• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403359 4332
Blazzze

Blazzze

Заходил(а): 20.03.2015
Blazzze
Активный пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 10:39)
Я вчера днем пошла гулять с малым около 14 00, газ еще был, пришла домой, объява на подъезде  - так и так газа нет и не будет. Вечером нет, ночью нет. Когда включат непонятно. Звони ла на  104, они меня мягко послали.   

у меня было то же самое месяц назад. Пока проверяли все квартиры (пятиэтажка на 40 квартир всего лишь) прошло 5 (!!!) дней. Конечно, это ненормально, но можно ли как-то решить этот вопрос - не знаю. Советую хотя бы электрочайник купить.

Ama3onka

Заходил(а): 03.04.2025
Телефон: 063171
Ama3onka
Активный пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 10:52)
у меня было тоже самое месяц назад. Пока проверяли все квартиры (пятиэтажка на 40 квартир всего лишь) прошло 5 (!!!) дней. Конечно, это ненормально, но можно ли как-то решить этот вопрос - не знаю. Советую хотя бы электрочайник купить.

Издевательство какое то над людьми. Чайник то куплю, к нему еще видимо и плитку придется купить электрическую.  Самое интересное, что 2 недели назад у нас только газовый счетчик поставили. Все проверяли еще тогда . А теперь, блин, и газа нет!  Как меня эже все эти газо,водо,электро конторы достали! Вечно у них фигня какая то найдется, то поломались, то уср№лись, простите. Слов нет, остались одни нецензурные выражения. Злая страшно. Придут проверять - "ПОВБЫВАЮ"!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 10:19)
Спасибо всем за советы, ничего не даю, промываю носик аква марисом, деть весёлый, спит хорошо, ест тоже, иногда только приступы крика и чесания дёсен. Меня прибило ещё на этапе постановки диагноза, почему сразу ОРВИ, ведь у нас кассические признаки прорезывания, почему сразу вирус? Вобщем будем икать частного врача./unsure

Мне так нравится, когда мамочки все от соплей до температуры 39 на зубы списывают:)) Не в обиду!) При прорезывании зубов падает иммунитет, это да, и легко схватить вирус. Отсюда могут и сопли быть, и температура, и понос тот же. Почему ты думаешь, что вируса нет? Другое дело, что манюньке такой страшно такое количество лекарств давать...
Поправляйтесь!
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 10:28)
А у нас отключили газ еще вчера, (Спасская - центр блин!) И до сих пор его нет. Как можно жить без газа с 6 месяным дитем? Ни покупать малого, ни покушать сварить, ни смесь даже сделать ему. О себе я уже молчу. Электроплитки у меня нет, электро чайника тоже, даже кипятильника нет, блин! Это у них проверка газовая какая то, всех держат без газа! 21 век на дворе! Такого за мою память еще никогда не было! Свет отключали, воду, но чтобы газ!!!! И сказали эти газовые работники, что пока все квартиры в 2х домах не проверят газ не включат! а когда это будет, неизвестно. Вообще нас за людей не держат! Куда жаловаться? 

а взорваться не хотите? как по вашему они должны проверить дом, если их в квартиры не пускают, а у них тоже и план и график. У нас объявление висело за две недели, несколько раз. Может у Вас их кто-то срывает, но они тоже не могут за всем этим уследить. Нам отключили на 1 день. Вечером выключили в часов 17-00, на следующий день в 16-00 дали газ, всех проверили. А в соседнем подъезде выявили, что у кого-то травит газ, и не включали им немного дольше. Работают люди - плохо, не работают -тоже плохо. Сразу скажу в газ конторе не работаю и никого у меня там нет))))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 00:28)
Ну и из опыта - с врачом лучше не спорить и не демонстрировать глубокую осведомленность))) можно записать все назначения, но покупать и применять совсем не всегда обязательно;) наши врачи - неприкасаемые, у них же ведь медицинское образование! И протоколы и инструкции, которые они обязаны (!) соблюдать. Это если Вы себе заведете врача в частном порядке, то с ним тогда можете обговаривать варианты лечения без тех или иных препаратов. А участковый врач редко когда может отойти от предписаний(((

какие инструкции,какие протоколы?Врач 3-хмесячному ребёнку назначает Гивалекс,который идёт с 2-х лет(а сейчас вообще все эти спреи рекомендуют с 4-х лет).Да у него такой эффект,чтоу взрослого человека слёзы из глаз потекут,а тут коновал манюне назначает!!!Этого врача вместе с его дипломом..ой щас буду ругаться!!!
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   28 August 2013
Вот из моего опыта...Настал один прекрасный день,когда мне надоело лечение "на всякий случай" от участкового врача.Я без ссор,ругани,абсолютно спокойно говорю,что препараты сомнительной эффективности(афлубин,анаферон и пр.ггомеопатия) прошу больше не назначать,терапия антибиотиками должна быть только после чётко установленного диагноза и после анализа крови и мочи ,как минимум,и предупредила,что болезнь ОРВИ я антибиотиками лечить не буду.Я выразила свою позицию достаточно мягко,и врач ещё после этого пару раз попыталась навязать лечение на авось,но я больше не велась.Теперь у нас взаимовыгодные и перспективные отношения в плане здоровья и лечения детей,которые подразумевают под собой здравый смысл и обоюдную ответственность.И сами болезни нам стали обходиться гораздо дешевле даже в плане финансовых затрат.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 14:08)
Мне так нравится, когда мамочки все от соплей до температуры 39 на зубы списывают:)) Не в обиду!) При прорезывании зубов падает иммунитет, это да, и легко схватить вирус. Отсюда могут и сопли быть, и температура, и понос тот же. Почему ты думаешь, что вируса нет? Другое дело, что манюньке такой страшно такое количество лекарств давать...
Поправляйтесь!

Да не обижаюсь, может и вирус, просто по нему вижу, что достаточно лёгкий, будем вызывать частного врача.Температура побыла один день и больше, ттт, не поднималась, а крики и кулаки продолжаются:)
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 14:39)
Да не обижаюсь, может и вирус, просто по нему вижу, что достаточно лёгкий, будем вызывать частного врача.Температура побыла один день и больше, ттт, не поднималась, а крики и кулаки продолжаются:)

Нам, кстати, тоже зубы с трех месяцев пророчили. Десны все напухшие были. А зубик первый в шесть месяцев вылез. Не думаю, что клык у вас лезть может, это нереально, мне кажется. Нам 1,2 клыков нет еще:) Они лезут за первыми жевательными, первый клык по схеме прорезывания лезет тринадцатым по счету. 
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (27 Август 2013 23:31)
Приходила к нам сегодня врач. Это жесть, само по себе плохое...Лёгкие чистые, горлышко красноватое, лезет первый зуб-КЛЫК! Но что она нам прописала...Гропринозин, гевалекс в горло на спиртовой основе, в аптеке на меня как на дуру посмотрели, алтейку, риназолин, причём сказала капать 3 раза в день, я ответила, что не буду без необходимости. В общем приехали, вот и столкнулась я с нашей медициной, у дитя зубы лезут, а ему ещё и горло спиртиком...Что самое печальное, я готова была это всё купить, она же врач, а я мамашка неопытная, хорошо мама у меня вменяемая, чуть что-сразу в гугл:)

Мы тоже вчера доктора вызывали...вибуркол, афлубин уже применили  и нурофен на готове был, но еще нам из назначения  ингалипт!!!!! Потому что горлышко красное. Но я сразу отмела этот препарат, я его боюсь... В итоге еще были рекомендации люголь, ингалипт и т.п.( не от доктора).

П.с. у малой второй зуб позавчера показалася, первый неделю назад вылез без симптомов. А зубы нам пророчили тоже с 4 месяцев))

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Ama3onka

Заходил(а): 03.04.2025
Телефон: 063171
Ama3onka
Активный пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 14:23)

а взорваться не хотите? как по вашему они должны проверить дом, если их в квартиры не пускают, а у них тоже и план и график. У нас объявление висело за две недели, несколько раз. Может у Вас их кто-то срывает, но они тоже не могут за всем этим уследить. Нам отключили на 1 день. Вечером выключили в часов 17-00, на следующий день в 16-00 дали газ, всех проверили. А в соседнем подъезде выявили, что у кого-то травит газ, и не включали им немного дольше. Работают люди - плохо, не работают -тоже плохо. Сразу скажу в газ конторе не работаю и никого у меня там нет))))

Нас никто заранее не оповещал и никто сорвать объявление не мог (у нас двор закрыт для левых, стоят ворота и превратник) , и газ вообще уже (2ые сутки пошли) не включают.  Даже мама моя возмутилась, что за ее жизнь сколько раз проверяли газовики ходили, но газ никто не отключал так надолго. 
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 15:08)
Нас никто заранее не оповещал и никто сорвать объявление не мог (у нас двор закрыт для левых, стоят ворота и превратник) , и газ вообще уже (2ые сутки пошли) не включают.  Даже мама моя возмутилась, что за ее жизнь сколько раз проверяли газовики ходили, но газ никто не отключал так надолго. 

Вы 15-88 звонили? Там что-то сказали по Вашей ситуации?
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 14:49)
Нам, кстати, тоже зубы с трех месяцев пророчили. Десны все напухшие были. А зубик первый в шесть месяцев вылез. Не думаю, что клык у вас лезть может, это нереально, мне кажется. Нам 1,2 клыков нет еще:) Они лезут за первыми жевательными, первый клык по схеме прорезывания лезет тринадцатым по счету. 

начиталась, могут и клыки лезть первыми, могут беспокоить и гнать симптомы клыки, а все равно вылезут первые нижние резцы, вобщем пока не вылезет хоть что-то  - никто ничего не поймёт, разве что только стоматолог. А бывает, что вылезает клык-рудимент(я так и не поняла как это), а потом выпадает/blinkВобщем та ещё жесть/unsure
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 August 2013
В дуже багатьох дітей з 3-4 міс "лізуть зуби"за всіма ознаками, але вилазять в результаті тільки після 6 міс. Як на мене, то рано поки підозрювати рудиментарні ікла. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 15:19)
В дуже багатьох дітей з 3-4 міс "лізуть зуби"за всіма ознаками, але вилазять в результаті тільки після 6 міс. Як на мене, то рано поки підозрювати рудиментарні ікла. 

Согласна. У подружки моего сына(смешно звучит!), также были все "симптомы" прорезывания зубов с 4 месяцев и, в результате, первый зуб прорезался за 2 недели до 1 года! И так бывает.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 14:28)
какие инструкции,какие протоколы?Врач 3-хмесячному ребёнку назначает Гивалекс,который идёт с 2-х лет(а сейчас вообще все эти спреи рекомендуют с 4-х лет).Да у него такой эффект,чтоу взрослого человека слёзы из глаз потекут,а тут коновал манюне назначает!!!Этого врача вместе с его дипломом..ой щас буду ругаться!!!

Я тоже была в шоке с этого спрея, не знала что это такое, а если бы купила...ужас сплошной. Что самое интересное девочка молодая, интерн/t2609А гропринозин оказывается на просторах интернет величают ещё фуфломицином/b
Morkovka

Morkovka

Morkovka
VIP пользователь
   28 August 2013

Знаю и о такой ситуации, тем более, не хочется пичкать ребзя гропринозином. Рудиментарные клыки может подозревать исключительно стоматолог, да и то, только когда он выростет, так что мне только их ещё не хватало/cool У нас с мужем зубы полезли рано, да и все мамки ждут первого зуба, думаю никто не исключение/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 15:41)
Знаю и о такой ситуации, тем более, не хочется пичкать ребзя гропринозином. Рудиментарные клыки может подозревать исключительно стоматолог, да и то, только когда он выростет, так что мне только их ещё не хватало/cool У нас с мужем зубы полезли рано, да и все мамки ждут первого зуба, думаю никто не исключение/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10

Я в рік реченнями розмовляла, чоловік в півтори роки розповідав напам"ять уривок "У Лукомор"я дуб зелений... ", а дитина наша - в логопедію йде і до трьох років нормально не розмовляла. Тому не варто орієнтуватись на батьків. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   28 August 2013

Мишке в 4 месяца поставили "ОРВИ на фоне прорезывания зубов", вот первый вылез в 11 месяцев)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 15:00)

Мы тоже вчера доктора вызывали...вибуркол, афлубин уже применили  и нурофен на готове был, но еще нам из назначения  ингалипт!!!!! Потому что горлышко красное. Но я сразу отмела этот препарат, я его боюсь... В итоге еще были рекомендации люголь, ингалипт и т.п.( не от доктора).

П.с. у малой второй зуб позавчера показалася, первый неделю назад вылез без симптомов. А зубы нам пророчили тоже с 4 месяце

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 14:36)
Вот из моего опыта...Настал один прекрасный день,когда мне надоело лечение "на всякий случай" от участкового врача.Я без ссор,ругани,абсолютно спокойно говорю,что препараты сомнительной эффективности(афлубин,анаферон и пр.ггомеопатия) прошу больше не назначать,терапия антибиотиками должна быть только после чётко установленного диагноза и после анализа крови и мочи ,как минимум,и предупредила,что болезнь ОРВИ я антибиотиками лечить не буду.Я выразила свою позицию достаточно мягко,и врач ещё после этого пару раз попыталась навязать лечение на авось,но я больше не велась.Теперь у нас взаимовыгодные и перспективные отношения в плане здоровья и лечения детей,которые подразумевают под собой здравый смысл и обоюдную ответственность.И сами болезни нам стали обходиться гораздо дешевле даже в плане финансовых затрат.

Медицина - така творча професія... Я теж дивуюсь призначенням. У нас є два лікарі, до яких ми звертаємось. Перший - гарно та прискіпливо подивиться, випише щонайменше 10 препаратів і обов"язково вітаміни:) Я ще спочатку намагалася сперечатися, а тепер все записую, лікую (якщо є що лікувати) 1-2, миксимум трьома ліками. Всякі вітаміни та фіглі-міглі не визнаю. 
Другий лікар теж гарно подивиться, та випише п"ять пунктів це точно, але ще дасть поради з народної медицини та загальні рекомендації. Звісно, я питаю про те, чи можна обійтися без того чи іншого. Вони обидві гарні професіонали, але і їх поради я половиню.  Сперечатися не бачу сенсу, бо аргумент про медичну освіту не на моєму боці))))))))) 

З цих же причин я не люблю лікарів у ОДЛ. Звісно, коли серед ночі у доньки після ГРВІ та трахеїту заболіло вухо, то помчали у лікарню та пили і гропринозин, і антибіотик з переляку. Але ходити туди "послухатись" якось лячно))) Якщо ти прийшов у лікарню, то в тебе є проблема, якщо є проблема, то її треба лікувати. Отже, отримуєш на руки хоча б рекомендацію про ті славні вітаміни та хоч якесь там "джерело" чи загальнозміцнююче. Але то таке, маячня. 

Якось пшикнула собі у рота інгаліптом.... Мама дорога... Я ледь не задихнулася:) Але мушу визнати, нам він швидко допомагає. 
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   28 August 2013

Цитата: Ссылка (28 Август 2013 15:32)
Я тоже была в шоке с этого спрея, не знала что это такое, а если бы купила...ужас сплошной. Что самое интересное девочка молодая, интерн/t2609А гропринозин оказывается на просторах интернет величают ещё фуфломицином/b

Ні, гропринозин до речі, один-єдиний препарат, який ще якусь силу має ))) але чи дійсно треба пристосовувати ту силу у такому випадку... 

У таких маленьких дітей дуже швидко розвиваються набряки гортані, тому їх лікують всім і одразу, щоб не допустити такого. Жодному лікарю не потрібні пригоди, то раптом щось - вона все написала, а мама не виконувала, мама і винна. 
Просматривают эту тему:

Forum