• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401331 4332

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 Инна С 01 January 2013, 23:51
Но. Есть ещё долг, ответственность, взаимоуважение, в конце-концов. 

Кому из женщин хочется, чтобы мужчина был с ней не из "чувств",  а по "долгу службы"?  А кому хочется прожить жизнь не в радости,  любви и близости, а в долгах и ответственности?.. Ну, если уж откровенно?

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   02 January 2013
Цитата: #7179 Инна С 01 January 2013, 23:37

Слово есть такое - совесть. Вот и все.

Я не кажу, що коханка чинить гарно, але не вона кидає родину, не вона уходить від дитини, не вона зраджує дружині. Більш того, ніхто не може бути впевненим, що на першому етапі стосунків вона взагалі знала, що чоловік одружений - і таке буває, і досить часто.

Словом, якщо питання тільки в совісті, то це її проблеми і те, що їй бажають і як її називають сторонні жінки - за межами мого розуміння.  
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   02 January 2013
Цитата: #7179 belolapik 02 January 2013, 00:42

Кому из женщин хочется, чтобы мужчина был с ней не из "чувств",  а по "долгу службы"?  А кому хочется прожить жизнь не в радости,  любви и близости, а в долгах и ответственности?.. Ну, если уж откровенно?

И вот тут согласна.
Со всеми по чуть-чуть согласна.
И ту то увела считаю не совсем порядочной, и с другой стороны как можно жить с женщиной к которой уже не испытываешь ничего, и как жене с ним жить, когда он к ней становится холоден, когда она хочет его тепла, а он не может ей его дать, потому что думает о другой
Жить душа в душу не значит отдавать всего себя. Может быть они не ссорились, а дружно воспитывали своего малыша, ложились в одну постель.... и так далее...., но не было уже в отношениях то интимности, между ними. Автор же говорит, что она чувствовала, что кто-то у него есть.
Вот Ссылка написала: "Невозможно увести мужика из семьи, поймите наконец. Совратить - да, встречаться с ним - да. Но увести невозможно." это ж истинна. Мужчину который, не хочет уйти из семьи, не уведешь...

В общем, у меня самой был мужчина, в которого я слепо влюбилась. У него была семья (ситуация была давно мне было 24 года), Встречались мы тайно, редко, раза 2 макс. 3 в месяц, и я очень надеюсь, что его жена не догадывалась о нас. Я ему никогда сама не звонила, смс не писала. Если надо было узнать что-то по рабочему моменту звонила на мобильный в рабочее время спрашивала интересующее, и прощалась. ВСЕ! В общем можно сказать была себе такая "идеальная" любовница. Уводить его из семьи не собиралась и мысли даже не было. Пакостить жене никогда мысли не было, я понимала кому я делаю хуже (канеш себе), а мне так не хотелось портить то, что есть.  Через 8 месяцев мы расстались (но причина это уже совсем другая история), и когда расстались прошла моя влюбленная не реальная эйфория. Сейчас просто знакомые, он в Ялте я замужем, и мне больше ничего и никого, кроме моих мужа и Фани никто не нужен.
И еще сейчас уже будучи замужем я ставлю себя на место той жены.... И понимаю как я была не права, если она не догадывалась о нас Слава Богу, а о втором варианте даже думать не хочу....

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   02 January 2013
я так думаю что каждая ситуация индивидуальна, и вообще жизнь не предсказуемая штука.... ни кто не знает когда ему суждено покинуть этот мир, и все же надо любить себя в первую очередь, и жить так что бы не жалеть в старости, о том то не смог вовремя изменить жизнь к лучшему. И уж тем более не надо зарекаться, ни когда не знаешь где можешь сам подскользнуться.... и влюбиться.... или наоборот разлюбить. А жертвовать себя не любимому это как минимум странно .... если не сказать что это мазохизм. Ни кто спасибо тебе за это не скажет.... и себе жизнь сломаешь  тому кого не любишь и ребенку.

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   02 January 2013
Так обидна начался год с неприятностей , мелких но все ж- покупали месяц назад мужу в артишоке джинсы ,лопнула ткань ,обидно( даже не одной стирки не было (вот сижу и думаю- пойти поздравить Артишок с НГ или просто отдать на почику ,товар то мне все-равно уже не поменют
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 skay 02 January 2013, 10:03
Так обидна начался год с неприятностей , мелких но все ж- покупали месяц назад мужу в артишоке джинсы ,лопнула ткань ,обидно( даже не одной стирки не было (вот сижу и думаю- пойти поздравить Артишок с НГ или просто отдать на почику ,товар то мне все-равно уже не поменют
та же история. тоже джинсы лопнули, в Артишоке купленные, на починку отдавать мне уже не имеет смысла, лопнули не по шву( назад тоже не понесу, не хочу с ругни год начинать, но для себя вывод сделаю. 
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 ШумелКа Мышь 02 January 2013, 10:11
та же история. тоже джинсы лопнули, в Артишоке купленные, на починку отдавать мне уже не имеет смысла, лопнули не по шву( назад тоже не понесу, не хочу с ругни год начинать, но для себя вывод сделаю. 
Там дырка вдоль пошла , видать ткань разошлась , больше туда ни ногой , лучше подождать недельки 2 и получить хорошую вещь !
виктория победа

виктория победа

Заходил(а): 01.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938412125 и 0950219241
виктория победа
Активный пользователь
   02 January 2013
артишок грешит таким иногда.и у меня была похожая ситуация с их джинсами
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 alisa 31 December 2012, 10:44
Жіночка може вчинила і негарно, але родину покинув чоловік, і зраджував дружині теж саме чоловік, але аж ніяк не стороння жіночка. 
Цікаво, як довго ще буде нестримне бажання в наших людей, навіть жінок!, навішати всіх собак на чужу жінку, що звабила, на дружину, яка недостатньо на задніх лапках виплясувала, і так далі, але ж тільки не на нещасного чоловіка. І дійсно, він-то в чому винен? Ну знайшов коханку, ну пішов з родини. Але ж це ніщо в порівнянні з тим, що накоїли ці страшні жінки. Одна сподобалась, друга дала привід піти - просто відьми, а чоловік - білий та пухнастий. 
Муж - подлец однозначно, но и любовница не ангел
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 Черника 02 January 2013, 10:17
Муж - подлец однозначно, но и любовница не ангел
даже святые не безгрешны. конечно, даже если там единственная на всю жизнь любовь, все равно выходит, что грех на душу берешь. но честно говоря я в шоке от всех этих "с.. еще та" и "б..ь" ладно еще в человеке свежая обида кипит - такой подарочек к новому году, но вот так абстрактно рассуждать, когда это даже не с тобой произошло....
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 January 2013
Так обидна начался год с неприятностей , мелких но все ж- покупали месяц назад мужу в артишоке джинсы ,лопнула ткань ,обидно
А в мене з чоботами у дитини така ж ситуація.
Теж купили з місяць тому, а вчора вся подошва отак взяла, і відвалилася. Наче й нормальні купувала за якістю, але ось не вгадала, виходить... Зараз совається у якихось старих, поки до базару доберемося нові купити. Бо ремонтувати там вже немає чого, чоловік так подивився на них та тільки хмикнув.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 belolapik 02 January 2013, 00:40
Еще ни одна любовница не разрушила союз, которым люди дорожили. В крайнем случае, мужчина потом возвращается обратно к жене. С треском ломается лишь то, что уже и так шаталось от любого ветра.
Так может и здесь и будет тот самый крайний случай и муж вернется?
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 alisa 02 January 2013, 08:49
Я не кажу, що коханка чинить гарно, але не вона кидає родину, не вона уходить від дитини, не вона зраджує дружині. Більш того, ніхто не може бути впевненим, що на першому етапі стосунків вона взагалі знала, що чоловік одружений - і таке буває, і досить часто.

Словом, якщо питання тільки в совісті, то це її проблеми і те, що їй бажають і як її називають сторонні жінки - за межами мого розуміння.  
Может и не знала, но тут 2 варианта развития событий: узнала и бросила сама, т.к. не хочет разрушать чужую семью и жить с предателем или отвоевывать свое (чужое) счастье любыми способами.
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 mamatanya 02 January 2013, 10:26
даже святые не безгрешны. конечно, даже если там единственная на всю жизнь любовь, все равно выходит, что грех на душу берешь. но честно говоря я в шоке от всех этих "с.. еще та" и "б..ь" ладно еще в человеке свежая обида кипит - такой подарочек к новому году, но вот так абстрактно рассуждать, когда это даже не с тобой произошло....
ну если камень в мой огород..то объясню: я назвала б..ть это не именно к этой ситуации . а ко всем женщинам которые встречаются с семейными мужчинами! (да простят меня они) но это моё мнение. и мне этих женщин если честно то тоже жаль, так как не думаю что можно быть счастливой и делить мужчину!! зная что он идёт ложиться в кровать к другой! я бы так .... да лучше умереть чем так жить!! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и оно не должно быть таким как у всех! 
/connie_43  /post-18
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 mysya 02 January 2013, 11:38
ну если камень в мой огород..то объясню: я назвала б..ть это не именно к этой ситуации . а ко всем женщинам которые встречаются с семейными мужчинами! (да простят меня они) но это моё мнение. и мне этих женщин если честно то тоже жаль, так как не думаю что можно быть счастливой и делить мужчину!! зная что он идёт ложиться в кровать к другой! я бы так .... да лучше умереть чем так жить!! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и оно не должно быть таким как у всех! 
да это не камень в огород (тем более тут многие так высказались), просто меня такое мнение немного шокирует :) хотя, конечно, оно имеет право быть
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   02 January 2013
Уважаемые модераторы и администрация! Не могли бы вы навести в теме порядок и отправить всех дискутирующих в определенную тему про измены и т.д., мало того что название этой темы висит в топе все праздники, заходишь и думаешь, может, у кого что стряслось, а тут все как обычно, тошнит уже. Простите, накипело
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   02 January 2013
у меня истерика( где тот смайлик с истерикой) Моя малая обстригла себе волосы. Для меня это просто трагедия. Я над ее волосиками тряслась, у меня паника была, когда на резинке оставались волоски. А тут просто ужас, виски лысые, она даже сзади дотянулась отрезать. Я понимаю, что отрастут. Но все равно очень-очень обидно, даже косичек теперь не заплетешь. Все ушла дальше рыдать......
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 ollunya 02 January 2013, 11:54
у меня истерика( где тот смайлик с истерикой) Моя малая обстригла себе волосы. Для меня это просто трагедия. Я над ее волосиками тряслась, у меня паника была, когда на резинке оставались волоски. А тут просто ужас, виски лысые, она даже сзади дотянулась отрезать. Я понимаю, что отрастут. Но все равно очень-очень обидно, даже косичек теперь не заплетешь. Все ушла дальше рыдать......
Не плачте. Дійсно, відростуть, будуть ще й косички гарнюні-прегарнюні!
Хочете ідею? Якщо вже дійсно там все настільки безнадійно відрізано, може, побрити повністю вже голову? Правда, є різні думки з цього приводу, але я підтримую ту думку, що після того волосся стає міцнішим та краще росте, так що з якоїсь точки зору навіть і краще.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 jozh 02 January 2013, 11:59
Не плачте. Дійсно, відростуть, будуть ще й косички гарнюні-прегарнюні!
Хочете ідею? Якщо вже дійсно там все настільки безнадійно відрізано, може, побрити повністю вже голову? Правда, є різні думки з цього приводу, але я підтримую ту думку, що після того волосся стає міцнішим та краще росте, так що з якоїсь точки зору навіть і краще.
Если не завязывать остатки в хвост, то можно подумать что сильно редкие волосы. Я не знаю, как она так "профессионально" подстригла себя, но стоить приподнять волосы и атас((((  Я у мужа с боем отвоевала в год не стричь ее, а теперь почти в 3 такое счастье. Я не перенесу ее с короткой стрижкой.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 ollunya 02 January 2013, 11:54
Жаль, но хорошо, что сейчас зима, под шапкой не видно, до лета отрастут и будут отличный косички! 

Просматривают эту тему:

Forum