Цитата: Ссылка (27 Август 2013 23:31)
Приходила к нам сегодня врач. Это жесть, само по себе плохое...Лёгкие чистые, горлышко красноватое, лезет первый зуб-КЛЫК! Но что она нам прописала...Гропринозин, гевалекс в горло на спиртовой основе, в аптеке на меня как на дуру посмотрели, алтейку, риназолин, причём сказала капать 3 раза в день, я ответила, что не буду без необходимости. В общем приехали, вот и столкнулась я с нашей медициной, у дитя зубы лезут, а ему ещё и горло спиртиком...Что самое печальное, я готова была это всё купить, она же врач, а я мамашка неопытная, хорошо мама у меня вменяемая, чуть что-сразу в гугл:)
я щас заплачу-КЛЫЫЫК!!! Эти зубы лезут предпоследними(после года так точно). Врача вот ентого даже близко к своему ребёнку больше не подпускайте-здоровее будете.Вы лучше подымите ребёнку изголовье кроватки(под матрасик положите подушку не сильно большую),чтоб слизь не текла по задней стенке носоглотки.Тогда ребёнок ночью(или когда спит) не будет давиться соплями(слизью,слюной) и не будет кашлять.Смысл какпать сосудосуживающие капли,конечно,был бы,если есть отёк слизистой.Если носик не закладывает и ребёнок дышит нормально,то нафиг они нужны!