- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
matairen
Семья:
matairen
|
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
27 April 2013
просто сумма для нас ощутимая,еще и перед праздниками(( Просто такое чувство вины.И доказать что я не ловила гаф только мужу пока доказала.Маме даже по детски страшно говорить,а ж смешно из-за этого
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
02 May 2013
Девочки,милые,очень вас прошу,не ленитесь делать пробу краски для волос на участке кожи перед окрашиванием!Не повторяйте моей ошибки!У меня в жизни не на что не было аллергии,а тут покрасилась как обычно-и всё.Зуд,жуткий отёк лба,глаза,затылочной части,уха,какие-то раны и закончилось всё вызовом скорой...Словами это не передать!Я такого никому не пожелаю!И длилось это не один день!Я думала,на тот свет отправлюсь!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости!Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости!Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:11Девочки,милые,очень вас прошу,не ленитесь делать пробу краски для волос на участке кожи перед окрашиванием!Не повторяйте моей ошибки!У меня в жизни не на что не было аллергии,а тут покрасилась как обычно-и всё.Зуд,жуткий отёк лба,глаза,затылочной части,уха,какие-то раны и закончилось всё вызовом скорой...Словами это не передать!Я такого никому не пожелаю!И длилось это не один день!Я думала,на тот свет отправлюсь!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости! Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!![]()
ужс
я вот тоже никогда не проверяла,ведь приспичит красится мне вечером вечно,а тут пока тест на краску сделаешь и желание красится уже нет,теперь буду внимательней,вам побыстрее оклематься после такой чудо-покраски,а что за фирма краски была или это все индивидуально?
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 kis`unya 02 May 2013, 18:29ужся вот тоже никогда не проверяла,ведь приспичит красится мне вечером вечно,а тут пока тест на краску сделаешь и желание красится уже нет,теперь буду внимательней,вам побыстрее оклематься после такой чудо-покраски,а что за фирма краски была или это все индивидуально?
Спасибо!
Я долгое время красилась салонной краской Матрикс.После последнего окрашивания у меня был лёгкий зуд,но я особого внимания не обратила.Получилось так,что я покрасилась 2 раза с разницей в пару дней(была светлая,покрасила корни,а через несколько дней пошла и покрасилась в тёмный)))Не спрашивайте,зачем)))Решила,что зуд из-за повторного окрашивания,кожу головы пересушила и всё такое.Месяца через полтора пошла подкрашивать корни.После этого где-то через сутки пошёл отёк на левое ухо и раны.Спаслась "Супрастином"(таблетками.Можно было брать любые таблетки от аллергии) и мазью "Локоид".Так сказать, оказала себе первую помощь.Начала рыскать по инету,нашла форум,где у девочек подобное было и ночью быстро таксист из дежурной аптеки всё привёз.Несколько раз подряд вымыла голову,чтобы смыть краску с кожи головы окончательно.На утро всё прошло.Я кивнула на то,что может у меня началась аллергия конкретно на эту краску и уже на покраску корней взяла Лореаль,которой красилась несколько лет до этого(хотя,врачи сказали,что если началась аллергия на краску для волос,то лучше не краситься вообще.Это может повториться с любой фирмой.Или надо вычислять,на какой именно компонент такая реакция и потом подбирать краску,но я не вижу смысла.Я лучше вообще краситься не буду).Рецидив начался до того,как я доехала домой,причем в ещё более жуткой форме.И это при том,что я попросила девочку в салоне в краску добавить специальную жидкость от аллергии! Короче,"Супрастин" уже не брал меня.Сначала был отёк затылка,а на утро-глаз,лоб.Короче-ппц...Думала,отёк Квинке,госпитализация неизбежна,но врачи сказали,что не Квинке и можно остаться дома.Сделали 2 укола и выписали "Эдем" и "Супрастин" в уменьшенной дозе.Вот,отёк затылка прошёл,а верхнее веко и лоб ещё в плачевном состоянии,но уже лучше.Желание краситься отпало само собой!Кстати,брови красить мне тоже нельзя и упаси Бог делать татуаж!Так что вот так! Берегите себя и прислушивайтесь даже к самым слабым сигналам своего организма!Он не зря паникует!
Я долгое время красилась салонной краской Матрикс.После последнего окрашивания у меня был лёгкий зуд,но я особого внимания не обратила.Получилось так,что я покрасилась 2 раза с разницей в пару дней(была светлая,покрасила корни,а через несколько дней пошла и покрасилась в тёмный)))Не спрашивайте,зачем)))Решила,что зуд из-за повторного окрашивания,кожу головы пересушила и всё такое.Месяца через полтора пошла подкрашивать корни.После этого где-то через сутки пошёл отёк на левое ухо и раны.Спаслась "Супрастином"(таблетками.Можно было брать любые таблетки от аллергии) и мазью "Локоид".Так сказать, оказала себе первую помощь.Начала рыскать по инету,нашла форум,где у девочек подобное было и ночью быстро таксист из дежурной аптеки всё привёз.Несколько раз подряд вымыла голову,чтобы смыть краску с кожи головы окончательно.На утро всё прошло.Я кивнула на то,что может у меня началась аллергия конкретно на эту краску и уже на покраску корней взяла Лореаль,которой красилась несколько лет до этого(хотя,врачи сказали,что если началась аллергия на краску для волос,то лучше не краситься вообще.Это может повториться с любой фирмой.Или надо вычислять,на какой именно компонент такая реакция и потом подбирать краску,но я не вижу смысла.Я лучше вообще краситься не буду).Рецидив начался до того,как я доехала домой,причем в ещё более жуткой форме.И это при том,что я попросила девочку в салоне в краску добавить специальную жидкость от аллергии! Короче,"Супрастин" уже не брал меня.Сначала был отёк затылка,а на утро-глаз,лоб.Короче-ппц...Думала,отёк Квинке,госпитализация неизбежна,но врачи сказали,что не Квинке и можно остаться дома.Сделали 2 укола и выписали "Эдем" и "Супрастин" в уменьшенной дозе.Вот,отёк затылка прошёл,а верхнее веко и лоб ещё в плачевном состоянии,но уже лучше.Желание краситься отпало само собой!Кстати,брови красить мне тоже нельзя и упаси Бог делать татуаж!Так что вот так! Берегите себя и прислушивайтесь даже к самым слабым сигналам своего организма!Он не зря паникует!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:47Спасибо!
У моей мамы (она парикмахер) есть клиентка с аллергией на краску. Но без покраски она жить не может, регулярно приходит. Мама с ней мучается сильно, красят так, чтоб, не дай бог, не дотронуться краской до кожи, и в то же время корни закрасить надо
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 MaTi 02 May 2013, 19:05Ого! Поправляйся скорее!
У моей мамы (она парикмахер) есть клиентка с аллергией на краску. Но без покраски она жить не может, регулярно приходит. Мама с ней мучается сильно, красят так, чтоб, не дай бог, не дотронуться краской до кожи, и в то же время корни закрасить надо![]()
Спасибо,Оль!Хорошо хоть на гортань отёк не пошёл 
Ничего себе,рисковая тётенька!К чему такие риски???И как можно покрасить корни и не попасть на кожу головы?Знаю мелирование могут делать через специальную шапочку,да и то,это не гарантия...А покраска всей головы....
Ничего себе,рисковая тётенька!К чему такие риски???И как можно покрасить корни и не попасть на кожу головы?Знаю мелирование могут делать через специальную шапочку,да и то,это не гарантия...А покраска всей головы....
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:10Спасибо,Оль!
Ничего себе,рисковая тётенька!К чему такие риски???И как можно покрасить корни и не попасть на кожу головы?Знаю мелирование могут делать через специальную шапочку,да и то,это не гарантия...А покраска всей головы....![]()
Ну вот я в свои годы практически седая. Не дай бог что, тоже буду как та тетенька изощряться))) А что делать?
Вам скорейшего выздоровления.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:10Спасибо,Оль!
Ничего себе,рисковая тётенька!К чему такие риски???И как можно покрасить корни и не попасть на кожу головы?Знаю мелирование могут делать через специальную шапочку,да и то,это не гарантия...А покраска всей головы....![]()
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 Kori 02 May 2013, 19:13Ну вот я в свои годы практически седая. Не дай бог что, тоже буду как та тетенька изощряться))) А что делать?
Спасибо!Пока седины нет,буду со своим цветом ходить,а вот дальше как?...Для аллергиков,я так поняла,самый оптимальный выход-басма и хна,но очень тяжело подобрать оттенок.Хотя,пока искала инфу по этому поводу,наткнулась на пару статей,где писали,что и это опасно,так как хна тоже может вызывать сильнейшие аллергические реакции(((
Я так ненавижу отросшие корни,а теперь мне этого не избежать.Если сейчас начну осветляться,то последствия будут очень нехорошие(((
Я так ненавижу отросшие корни,а теперь мне этого не избежать.Если сейчас начну осветляться,то последствия будут очень нехорошие(((
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 MaTi 02 May 2013, 19:14Ну, ей седину надо закрасить. Покраска у неё сложная, с колорированием, в несколько этапов.
У мамы ручки золотые,если такое вытворяет!
Страшно представить,что было бы,если бы эта тётенька попала к какому-то горе-парикмахеру...
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:20Для аллергиков,я так поняла,самый оптимальный выход-басма и хна,
Ди, я тебе скажу про хну(( Однажды я заплела косички своей рыжей подруге, и потом до вечера не могла унять зуд, а руки буквально покрылись волдырями... Аллергия - на хну, ага....
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 18:11Девочки,милые,очень вас прошу,не ленитесь делать пробу краски для волос на участке кожи перед окрашиванием!Не повторяйте моей ошибки!У меня в жизни не на что не было аллергии,а тут покрасилась как обычно-и всё.Зуд,жуткий отёк лба,глаза,затылочной части,уха,какие-то раны и закончилось всё вызовом скорой...Словами это не передать!Я такого никому не пожелаю!И длилось это не один день!Я думала,на тот свет отправлюсь!
Мне теперь вообще краситься нельзя какое-то время точно,да я уже и не хочу!Разве что басмой,но я уже и ней боюсь пробовать.Во имя чего так над организмом издеваться???Сомнительная красота.Да и нет такой особой необходимости!Волосы не седые,ничего закрашивать не надо,а мы всё равно в химию лезем и вот такую "радость" получаем в итоге!![]()
Моя мама в молодости окончила училище по специальности парикмахер.Устроилась на работу и в один прекрасный день с работы ее увезла скорая с конкретной аллергической реакцией.В больнице ей сказали,что если хочешь жить,то бросай работу.В противном случае окажешься на кладбище. С тех пор мама не работала по специальности.
Вам скорейшего выздоровления и не расстраивайтесь.Главное,что живы.А отросшие корни-это мелочи по сравнению с тем,что вам пришлось пережить.Волосы отрастут и не заметите.
Вам скорейшего выздоровления и не расстраивайтесь.Главное,что живы.А отросшие корни-это мелочи по сравнению с тем,что вам пришлось пережить.Волосы отрастут и не заметите.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 May 2013 Цитата: #7179 ~Шарлотkа~ 02 May 2013, 19:20СДля аллергиков,я так поняла,самый оптимальный выход-басма и хна,но очень тяжело подобрать оттенок.Хотя,пока искала инфу по этому поводу,наткнулась на пару статей,где писали,что и это опасно,так как хна тоже может вызывать сильнейшие аллергические реакции(((
Хна і басма можуть викликати алергію із точно такою ж ймовірністю, як і стійка фарба для волосся. Якщо не більше.
Я страждаю на кілька видів алергій і всі алергени - речовини виключно природного, натурального походження.
Я страждаю на кілька видів алергій і всі алергени - речовини виключно природного, натурального походження.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
03 May 2013
У меня сегодня произошла такая ситуация: наши соседи с низу начали сверлить свой потолок, а мы с ребенком отдыхали т.е. спали (это было в обед), так проснулись от такого ужасного звука такое впечатление было, что под ухом нам сверлили вообщем гул стоял на всю квартиру. Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им сказала, что маленький ребенок спит, что у него истерика от такого шума на что мне ответили постучи себе по голове при этом даже не открыв дверь и что до 22 часов имеют право делать , что им хочется. У меня был такой шок, просто люди забыли что такое человеческий фактор и испуг моей доченьки на их совести. Вот девчата поделилась с вами и не много полегчало.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
03 May 2013
я вас очень понимаю. сама примерно в такой же ситуации не раз была. ребенок очень пугался.. до 2 лет делали ремонты соседи снизу, пол года мы отдохнули и начались ремонты у боковых и верхних 
до сих пор у придурков хватает ума .. тишинаааа часов 11 ночи и тут БАБАХ! надо срочно посверлить минуты 3. но в нашем панельном доме и ночной тишине.. не передаваемое ощущение)
с соседями вряд ли что-то сделаете, так что настраивайте себя и ребенка
до сих пор у придурков хватает ума .. тишинаааа часов 11 ночи и тут БАБАХ! надо срочно посверлить минуты 3. но в нашем панельном доме и ночной тишине.. не передаваемое ощущение)
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Nonconformist 03 May 2013, 01:08я вас очень понимаю. сама примерно в такой же ситуации не раз была. ребенок очень пугался.. до 2 лет делали ремонты соседи снизу, пол года мы отдохнули и начались ремонты у боковых и верхних
Спасибо большое Вам за понимание!!!! Да незнаю, что нам еще ожидть от наших соседей. У нас тоже одни делают ремонт и сверху и снизу вообщем полное веселье. Еще раз Вам спасибо. Поделилась и легче стало.
Джиллиан
Семья:
Джиллиан
|
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
Джиллиан
Активный пользователь
03 May 2013
Не имеет они права до 22 часов, вроде только до 21 в будни. А в праздничные и выходные только с согласия соседей( а вчера был выходной официальный). А вообще есть "Закон о тишине"( вроде как-то так называется), там все прописано , распечатайте его и покажите. А в случае хамства и отказа прекратить работы, вызывайте милицию, они приезжают.
AVON СО СКИДКОЙ
Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Джиллиан
Семья:
Джиллиан
|
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
Джиллиан
Активный пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Евгения Д. 03 May 2013, 00:59У меня сегодня произошла такая ситуация: наши соседи с низу начали сверлить свой потолок, а мы с ребенком отдыхали т.е. спали (это было в обед), так проснулись от такого ужасного звука такое впечатление было, что под ухом нам сверлили вообщем гул стоял на всю квартиру. Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им сказала, что маленький ребенок спит, что у него истерика от такого шума на что мне ответили постучи себе по голове при этом даже не открыв дверь и что до 22 часов имеют право делать , что им хочется. У меня был такой шок, просто люди забыли что такое человеческий фактор и испуг моей доченьки на их совести. Вот девчата поделилась с вами и не много полегчало.
http://lisichansk.info/articles.php?article_id=286 вот тут почитайте.
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно.
Владелец или арендатор помещений, в которых предусматривается проведение ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ. С согласия жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни.
Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми часов, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно.
Владелец или арендатор помещений, в которых предусматривается проведение ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ. С согласия жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни.
AVON СО СКИДКОЙ
Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 May 2013 Цитата: #7179 Евгения Д. 03 May 2013, 00:59У меня сегодня произошла такая ситуация: наши соседи с низу начали сверлить свой потолок, а мы с ребенком отдыхали т.е. спали (это было в обед), так проснулись от такого ужасного звука такое впечатление было, что под ухом нам сверлили вообщем гул стоял на всю квартиру. Моя доченька так испугалась такого шума, что получила испуг и плакала на протяжении полутора часа к ее истерики были так же суторги и закатывание глаз, а наши соседи все продолжали сверлить, я одна дома была с ребенка, постучала им сказала, что маленький ребенок спит, что у него истерика от такого шума на что мне ответили постучи себе по голове при этом даже не открыв дверь и что до 22 часов имеют право делать , что им хочется. У меня был такой шок, просто люди забыли что такое человеческий фактор и испуг моей доченьки на их совести. Вот девчата поделилась с вами и не много полегчало.
Ви чому на вулицю не пішли?
Я прекрасно розумію, як це. І коли ремонт у сусідів, і коли бидло поряд живе і коли дитина найменшого шуму лякається. Але ж Ви, мати, найближча, хто міг допомогти дитині заспокоїтися, рідна, любляча, я сподіваюсь, доросла людина. Чому ви не вивели дитину на вулицю, своєю бездіяльністю змусили до судом плакати півтори годину дівчинку, якій тільки один рік віку? На вашому сумлінні її переляк. все на вашому сумлінні, на не на сусідах.
Те думаю що Вам, чи ще різним доброхорам сподобається мій пост, та просто змовчати я не змогла.
Бідолашна дитина.
Я прекрасно розумію, як це. І коли ремонт у сусідів, і коли бидло поряд живе і коли дитина найменшого шуму лякається. Але ж Ви, мати, найближча, хто міг допомогти дитині заспокоїтися, рідна, любляча, я сподіваюсь, доросла людина. Чому ви не вивели дитину на вулицю, своєю бездіяльністю змусили до судом плакати півтори годину дівчинку, якій тільки один рік віку? На вашому сумлінні її переляк. все на вашому сумлінні, на не на сусідах.
Те думаю що Вам, чи ще різним доброхорам сподобається мій пост, та просто змовчати я не змогла.
Бідолашна дитина.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum