у меня было то же самое месяц назад. Пока проверяли все квартиры (пятиэтажка на 40 квартир всего лишь) прошло 5 (!!!) дней. Конечно, это ненормально, но можно ли как-то решить этот вопрос - не знаю. Советую хотя бы электрочайник купить.
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Blazzze
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 06.08.2012 Заходил(а): 20.03.2015 |
у меня было то же самое месяц назад. Пока проверяли все квартиры (пятиэтажка на 40 квартир всего лишь) прошло 5 (!!!) дней. Конечно, это ненормально, но можно ли как-то решить этот вопрос - не знаю. Советую хотя бы электрочайник купить.
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Издевательство какое то над людьми. Чайник то куплю, к нему еще видимо и плитку придется купить электрическую. Самое интересное, что 2 недели назад у нас только газовый счетчик поставили. Все проверяли еще тогда . А теперь, блин, и газа нет! Как меня эже все эти газо,водо,электро конторы достали! Вечно у них фигня какая то найдется, то поломались, то уср№лись, простите. Слов нет, остались одни нецензурные выражения. Злая страшно. Придут проверять - "ПОВБЫВАЮ"!
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Мне так нравится, когда мамочки все от соплей до температуры 39 на зубы списывают:)) Не в обиду!) При прорезывании зубов падает иммунитет, это да, и легко схватить вирус. Отсюда могут и сопли быть, и температура, и понос тот же. Почему ты думаешь, что вируса нет? Другое дело, что манюньке такой страшно такое количество лекарств давать...
Поправляйтесь!
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
а взорваться не хотите? как по вашему они должны проверить дом, если их в квартиры не пускают, а у них тоже и план и график. У нас объявление висело за две недели, несколько раз. Может у Вас их кто-то срывает, но они тоже не могут за всем этим уследить. Нам отключили на 1 день. Вечером выключили в часов 17-00, на следующий день в 16-00 дали газ, всех проверили. А в соседнем подъезде выявили, что у кого-то травит газ, и не включали им немного дольше. Работают люди - плохо, не работают -тоже плохо. Сразу скажу в газ конторе не работаю и никого у меня там нет))))
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
какие инструкции,какие протоколы?Врач 3-хмесячному ребёнку назначает Гивалекс,который идёт с 2-х лет(а сейчас вообще все эти спреи рекомендуют с 4-х лет).Да у него такой эффект,чтоу взрослого человека слёзы из глаз потекут,а тут коновал манюне назначает!!!Этого врача вместе с его дипломом..ой щас буду ругаться!!!
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Поправляйтесь!
Да не обижаюсь, может и вирус, просто по нему вижу, что достаточно лёгкий, будем вызывать частного врача.Температура побыла один день и больше, ттт, не поднималась, а крики и кулаки продолжаются:)
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Нам, кстати, тоже зубы с трех месяцев пророчили. Десны все напухшие были. А зубик первый в шесть месяцев вылез. Не думаю, что клык у вас лезть может, это нереально, мне кажется. Нам 1,2 клыков нет еще:) Они лезут за первыми жевательными, первый клык по схеме прорезывания лезет тринадцатым по счету.
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Мы тоже вчера доктора вызывали...вибуркол, афлубин уже применили и нурофен на готове был, но еще нам из назначения ингалипт!!!!! Потому что горлышко красное. Но я сразу отмела этот препарат, я его боюсь... В итоге еще были рекомендации люголь, ингалипт и т.п.( не от доктора).
П.с. у малой второй зуб позавчера показалася, первый неделю назад вылез без симптомов. А зубы нам пророчили тоже с 4 месяцев))
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
а взорваться не хотите? как по вашему они должны проверить дом, если их в квартиры не пускают, а у них тоже и план и график. У нас объявление висело за две недели, несколько раз. Может у Вас их кто-то срывает, но они тоже не могут за всем этим уследить. Нам отключили на 1 день. Вечером выключили в часов 17-00, на следующий день в 16-00 дали газ, всех проверили. А в соседнем подъезде выявили, что у кого-то травит газ, и не включали им немного дольше. Работают люди - плохо, не работают -тоже плохо. Сразу скажу в газ конторе не работаю и никого у меня там нет))))
Нас никто заранее не оповещал и никто сорвать объявление не мог (у нас двор закрыт для левых, стоят ворота и превратник) , и газ вообще уже (2ые сутки пошли) не включают. Даже мама моя возмутилась, что за ее жизнь сколько раз проверяли газовики ходили, но газ никто не отключал так надолго.
anzhevita
|
Вы 15-88 звонили? Там что-то сказали по Вашей ситуации?
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
начиталась, могут и клыки лезть первыми, могут беспокоить и гнать симптомы клыки, а все равно вылезут первые нижние резцы, вобщем пока не вылезет хоть что-то - никто ничего не поймёт, разве что только стоматолог. А бывает, что вылезает клык-рудимент(я так и не поняла как это), а потом выпадает
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
Согласна. У подружки моего сына(смешно звучит!), также были все "симптомы" прорезывания зубов с 4 месяцев и, в результате, первый зуб прорезался за 2 недели до 1 года! И так бывает.
Morkovka
|
Я тоже была в шоке с этого спрея, не знала что это такое, а если бы купила...ужас сплошной. Что самое интересное девочка молодая, интерн
Morkovka
|
Знаю и о такой ситуации, тем более, не хочется пичкать ребзя гропринозином. Рудиментарные клыки может подозревать исключительно стоматолог, да и то, только когда он выростет, так что мне только их ещё не хватало
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Я в рік реченнями розмовляла, чоловік в півтори роки розповідав напам"ять уривок "У Лукомор"я дуб зелений... ", а дитина наша - в логопедію йде і до трьох років нормально не розмовляла. Тому не варто орієнтуватись на батьків.
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Мишке в 4 месяца поставили "ОРВИ на фоне прорезывания зубов", вот первый вылез в 11 месяцев)
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Мы тоже вчера доктора вызывали...вибуркол, афлубин уже применили и нурофен на готове был, но еще нам из назначения ингалипт!!!!! Потому что горлышко красное. Но я сразу отмела этот препарат, я его боюсь... В итоге еще были рекомендации люголь, ингалипт и т.п.( не от доктора).
П.с. у малой второй зуб позавчера показалася, первый неделю назад вылез без симптомов. А зубы нам пророчили тоже с 4 месяце
Медицина - така творча професія... Я теж дивуюсь призначенням. У нас є два лікарі, до яких ми звертаємось. Перший - гарно та прискіпливо подивиться, випише щонайменше 10 препаратів і обов"язково вітаміни:) Я ще спочатку намагалася сперечатися, а тепер все записую, лікую (якщо є що лікувати) 1-2, миксимум трьома ліками. Всякі вітаміни та фіглі-міглі не визнаю.
Другий лікар теж гарно подивиться, та випише п"ять пунктів це точно, але ще дасть поради з народної медицини та загальні рекомендації. Звісно, я питаю про те, чи можна обійтися без того чи іншого. Вони обидві гарні професіонали, але і їх поради я половиню. Сперечатися не бачу сенсу, бо аргумент про медичну освіту не на моєму боці)))))))))
З цих же причин я не люблю лікарів у ОДЛ. Звісно, коли серед ночі у доньки після ГРВІ та трахеїту заболіло вухо, то помчали у лікарню та пили і гропринозин, і антибіотик з переляку. Але ходити туди "послухатись" якось лячно))) Якщо ти прийшов у лікарню, то в тебе є проблема, якщо є проблема, то її треба лікувати. Отже, отримуєш на руки хоча б рекомендацію про ті славні вітаміни та хоч якесь там "джерело" чи загальнозміцнююче. Але то таке, маячня.
Якось пшикнула собі у рота інгаліптом.... Мама дорога... Я ледь не задихнулася:) Але мушу визнати, нам він швидко допомагає.
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Ні, гропринозин до речі, один-єдиний препарат, який ще якусь силу має ))) але чи дійсно треба пристосовувати ту силу у такому випадку...
У таких маленьких дітей дуже швидко розвиваються набряки гортані, тому їх лікують всім і одразу, щоб не допустити такого. Жодному лікарю не потрібні пригоди, то раптом щось - вона все написала, а мама не виконувала, мама і винна.
Forum