- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
05 September 2013 Мяфка, че это Вы удумали?! Я вам тут подарки выбираю, а вы болеть!
Поправляйтесь!
п.с. позвони мне завтра
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
18122008ab
|
Имя: маргарита Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 08.05.2017 |
18122008ab
Активный пользователь
05 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 23:31)
после посещения хирурга и сообщения ему,что инцидент произошёл в саду,к участковому можно уже не идти.Врач сам передаёт информацию по всем инстанциям.Если никаких мер в отношении работников сада не последует,тогда и будет смысл писать заявления в милицию и прокуратуру.
Дело в том, что есть временное ограничение на выдачу направления на медицинское освидетельствование. А какие меры, по-вашему, должны быть приняты в отношении воспитателя без милиции? Не вводите в заблуждение, хирург не судмедэксперт. Чем быстрее засвидетельствуют родители побои, тем лучше для них. Ребенок получил стресс, последствия могут быть непредсказуемы.
поинтересовалась ..... )
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
06 September 2013 Плюсую!Анальдим только нас и спасает!Мяффка,выздоравливайте скорее
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
*lavrushka*
Семья:
*lavrushka*
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 31.01.2012 Заходил(а): 22.10.2015 |
*lavrushka*
Активный пользователь
06 September 2013
Пятнадцать минут назад... сижу,шью, звонит телефон - снимаю дрожащей рукой, думая что матери плохо и ей нужна помощь(( из трубки голос как через тряпку : " Мама, записывай скорее адрес, бери ручку...... какие то звуки, жалобное нытье..... я в милиции". Я у него спрашиваю: " Ты на время смотрел приколист?" Кладу трубку. Звонит снова. Снимаю... И попер меня матами крыть, мразь.... Понял что не туда попал( бабло сорвалось. Отключила телефон. До сих пор трухает
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
06 September 2013 Цитата: Ссылка (05 Сентябрь 2013 23:14)
держитесь, у нас такое уже вторые сутки, врачи говорят, что это вирус... тоже сбиваем температуру + сказали ставить свечи лаферобион.. =( скорее бы это прошло...
заломать и влить лекарство или нос почистить- это могу, а вот свечи ставить- не дается совсем(( купила интерферон в ампулах- капаем... ночью опять поднималась температура до 38... с утра 37,5,,, даже покушал немного,,,может отступит этот вирус наконец-таки...
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
06 September 2013 Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2013 10:06)
заломать и влить лекарство или нос почистить- это могу, а вот свечи ставить- не дается совсем(( купила интерферон в ампулах- капаем... ночью опять поднималась температура до 38... с утра 37,5,,, даже покушал немного,,,может отступит этот вирус наконец-таки...
Лена, выздоравливайте поскорее! Вспоминаю как мой болел, волосы дыбом. Понимаю тебя. Антибиотики не даешь?
Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2013 00:25)
Пятнадцать минут назад... сижу,шью, звонит телефон - снимаю дрожащей рукой, думая что матери плохо и ей нужна помощь(( из трубки голос как через тряпку : " Мама, записывай скорее адрес, бери ручку...... какие то звуки, жалобное нытье..... я в милиции". Я у него спрашиваю: " Ты на время смотрел приколист?" Кладу трубку. Звонит снова. Снимаю... И попер меня матами крыть, мразь.... Понял что не туда попал( бабло сорвалось. Отключила телефон. До сих пор трухает
Блин, достал уже этот разводняк, где они только номера телефонов наших берут ?
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
06 September 2013 Цитата: Ссылка (06 Сентябрь 2013 10:10)
Лена, выздоравливайте поскорее! Вспоминаю как мой болел, волосы дыбом. Понимаю тебя. Антибиотики не даешь?
не, не даю пока,,, антибиотик это самый последний способ,,, пока жду, выпаиваю,, сбиваю...
понять сложно, да..
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
08 September 2013
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
08 September 2013 10-11 нед.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
08 September 2013
понять сложно, да..
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
08 September 2013 замершая беременность
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
09 September 2013
Я придурок(( Сегодня первый раз пошли в школу - болели прошлую неделю. Заявление на продленку есть. Учительницу предупредила, а малую нет. Звонит мне мама Насти (если Вы это читаете - спасибо Вам огромное!!!!) и говорит - ребенок ждет бабушку (а бабушка должна приехать в час дня). На часах - начало 12. Мама одноклассницы отвела моего ребенка в продленку, дочка вроде не испугалась, но я теперь себя чувствую плохой матерью. Вот и решился у меня вопрос - надо малой телефон или нет... Хотя бы буду знать о своих косяках от нее. Невменяшка блин((
t.me/zhgoogl
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
09 September 2013
Помню случай из своего детства. Назначили родительское собрание, а моя мама почему-то подумала, что детей забирать не нужно, уже вечером на род.собрании нас раздадут))) Ну конечно же мама всё не правильно поняла. Мобильных телефонов не было тогда и учительница просто-напросто забрала меня к себе домой))) С тех пор у меня появилось 2 новых друга - дочь и сын моей первой учительницы. Никакого испуга у меня не было, на маму я не обижалась (хоть она точно также как и вы корила себя). Поэтому, не ругайте себя. Думаю, что дочка это пережила менее травматично, чем вы. А телефон купите, многое значит быть всегда на связи с ребёнком.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 14:02)
Я придурок(( Сегодня первый раз пошли в школу - болели прошлую неделю. Заявление на продленку есть. Учительницу предупредила, а малую нет. Звонит мне мама Насти (если Вы это читаете - спасибо Вам огромное!!!!) и говорит - ребенок ждет бабушку (а бабушка должна приехать в час дня). На часах - начало 12. Мама одноклассницы отвела моего ребенка в продленку, дочка вроде не испугалась, но я теперь себя чувствую плохой матерью. Вот и решился у меня вопрос - надо малой телефон или нет... Хотя бы буду знать о своих косяках от нее. Невменяшка блин((
телефон точно нужен, я Алене не беру только потому,что у Ульяны есть и при случае, я могу позвонить ей, она сбегает-передаст
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
09 September 2013
Я злая, я мега злая. Эти идиотки из собеса звонят и требуют принести справку, что мое ЧП закрыто. Ничего, что там эта справка есть? А это не ТА справка, вот полгода назад была ТА, а теперь не ТА справка. Надо с Чигрина 9 принести, а эта из налоговой. А на Чигрина 9 все справки платные, в прошлый раз мне она в 70 гривен обошлась, а нет, принеси им справку. Причем там у виска крутили, сказали, что в собесе вообще не разбираются какие справки нужны и не те от меня требуют. В собесе потребовали выписку, а нужен был витяг, это разные справки и стоят разных денег. Может и сумбурно написала, но до чего я их ненавижу. Абсолютно неквалифицированные работники.
Опа-па, перезвонили, извинились, справочка то подходит, оказывается. А если б я не повозмущалась, так бы и пришлось выполнять их тупые требования? Фух...
Опа-па, перезвонили, извинились, справочка то подходит, оказывается. А если б я не повозмущалась, так бы и пришлось выполнять их тупые требования? Фух...
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 15:55)
Я злая, я мега злая. Эти идиотки из собеса звонят и требуют принести справку, что мое ЧП закрыто. Ничего, что там эта справка есть? А это не ТА справка, вот полгода назад была ТА, а теперь не ТА справка. Надо с Чигрина 9 принести, а эта из налоговой. А на Чигрина 9 все справки платные, в прошлый раз мне она в 70 гривен обошлась, а нет, принеси им справку. Причем там у виска крутили, сказали, что в собесе вообще не разбираются какие справки нужны и не те от меня требуют. В собесе потребовали выписку, а нужен был витяг, это разные справки и стоят разных денег. Может и сумбурно написала, но до чего я их ненавижу. Абсолютно неквалифицированные работники.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
09 September 2013
Я вот подумала, теперь же можно в собес обращаться по месту проживания, а не прописки? Так может перейти в более вменяемый район?
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 14:10)
Помню случай из своего детства. Назначили родительское собрание, а моя мама почему-то подумала, что детей забирать не нужно, уже вечером на род.собрании нас раздадут))) Ну конечно же мама всё не правильно поняла. Мобильных телефонов не было тогда и учительница просто-напросто забрала меня к себе домой))) С тех пор у меня появилось 2 новых друга - дочь и сын моей первой учительницы. Никакого испуга у меня не было, на маму я не обижалась (хоть она точно также как и вы корила себя). Поэтому, не ругайте себя. Думаю, что дочка это пережила менее травматично, чем вы. А телефон купите, многое значит быть всегда на связи с ребёнком.
Я не знаю, но у меня дочь с первого класса всегда на связи. И было уже несколько моментов, когда без телефона было бы ну очень грустно....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Просматривают эту тему:
Forum