде только до 21 в будни. А в праздничные и выходные только с согласия соседей( а вчера был выходной официальный). А вообще есть "Закон о тишине"( вроде как-то так называется), там все прописано , распечатайте его  и покажите. А в случае хамства и отказа прекратить работы, вызывайте милицию, они приезжают.
AVON СО СКИДКОЙ Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Джиллиан

Джиллиан

Заходил(а): 21.06.2020
Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ
Джиллиан
Активный пользователь
   03 May 2013
Цитата: #7179 Евгения Д. 03 May 2013, 00:59
У меня сегодня произошла такая ситуация: наши соседи с низу начали сверлить свой потолок, а мы с ребенком отдыхали т.е. спали (это было в обед), так проснулись от такого ужасного звука такое впечатление было, что под ухом нам сверлили вообщем гул стоял на всю квартиру. Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им сказала, что маленький ребенок спит, что у него истерика от такого шума на что мне ответили постучи себе по голове при этом даже не открыв дверь и что до 22 часов имеют право делать , что им хочется. У меня был такой шок, просто люди забыли что такое человеческий фактор и испуг моей доченьки на их совести. Вот девчата поделилась с вами и не много полегчало.
http://lisichansk.info/articles.php?article_id=286 вот тут почитайте.
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно.
Владелец или арендатор помещений, в которых предусматривается проведение ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ. С согласия жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни.
AVON СО СКИДКОЙ Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 May 2013
Цитата: #7179 Евгения Д. 03 May 2013, 00:59
Ви чому на вулицю не пішли?
Я прекрасно розумію, як це. І коли ремонт у сусідів, і коли бидло поряд живе і коли дитина найменшого шуму лякається. Але ж Ви, мати, найближча, хто міг допомогти дитині заспокоїтися, рідна, любляча, я сподіваюсь, доросла людина. Чому ви не вивели дитину на вулицю, своєю бездіяльністю змусили до судом плакати півтори годину дівчинку, якій тільки  один рік віку? На вашому сумлінні її переляк. все на вашому сумлінні, на не на сусідах.  
Те думаю що Вам, чи ще різним доброхорам сподобається мій пост, та просто змовчати я не змогла.
Бідолашна дитина.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum