Да ладно Вам.Хорошая девочка.Не обращайте внимания на мальчиков.Скажите дочке что она красотка и "хвост трубой" как в народе говорят))))))))))
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:00)
А мою дочку , на площадке мальчишка обозвал толстой.... так жалко стало её. Обиднее всего, что мальчишки быстро подхватили эту глупость "толстая девочка", убегали от дочурки и кривлялись. С мальчиком этим пыталась поговорить, да без толку. Настроение было испорчено и у меня и у ребенка.... Она у меня девочка нежная и ласковая....и сразу не поняла, чего так.... Вроде бы мелочь...
Вот моя девочка:
Да ладно Вам.Хорошая девочка.Не обращайте внимания на мальчиков.Скажите дочке что она красотка и "хвост трубой" как в народе говорят))))))))))
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 вроде-бы не горло, врач днем была, посмотрела, говорит умеренное, да и он на горло не жалуется сильно,,,просто гонит температура, сбиваю каждые 4-6 часов((( с 39 сбивается до 37,8 максимум(((
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:19)
вроде-бы не горло, врач днем была, посмотрела, говорит умеренное, да и он на горло не жалуется сильно,,,просто гонит температура, сбиваю каждые 4-6 часов((( с 39 сбивается до 37,8 максимум(((
Держитесь! Ярек в больнице с ангиной, врач не увидела во время ((((( Мы Нурофен давали по 7 мл ( на скорой так сказали) Если температура высокая сильно и холодные конечности - дай вместе с парацетамолом пол таблетки но-шпы. Тоже на скорой научили, снимает спазм сосудов.
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:19)
вроде-бы не горло, врач днем была, посмотрела, говорит умеренное, да и он на горло не жалуется сильно,,,просто гонит температура, сбиваю каждые 4-6 часов((( с 39 сбивается до 37,8 максимум(((
А противовирусное даете?
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:24)
Держитесь! Ярек в больнице с ангиной, врач не увидела во время ((((( Мы Нурофен давали по 7 мл ( на скорой так сказали) Если температура высокая сильно и холодные конечности - дай вместе с парацетамолом пол таблетки но-шпы. Тоже на скорой научили, снимает спазм сосудов.
да, за Ярика знаем((( и руки холодные, но но-шпы нет(((
понять сложно, да..
wqwqwq
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:14)
Спасибо, я ей так и сказала, в таком возрасте ещё легко переключить внимание ...
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
05 September 2013 Если что, папа купит.... Держись мать, пусть все скорей закончится. Поправляйтесь!
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 иммунофлазид давала, но, думаю, это только для успокоения души((( если это вирус, то ничего не поделаешь((( если будет еще ползти, то буду скорую вызывать,,боюсь,,
понять сложно, да..
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:28)
Если что, папа купит.... Держись мать, пусть все скорей закончится. Поправляйтесь!
спасибо! стараюсь не паниковать, но боюсь сильно...
понять сложно, да..
maniunia
Семья:
maniunia
|
maniunia
VIP пользователь
05 September 2013 Я через это прошла несколько раз...(((( Пить давай по чаще, заставляй, сильно не одевай, если ножки холодные - носочки. Все получится, на крайний случай скорую можно вызвать всегда. Сделают анальгин с димедролом (если вам можно).
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 15:31)
Только что позвонила подруга, она беременная и у неё открылось кровотечение. К своему врачу дозвониться не может, муж уже мчится с работы к ней. Сижу как на иголках, девочки, миленькие, кому не сложно, помолитесь за рабу божью Евгению!
как Ваша подруга?
понять сложно, да..
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:35)
Я через это прошла несколько раз...(((( Пить давай по чаще, заставляй, сильно не одевай, если ножки холодные - носочки. Все получится, на крайний случай скорую можно вызвать всегда. Сделают анальгин с димедролом (если вам можно).
кушать не заставляю, он почти и не ел сегодня ничего, пить, хоть это не проблема, пьет часто и понемножку, в комнате открыли окно, прохладно ьак, хорошо
понять сложно, да..
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
05 September 2013 Коли малому було десь 2 роки він захворів... 4 дні температура під 40. Парацетамол збиває до 38 і все, теж саме нурофен. Викликала швидку. Вони збили до 37,4 уколом анальгін+димедрол, але лише на декілька годин.
Я гадала я вся посивію за ці 4 дні. Більше ніяких симптомів, горло помірно червоне, ні нежиті, ні кашлю, ні рвоти, ні діареї - нічого!
Він лежав у мене на руках, замучений, слабкий...
Обтирала його холодною водою - мінус пів градуса, робили прохолодну клізму - мінус градус. І свічки купила "анальдім" - той самий укол зі швидкої. Якщо ніжки холодні - лікар зі швидкої сказала тримати в теплі, щоб судом не було.
На 4ту добу температура впала до 38,2, вночі впала повністю. Що це було ми так і не зрозуміли.
Одужуйте!

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013
Вика, не могу цитировать посты больше 3 строк(((
Спасибо за советы,, да, больше ничего, ни насморка, ни кашля(( страшно реально даже спать ложиться((( свечи ставить категорическине дает, у меня анальгиновые есть,,
Спасибо за советы,, да, больше ничего, ни насморка, ни кашля(( страшно реально даже спать ложиться((( свечи ставить категорическине дает, у меня анальгиновые есть,,
понять сложно, да..
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:29)
иммунофлазид давала, но, думаю, это только для успокоения души((( если это вирус, то ничего не поделаешь((( если будет еще ползти, то буду скорую вызывать,,боюсь,,
при вирусе тем-ра сбивается хорошо,но у вас всё наоборот(((Если холодные руки и ноги,то спазм сосудов имеет место быть-жаропонижающие практически не работают при этом.Необходимо снять спазм-либо но-шпа,либо папаверин помогают.Лучше сделать конечно укол анальгин+папаверин,потому что всё принятое через рот или свечка в попу не подействуют из-за спазма.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 September 2013
Мяффка, мои бесконечно болеют, так что я уже привыкла. Мелкий уже раз 8 болел за свой первый годик. Я даю нурофен, чередую с парацетамолом. Нурофен можно раз в 8 часов, парацетамол раз в 6 часов. Еще анальдим-свечки. Если совсем не сбивается - вызываю скорую, чтобы сделали укол. Ну и дежурю всю ночь, постоянно меряю температуру, пока не упадет совсем, потом даю себе поспать час-полтора и перемериваю заново и так бесконечно. По моему опыту, если это простое орви, то в первые сутки температура очень плохо сбивается, на вторые начинает сбиваться, на третьи все реже поднимается, а на 4-е либо совсем не поднимается, либо поднимается невысокая. Если на 4-е сутки температура все также шкалит, плохо сбивается - начинаем антибиотик. Конечно, после консультации врача.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО давать как можно больше пить.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013 Марго, та же история,, мелкий уже за год раз 8-10 тоже болел со старшим на пару,,но высокая температура настолько не была почти,,1 или 2 раза максимум,,
только что померяла снова, аж расплакалась- УПАЛА до 37,,мокрый, переодела,, теперь быстро спать и через часик опять бууду мерять,,,
только что померяла снова, аж расплакалась- УПАЛА до 37,,мокрый, переодела,, теперь быстро спать и через часик опять бууду мерять,,,
Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 22:50)
Мяффка, мои бесконечно болеют, так что я уже привыкла. Мелкий уже раз 8 болел за свой первый годик. Я даю нурофен, чередую с парацетамолом. Нурофен можно раз в 8 часов, парацетамол раз в 6 часов. Еще анальдим-свечки. Если совсем не сбивается - вызываю скорую, чтобы сделали укол. Ну и дежурю всю ночь, постоянно меряю температуру, пока не упадет совсем, потом даю себе поспать час-полтора и перемериваю заново и так бесконечно. По моему опыту, если это простое орви, то в первые сутки температура очень плохо сбивается, на вторые начинает сбиваться, на третьи все реже поднимается, а на 4-е либо совсем не поднимается, либо поднимается невысокая. Если на 4-е сутки температура все также шкалит, плохо сбивается - начинаем антибиотик. Конечно, после консультации врача.
понять сложно, да..
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
05 September 2013
девочки! спасибо за поддержку!
понять сложно, да..
Дарья_А
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
05 September 2013 держитесь, у нас такое уже вторые сутки, врачи говорят, что это вирус... тоже сбиваем температуру + сказали ставить свечи лаферобион.. =( скорее бы это прошло...
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 23:24)
К хирургу нужно было идти однозначно, т.к. неизвестна степень тяжести нанесения телесных повреждений. Это ребенок. Затем надо было пойти к участковому и написать заявление о случившемся и взять направление на медицинское освидетельствование в судмедэкспертизу. Хорошо бы было связаться с коммерческим телеканалом, пусть снимут сюжет. Садистку-воспитательницу надо гнать от детей показательно, что бы другим не повадно было. А если бы ребенка ударили ногой в висок или затылком об песочницу.... Страшно подумать. Поражаюсь родительскому пофигизму.
после посещения хирурга и сообщения ему,что инцидент произошёл в саду,к участковому можно уже не идти.Врач сам передаёт информацию по всем инстанциям.Если никаких мер в отношении работников сада не последует,тогда и будет смысл писать заявления в милицию и прокуратуру.
Просматривают эту тему:
Forum