• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402876 4332
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   23 July 2013
Цитата: Ссылка (23 Июль 2013 09:45)
У меня тоже недавно ломался холодильник, и тоже сумма ремонта меня шокировала, не 1500, конечно, а 850грн, но все равно.Первая мысль была купить новый, но когда я увидела, сколько стоят сейчас холодильники, быстро передумала.
Починили старый и он себе тихонечко работает).

Меня нынешняя цена холодильников не пугает, т.к. у Самсунгов, к примеру, гарантия на компрессоры 10 лет. А после ремонта неизвестно сколько новый компрессор проработает и насколько он будет новый/26. Пару таких ремонтов и вот она, цена нового холодильника.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Tamara

Tamara

Заходил(а): 23.01.2017
Район: Заводской - Лески
Tamara
Активный пользователь
   23 July 2013
Если есть возможность купить новый холодильник, то лучше его купить))).
Я писала про ремонт с точки зрения того, что денег на новый у меня не было).
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   23 July 2013
Цитата: Ссылка (23 Июль 2013 09:52)
Цитата: Ссылка (23 Июль 2013 01:33)
У меня сломался холодильник((( Приходил мастер, сказал, что ремонт обойдется 1500 грн. Вот сижу и думаю ремонтировать или новый покупать..

Я тоже за новый! Не факт, что старый будет дальше идеально работать, а все же половина цены.
Но нам легко так решать :)

Конечно смотря какой у вас холодильник!!!! А то не понятно, если старый уже, свое отпахал то и не стоит тратиться на ремонт, а если из новых, то за 1500 вы новый не купите конечно тогда нужен ремонт. Уже увидела выше, что холодильнику 9 лет. Но это не много для холодильника. Смотрите сами, если он вас вполне устраивает еще то конечно - ремонт, а если хочется новый, то конечно - покупка. Я чесно говоря сейчас не в восторге от ремонта любой техники, уже трижды ремонтирую фотик, меняю всевозможные детали, но он как партачил так и партачит!!!! Надо покупать новый!!! За эти деньги, что я потратила на его ремонт, я бы уже новый купила... Жалею... надобыло выбросить и забыть. И вообще новая вещь, есть новая!!! 

По словам мастера, наш холодильник  - вообще проблемная модель из-за своей гебридности (морозилка - ноу фрост, а холодильная камера с обычной капельной системой), поэтому существует риск неоднократной поломки-починки.

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

18122008ab

Заходил(а): 08.05.2017
18122008ab
Активный пользователь
   23 July 2013
Цитата: Ссылка (23 Июль 2013 09:57)
У меня тоже недавно ломался холодильник, и тоже сумма ремонта меня шокировала, не 1500, конечно, а 850грн, но все равно.Первая мысль была купить новый, но когда я увидела, сколько стоят сейчас холодильники, быстро передумала.
Починили старый и он себе тихонечко работает).

Меня нынешняя цена холодильников не пугает, т.к. у Самсунгов, к примеру, гарантия на компрессоры 10 лет. А после ремонта неизвестно сколько новый компрессор проработает и насколько он будет новый/26. Пару таких ремонтов и вот она, цена нового холодильника.

Да как сказать, что цена не пугает. Купили позавчера холодильник Самсунг за 12000 грн. Довольна, но до сих пор напугана его ценой. А что делать? 

поинтересовалась ..... )

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   24 July 2013
Укрпочта - это зло/angry Заказала я бандерольку с какао, заплатила 15грн продавцу и жду, жду, в ящик заглядываю, нет и нет. Продавец по номеру пробивает, а бандеролька уже 5 дней как в отделении, бегу туда, а мне говорят, да, вы получали уже 2 уведомления. Всем абсолютно пофиг, кому вручали не знают, возможно знает почтальон, но его нет, в общем заплатила я за хранение 14,80грн. Иду назад, смеюсь, думаю, проще было НП заказать и получить на след день в отделении рядом, а не топать пешком туда-обратно на старый жд вокзал.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 15:26)
Укрпочта - это зло/angry Заказала я бандерольку с какао, заплатила 15грн продавцу и жду, жду, в ящик заглядываю, нет и нет. Продавец по номеру пробивает, а бандеролька уже 5 дней как в отделении, бегу туда, а мне говорят, да, вы получали уже 2 уведомления. Всем абсолютно пофиг, кому вручали не знают, возможно знает почтальон, но его нет, в общем заплатила я за хранение 14,80грн. Иду назад, смеюсь, думаю, проще было НП заказать и получить на след день в отделении рядом, а не топать пешком туда-обратно на старый жд вокзал.

ну....это для них нормально((( мне выслали документы  заказным письмом, через две недели ожиданий я каждый день к ним заходила , а письма всё нет.В итоге оказалось, что моё письмо валялось у них 10 дней Через 3 дня  после моего получения , бросили в почтовый ящик уведомление .

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   24 July 2013

Вы ненавидите людей? Любите смотреть, как они мучаются и страдают? Тогда мы ждем Вас на работу - УКРПОЧТА!!!

/b

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   24 July 2013

Аналогично было. Мне прислали посылку из России, я жду-жду, жду-жду....Пошла на почту - а она две недели уже лежит. Козлы. Никаких уведомлений не было, ящик у меня на замке. Говорят - идите с почтальоном разбирайтесь. Пришлось еще и за две недели заплатить.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   24 July 2013
А в нас за рік не було ніяких проблем - вчасно приносять повідомлення, доставляють швидко. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Шамс

Шамс

Заходил(а): 15.01.2019
Телефон: 067 930 45 63
Шамс
Активный пользователь
   24 July 2013

А у Вас почтальон случайно не Мая Дмитриевна? Для нее такие фокусы в порядке вещей, еще и доказывает, что бумажки клала в почтовый ящик, а их ветром "уносит". Воюем с ней уже лет восемь, и руководству почты жаловались, а они пожимают плечами: "такой она человек" /ca3

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 16:01)
А в нас за рік не було ніяких проблем - вчасно приносять повідомлення, доставляють швидко. 

У Вас хороший почтальон)))  Нам, чтобы уведомления вообще приходили, приходиться периодически заинтересовывать почтальона.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 16:05)
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 16:01)

У Вас хороший почтальон)))  Нам, чтобы уведомления вообще приходили, приходиться периодически заинтересовывать почтальона.

Оо

у нас нормально все, вчасно, нічого не загубили ще, користуюся постійно. 

Тільки черги, та будівля настрою не додають

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   24 July 2013
кошмар.. люди почтальонов по имени знают О_О я его-то не видела никогда. хотя, примерно так он и работает:))))
всегда беру номер накладной , сама проверяю по сайту. прихожу, а мне вечно доказывают , что "еще нет", но тут главное не уйти и заставить искать /ca3
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 July 2013
Не сьогодні, а взагалі... Мій малий розбив ноут...Я в такому сумі, словами не передати...Так невчасно. Грошей на придбання нового немає, і так два кредити до зими висять, а тепер ще два плануються, бо фотік теж малий розбив, місяці два тому...Капець, коротше.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 17:58)
Не сьогодні, а взагалі... Мій малий розбив ноут...Я в такому сумі, словами не передати...Так невчасно. Грошей на придбання нового немає, і так два кредити до зими висять, а тепер ще два плануються, бо фотік теж малий розбив, місяці два тому...Капець, коротше.

Как я Вам сочуствую, сама мама очень активного ребенка. Я уже плавно перехожу в режим "На потолок", так как уже везде и все мы можем достать с помощью стула. Я работаю дома и все мои бумажки если не в мусорном ведре, то на полу, а что еще хуже, не могу найти паспорт, видимо тоже попал  в ведро(((

Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   24 July 2013

Это стандартный и не новый развод Укрпочты. Заставить платить за хранение, когда якобы уведомление приносили.. Собственно, как я решила вопрос на нашем отделении, когда еще пользовалась их услугами: когда с меня попытались содрать за якобы хранение, я потребовала показать мою подпись, удостоверяющую, что уведомление мне вручили. Показать не смогли, тупо опускали глаза и молчали (а что показывать, когда подъезд на ключе и ящики все до одного закрываются). Тогда я говорю: значит, я сейчас набираю ваш Главпочтамт и описываю ситуацию. В ответ - да идите жалуйтесь куда хотите, платите штраф и жалуйтесь. Я говорю: нет, уважаемые, я посылку не забираю до выяснения (какая разница, засколько дней платить штраф - за 5 или 7?..). Плюс прихожу домой и пишу на вас официальную жалобу - конкретно на почтальона и начальника отделения, с ФИО. Посылку молча выписали и отдали без всякого штрафа. С тех пор уведомление приносили в квартиру и отдавали лично в руки. Чего они боятся - так это не скандалов на месте, а жалоб руководству, еще и в письменном виде. Но если сказать, что посылку не беру плюс начинать звонить прямо там, на месте, политика партии резко меняется... Расчет на то, что сумма не такая большая, чтобы люди тратили на это время и силы.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Tango

Заходил(а): 17.02.2015
Tango
Пользователь
   24 July 2013
Два дня назад сестричка с сотрудницей  сходили на обед в Марио /на Советской/
Обе отровились сестре ночью стало плохо /темп38/ сотруднице сегодня.
Вчера обратились в инфекционку, подозревают Сальмонелез 
100гр салата с яйцом.

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 20:14)
100гр салата с яйцом.

а где на Советской Марио?

Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.

Tango

Заходил(а): 17.02.2015
Tango
Пользователь
   24 July 2013
В р- не к /т Родина
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 20:57)
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 20:14)
100гр салата с яйцом.

а где на Советской Марио?

И я не слышала об этом заведении./26

Просматривают эту тему:

Forum