• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401411 4332
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 PANY 02 January 2013, 15:22
Ой, но возможно просто инфекция, у нас так было у одной, там вообще лейкоцитов было столько, что их и считать перестали. Обязательно обратитесь к врачу, нам антибиотик назначали и все прошло, надеюсь больше и не вернется, но теперь каждый раз как температура - первое что проверяю не почки ли.
Пусть поправляется дочка!
Можно канефрон пропить и заново анализы сдать. Но лучше к врачу.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 ollunya 02 January 2013, 12:10
у нее почти за три года чуть ниже плечей отросли. Теперь как представлю, что до школы, может, приличное каре отрастет, у меня аж мурашки по коже...
У деток хорошо начинают расти волосы только к 3 годам , так что может она и лучше сделала - теперь к весне отрастут длинные и густые
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 skay 02 January 2013, 16:48
У деток хорошо начинают расти волосы только к 3 годам , так что может она и лучше сделала - теперь к весне отрастут длинные и густые
ой не скажите.Моей уже 4,5 а волосы все никак не идут...и подстригаем кончики,но о косичках даже самых маленьких только мечтаем!
у всех все индивидуально.Надеюсь у юнного парекмахера волосы отрастут быстро и будут еще лучше прежних

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   02 January 2013
Ну тут и генетика играет роль, вот просто по сыну и племяннице смотрю- до трех волосики жиденькие были ,теперь у племянницы коса и у моего парня модные стрижки
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   02 January 2013
Як на мене, то тільки генетика і грає роль. Всі ці гоління та підстригання - забобони. 
В мене неслухняне і рівне волосся, але росте завжди швидко, хоч на який його місяць підстригай. А в знайомої зі школи волосся в принципі не росло - було по плечі, рідке, тонке, мало його і все тут. І що її мама тільки не вигадувала - кефіри, і жовтки, і цибулю втирала, а воно як не росло, так і не росте. Так вона і зараз фото викладає в однокласниках, а волосся в неї точнісінько таке, як було в школі. 

В будь-якому випадку, відросте в дитини волосся, нікуди не дінеться. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   02 January 2013
Цитата: #7179 Инна С 02 January 2013, 16:09

Не допустить - имелось в виду не слежка одного из супругов, а собственный самоконтроль. Если не понятно. Не верю я в любовь с первого взгляда. Симпатия, интерес - но не любовь. А дальше уже от человека зависит, пресечет он это на корню или нет.

Нещодавно померла Галина Вишневська, відома оперна співачка. Читаючи новини, я поцікавилась її біографією. Там написано, що вона була заміжня більше 10 років, познайомилась із Ростроповичем, пробула з ним чотири дні, розлучилась після цього із чоловіком, і фактично одразу стала дружиною Ростроповичу. Прожили вони більше 50 років, до самої його смерті. 
Чотири дні можна вважати коханням з першого погляду? 
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 alisa 02 January 2013, 17:09
Як на мене, то тільки генетика і грає роль. Всі ці гоління та підстригання - забобони. 
В мене неслухняне і рівне волосся, але росте завжди швидко, хоч на який його місяць підстригай. А в знайомої зі школи волосся в принципі не росло - було по плечі, рідке, тонке, мало його і все тут. І що її мама тільки не вигадувала - кефіри, і жовтки, і цибулю втирала, а воно як не росло, так і не росте. Так вона і зараз фото викладає в однокласниках, а волосся в неї точнісінько таке, як було в школі. 

В будь-якому випадку, відросте в дитини волосся, нікуди не дінеться. 
так и я о том же!я такая "маловолосая" была и две дочки мои такие же...плач-не плач,а ничего тут не поделаешь!

Блокноты ручной работы

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   02 January 2013
Цитата: #7179 DIZZY 02 January 2013, 17:17
так и я о том же!я такая "маловолосая" была и две дочки мои такие же...плач-не плач,а ничего тут не поделаешь!

Змиритись і підібрати вдалу зачіску, що тут вже поробиш. 
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   02 January 2013
Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка Ссылка Ссылка, спасибо за поддержку и веселые истории. Стрижки нам не избежать. Будем ждать молодой месяц. А ножницы уже все попрятали, а то девушка сказала, что будет еще стричься. Ссылка
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 alisa 02 January 2013, 17:19
Змиритись і підібрати вдалу зачіску, що тут вже поробиш. 
так и делаем)))
в итоге у меня сейчас длинные волосы и за счет того что вились всегда была пышная красивая прическа...но эти хулиганки "утащили мои кудри"...теперь я опять в поисках образа)

Блокноты ручной работы

@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 DIZZY 02 January 2013, 17:17

у нас наверное уникальный случай я родилась с волосами по плечи, та в год состригли кучерявый хвост длинной 10 см (не вру, дома в вазочке лежит, ток доставили перед Новым годом))))) волосы до года были кучерявые, со временем выровнялись, но густые, грех жаловаться, у мужа тоже шевелюра, сам волос по себе плотный и жесткий, но мадам у нас блАндинка... 3 года волосы чуть ниже плеч, но тонкие-тонкие.... могу надеятся только что со временем еще волос потемнеет и станет более плотным 
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 @Цветочек@ 02 January 2013, 17:50
у нас наверное уникальный случай я родилась с волосами по плечи, та в год состригли кучерявый хвост длинной 10 см (не вру, дома в вазочке лежит, ток доставили перед Новым годом))))) волосы до года были кучерявые, со временем выровнялись, но густые, грех жаловаться, у мужа тоже шевелюра, сам волос по себе плотный и жесткий, но мадам у нас блАндинка... 3 года волосы чуть ниже плеч, но тонкие-тонкие.... могу надеятся только что со временем еще волос потемнеет и станет более плотным 
Таня,ты знаешь у меня родители оба натуральные брюнеты(именно брюнеты-не шатены),а старший брат до первого кдасса был блондин.Потом начал темнеть и к подрастковому возрасту стал темным шатеном.Так что все может быть)

Блокноты ручной работы

dfkzdfkz

dfkzdfkz

Заходил(а): 23.03.2013
Район: Заводской
dfkzdfkz
Заблокирован
   02 January 2013
у нас тоже проблема сегодня пол дня потеряла, с сегоднешнего дня начали работать садики после НГ, а в 123 не все как у людей, група ясли, ходим уже год, в четверг забрали пораньше, в пятницу и суб не приводили (нам сказали в логопедии над нами и дет ремонт) попросили не приводить, сегодня пришли с утра как придурки- а мне мы вас взять не можем((((!!- мол в четврг медсестра должна была раздать направление на прививку хипп, и кто не сделал посещеать сад не может((( сегодня ее целый день не было, как и в пятницу и суб -- я пошла в поликлину мне сказали без направления не сделают(( замкнутый круг, в сад не берут - нужна прививка, прививку сделать не могу- уже который день нет медсестры(((а когда нашла мобильный медсестры через скандал,- она мне по тел- в вашей группе карантин, придете после 9числа, блин))))чуть не плакала, что за беспредел
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   02 January 2013
Цитата: #7179 @Цветочек@ 02 January 2013, 17:50
у нас тоже было мало, а сейчс хоть как то, но тонкие)) ели хвостики затягиваю)) вот мечтаю когда французские косы будут) хотя у нас с папой и у старшего сына кучери))
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   02 January 2013
Цитата: #7179 dfkzdfkz 02 January 2013, 18:03
у нас тоже проблема сегодня пол дня потеряла, с сегоднешнего дня начали работать садики после НГ, а в 123 не все как у людей, група ясли, ходим уже год, в четверг забрали пораньше, в пятницу и суб не приводили (нам сказали в логопедии над нами и дет ремонт) попросили не приводить, сегодня пришли с утра как придурки- а мне мы вас взять не можем((((!!- мол в четврг медсестра должна была раздать направление на прививку хипп, и кто не сделал посещеать сад не может((( сегодня ее целый день не было, как и в пятницу и суб -- я пошла в поликлину мне сказали без направления не сделают(( замкнутый круг, в сад не берут - нужна прививка, прививку сделать не могу- уже который день нет медсестры(((а когда нашла мобильный медсестры через скандал,- она мне по тел- в вашей группе карантин, придете после 9числа, блин))))чуть не плакала, что за беспредел
Что значит нет медсестры?????????? Сад не может работать в отсутствие медика. Так что ведите завтра ребенка в сад и посылайте всех лесом. Садовским детям делают прививки в саду, вот пусть они и следят за этим. Они не сделали, они же и не принимают, офигеть.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   02 January 2013
Цитата: #7179 Kori 02 January 2013, 18:23
Что значит нет медсестры?????????? Сад не может работать в отсутствие медика. Так что ведите завтра ребенка в сад и посылайте всех лесом. Садовским детям делают прививки в саду, вот пусть они и следят за этим. Они не сделали, они же и не принимают, офигеть.
ага сегодня час ругалась с заведующей, я говорю нет медс, зачит вы выдайте направление или карту, чтоб сделали в поликлинике, или должны были прозвонить в пятн илисуб чтоб забрали направл и на прививку пошли, мне сказали что много умничаю и если что не нравиться то не держат и если так и дальше будет то сами уйдем, мол создадуд жизнь и мы сами не захотим посещать сад))) уже было так когда начинаю поднимать какие то впросы или требовать нормы, уже к малой цепляются) у вас сопли,- домой, у вас кашель- домой, и т,д,))))) и сад вроде простенький, правда рядом и денег уже столько отдали, то на вступление, то на мебель, то на ремонт, 
dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   02 January 2013
Цитата: #7179 Kori 02 January 2013, 18:23
самое интресное когда была в поликлинике, то мне сказали в прививочной, что все сады нормально а у нас опять каша и вы не первая по этому вопросу
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   02 January 2013
Цитата: #7179 dfkzdfkz 02 January 2013, 18:29
ага сегодня час ругалась с заведующей, я говорю нет медс, зачит вы выдайте направление или карту, чтоб сделали в поликлинике, или должны были прозвонить в пятн илисуб чтоб забрали направл и на прививку пошли, мне сказали что много умничаю и если что не нравиться то не держат и если так и дальше будет то сами уйдем, мол создадуд жизнь и мы сами не захотим посещать сад))) уже было так когда начинаю поднимать какие то впросы или требовать нормы, уже к малой цепляются) у вас сопли,- домой, у вас кашель- домой, и т,д,))))) и сад вроде простенький, правда рядом и денег уже столько отдали, то на вступление, то на мебель, то на ремонт, 
А вы не ругайтесь. Тихо и спокойно скажите что вызовете горздрав и будет заведующей потом чем заняться, объясняя почему самого главного человека в дошкольном учереждении нет. Да и по поводу создания условий я бы рассказала что делать. А то глянь умные какие. Пусть покажут нормы в законе, где говорится о том, что не сделанная пару дней назад прививка является поводом не принять ребенка в сад. Насколько я помню у нас вообще прививки дело добровольное и их отсутствие вообще не есть препятствие для поступления в сад.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   02 January 2013
Цитата: #7179 ленька84 02 January 2013, 13:25
Это вы в поддержку этого поста написали?
1."вот мужика не оправдываю но это животное с инстинктами и ему вроде много и не надо,а вот женщина ,змея ещё та!!!
2. Мужчина предатель и нет ему прощения!!! Но подруг которые гуляют с женатыми осуждаю,и даже знать таких не хочу,так как перед мной уже не женщина, а б..ть"
Это как это? У меня сбой в программе.
+100 ко второй части
про зверюшек к первой
спешила, не перечитала
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

dfkzdfkz

dfkzdfkz

dfkzdfkz
Заблокирован
   02 January 2013
Цитата: #7179 Kori 02 January 2013, 18:33
А вы не ругайтесь. Тихо и спокойно скажите что вызовете горздрав и будет заведующей потом чем заняться, объясняя почему самого главного человека в дошкольном учереждении нет. Да и по поводу создания условий я бы рассказала что делать. А то глянь умные какие. Пусть покажут нормы в законе, где говорится о том, что не сделанная пару дней назад прививка является поводом не принять ребенка в сад. Насколько я помню у нас вообще прививки дело добровольное и их отсутствие вообще не есть препятствие для поступления в сад.
да я спросила в поликлинике нам сказали что может отказаться и отказ писать в саду( а в саду заведующая свои нормы ставит9 вздохнули и сказали что мне повнезло с садом( я просто переживаю чтоб малую еще больше не затюкали, она и так в последние дни мне говорила что ей говорят что она бестолковая- хотя девочка раняя и многое умеет
Просматривают эту тему:

Forum