Капец просто((( исправлять что-то у этого же мастера не было смысла - могло быть еще хуже... а идти к другому не было времени, деток оставить не с кем((( на ближайшее время кепка мой лучший друг
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Dar'ya
Семья:
Dar'ya
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 21.10.2010 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Новая Одесса Район: Заводской - Лески Телефон: 380935529150 |
Dar'ya
Активный пользователь
05 August 2013
А меня сегодня ужасно постригли 
Капец просто((( исправлять что-то у этого же мастера не было смысла - могло быть еще хуже... а идти к другому не было времени, деток оставить не с кем((( на ближайшее время кепка мой лучший друг
Пузик
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Пузик
Пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 20:12)
у меня сегодня украли телефон
, прямо в магазине где я работаю, со стола (за ним нужно было хорошенько потянуться) , когда поблизости были ещё 2 продавца (меня не было), и всё зафиксировали 3 видеокамеры, как бы выставить видео на "преступности нет", пусть страна знает героев в лицо, ни у кого нет связей? в милицию обратились
какая жалость,так не приятно когда вещи твои крадут,сочувствую тебе Вера,как то у нас в Крыму залезли в окно,и украли 3-и телефона,было ооооочень не приятно и обидно,дочь потеряла много фотографий ,неделю ездили по Крыму везде,снимали достопримечательности ,такой осадок
А в своём городе найдут,не переживай,тем более были случаи у знакомых,милиция выслеживала и в течении двух недель ,нашла!!!
Не расстраивайтесь ,всё будет хорошо!!!
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
05 August 2013
Зараз сижу і шукаю мамі квитки на Західну... Дідусь у вкрай важкому стані, з дня на день чекаємо найгіршого... Розумію, що так не можна, але інакше теж неможливо...
А потім взагалі почнеться страхіття. Мабуть, моїй мамі доведеться залишати тут свою сім"ю і їхати доглядати бабусю - більше нікому. Якась безвихідна ситуація...
Молюся, щоб дідусеві нічого не боліло...
А потім взагалі почнеться страхіття. Мабуть, моїй мамі доведеться залишати тут свою сім"ю і їхати доглядати бабусю - більше нікому. Якась безвихідна ситуація...
Пузик
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Пузик
Пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:00)
Зараз сижу і шукаю мамі квитки на Західну... Дідусь у вкрай важкому стані, з дня на день чекаємо найгіршого... Розумію, що так не можна, але інакше теж неможливо... А потім взагалі почнеться страхіття. Мабуть, моїй мамі доведеться залишати тут свою сім"ю і їхати доглядати бабусю - більше нікому. Якась безвихідна ситуація...
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 20:59)
какая жалость,так не приятно когда вещи твои крадут,сочувствую тебе Вера,как то у нас в Крыму залезли в окно,и украли 3-и телефона,было ооооочень не приятно и обидно,дочь потеряла много фотографий ,неделю ездили по Крыму везде,снимали достопримечательности ,такой осадок
А в своём городе найдут,не переживай,тем более были случаи у знакомых,милиция выслеживала и в течении двух недель ,нашла!!!
Тут девочки писали, что имея код можно его заблокировать......кажется через оператора, хотя может наши"доки" и разлочат, но попытка не пытка.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:12)
Тут девочки писали, что имея код можно его заблокировать......кажется через оператора, хотя может наши"доки" и разлочат, но попытка не пытка.
хотелось бы телефон не заблокировать, а получить назад, милиция взяла копию видео и код имеи
пы.сы. карточку сразу заблокировала, для восстановления оператор дал код, восстановление стоит 21 грн
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:16)
хотелось бы телефон не заблокировать, а получить назад, милиция взяла копию видео и код имеи
пы.сы. карточку сразу заблокировала, для восстановления оператор дал код, восстановление стоит 21 грн
Просто, я думала, что эта функция и создана для таких целей.....возможно потом они его подключают,т.к. им предъявляются документы на телефон, нужно у оператора проконсультироваться.Если узнаете у оператора ньюансы, то и нам поведаете, а так, удачи в поисках.
Я свой не вернула, еще и мент(сори) стоял перед продавцом как щенок прикормленный, даже не смог посмотреть имей телефона(, и торгаш ворованным вышвырнул его и меня из своей барыжни по перепродаже ворованного на Колосе. Хотя сейсас МВД немного притихло после Nсобытий, и стремятся к расскрытиям.дай Бог
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 20:44)
А меня сегодня ужасно постригли
Даша,у тебя же каре было...что еще короче подстриглась?Могу подсказать хорошую девочку,у которой я обслуживаюсь уже 4 года..работает на дому,живет кстати в нашем р-не))
Куму недавно оббалабанили-так она исправила хорошо))
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:00)
Зараз сижу і шукаю мамі квитки на Західну... Дідусь у вкрай важкому стані, з дня на день чекаємо найгіршого... Розумію, що так не можна, але інакше теж неможливо... А потім взагалі почнеться страхіття. Мабуть, моїй мамі доведеться залишати тут свою сім"ю і їхати доглядати бабусю - більше нікому. Якась безвихідна ситуація...
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:31)
Просто, я думала, что эта функция и создана для таких целей.....возможно потом они его подключают,т.к. им предъявляются документы на телефон, нужно у оператора проконсультироваться.Если узнаете у оператора ньюансы, то и нам поведаете, а так, удачи в поисках.
Я свой не вернула, еще и мент(сори) стоял перед продавцом как щенок прикормленный, даже не смог посмотреть имей телефона(, и торгаш ворованным вышвырнул его и меня из своей барыжни по перепродаже ворованного на Колосе. Хотя сейсас МВД немного притихло после Nсобытий, и стремятся к расскрытиям.дай Бог
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
05 August 2013 Ні, вона не перенесе дорогу. Та й не захоче (літні люди такі вперті). Ось так... Троє дітей, а доглядати нікому по суті.
АзиЯ
|
АзиЯ
Активный пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:35)
оператор даёт такие сведения только по запросу милиции, и если просто заблокировать телефон, то он наверное не включится, а его можно найти только когда он включен
Понятно.Тогда терпения Вам.
Dar'ya
Семья:
Dar'ya
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 21.10.2010 Заходил(а): 03.07.2015 |
Город: Новая Одесса Район: Заводской - Лески Телефон: 380935529150 |
Dar'ya
Активный пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:32)
Даша,у тебя же каре было...что еще короче подстриглась?Могу подсказать хорошую девочку,у которой я обслуживаюсь уже 4 года..работает на дому,живет кстати в нашем р-не))
ой, Ань, дай пожалуйста! Сделала короткое каре, но это жуть просто, надо срочно исправить) а она у себя стрижет или приходит?
doc
|
doc
VIP пользователь
05 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 21:40)
ой, Ань, дай пожалуйста! Сделала короткое каре, но это жуть просто, надо срочно исправить) а она у себя стрижет или приходит?
перехожу в личку
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
07 August 2013
Гооорло болит, хриплю, раговаривать тяжко, так боюсь манюню заразить, а он как на зло на руки постоянно хочет
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 13:18)
Гооорло болит, хриплю, раговаривать тяжко, так боюсь манюню заразить, а он как на зло на руки постоянно хочет
Находясь в одной комнате с вами он и так дышит вашими вирусами, что на руках, что нет. Так что тут уже либо заболеет, либо пронесет. Я однажды тоже сильно заболела, спала с малышкой в одной кровати, она не заразилась. Поправляйтесь.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
Девонька-Трунь права, вы находитесь в одном помещении и не имеет значения, берете вы ребенка на руки или нет. Он уже получает свою дозу вирусов и тут уже только ждать - справится или нет. Кормите грудью, он получит с молоком антитела, должно пронести.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
Если вы кормите грудью - волноваться не стоит. Ваши антитела переходят с молоком ребенку, велика вероятность, что он или не заболеет или перенесет гораздо легче вас болезнь.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
07 August 2013
Morkovka, поправляйся!
И у нас случилась неприятность, потек бойлер. Мало того, что это расходы и не малые, так еще и без горячей воды 2 дня просидеть, пока новый не привезут. Блин, греть кастрюльки - это жесть для меня:((( А малышку постоянно мыть надо, она вечно то еду в волосы втирает, то на улице в песок ныряет, ну как все дети, короче.
И куда-то ж нужно старый бойлер деть.
И у нас случилась неприятность, потек бойлер. Мало того, что это расходы и не малые, так еще и без горячей воды 2 дня просидеть, пока новый не привезут. Блин, греть кастрюльки - это жесть для меня:((( А малышку постоянно мыть надо, она вечно то еду в волосы втирает, то на улице в песок ныряет, ну как все дети, короче.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (07 Август 2013 14:30)
Morkovka, поправляйся! И у нас случилась неприятность, потек бойлер. Мало того, что это расходы и не малые, так еще и без горячей воды 2 дня просидеть, пока новый не привезут. Блин, греть кастрюльки - это жесть для меня:((( А малышку постоянно мыть надо, она вечно то еду в волосы втирает, то на улице в песок ныряет, ну как все дети, короче.
хорошо, хоть лето сейчас,зимой было бы тяжелее)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Просматривают эту тему:
Forum