• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403389 4332

krasivaja

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
krasivaja
Активный пользователь
   17 August 2013
Механизм и при ацетоне и при отравлениях один Леверт дал инструкцию:
-клизьма с содой обеззараживает инфекцию в кишечнике нейтрализует щелочь
- обильное питье добвалять глюкозу в пнфекционке ее капают!
- смекта энтеросгель что душа пожелает
- нифуроксазид
Я лежала 2 раза в инфекционке с отравлением капали глюкозу пила регидрон и нифуроксазид это все что там делают и ждали анализы

MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:12)
а фамилию второй, пожалуйста
а второй не запомнила=( 
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:28)
Ну, то все зрозуміло, але на етапі вибору - напоїти чи крапельниця я все-таки усіма можливими способами спробую напоїти. Врешті-решт, крапельниця малій дитині це, мабуть, теж ще та проблема - не уявляю, як вмовити дитину лежати кілька годин під нею. 
Одне інше ніяк не виключає. 
Поїти ж треба в будь-якому випадку. 

Алиса, я не про поить, я про любителей насоветовать кучу всего. Только у кого ребенок заболел, сразу куча советчиков. Ладно бы про насморк спросили, а тут серьезные вещи. Мы же все помним, что у таких маленьких деток все процессы происходят гораздо быстрее чем у нас. Мы же все помним, что ацетон это не сопли? Нет чтобы сказать девочке, вызывай врача, к черту страхи по поводу инфекционки, а пока ждешь - пои,  так нет, все изыскивают пути как бы бедного ребенка ( заметим, что с ним никто не знает) накачать водой. Прям форум дипломированных педиатров собрался.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

krasivaja

krasivaja
Активный пользователь
   17 August 2013
Помогу не словом а делом есть женщина в инфекционке кот платишь сдаешь анализы она назначает схему лечения и едешь домой сама к этому доктору с ребенком не обращалась но обращалась моя подруга если вы напуганы могу взять у подруги утром тел 
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:30)
Механизм и при ацетоне и при отравлениях один Леверт дал инструкцию: -клизьма с содой обеззараживает инфекцию в кишечнике нейтрализует щелочь
- обильное питье добвалять глюкозу в пнфекционке ее капают!
- смекта энтеросгель что душа пожелает
- нифуроксазид
Я лежала 2 раза в инфекционке с отравлением капали глюкозу пила регидрон и нифуроксазид это все что там делают и ждали анализы

В последнем предложении вы забыли добавить, что кроме всего перечисленного, там еще есть куча персонала, который наблюдает и в случае чего окажет помощь. Правда?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   17 August 2013
Beretta, про насильно я вспомнила, когда уже все возможные байки и бабайки были рассказаны, все возможные подкупы предложены и вообще время тикало и надо было уже срочно что-то делать, а деть истерил от одной попытки просто поговорить. если мама уверена, что ВСЕГДА справится со своим ребенком, значит она его все равно ломает, но только по-другому.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:33)

Алиса, я не про поить, я про любителей насоветовать кучу всего. Только у кого ребенок заболел, сразу куча советчиков. Ладно бы про насморк спросили, а тут серьезные вещи. Мы же все помним, что у таких маленьких деток все процессы происходят гораздо быстрее чем у нас. Мы же все помним, что ацетон это не сопли? Нет чтобы сказать девочке, вызывай врача, к черту страхи по поводу инфекционки, а пока ждешь - пои,  так нет, все изыскивают пути как бы бедного ребенка ( заметим, что с ним никто не знает) накачать водой. Прям форум дипломированных педиатров собрался.

Я сьогодні якраз в чаті писала - пішла в лікарню в минулу суботу до чергового педіатра, дитину про всяк випадок послухати, дихання мені її напередодні якось не сподобалось. Пішли ми без жодного симптому, лікар нічого в легенях не почула, горло нормально подивитись мала їй не далась і нам виписали... сумамед та біопарокс. Про всяк випадок.

Дійсно, ми не знаємо ситуацію, тому вирішувати мамі - в загальному випадку до дитини із будь-якою хворобою треба викликати лікаря (понос+температура це гарантована інфекційна лікарня, швидка навіть думати не буде), але в кожному конкретному випадку - мама приймає рішення і бере на себе відповідальність за нього. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

krasivaja

krasivaja
Активный пользователь
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:35)
В последнем предложении вы забыли добавить, что кроме всего перечисленного, там еще есть куча персонала, который наблюдает и в случае чего окажет помощь. Правда?

нет неправда и видно что вы там не лежали там действует принцип помоги себе сам а зав очень любит деньги и девочку в реанимацию не повезли пока родители не заплатили 600 грн видно что вы плаваете в этой теме
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:36)
Beretta, про насильно я вспомнила, когда уже все возможные байки и бабайки были рассказаны, все возможные подкупы предложены и вообще время тикало и надо было уже срочно что-то делать, а деть истерил от одной попытки просто поговорить. если мама уверена, что ВСЕГДА справится со своим ребенком, значит она его все равно ломает, но только по-другому.

А уколи або крапельницю дитина згодна робити із радістю - для цього її вмовляти та ""ламати" не треба?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:43)
нет неправда и видно что вы там не лежали там действует принцип помоги себе сам а зав очень любит деньги и девочку в реанимацию не повезли пока родители не заплатили 600 грн видно что вы плаваете в этой теме

У меня двое детей, с которыми я прошла и Крым и Рим. Одного чуть не потеряла. Всяко было, поверьте и инфекционка в том числе.Поэтому, понимая серьезность ситуации настоятельно советую той мамочке идти ко врачу и не слушать таких не плавающих как вы. Иначе "може буты горе". Лучше испугаться еще раз, чем, не дай бог, доиграться. Про реанимацию не верю! Условия в инфекционке конечно не сахар, но при необходимости там смогут оказать помощь.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   17 August 2013
звісно, що треба. я ж і кажу, що не треба гучних промов про те, що мама завжди вмовить дитину при бажанні.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:47)
звісно, що треба. я ж і кажу, що не треба гучних промов про те, що мама завжди вмовить дитину при бажанні.

Мама напоїть, а метод вторинний. Є ситуації, коли вибирати особливо не доводиться. 
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   17 August 2013
ох, заздрю, які в вас діти слухняні))) а нам от довелось своїй курс болючих антибіотиків колоти. при тому, що навіть вже в процесі їй пропонували випити сиропчик (смачний. не огидний) замість уколів, а вона все одно впадала в істерику, хоч і знала, що колоти тоді доведеться. і від уколів теж істерика була. от не давала себе лікувати усіма доступними їй засобами. а нам доводилось лікувати усіма доступними нам засобами. звісно, що краще напоїти, але якщо вже питання постає, чи шукати підхід, коли вже пряма загроза для життя, чи зробити насильство над дитиною, то що ви оберете?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2013
Я не можу зрозуміти, чим насильно напоїти (якщо вже брати крайнощі) відрізняється від насильно робити уколи?
Аничка

Аничка

Заходил(а): 30.11.2017
Телефон: 097 637 57 66
Аничка
Пользователь
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (16 Август 2013 23:59)
возьмите себя в руки вы обойдетесь без инфекционки выпаивайте всю ночь каждые 5 мин если маленький ребенок прямо во сне с бутылки взрослый-с ложки-будите найдите подход как напоить ребенка и увидите завтра ацетон будет меньше к вечеру и температура уйдет вместе с ним клизьма с содой смекту не пьет и ладно я обхожусь без нее главное сутки набраться терпения и поить каждые 5 минут по немногу не паникуйте и выжидайте сутки ацетон быстро не уходит чтоб удостовериться что это он сделайте тест 

Девочки а что делать что б ацетон не поднимался?
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   17 August 2013
тем, что от уколов ребенок не захлебнется. и лекарство таки попадет в организм, а не будет выплюнуто. не помню точно, но то ли пять, то ли шесть дней мы пытались лечить ее ненасильническими методами. потом просто надо было уже срочно принимать антибиотик. угрозы жизни, слава Богу не было. но угроза здоровью была уже серьезная. лекарство, конечно, не вода, но у нас и с водой иногда такие "закидоны" были. если есть очень настойчивые мамы, то есть и очень настойчивые дети)))
Viktoria22

Viktoria22

Заходил(а): 21.08.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0637408280
Viktoria22
Активный пользователь
   17 August 2013
девочки,пишу как обстоят у нас сейчас дела: темп. вчера сбила и больше не подымалась,поносим досихпор,но по чучуть.Сейчас даю нифуроксазид,смекту ( по чуть-чуть пьет,но иногда вливаю),а так же начала давать антибиотик Цефикс в суспензии ( посоветовала знакомый детский врач).Кушаем плохо утром и в обед 4-5 ложек пюре на воде свареное,воду пьет обычную. К врачу ещё не обращались,смотрю по состоянию ребёнка.Девочки,я все таки надеюсь,что антибиотик поможет,если нет,то конечно поедим к врачу.Просто нас только выписали недавно с Николаевской с ацетоном,её так мучали,в течение 4-ох дней по 3 часа нас капали,для неё это такой стрес был,психика я смотрю нам нарушили,малая стала вся нервная.Ну не забыли мы ещё больницу.Вот даже позавчера ходили в поликлинику проходить врачей ( в садик),так мы только вошли,она такую истерику мне подняла,что потом успокаивала 30 мин. точно.Теперь смотрю на состояние ребёнка и надеюсь что нам антибиотик поможет!!! PS.По поводу вливания,как бы я не хотела у неё что- то влить,если она не хочет это всё.Только вливаю ,сразу на рвоту тянет.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   17 August 2013
Как можно без анализов, по совету знакомого врача,давать антибиотик?Кошмар (
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 August 2013
Антибіотик просто так, про всяк випадок? А якщо захворювання вірусне? 

Як на мене, то Вам дійсно краще звернутись до лікаря якомога швидше. 
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   17 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:12)
а фамилию второй, пожалуйста