- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
27 September 2013
кстати у моей малой аллергический кашель....только не можем определить на что...дома животных нет....
Катюша*
Семья:
Катюша*
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 18.02.2015 |
Катюша*
Активный пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 22:19)
кстати у моей малой аллергический кашель....только не можем определить на что...дома животных нет....
очень надеюсь что и у нас причина не в кошке
*
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
27 September 2013
мне врач наш сказал, что может даже на пыль или пух...типо подушки,. одеяла, ковры и т.д
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 22:10)
да кошечка.Купаем часто она любит даже....А тесты вроде с 5 лет?корм не покупаем ей
може бути що завгодно, зараз така пора - амброзія ще цвіте і взагалі.
Як на мене, то напевне можуть сказати тільки тести. Можна не шкірні проби, а кров здати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Katerinka
Семья:
Katerinka
|
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
27 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 21:46)
А мне сегодня позвонили из сада и сказали забрать ребенка, так как у него температура 39. Болел последний раз в декабре, запас лекарств не велик, так как половина оказалась просроченными.Спасалась ранее енгистолом и ангин-хелем, а сейчас этих препаратов нет ни в одной аптеке, якобы "в карантине"...
Может у кого лежат без дела, я бы купила.
amelia
Семья:
amelia
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
28 September 2013
У меня малый заболел
Температура с ночи гачит,у нас она так плохо сбивается.За последних 2 месяца мы болеем уже третий раз,капец(((
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2013 11:57)
У меня малый заболел
Температура с ночи гачит,у нас она так плохо сбивается.За последних 2 месяца мы болеем уже третий раз,капец(((
:( жалко!
А мы наконец-то выздоровели, думала, приехать к вам на след.неделе, погулять.
Выздоравливайте!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
28 September 2013 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 21:46)
А мне сегодня позвонили из сада и сказали забрать ребенка, так как у него температура 39. Болел последний раз в декабре, запас лекарств не велик, так как половина оказалась просроченными.Спасалась ранее енгистолом и ангин-хелем, а сейчас этих препаратов нет ни в одной аптеке, якобы "в карантине"...
Отдам 15 таблеток ангин-хеля, но там срок годности до 10.2013.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
01 October 2013
ой девочки,пишу и руки трусятся,такого я и предположить не смогла,пришли мы с малым с магазина и он давай мне:"хочу конфету и всё",а я реально забыла и не купила и в доме есть всё.кроме злополучной конфеты,он как робот ходит и мне напоминает,еще и с истерикой,я врубила музыку и зашла в туалет и закрыла дверь
,чтоб хоть минуту в тишине побыть и мой ребенок закрыл меня на шпингалет
снаружи ,дверь старая,я в панике,малый в истерике,дверь входная закрыта мною ключами,никто зайти не сможет,я через дверь пытаюсь успокоить ребенка,сама уже прокручиваю ситуацию,телефона с собой нет,музыка орёт,позвать никого не позову.да и никто зайти не сможет,он плачет и говорит достать не может,короче потом сказал ему принести его табуретик детский,всать и открыть маму,он ушел,тишина,только музыка орёт,потом слышу тянет табурет и о чудо-он меня открыл
вроде и смешная история,но реально мне было очень страшно в тот момент,вечером скажу мужу убрать тот чёртов шпингалет,я испугалась не на шутку
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
мама Алины.
Семья:
мама Алины.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0663514575 |
мама Алины.
Активный пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:05)
ой девочки,пишу и руки трусятся,такого я и предположить не смогла,пришли мы с малым с магазина и он давай мне:"хочу конфету и всё",а я реально забыла и не купила и в доме есть всё.кроме злополучной конфеты,он как робот ходит и мне напоминает,еще и с истерикой,я врубила музыку и зашла в туалет и закрыла дверь
снаружи ,дверь старая,я в панике,малый в истерике,дверь входная закрыта мною ключами,никто зайти не сможет,я через дверь пытаюсь успокоить ребенка,сама уже прокручиваю ситуацию,телефона с собой нет,музыка орёт,позвать никого не позову.да и никто зайти не сможет,он плачет и говорит достать не может,короче потом сказал ему принести его табуретик детский,всать и открыть маму,он ушел,тишина,только музыка орёт,потом слышу тянет табурет и о чудо-он меня открыл
вроде и смешная история,но реально мне былоочень страшно в тот момент,вечером скажу мужу убрать тот чёртов шпингалет,я испугалась не на шутку
Да,бывает такое.Наверное после такого ребенок конфетку уже перехотел?
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
01 October 2013
у нас месяц назад подобная ситуация была,малой год и 8,бабушка дома с ней, дверь на балконн открыта и окно,и там стульчик.а бабушка ходила ходила и зашла в ванную,а малая наша раз и закрыла ее там.бабушка за то время пока дергала чуть не поседела.Телефона нет, мы не скоро появились бы,к вечеру,а дверь на балкон открыта и малая притихла.Так она дверь дергала дергала,пока шпингалет не отъехал в сторону.Вообщем смешно так что плакать хочется
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:13)
Да,бывает такое.Наверное после такого ребенок конфетку уже перехотел?
потом меня ребенок успакаивал,я как-то держалась,а когда он меня открыл-обняла его и заревела,жуть просто,и меня,кроме него никто б не открыл,ну ,если только дверь входную выбивать,а муж возвращается в часов 11 вечера
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:16)
у нас месяц назад подобная ситуация была,малой год и 8,бабушка дома с ней, дверь на балконн открыта и окно,и там стульчик.а бабушка ходила ходила и зашла в ванную,а малая наша раз и закрыла ее там.бабушка за то время пока дергала чуть не поседела.Телефона нет, мы не скоро появились бы,к вечеру,а дверь на балкон открыта и малая притихла.Так она дверь дергала дергала,пока шпингалет не отъехал в сторону.Вообщем смешно так что плакать хочется
ой бедная бабушка,я сама чувствую посидела,я сразу в голове начала прокручивать,что балкон закрыт,на плите ничего не готовилось,но от этого не особо легче стало,дверь уже тоже и так дергала, шпатлёвка вся обсыпалась,а шпингалет падлюка не поддавался
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:05)
вроде и смешная история,но реально мне было очень страшно в тот момент,вечером скажу мужу убрать тот чёртов шпингалет,я испугалась не на шутку
ого ... меня как то малый на балконе закрыл, но всегда оставляла в спальне окно открытое, что бы если что в него влезть *)
З.Ы. для меня всегда была загадка, зачем в ванной и в туалете шпингалет снаружи ???
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
мама Алины.
Семья:
мама Алины.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0663514575 |
мама Алины.
Активный пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:22)
потом меня ребенок успакаивал,я как-то держалась,а когда он меня открыл-обняла его и заревела,жуть просто,и меня,кроме него никто б не открыл,ну ,если только дверь входную выбивать,а муж возвращается в часов 11 вечера
Вот так бывает,захотели минутку тишины,получили 5 минут нервов и испуга.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
01 October 2013
А я сама в детстве маму со старшей сестрой закрыла в ванной. Мама ее там мыла, а я подошла и закрыла. Открыть не смогла, стояла, смотрела на шпингалет и ревела ..., тогда табуретка стояла в ванной огромная такая, старинная, мама ей в двери стучала, пока шпингалет не отпал. С тех пор у нас нет шпингалетов нигде ... Мама вспоминает об этом постоянно и дочке моей рассказала, это ее любимая история теперь, сама сказала, что так делать не будет никогда))))
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:26)
З.Ы. для меня всегда была загадка, зачем в ванной и в туалете шпингалет снаружи ???
тоже не понимаю.
когда мой старший был маленький, убрала все засовы и шпингалеты, и снаружи и внутри.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:26)
ого ... меня как то малый на балконе закрыл, но всегда оставляла в спальне окно открытое, что бы если что в него влезть *)
на балконе тоже круто,я б сейчас совсем не хотела бы на балконе оказатся закрытой
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
|
kis`unya
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 14:36)
тоже не понимаю.
когда мой старший был маленький, убрала все засовы и шпингалеты, и снаружи и внутри.
теперь и мы так сделаем
Просматривают эту тему:
Forum