на смітник і не збирались викидати,все ж таки в робочому стані,може комусь треба...виставлю на ММ))
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
08 August 2013 Цитата: Ссылка (08 Август 2013 08:25)
Ну, сенс, мабуть, у вивозі непотрібних речей. Якщо викинути колонку у смітник, то можуть прийти комунальники та впаяти штраф. Це не побутове сміття.
на смітник і не збирались викидати,все ж таки в робочому стані,може комусь треба...виставлю на ММ))
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 August 2013 дай телефончик ...а то у меня аж три не нужных железяки дома
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 August 2013 дубль
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
08 August 2013 Ой, Катю, телефону немає. Просто самі завезли туди і все, на Херсонському шосе.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
08 August 2013
да девочки, и прилично одет, и наглажен, а телефоны на столе ложим уже несколько лет, первый раз такое
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
09 August 2013
у меня вчера Вика вывихнула руку с таким четким хрустом/щелчком в 8 вечера, в 9 мы были на Николаевской (я вообще в шоке что у нас на город и область только одно отделение травматологии, на Рюмина нет никого), час я простояла в очереди, потом нам вправили руку, так как детей не с кем было оставить, то муж со страшим и Никой сидел в машине под больницей, а я была в здании с пострадавшей.
Вообщем домой мы зашли в начало 12 ночи, уснули все в 12.
Утром я обнаружила, что малая ничего в руку не берет, и ей явно больно, поэтому опять поехали в больницу. Сделали снимок, там все нормально, просто у нее болит и она боится напрягать руку. Вообщем, теперь сидит дитя с повязкой, а так как рука правая, то она не есть, не играться не может, она у меня в отличии от сестры с левой рукой не дружит вообще. И с рук моих не слазит и истерит по любому поводу.
пс: спасибо отделению травматологии и хирургии на Николаевской, у них там нелегкая работа, одни на всю область, перерыва в работе никакого. В очереди было несколько человек, которым надо было швы накладывать, несколько с переломами, и все это после 9 вечера, и приезжали все новые и новые, с города и с районов. Дежурный врач не отдыхал там точно.
Вообщем домой мы зашли в начало 12 ночи, уснули все в 12.
Утром я обнаружила, что малая ничего в руку не берет, и ей явно больно, поэтому опять поехали в больницу. Сделали снимок, там все нормально, просто у нее болит и она боится напрягать руку. Вообщем, теперь сидит дитя с повязкой, а так как рука правая, то она не есть, не играться не может, она у меня в отличии от сестры с левой рукой не дружит вообще. И с рук моих не слазит и истерит по любому поводу.
пс: спасибо отделению травматологии и хирургии на Николаевской, у них там нелегкая работа, одни на всю область, перерыва в работе никакого. В очереди было несколько человек, которым надо было швы накладывать, несколько с переломами, и все это после 9 вечера, и приезжали все новые и новые, с города и с районов. Дежурный врач не отдыхал там точно.
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
09 August 2013
Ох, держитесь, наша история пару месяцев назад. Малышка какое-то время боялась пользоваться рукой, но в течении нескольких дней все наладится, потерпите. А я ТАК радовалась, что все отделались легким испугом, хоть теперь у меня к ее ручкам в разы трепетнее отношение - она так плакала, не дай боже, несколько часов. Испугались мы не на шутку тогда ...
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 10:27)
у меня вчера Вика вывихнула руку с таким четким хрустом/щелчком в 8 вечера, в 9 мы были на Николаевской (я вообще в шоке что у нас на город и область только одно отделение травматологии, на Рюмина нет никого), час я простояла в очереди, потом нам вправили руку, так как детей не с кем было оставить, то муж со страшим и Никой сидел в машине под больницей, а я была в здании с пострадавшей. Вообщем домой мы зашли в начало 12 ночи, уснули все в 12.
У нас зимой дочка вывихнула руку в локтевом суставе, хорошо живем через дорогу от поликлиники. Побежали туда, хирург был на месте, очереди не было, вправил ручку, минут 10 еще погуляли по поликлинике, зашли еще ко врачу на проверку и пошли домой. Дома Полинка уже нормально работала ручкой. И вот недавно повторный вывих, гуляли в парке, побежали на подстанцию скорой, там в детской бригаде как раз педиатр знакомый дежурил, она посмотрела руку, сказала, что просто потянула и вывиха нет. Дело было поздно вечером, пошли домой. Спала малая плохо. Утром проснулась и плакала, говорила, что ручка болит, побежали к нашему хирургу в поликлинику, вывод: повторный вывих. Вправил и через 5 минут ручка уже не болела. Проверьте еще раз, сходите может еще к травматологу другому. На снимке может и не быть видно. Звонили маминому однокурснику он хирург-травматолог. Теперь у нас может быть привычный вывих, если ручку не щадить, пока организм растущий
Девочка с глазами из самого синего льда
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 12:10)
У нас зимой дочка вывихнула руку в локтевом суставе, хорошо живем через дорогу от поликлиники. Побежали туда, хирург был на месте, очереди не было, вправил ручку, минут 10 еще погуляли по поликлинике, зашли еще ко врачу на проверку и пошли домой. Дома Полинка уже нормально работала ручкой. И вот недавно повторный вывих, гуляли в парке, побежали на подстанцию скорой, там в детской бригаде как раз педиатр знакомый дежурил, она посмотрела руку, сказала, что просто потянула и вывиха нет. Дело было поздно вечером, пошли домой. Спала малая плохо. Утром проснулась и плакала, говорила, что ручка болит, побежали к нашему хирургу в поликлинику, вывод: повторный вывих. Вправил и через 5 минут ручка уже не болела. Проверьте еще раз, сходите может еще к травматологу другому. На снимке может и не быть видно. Звонили маминому однокурснику он хирург-травматолог. Теперь у нас может быть привычный вывих, если ручку не щадить, пока организм растущий
да мы утром уже у другого травматолога проверили, он прощупал, все нормально, да и на рентгене она так отбивалась этой рукой
Просто она боится и ей немного больно, вчера ей дважды вправляли, тоже локтевой. Пару дней побудет в повязки, просто чтоб не дергали руку, а то ж они тут бесятся с сестрой и братом, чтоб хуже не сделали.
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 12:16)
да мы утром уже у другого травматолога проверили, он прощупал, все нормально, да и на рентгене она так отбивалась этой рукой
Просто она боится и ей немного больно, вчера ей дважды вправляли, тоже локтевой. Пару дней побудет в повязки, просто чтоб не дергали руку, а то ж они тут бесятся с сестрой и братом, чтоб хуже не сделали.
Значит, просто боится пока. Выздоравливайте!!!
У нас вот как раз второй вывих был из-за того, что Полина с девочкой коляску не могли поделить, дергали тянули каждая на себя
Девочка с глазами из самого синего льда
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 10:27)
у меня вчера Вика вывихнула руку с таким четким хрустом/щелчком в 8 вечера, в 9 мы были на Николаевской (я вообще в шоке что у нас на город и область только одно отделение травматологии, на Рюмина нет никого), час я простояла в очереди, потом нам вправили руку, так как детей не с кем было оставить, то муж со страшим и Никой сидел в машине под больницей, а я была в здании с пострадавшей. Вообщем домой мы зашли в начало 12 ночи, уснули все в 12.
держись!! как вспомню все три раза с соней так вздрогну((( но руку в дальнейшем надо укреплять, а не щадить ..идельно плаванье, ну или хотябы висение на турниках и тому подобное
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 August 2013
Пани - поправляйтесь...
Я за последние дни вымотанная морально, вчера пыталась забрать документы ребенка со школы - не выдали... некому, нет завуча, очень расстраивает сей факт, потому как надо их получить как можно быстрее.
А сегодня вместо сапог получила пару школьных туфель дюймовочного размера, ошиблась одной цифрой при заказе, и ни я ни девочка посредник этого вовремя не заметили... Теперь и сапожки надо заказывать опять, и эти туфли пристраивать...
Чет устала я от напряга постоянного. Еще и 2-е болеют из 3-х. А еще паника от того, что до школы осталось 3 недели только, а мы висим между школами, полная неопределенность где мы, с кем мы, в какой школе, в каком классе, у какого учителя....
Все нажаловалась....
Я за последние дни вымотанная морально, вчера пыталась забрать документы ребенка со школы - не выдали... некому, нет завуча, очень расстраивает сей факт, потому как надо их получить как можно быстрее.
А сегодня вместо сапог получила пару школьных туфель дюймовочного размера, ошиблась одной цифрой при заказе, и ни я ни девочка посредник этого вовремя не заметили... Теперь и сапожки надо заказывать опять, и эти туфли пристраивать...
Чет устала я от напряга постоянного. Еще и 2-е болеют из 3-х. А еще паника от того, что до школы осталось 3 недели только, а мы висим между школами, полная неопределенность где мы, с кем мы, в какой школе, в каком классе, у какого учителя....
Все нажаловалась....
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
k-vitka
Семья:
k-vitka
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 13:17)
Пани - поправляйтесь...
Все нажаловалась....
Все нажаловалась....
Ира, Вы решили школу менять?
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
PANY
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 13:13)
держись!! как вспомню все три раза с соней так вздрогну((( но руку в дальнейшем надо укреплять, а не щадить ..идельно плаванье, ну или хотябы висение на турниках и тому подобное
Оля, я вчера как хрустнуло/щелкнуло, первая мысль была про Соню, ведь сто раз висела так, а тут как-то неудачно получилось.
И главное кто бы сомневался, что это с викой произошло, бабушка как услышала что были в больнице, сразу спросила, что уже вика учудила))))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 August 2013
Пани, пускай малышка поправляется!
Зяма, все наладится, я точно знаю) У меня когда подобная ж**а, я закрываю глаза и говорю себе - "это все временно, это все проходит, потом и не вспомню"...такой аутотренинг помогает)
Зяма, все наладится, я точно знаю) У меня когда подобная ж**а, я закрываю глаза и говорю себе - "это все временно, это все проходит, потом и не вспомню"...такой аутотренинг помогает)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
PANY
VIP пользователь
09 August 2013
ой, спасибо всем, передам моему чуду))))
Зяма, спокойствие, только спокойствие, все пройдет, я тебя понимаю, еще и жара добивает.
Хорошо, что сегодня пятница, надеюсь с понедельника все наладится
Зяма, спокойствие, только спокойствие, все пройдет, я тебя понимаю, еще и жара добивает.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 13:48)
Пани, пускай малышка поправляется!
Цитата: Ссылка (09 Август 2013 13:57)
ой, спасибо всем, передам моему чуду))))
Спасибо за поддержку...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 August 2013
а мы скорую вызывали мелкому....давно у меня так руки не трусились((((
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 21:52)
а мы скорую вызывали мелкому....давно у меня так руки не трусились((((
что случилось?? это вы все болеете? или что-то новое уже?
Просматривают эту тему:
Forum