• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 402897 4332
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   24 July 2013

Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 20:14)

Два дня назад сестричка с сотрудницей  сходили на обед в Марио /на Советской/

а где на Советской Марио?

И я не слышала об этом заведении./26

Я знаю что МАрио на 2м этаже есть в КИТе,там детская площадка ,а рядом это заведение,но стремно там кушать,пью там только кофе!А так столовка столовкой)

*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Tanyysha
Активный пользователь
   24 July 2013
У мужа на работе позавчера сотрудника пришлось заменять, т.к. двое деток его забрали в инфекционку с такими же симптомами. Говорит, пришлось ложить в реанимацию т.к. отделение переполнено такими больными с подозрением на сальманеллез, либо уже с таким диагнозом. У нас, естественно, об этом нигде не говорят.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!

Tango

Заходил(а): 17.02.2015
Район: Ленинский
Tango
Пользователь
   24 July 2013
Девочки очень страшно темп38,5 третий день падает только от укола/димедр папаверин/
В палате лежит девочка /диагноз тот же/ купила яйца в супер маркете и поужинала яичнецей.
Аккуратно с яйцами!!!!

Tango

Tango
Пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 21:43)
У мужа на работе позавчера сотрудника пришлось заменять, т.к. двое деток его забрали в инфекционку с такими же симптомами. Говорит, пришлось ложить в реанимацию т.к. отделение переполнено такими больными с подозрением на сальманеллез, либо уже с таким диагнозом. У нас, естественно, об этом нигде не говорят.

Вчера была в инфекционке/сестричку капали/2 отделение пустое,  в палате две женщины.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   24 July 2013

Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 19:28)
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 15:26)
Укрпочта - это зло/angry Заказала я бандерольку с какао, заплатила 15грн продавцу и жду, жду, в ящик заглядываю, нет и нет. Продавец по номеру пробивает, а бандеролька уже 5 дней как в отделении, бегу туда, а мне говорят, да, вы получали уже 2 уведомления. Всем абсолютно пофиг, кому вручали не знают, возможно знает почтальон, но его нет, в общем заплатила я за хранение 14,80грн. Иду назад, смеюсь, думаю, проще было НП заказать и получить на след день в отделении рядом, а не топать пешком туда-обратно на старый жд вокзал.

Это стандартный и не новый развод Укрпочты. Заставить платить за хранение, когда якобы уведомление приносили.. Собственно, как я решила вопрос на нашем отделении, когда еще пользовалась их услугами: когда с меня попытались содрать за якобы хранение, я потребовала показать мою подпись, удостоверяющую, что уведомление мне вручили. Показать не смогли, тупо опускали глаза и молчали (а что показывать, когда подъезд на ключе и ящики все до одного закрываются). Тогда я говорю: значит, я сейчас набираю ваш Главпочтамт и описываю ситуацию. В ответ - да идите жалуйтесь куда хотите, платите штраф и жалуйтесь. Я говорю: нет, уважаемые, я посылку не забираю до выяснения (какая разница, засколько дней платить штраф - за 5 или 7?..). Плюс прихожу домой и пишу на вас официальную жалобу - конкретно на почтальона и начальника отделения, с ФИО. Посылку молча выписали и отдали без всякого штрафа. С тех пор уведомление приносили в квартиру и отдавали лично в руки. Чего они боятся - так это не скандалов на месте, а жалоб руководству, еще и в письменном виде. Но если сказать, что посылку не беру плюс начинать звонить прямо там, на месте, политика партии резко меняется... Расчет на то, что сумма не такая большая, чтобы люди тратили на это время и силы.

Спасибо вам, добрый человек, за идею/65
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Tanyysha
Активный пользователь
   24 July 2013
Может и так, я не спорю. Они в детском отделении. Живут в Варваровке,и куда их повезли не знаю. Но у нас же вроде одна инфекционка? У них яйца тоже были с магазина,в общепитах не были. П.С. Извините за неудобства, не могу цитату на телефоне нажать, поэтому отвечаю может невпопад.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!

Tango

Tango
Пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 22:07)
Может и так, я не спорю. Они в детском отделении. Живут в Варваровке,и куда их повезли не знаю. Но у нас же вроде одна инфекционка? У них яйца тоже были с магазина,в общепитах не были. П.С. Извините за неудобства, не могу цитату на телефоне нажать, поэтому отвечаю может невпопад.

Страшно что эта болячка, дает осложнения/печень, поджелудка/ про кишечник,молчу.

Vakar

Vakar

Заходил(а): 13.10.2017
Район: Центральный - Северный
Телефон: 063 490 48 21
Vakar
Активный пользователь
   31 July 2013

Спасибо вам, добрый человек, за идею/65

Подтверждаю - на жалобы реагируют. Особенно если жалобу через горячую линию оставляете ( на сайте номерок). Я уже думала - я одна тут по городу  на них "жалуюсь" (правда я с отправлениями имела проблемы). Сил нету с нашим отделением на пр. Героев Сталинграда. То коробка им - "хлам", то внезапно +3 грн. к счету за какие-то услуги, еще и нахамят  . 
После обращение через офис в Киеве -начинают звонить наши. Было приятно -что вину признали =)) Даже  3 грн. обещали вернуть ( я уже не стала идти к ним -только нервы портить -смотреть на эти "милые" лица сотрудниц нашего отделения).
Так что, девочки, лучше сразу обращайтесь на телефон горячей линии. Быстро и результативно. Не нужно стоять там в отделении  тратить свои нервы./ex
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   31 July 2013
Фух, а мы пережили неделю с кишечным гриппом, или ротавирусом. Сначала заболела старшая, затем средний, и потом младший. Рвота, диарея, высокая температура......бррр, эта неделя была для меня кошмаром. Еще и друзей заразили - теперь их детки болеют((((
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Сашуня

Заходил(а): 27.07.2020
Сашуня
Активный пользователь
   31 July 2013

Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 22:27)
Фух, а мы пережили неделю с кишечным гриппом, или ротавирусом. Сначала заболела старшая, затем средний, и потом младший. Рвота, диарея, высокая температура......бррр, эта неделя была для меня кошмаром. Еще и друзей заразили - теперь их детки болеют((((

Выздоравливайте!!
Political Correctness is a doctrine, fostered by the belief, that it is possible to pick up a turd by the clean end.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 August 2013

фу, яка це капосна болячка. Видужуйте. 

Після такого тижня батькам, особливо мамі, антистресова терапія потрібна)/d_marti
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
МАНЯ
VIP пользователь
   01 August 2013

Фух, а мы пережили неделю с кишечным гриппом, или ротавирусом. Сначала заболела старшая, затем средний, и потом младший. Рвота, диарея, высокая температура......бррр, эта неделя была для меня кошмаром.

охохо, как я тебя понимаю. Это мой страшный сон((((( Мы с малым весной загремели с ротавирусом в инфекционку, дома я ничего не смогла сделать ..... его там еле откачали, как вспомню так и вздрогну/sad
Мой со вчерашнего дня температурит, 38.5 - 38.7, больше никаких симптомов болезни нет, только темпа. Вызвала врача, жду. Это вирус сейчас какой - то бродит, кто знает?
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (01 Август 2013 08:34)
охохо, как я тебя понимаю. Это мой страшный сон((((( Мы с малым весной загремели с ротавирусом в инфекционку, дома я ничего не смогла сделать ..... его там еле откачали, как вспомню так и вздрогну/sad
Мой со вчерашнего дня температурит, 38.5 - 38.7, больше никаких симптомов болезни нет, только темпа. Вызвала врача, жду. Это вирус сейчас какой - то бродит, кто знает?

У моего младшего неделю назад температура была 2 дня 38,3-38.7 и все ,больше никаких симптомов...давала только таб от зубов,мазала Дентолом и все..много гуляли на свежем воздухе...никаких противовирусных-и все прошло(темпа в общем держалась около 2-х дней),у нас все зубы лезут проблематично,поэтому и решила,что опять зубы-смотрю после темпы-вылез бугорок4-ки верхней с 2-х сторон!!!/ca3
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
МАНЯ
VIP пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (01 Август 2013 09:57)
У моего младшего неделю назад температура была 2 дня 38,3-38.7 и все ,больше никаких симптомов...давала только таб от зубов,мазала Дентолом и все..много гуляли на свежем воздухе...никаких противовирусных-и все прошло(темпа в общем держалась около 2-х дней),у нас все зубы лезут проблематично,поэтому и решила,что опять зубы-смотрю после темпы-вылез бугорок4-ки верхней с 2-х сторон!!!/ca3

да, врач была, говорит горло красноватое и больше ничего, на фоне зубов вирус (((((
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (01 Август 2013 10:17)
да, врач была, говорит горло красноватое и больше ничего, на фоне зубов вирус (((((

сейчас сплошь и рядом такое с детками...ах,да,забыла,моему 1,3-так я ему еще на свой страх и риск помимо Дентокинда пшикала в горло Хлорфиллипт))
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   02 August 2013
У меня не то чтобы плохое, но неприятное случилось. Ребенок разбил мне губу. При чем неплохо так:((( И синяк, и кровоподтек, все имеется. Сразу холодное не приложила, а утром чуть не упала перед зеркалом. А у меня через 2 дня день рождения/not_. Муж сразу засуетился, ты, говорит, всем рассказывай, что это Алиса сделала. Ага, табличку повешаю) Вот, девочки, рассказываю/biggri
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   02 August 2013

Цитата: Ссылка (02 Август 2013 12:12)
У меня не то чтобы плохое, но неприятное случилось. Ребенок разбил мне губу. При чем неплохо так:((( И синяк, и кровоподтек, все имеется. Сразу холодное не приложила, а утром чуть не упала перед зеркалом. А у меня через 2 дня день рождения/not_. Муж сразу засуетился, ты, говорит, всем рассказывай, что это Алиса сделала. Ага, табличку повешаю) Вот, девочки, рассказываю/biggri

и смех и грех))))Сочувствую....у моей свекрови подобный казус случился,когда моему мужу было около годика-полтора,она задремала,а ее сын любимый стукнул бутылкой стеклянной от кока-колы(0,25) прям в глаз!!!!Вот она так и ходила с бланом под глазом,а муж всем говорил,мол это не я ,а сын)))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 August 2013

Цитата: Ссылка (02 Август 2013 12:12)

лікуй швидше.
Сіняк-офф, гепатромбін(або подібні, що можна на обличчя), рятівник. Два дні-великий термін

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   02 August 2013

Цитата: Ссылка (02 Август 2013 12:23)

и смех и грех))))Сочувствую....у моей свекрови подобный казус случился,когда моему мужу было около годика-полтора,она задремала,а ее сын любимый стукнул бутылкой стеклянной от кока-колы(0,25) прям в глаз!!!!Вот она так и ходила с бланом под глазом,а муж всем говорил,мол это не я ,а сын)))))

А моя звезда головой мне в губу стукнула. Сама сидит и смеется, а у меня губа об зуб до крови. Так ей мало этого показалось, она в ту же секунду еще раз умудрилась ударить. Ну точно как в анекдоте про семью боксера " а она возьми да откройся!"
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   02 August 2013

Цитата: Ссылка (02 Август 2013 12:36)
лікуй швидше.
Сіняк-офф, гепатромбін(або подібні, що можна на обличчя), рятівник. Два дні-великий термін

Спасибо, мажу, надеюсь сойдет до воскресенья:)
Просматривают эту тему:

Forum