• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 403419 4332
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   18 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 21:40)
Как можно без анализов, по совету знакомого врача,давать антибиотик?Кошмар (

от которого к тому же может быть побочное действие - понос.

а Вот из инструкции по применению Цефикса "Показания к применению: тонзиллит, фарингит, синусит, острый и хронический бронхит, средний отит, неосложненные инфекции мочевыводящих путей, пневмония, гонококковые инфекции мочевыводящего канала и шейки матки." Где там про расстройство кишечника?
и побочные действия:"Зуд, пищеварительные расстройства, головные боли, вагинит, повышение уровня трансаминаз в сыворотке крови. В случае длительного применения Цефикса возможен дисбактериоз и суперинфекция."

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   18 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 22:12)
Если не ошибаюсь-Луцай, как-то так:)

У Луцай как-то была на приеме, но такого как у Вас Бычковой , не было
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   18 August 2013
Всі ці кишкові розлади якщо і лікують антибіотиками, то широкого спектру. Дівчата в темах про інфекційну лікарню писали, чим саме. З того, що у цефіксі не вказано про кишкові негоразди не означає, що він на них не подіє. 

Хоча, це такий дебілізм антибіотик про всяк випадок((((((((((

Одужуйте швидше. У дітей пронос може бути і 10-12 днів. Пийте, уникайте зневоження та ацетону. 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   18 August 2013

Цитата: Ссылка (18 Август 2013 00:16)

Хоча, це такий дебілізм антибіотик про всяк випадок((((((((((

Та ну, це Ви від життя відстали, я так бачу, що в баченні деяких лікарів замість вітамінів агуметинчику чи азітромецинчику курс-другий раз на півроку пропити нікому не завадить. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   18 August 2013

Цитата: Ссылка (17 Август 2013 00:35)
В последнем предложении вы забыли добавить, что кроме всего перечисленного, там еще есть куча персонала, который наблюдает и в случае чего окажет помощь. Правда?

Не правда.С ротовирусом попасть в инфекционку-это крайнее дело.Если ребёнок пьёт много жидкости,то можно и дома справиться.В больницу следует ехать,если ребёнок очень маленький(до года),отказывается пить,рвота.В инфекционке ротавирус почему-то лечат антибиотиками /blink(хотя там ВСЁ без разбора ими лечат!!!)У них есть одна схема лечения для абсолютно разных болезней и эти врачи не будут заморачиваться-им пофиг на Вашего ребёнка.Два раза я была в инфекционке-первый раз и второй раз отказалась от их лечения.Больница мне нужна была только на случай непредвиденной ситуации,требующей реанимационных мероприятий.Ну не лечаться вирусы антибиотиками,только хуже будет.И даже анализы приходят нормальные,которые показывают,что ребёнок выздоравливает,а они всё равно орут,что антибиотики давайте.А потом ещё и обижаются,что им "спасибо" не говорят))))
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   18 August 2013
Viktoria22 ,как у вас дела сегодня?
Viktoria22

Viktoria22

Заходил(а): 21.08.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0637408280
Viktoria22
Активный пользователь
   18 August 2013
Сегодня у нас дела обстоят уже немножко лучше! Малая уже гуляет,бегает как всегда,покакали мы сегодня пока 1 раз утром,но уже жыдким,а не водой.Кушает уже лучше,утром рыс свареный на воде,а в обед овсянку покушала,воду пьет хорошо.Продолжаю давать нифуроксазид,смекту и цефикс,регидрон отказывается пить!
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   18 August 2013
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 07.02.2026
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   18 August 2013
Мы всей семьей переболели какой-то вирусной фигней, которая у мелких вызывала тошноту и рвоту, потом поднималась температура, потом к вечеру сама же и падала. Мы с мужем  обошлись меньшими проблемами, но у мужа  тоже температура до 38 поднималась. Всех прокачало в течение недели.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   18 August 2013
сейчас походу все болеют, у меня тоже всё семейство по болело .
 У меня вообще хрень полная распухло горло, что даже слюни глотать не могу очень больно что аж глаза на лоб вылазят /t9404
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   18 August 2013
+1 мы тоже дружно кашляем,ребенок с садика первый вирус принес и покосило всех,самое главное,что меньше всех отделался малый,посопливил один день,покашлял и все,без темпы
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   19 August 2013
Ветка о Манту перенесена в тему Ссылка

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   22 August 2013
У моей дочки украли мобильный телефон.... Она со мной поговорила, положила его в сумку, не застегнув карман... Зашла в магазин, вышла - а телефона уже нет... ТАК жалко, только подарили его на ДР в  июне((( 

Глупо просить , но вдруг кто-нибудь из вас увидит, что подозрительные личности предлагают купить беленький сенсорный LG- P713, дайте знать! Вознаграждение гарантирую!
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   22 August 2013
вот козлы ..... 
говорят в милиции умеют хорошо искать 

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   22 August 2013
Я тоже знаю что могут найти) Не один раз с этим сталкивалась) они вычисляют где тел. дом. квартира все....! не все просто хотят этим заниматься!
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   22 August 2013
Именно не хотят! Кум работал в милиции, рассказывал, что прежде чем найдут (если найдут вообще), затаскают в отделение для бесконечного писания заявлений и прочего. Если есть время можете попробывать.

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   22 August 2013

Цитата: Ссылка (22 Август 2013 21:11)
Именно не хотят! Кум работал в милиции, рассказывал, что прежде чем найдут (если найдут вообще), затаскают в отделение для бесконечного писания заявлений и прочего. Если есть время можете попробывать.

ну заявление я уже написала, ломбарды в районе обошла (оставила свои координаты и просьбу о содействии в поисках)... 
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.

Цветочек:)

Заходил(а): 23.12.2018
Цветочек:)
Silver
   23 August 2013
Девченки была шокированная отношением  пользователя http://www.mama.mk.ua/users/4883/tape/ .Я вообще сторонник негативных комментариев, но это меня очень задело.Два дня назад бронирую у пользователя анастасии  вещи пишу в личку, потом перезваниваю спрашиваю когда можно забрать, это было вчера спрашиваю можно ли в этот день вечером, она мне говорит что они идут на день рождения будут поздно,а завтра она будет дома целый день приезжайте в любое время.Я говорю хорошо тогда я завтра подеду. Звоню сегодня утром в часиков 11 она говорит что едет с ребенком в больницу, я хорошо как освободитесь перезвоните.При этом мне не с кем было оставить маленького ребенка, я заранее договорилась с родителями мужа чтоб они приехали с ним посидели. Родители живут в другом конце города, ну это допустим ладно разные ситуации бывают.Она сказала в течении полутора часа освободится и перезвонит  я жду родители тоже ждут вместе со мной в 14.30 я ей звоню она говорит что еще в очереди стоит к врачу,я ей хорошо я тогда вечером подеду.Она хорошо. Потом я села за компьютер захожу на сайт смотрю в комментариях написано продано все те вещи что я бронировала. Я ей звоню говорю, она да ко мне вчера подруга приходила и забрала эти вещи. Но ничего у меня еще другие есть. Все бы ничего подруга есть подруга ну можно сказать, я  ж на что то розщитываю,а еслибы я приехала аж на северный.В общем одним словом очень обидно.

Поэтому можно сделать вывод что данный пользователь ненадежный человек и бронируя у нее вещи они могут быть проданы другому человеку!!!!!
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   26 August 2013
У меня у малыша 37 и 4/crayЭто капец. Я надеюсь, что это зубы, несколько дней пхает кулак и грызёт, слюни потоком, орёт и пхает кулак, а сегодня после сна ещё и температура поднялась, на спинке кашляет немного, как-будто давится, а так вроде весёлый, кушает и спит. Ох, боюсь я сегодняшней ночи, обложилась жаропонижающими и боюсь.../cray

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   26 August 2013

Цитата: Ссылка (26 Август 2013 20:44)
У меня у малыша 37 и 4/crayЭто капец. Я надеюсь, что это зубы, несколько дней пхает кулак и грызёт, слюни потоком, орёт и пхает кулак, а сегодня после сна ещё и температура поднялась, на спинке кашляет немного, как-будто давится, а так вроде весёлый, кушает и спит. Ох, боюсь я сегодняшней ночи, обложилась жаропонижающими и боюсь.../cray

У нас на первые зубы тем-ра доходила до 38,9. Но не было ни соплей, ни кашля, только тем-ра. Пили Нурофен и обтирала. Потом педиатр еще кучу всего выписала на всякий случай, но я больше ничего не стала давать. Думала, что вирусное и хотела отправить в больницу.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum