• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403288 4332

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   12 August 2013

Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:29)

Я уже когда вижу Вас в авторах темы "Что случилось плохого",то у самой мандраж начинается...Вам строчно надо перенастроить внутренний настрой,а то зациклились на болячках,вот и притягиваете плохое.

пошла писать в хорошее))))
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   14 August 2013
Блин... Мне сегодня в саду сказали, что у нас нет прививочной карты у них в картотеке, а дома и в поликлинике у меня ее тоже нет, я вроде ее как в сад отдавала, но блин точно не помню... И как быть не знаю.../dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10
я фотограф http://vk.com/club30294247
Alluni4ka

Alluni4ka

Заходил(а): 25.06.2018
Телефон: 050 968 71 10
Alluni4ka
VIP пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:09)
Блин... Мне сегодня в саду сказали, что у нас нет прививочной карты у них в картотеке, а дома и в поликлинике у меня ее тоже нет, я вроде ее как в сад отдавала, но блин точно не помню... И как быть не знаю.../dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10

в поликлинике есть копия. мы делали
~Tatyana~

~Tatyana~

Заходил(а): 27.09.2016
~Tatyana~
Активный пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:09)

вообще тебе  , ну малой, в мед книжку вклеивают инфу про прививки. просто у меня в мед карте половины почему-то не было написано. в саду медсестра сама дописывала с книжки
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:14)

в поликлинике есть копия. мы делали

А где именно храниться??? вы тоже с пол-ки на садовой?
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:16)
вообще тебе  , ну малой, в мед книжку вклеивают инфу про прививки. просто у меня в мед карте половины почему-то не было написано. в саду медсестра сама дописывала с книжки

Та понимаешь в чем бред. Мы то раньше обслуживались в пол-ке на Садовой, потом переехали и теперь на Авангардной... И еще ко всему прочему на Садовой там вроде как реструктуризация прошла, где что искать не понятно.
Да и вообще я больше чем уверенна, что отдавала карту прививочную вместе со всеми документами когда в сад поступали, но ведь сейчас блин фиг что докажешь!!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:22)

Та понимаешь в чем бред. Мы то раньше обслуживались в пол-ке на Садовой, потом переехали и теперь на Авангардной... И еще ко всему прочему на Садовой там вроде как реструктуризация прошла, где что искать не понятно.
Да и вообще я больше чем уверенна, что отдавала карту прививочную вместе со всеми документами когда в сад поступали, но ведь сейчас блин фиг что докажешь!!!

Дуже дивно - в садочку категорично вимагають карту щеплень, тільки оригінал. В нас навіть на руки не видають для щеплень - медсестра в садочку сама заносить її до лікаря і в лікаря її ж треба після щеплення залишити. В мене тільки біленька така книжечка із щепленнями, другий екземпляр, так би мовити. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:28)
Дуже дивно - в садочку категорично вимагають карту щеплень, тільки оригінал. В нас навіть на руки не видають для щеплень - медсестра в садочку сама заносить її до лікаря і в лікаря її ж треба після щеплення залишити. В мене тільки біленька така книжечка із щепленнями, другий екземпляр, так би мовити. 

Вот это мне тоже странно. так как я очень щепетильно отношусь ко всяким документам, поэтому потерять - это не наш вариант. Но как я докажу, что я отдавала карточку, если она заявляет что ее у нет нет!!! Еще и придумала, что отдала мне ее на копию.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:30)

Вот это мне тоже странно. так как я очень щепетильно отношусь ко всяким документам, поэтому потерять - это не наш вариант. Но как я докажу, что я отдавала карточку, если она заявляет что ее у нет нет!!! Еще и придумала, что отдала мне ее на копию.

А нащо Вам копія? У Вас же є біла книжечка, там всі відмічається, власний оригінал. 

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:30)

Ален, скажи, что вы бы сами не приняли нас в  сад без карточки,,и второе,,у вас есть моя расписка о том, что я бету карточку на коп ю и обязуюсь вернуть в какие-то сроки?

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
~Tatyana~

~Tatyana~

~Tatyana~
Активный пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:22)

​я тоже малую уже в третью поликлинику буду водить, но книжка у меня дома всегда.  я не про прививочную маленькую, а про ту, где все приёмы, анализы и пр. там тоже вклеивают  о прививках и твои згоды.  (про авангардную нужно будет у те бя поспрашивать, так как по ходу мне туда нужно будет малую переводить после переезда)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:37)
​я тоже малую уже в третью поликлинику буду водить, но книжка у меня дома всегда.  я не про прививочную маленькую, а про ту, где все приёмы, анализы и пр. там тоже вклеивают  о прививках и твои згоды.  (про авангардную нужно будет у те бя поспрашивать, так как по ходу мне туда нужно будет малую переводить после переезда)

Є окрема карта щеплень в картці, вона не вклеєна. Такий папірець А4 весь в табличках. 
~Tatyana~

~Tatyana~

~Tatyana~
Активный пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:41)
Є окрема карта щеплень в картці, вона не вклеєна. Такий папірець А4 весь в табличках. 

я в курсе. 
прививки вписывают в эту карту прививок, в маленькую книжечку и в меж книжку.
папірець А4 весь в табличках. - в нём у меня не были внесены все прививки и дописывали с мед книжки.
Alluni4ka

Alluni4ka

Заходил(а): 25.06.2018
Телефон: 050 968 71 10
Alluni4ka
VIP пользователь
   14 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:19)

А где именно храниться??? вы тоже с пол-ки на садовой?

у терапевта спросить надо
Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   15 August 2013

Цитата: Ссылка (14 Август 2013 21:41)

Вот ее то и потеряли, но там не А4, а пол а4

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   15 August 2013
Не знаю, насколько это плохое, вчера была в парикмахерской, рассказывала как надо, а постригли все равно немного не так, теперь хожу и злюсь - хотела пышной стрижки, а получилась совсем наоборот/not_, вроде и мелочь, а так грустно/sad
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Alena_syper

Alena_syper

Alena_syper
VIP пользователь
   15 August 2013

Цитата: Ссылка (15 Август 2013 10:51)
Не знаю, насколько это плохое, вчера была в парикмахерской, рассказывала как надо, а постригли все равно немного не так, теперь хожу и злюсь - хотела пышной стрижки, а получилась совсем наоборот/not_, вроде и мелочь, а так грустно/sad

ООО, подруга ,я такое сама недавно пережила))) Уже отросло немного, хоть это радует...Держись, время лечит/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   16 August 2013
Не сказала бы, что прям плохое, но так не приятно... Пошла в сообес, оформлять по доходам доп.помощь. На вопрос работает ли мой муж овечаю "нет", дамочка моего возраста, раскрывает свой прелестный ротик и начинает мне рассказывать, что все мы с виду бедные, и что я попаду как кур в ощип, вот нашлют на меня инспектора, вот как проверят они мою семью, я спокойненько так отвечаю, что пусть приходят, мне скрывать нечего, условия близкие к катастрофическим, живём с родителями на пятачке кв. м. Дамочка слышит о родителях и начинает наезжать, что бы я декларировала помощь от родителей, на что я отказываюсь это делать, аргументируя, что у нас раздельный бюджет, два разных холодильника(мой пустой/cool) коммуналка на пополам и раздельная картошка/connie_feedbabyАпофигей апофеоза выдало мне это создание:" Зачем рожала? Жить на деньги государства? На что расчитывала? Надо было не рожать". Там уже, рядом сидящая девушка рассказала ей куда ей пойти и что там найти после таких слов. Блин, ну такое ощущени, что она со своих доходов мне заплатит, а я  тут укрываю многомильйоную зарплату мужа( смех один, а не получка, и то время от времени). Фу-фу-фу, так противно...
Lencha

Lencha

Заходил(а): 10.01.2018
Lencha
Активный пользователь
   16 August 2013

Цитата: Ссылка (16 Август 2013 13:09)
Не сказала бы, что прям плохое, но так не приятно... Пошла в сообес, оформлять по доходам доп.помощь. На вопрос работает ли мой муж овечаю "нет", дамочка моего возраста, раскрывает свой прелестный ротик и начинает мне рассказывать, что все мы с виду бедные, и что я попаду как кур в ощип, вот нашлют на меня инспектора, вот как проверят они мою семью, я спокойненько так отвечаю, что пусть приходят, мне скрывать нечего, условия близкие к катастрофическим, живём с родителями на пятачке кв. м. Дамочка слышит о родителях и начинает наезжать, что бы я декларировала помощь от родителей, на что я отказываюсь это делать, аргументируя, что у нас раздельный бюджет, два разных холодильника(мой пустой/cool) коммуналка на пополам и раздельная картошка/connie_feedbabyАпофигей апофеоза выдало мне это создание:" Зачем рожала? Жить на деньги государства? На что расчитывала? Надо было не рожать". Там уже, рядом сидящая девушка рассказала ей куда ей пойти и что там найти после таких слов. Блин, ну такое ощущени, что она со своих доходов мне заплатит, а я  тут укрываю многомильйоную зарплату мужа( смех один, а не получка, и то время от времени). Фу-фу-фу, так противно...

Как по мне, дело инспектора принять ваши документы и убедиться что все они правильно оформлены, а высказывать свои домыслы это не их работа. Меня эти походы тоже всегда не радуют, правдо в мою сторону они еще не высказывались, только изредка томно вздыхали и качали головой)
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   16 August 2013

Цитата: Ссылка (16 Август 2013 13:09)
ооо как знакомо=) сама 8 числа была у них, тоже самое говорили. пригласила в гости к себе=) сказала ещё и по соседям проведу её чтобы поспрашивала=) Меня тоже раздражает когда они орать начинают, как-будто со своего кармана достанут и мне отдадут

Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Просматривают эту тему:

Forum