- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 August 2013
...младший 2 дня неважно себя чувствовал..иногда рвал..врач сказала, что от жары..он ни на что не жаловался, понимаешь? а тут на прогулке как начал нис того ни с сего плакать... не могли успокоить ...вызвали скорую, сказали, что ушки болят..вот поставила свечку с анальгином, закапала ушки и заснул...боюсь трогать..
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 21:57)
...младший 2 дня неважно себя чувствовал..иногда рвал..врач сказала, что от жары..он ни на что не жаловался, понимаешь? а тут на прогулке как начал нис того ни с сего плакать... не могли успокоить ...вызвали скорую, сказали, что ушки болят..вот поставила свечку с анальгином, закапала ушки и заснул...боюсь трогать..
Ленчик, поправляйтесь скорее!!!!!
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 August 2013 спасибо...будем стараться...))
понять сложно, да..
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
Блиин, Лена, а рвота почему могла быть не сказали?
Вроде малый не сказать, что прямо больной был сегодня...
Пусть побыстрее выздоравливает! Может это зубы и иммунитет так упал, что и рвота и уши теперь?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
:(( что-то лето, а у вас все болячки...
конечно, ужасно, когда детки болеют.. да еще такие малявочки . еще даже объяснить толком не могут ..
поправляйтесь скорее!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
Выздоравливайте!
Пани, вы тоже ручку берегите!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
Это вирус такой, у нас он тоже... тут у нас во дворе все переболели в большей или меньшей степени... У моего тоже кашель, насморк... потом резко ор, дикая боль - ушко... Еще и на мочеполовую дало осложнения... Сейчас вот средняя болеет вслед за мелким...
Выздоравливайте!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 22:04)
Блиин, Лена, а рвота почему могла быть не сказали?
Пусть побыстрее выздоравливает! Может это зубы и иммунитет так упал, что и рвота и уши теперь?
возможно, что уже начиналось у него...Зяма права, я тоже склонна верить, что это вирус такой...хотя ни насморка ни кашля у него не было((
понять сложно, да..
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
09 August 2013
Спасибо, девочки! Мы стараемся...
понять сложно, да..
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 22:46)
возможно, что уже начиналось у него...Зяма права, я тоже склонна верить, что это вирус такой...хотя ни насморка ни кашля у него не было((
У нас у всех деток по разному он проявлялся (у кого кашель, у кого насморк, у кого вялость, у кого темпа)... основной симптом общий - боль в ушках...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 22:54)
У нас у всех деток по разному он проявлялся (у кого кашель, у кого насморк, у кого вялость, у кого темпа)... основной симптом общий - боль в ушках...
вот у нас немножко из нос потекло, дня 2..и пропало...кашель лечили неделю..а спустя несколько дней 37.3 и бабац- ушки(((
понять сложно, да..
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
10 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 22:46)
Я Вам ещё вчера(не выходите со вчерашнего дня у меня из головы прям-такой маленький ребёночек и рвота) хотела написать в чате,что скорее всего у маленького ротовирус,но не успела-Вы уже убежали.Выздоравливайте!!!Через 3-4 дня после начала болезни должно стать получше.А вот если не станет, то это может быть уже что-то серьёзное.Пристально наблюдайте за ребёночком.Сил вам и терпения.
Сvетлана
Семья:
Сvетлана
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 066 940 30 87 |
Сvетлана
Активный пользователь
11 August 2013
Мои детки пролили воду на ноутбук, теперь 80 процентов кнопок клавиатуры не работает, подключила к юсб другую клавиатуру, но это не выход, кнопки родной клавиатуры залипают и комп печатает сам, что хочет! Ко всему пыталась просушить его под вентилятором, и случайно винтом выбило три клавиши)))))))))))), просто кошмар! А ноутбук не личный а с работы, во такая затруднительная ситуация)))))))))))))!
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
11 August 2013
У меня племяшка был в Киеве.. в метро на эскалаторе баловался и ножку затянуло между ступеньками и бортиком.
Эскалатор остановили... пол часа не могли освободить ногу.
Хорошо, что он был в кроссовках! Приехала скорая, потом сделали снимок - сломал пальчик (и кожу на ноге хорошо счесал).
---
Девочки! следите за детками в метро!
Эскалатор остановили... пол часа не могли освободить ногу.
Хорошо, что он был в кроссовках! Приехала скорая, потом сделали снимок - сломал пальчик (и кожу на ноге хорошо счесал).
---
Девочки! следите за детками в метро!
annadrey
Награды:
annadrey
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
11 August 2013
У малого резко подскочила температура до 38.
А у меня завтра ДР. Сижу расстроенная и малого жалко, и себя. Тридцать лет все таки не каждый день исполняется
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
11 August 2013
Только хотела поплакаться, что болеем все, а тут смотрю, не только такое у нас
, дурдом какой-то лето, жара, а у меня горло болит, один кашляет, другой с насморком, причем уже раз второй за месяц. С ужасом думаю про осень
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
11 August 2013
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
12 August 2013
а у меня уже истерика,,,опять были на николаевской((( то на консультацию к лору ездили, после приезда скорой, ттт, сказали, что просто вирус и с ушками уже все хорошо,,,только вздохнула, а тут ОПЯТЬ ,,,и снова мелкий((( вывихнул вчера локоток((( травматология нам в помощь...вправили, ттт, играется уже,, я скоро за святой водой пойду,,,
понять сложно, да..
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:22)
а у меня уже истерика,,,опять были на николаевской((( то на консультацию к лору ездили, после приезда скорой, ттт, сказали, что просто вирус и с ушками уже все хорошо,,,только вздохнула, а тут ОПЯТЬ ,,,и снова мелкий((( вывихнул вчера локоток((( травматология нам в помощь...вправили, ттт, играется уже,, я скоро за святой водой пойду,,,
Я уже когда вижу Вас в авторах темы "Что случилось плохого",то у самой мандраж начинается...Вам строчно надо перенастроить внутренний настрой,а то зациклились на болячках,вот и притягиваете плохое.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
12 August 2013 Цитата: Ссылка (12 Август 2013 14:29)
Я уже когда вижу Вас в авторах темы "Что случилось плохого",то у самой мандраж начинается...Вам строчно надо перенастроить внутренний настрой,а то зациклились на болячках,вот и притягиваете плохое.
не, не что Вы,,,никакого настроя на негатив)))) эт я с иронией))))
понять сложно, да..
Просматривают эту тему:
Forum