- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
19 September 2014
а мы тоже переболели, сейчас вообще многие детки болеют, осень наступила, блин:(
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
23 September 2014
Диагноз гайморит:)Давно не отмечалась в
больнице,да здравствуют процедуры кукушка) ко
всему бук не реанимировали...а там моё ВСЕ:(
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
23 September 2014 Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2014 15:48)
На Лайф и на МТС.звоню домой в Макеевку Донецкая область.Там бывает не только операторы виноваты в неответе причем часто.
Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2014 15:56)
Да уж,тоже не сладко(((Каждое утро у меня начинается не с процедуры умывания.а не проснувшись домой звонить и вечером тоже.
А у меня родители в городке рядом с Дебальцево живут... Тоже каждый день душа не на месте - пока не позвоню и не узнаю, что с ними все в порядке - не могу заниматься своими делами днем и заснуть ночью.
Там опять "шевеления известных масс" начались, опять неспокойно... Олеся Ярошик
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2014 Заходил(а): 12.10.2015 |
Олеся Ярошик
Новичок
26 September 2014
Вчера свекруха весь день плакалась какая она больная, вывернула кастрюлю кипятка на ноги, и чаю себе лишний раз не сделает. И скотину кормить нечем будет, потому что некому заготовки делать, а оно все скоро и гнить начнет. И свекр в России несколько суток в тюрьме сидел (всю его строительную бригаду закрыли, кто то из местных пожаловался что они работаю до позна и мешают спать). Я ж так расстроилась, заставила мужа отпрашиватся, и ехать помогать. Он еле отпрасился - и вот сюрприз: свекр вчера же в 5 вечера домой приехал, и свекровь весь день по магазинам бегала продукты закупала и стол накрывала!!! А муж в 9 вечера только выехал, ну не сволочи? Чи мне по дому помощь не нужна??? Мне до родов 3 недели осталось, дома еще ничего не сделано и к ним же ехать 18 часов((((
AfeRistka
|
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
26 September 2014 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2014 11:07)
Вчера свекруха весь день плакалась какая она больная, вывернула кастрюлю кипятка на ноги, и чаю себе лишний раз не сделает. И скотину кормить нечем будет, потому что некому заготовки делать, а оно все скоро и гнить начнет. И свекр в России несколько суток в тюрьме сидел (всю его строительную бригаду закрыли, кто то из местных пожаловался что они работаю до позна и мешают спать). Я ж так расстроилась, заставила мужа отпрашиватся, и ехать помогать. Он еле отпрасился - и вот сюрприз: свекр вчера же в 5 вечера домой приехал, и свекровь весь день по магазинам бегала продукты закупала и стол накрывала!!! А муж в 9 вечера только выехал, ну не сволочи? Чи мне по дому помощь не нужна??? Мне до родов 3 недели осталось, дома еще ничего не сделано и к ним же ехать 18 часов((((
Это Вам скорее в темку про "раздражалку" надо. А по теме, Ваша свекровь себе что болячку приписала?
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Олеся Ярошик
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2014 Заходил(а): 12.10.2015 |
Олеся Ярошик
Новичок
26 September 2014 Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2014 12:14)
Это Вам скорее в темку про "раздражалку" надо. А по теме, Ваша свекровь себе что болячку приписала?
Сказала что у нее на ногах ожоги с волдырями чють ли не 3й степени. Хотя на самом деле оказалось легкое покраснение, и волдырями даже не пахнет.
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
26 September 2014
Наша воспитательца уходит:(у малой снова будет
стресс и период адаптации к другой тете((
improvizacia
Семья:
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
30 September 2014
час назад провела брата в зону АТО
Тая
Семья:
Тая
|
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
30 September 2014 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2014 15:51)
час назад провела брата в зону АТО

Надеюсь, этот ужас скоро закончится и Ваш брат вернется целым и невредимым очень скоро!!!
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
|
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
30 September 2014
А мой муж туда уже во второй раз уехал((((((( и Я все места себе найти не могу, волнуюсь((((
Опять бессонница..
Вчера еще и кошечка убежала, ходим ищем ее. Без нее так скучно и она маленькая еще, бедненькая моя
Опять бессонница..Вчера еще и кошечка убежала, ходим ищем ее. Без нее так скучно и она маленькая еще, бедненькая моя
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
24 October 2014
;(
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
24 October 2014 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2014 12:30)
А у меня стресс от того, что мой малый 1,7 года пол часа назад закрыл меня на балконе случайно!
Вышла за сухофруктой, слегка прикрыла дверь, а он подбежал играясь уперся в нее и снаружи опустил ручку на металлопластиковой двери, выйти уже я не могла.
Хоть плач! 4ый этаж, во дворе никого, холодрыга, я не одета, телефона с собой нет, малый за дверью орет, открыть не может. Мне представлялась перспектива как минимум до 17 00 просидеть на холоде, что бы было с малым я не знаю вообще! Я в панике! Хоть с балкона прыгай...
Пытаюсь толкать со всей силы дверь, не поддается, минут 10 толкала, повредила себе руку и плечо, ручка слегка приподнялась и наконец-то поддалась. Будет мне наука! Теперь я без телефона даже в туалет не пойду!
Вышла за сухофруктой, слегка прикрыла дверь, а он подбежал играясь уперся в нее и снаружи опустил ручку на металлопластиковой двери, выйти уже я не могла.
Хоть плач! 4ый этаж, во дворе никого, холодрыга, я не одета, телефона с собой нет, малый за дверью орет, открыть не может. Мне представлялась перспектива как минимум до 17 00 просидеть на холоде, что бы было с малым я не знаю вообще! Я в панике! Хоть с балкона прыгай...
Пытаюсь толкать со всей силы дверь, не поддается, минут 10 толкала, повредила себе руку и плечо, ручка слегка приподнялась и наконец-то поддалась. Будет мне наука! Теперь я без телефона даже в туалет не пойду!
меня неоднократно такие мысли посещают...Оказывается такое случается
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
А у меня стресс от того, что мой малый 1,7 года пол часа назад закрыл меня на балконе случайно!
У меня недавно была ситуация: вышла на минуту с дочей (не могла оставить одну дома) вниз, на крыльцо подъезда, кое-что человеку передать.
И, так как доча болела, решила ее внутри подъезда оставить, за дверью. Дверь захлопнулась.
Ключ я, д***, не взяла. Дочка там плакать начала. Я ей говорю, на кнопочку нажми, а она не достает.... Боже! Я как представила: лестница вниз, в подвал, ступени, пролеты под окнами.......... Чуть сердце не остановилось....
Уже хотела соседям звонить по квартирам (а время рабочее), и тут дверь открывается! Всё таки дочка как-то дотянулась)
Вот так, боялась дома оставить одну на минуту - оставила в тёмном подъезде(((
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
24 October 2014
А у меня недавно коляска в лифте застряла. Хорошо хоть ребенок шел сзади меня, мы остались в подъезде, а лифт закрылся и всё. Давай я звонить мастеру, а он уже какой-то лифт чинит, говорит я сделаю и сразу к вам. Минут 20 ждали, вот если бы дочка там внутри была, то наверно бы перепуг сильнейший был у нас обеих.
Svetlana2502
Семья:
Svetlana2502
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
Svetlana2502
VIP пользователь
24 October 2014
Я как вспомню моей доче 2 года было, я пошла на балкон вешать белье и в это время она подбежала дверь захлопнула и опустила вниз ручку. На улице холодно было, я легко одета, на плите готовится обед. А мое чудо-чадо побежала порядки наводить, на всех подоконниках полазила, со всех ящиков все подаставала. А мы живем на втором этаже телефона, ключей нет. Ждала минут 15 проходила девушка, попросила ее позвонить мужу, чтобы пришел открыл, спасибо ей большое за это. Сидела еще где то примерно минут 40 на балкончике мерзла. Выйдя с балкона я спросила у своего ангелочка "зачем ты мамау закрыла на балконе?" она мне ответила "надо так". С тех пор телефон и ключи у меня в кармане всегда.
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
вот это да!!! я представляю как истерил ребенок, пока вы 10мин толкали дверь. Да и про состояние мамы можно только размышлять... мы вот выбирали на этой неделе входную дверь, хотели взять с ночным замком, но в последний момент я передумала. вот думаю, сын подрастет и не дай бог закроется на защелку, а мы домой не сможем войти, первый этаж - решетки на окнах...
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
24 October 2014 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2014 13:04)
вот это да!!! я представляю как истерил ребенок, пока вы 10мин толкали дверь. Да и про состояние мамы можно только размышлять... мы вот выбирали на этой неделе входную дверь, хотели взять с ночным замком, но в последний момент я передумала. вот думаю, сын подрастет и не дай бог закроется на защелку, а мы домой не сможем войти, первый этаж - решетки на окнах...
чего только в жизни не бывает! а с детьми надо предугадывать и предусматривать наперед на 10 шагов! да, зрелище было не для слабонервных. у меня аж руки тряслись, на плите хоть ничего не готовилось. а двери со шпингалетом вообще наверное не откроешь, у нас таких замков нет, малый все постоянно "тестирует", все двери уже открывает сам, дотягивается до ручек. я с него вообще глаз не спускаю.
Svetlana2502
Семья:
Svetlana2502
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
Svetlana2502
VIP пользователь
24 October 2014 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2014 12:56)
А у меня недавно коляска в лифте застряла. Хорошо хоть ребенок шел сзади меня, мы остались в подъезде, а лифт закрылся и всё. Давай я звонить мастеру, а он уже какой-то лифт чинит, говорит я сделаю и сразу к вам. Минут 20 ждали, вот если бы дочка там внутри была, то наверно бы перепуг сильнейший был у нас обеих.
В правилах пользования лифтом написано, что надо ребенка вынимать из коляски, когда входишь в лифт. Значит таких случаев бывает много как у вас ведь в лифтах объявления наклеены тоже. Я сама никогда об этом даже и не задумывалась, когда доцю возили в коляске лифтом, что такое может быть. Зато теперь ездим на лифте когда у бабушки в гостях, я пока не обсмотрю лифт котенок в него не заходит.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
|
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
саме для родин де є діти ставлять зараз ручку двухстороню. тобто можно і закрити і відкрити з обох сторін
Ama3onka
|
Ama3onka
Активный пользователь
24 October 2014 Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2014 13:25)
саме для родин де є діти ставлять зараз ручку двухстороню. тобто можно і закрити і відкрити з обох сторін
надо купить и поставить, спс за совет!
Просматривают эту тему:
Forum