• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Что у вас сегодня случилось плохого?

mysya   
VIP пользователь   
01 April 2011 401820 4332
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   18 January 2013
Я в огорчении сегодня. Для соискателей на степень кандидата наук вышел новый закон, предполагающий "не менше однієї статті у виданнях іноземних держав або у виданнях України, які включені до міжнародних наукометричних баз;". Мы сегодня обзвонили возможные места публикаций по России (зарубежье же ), так вот напечатать там статью обойдется порядка 4 тыс. грн. Даже не представляю, какие еще варианты искать, как я поняла порядок цен одинаковый, попробую еще издания Украины, включенные в наукометрические базы изучить
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Центральный
Curly
Silver
   18 January 2013
Цитата: #7179 Мелисента 18 January 2013, 14:57
Я в огорчении сегодня. Для соискателей на степень кандидата наук вышел новый закон, предполагающий "не менше однієї статті у виданнях іноземних держав або у виданнях України, які включені до міжнародних наукометричних баз;". Мы сегодня обзвонили возможные места публикаций по России (зарубежье же ), так вот напечатать там статью обойдется порядка 4 тыс. грн. Даже не представляю, какие еще варианты искать, как я поняла порядок цен одинаковый, попробую еще издания Украины, включенные в наукометрические базы изучить
Лучше ищи польские белорусские конференции, там точно дешевле получается.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   18 January 2013
Цитата: #7179 Curly 18 January 2013, 14:59
Лучше ищи польские белорусские конференции, там точно дешевле получается.
Спасибо, Алёнчик, но к сожалению тезисы конференции не пройдут, именно статьи и чтобы ВАКовское издание было(((
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #7179 Мелисента 18 January 2013, 14:57

я вас прекрасно понимаю,сама пишу диссертацию и попадаю на эту статью,я подавала в Белоруссию.там вроде никаких заоблачных цен не было.уточню еще у руководителя.если надо.правда у нас же совсем разные отрасли

Мелисента,не помнишь,когда вступает в силу этот закон или уже вступил?

Мне еше хуже.мне надо бы  по моей теме статью в Венгрии выпустить?сколько мне это обойдеться?

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   18 January 2013
Цитата: #7179 kis`unya 18 January 2013, 15:05

я вас прекрасно понимаю,сама пишу диссертацию и попадаю на эту статью,я подавала в Белоруссию.там вроде никаких заоблачных цен не было.уточню еще у руководителя.если надо.правда у нас же совсем разные отрасли

Мелисента,не помнишь,когда вступает в силу этот закон или уже вступил?

Мне сегодня знакомая сказала, что возможно его до сентября отложат, но по инфе из интернета, из разных источников, в законе говорится о начале действия с 1 января 2013(((
Я вот тоже думаю в Белоруссии и т.д. поискать, узнать, что к чему. Меня вот больше наукометрические базы интересуют, не сталкивалась с этими журналами.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   18 January 2013
Цитата: #7179 Мелисента 18 January 2013, 15:00
Спасибо, Алёнчик, но к сожалению тезисы конференции не пройдут, именно статьи и чтобы ВАКовское издание было(((
Там много печатают статьи по итогам в сертифицированных изданиях, более того, польские еще и пойдут в рейтинг цитирования, в просто сборник сложнее попасть, а как участнику конференции вполне.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   18 January 2013
Цитата: #7179 Curly 18 January 2013, 15:16
Там много печатают статьи по итогам в сертифицированных изданиях, более того, польские еще и пойдут в рейтинг цитирования, в просто сборник сложнее попасть, а как участнику конференции вполне.
Поняла твою идею, спасибо, буду советоваться с научруком, ох)

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   21 January 2013
ППЦ! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!! Сломался холодильник....Еще ночью, муж утром встал, открыл, а нем тепло.... а холодильник то новый ему всего 1,5 года
ИНДЕЗИТ=гав*о, никому не советую, покупали по деньгам....(((

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #7179 Yazisha 21 January 2013, 13:42
ППЦ! КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!! Сломался холодильник....Еще ночью, муж утром встал, открыл, а нем тепло.... а холодильник то новый ему всего 1,5 года
ИНДЕЗИТ=гав*о, никому не советую, покупали по деньгам....(((
Он же ещё на гарантии. Звоните в Сервисный центр, может поломка не значительная...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   21 January 2013
Цитата: #7179 Лёличка 21 January 2013, 13:47
Он же ещё на гарантии. Звоните в Сервисный центр, может поломка не значительная...
не, это долго, они будут два мес. его мурыжить, муж позвонил свои холодильщикам сейчас придут

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   21 January 2013
Цитата: #7179 Yazisha 21 January 2013, 14:06
не, это долго, они будут два мес. его мурыжить, муж позвонил свои холодильщикам сейчас придут
Сервис у Индезита это нечто, я вон более 10 недель ждала стиралку, и 5 из них по вине курицы, которая сидит у них там на телефоне
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   21 January 2013
Цитата: #7179 Zemy 21 January 2013, 14:11
Сервис у Индезита это нечто, я вон более 10 недель ждала стиралку, и 5 из них по вине курицы, которая сидит у них там на телефоне
вот и я о том же...нафиг мне 2 месяца или 10 недель дать, если муж на своей Сандоре своих найдет толковых, которых знает...

Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   22 January 2013
А мы опять заболели...ёшки-матрёши...до нг каникул подготовку дважды пропустили, теперь опять дома....

Вот вырасту и изобрету лекарство от всех болячек - так надоели
t.me/zhgoogl
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
lyolya77
VIP пользователь
   24 January 2013

А у нас сегодня на наших "ровных" тротуарах сложилась коляска-трость и ребенок ударился лицом об асфальт. На лице у него ссадины, во рту грязь, кровь, одной рукой пыталась поднять сына, другой разложить и зафиксировать коляску, ребенок рыдает, а мимо проходили люди и хоть бы кто-то помог!! Нет!

Поехала на Николаевскую, посмотрел травматолог, нейрохирург, сделала узи головного мозга - вроде обошлось, все в норме, сказали наблюдать за самочувствием. А меня вот до сих пор трясет и уши закладывает.

Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   24 January 2013
Цитата: #7179 lyolya77 24 January 2013, 18:47

А у нас сегодня на наших "ровных" тротуарах сложилась коляска-трость и ребенок ударился лицом об асфальт. На лице у него ссадины, во рту грязь, кровь, одной рукой пыталась поднять сына, другой разложить и зафиксировать коляску, ребенок рыдает, а мимо проходили люди и хоть бы кто-то помог!! Нет!

Поехала на Николаевскую, посмотрел травматолог, нейрохирург, сделала узи головного мозга - вроде обошлось, все в норме, сказали наблюдать за самочувствием. А меня вот до сих пор трясет и уши закладывает.

Боже!Бедный ребенок!

Lady Sun

Заходил(а): 29.05.2016
Lady Sun
Активный пользователь
   24 January 2013

Жуть!!!!
у самой мурашки побежали...
Надеюсь все будет в порядке!
barabulya

barabulya

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской
barabulya
Пользователь
   24 January 2013

Кошмар!!! Бедненькие... Слава Богу, что хоть все обошлось. Ну а люди у нас конечно как всегда без совестные((
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   25 January 2013
Я х..ю, дорогая редакция. Перехвалила я что-то свою вторую маму ((. Немного предыстории - когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, я была дама, на ногах стоящая твердо: со своей квартирой, пусть небольшой, но под меня заточенной, с хорошей работой и халтурами... Муж переехал ко мне, зарабатывал тож нормально, делал ремонты, ... но кошельки у нас долго были разные. Но тут нарисовалась Наська, жилплощади хватать резко перестало и возник вопрос о покупке квартиры... Ладно, у меня есть наследство в другом городе, хоть это и головняк, и вообще непонятно как все оформлять с ребенком на руках, но я как-то уже настроила себя, что надо этими продажами-обменами заниматься, как только вернется наша нянька и немного полегчает со временем... 
Итак, сама история: моя сверкровь (к слову сказать человек весьма тактичный и чуткий, и ко мне тоже) сегодня выдает: как вы тут вообще любовью занимаетесь... Вот смотри, уведет у тебя мужа какая-нибудь ... со своей жилплощадью...

Пристально на нее глянув, я поинтересовалась, откуда вообще этот ветер дует??? Затем добавила, что я вообще конечно человек мягкий и отзывчивый, но за своё - глотку перегрызу, если что )) И вообще, мой мужчина не для того ждал меня 12 лет, чтобы поменять меня и двоих детей на жилплощадь побольше!!! А если и так, то это не мой мужчина... Как я еще сдержалась, чтоб не извиниться за то, что не обеспечила ее сыну трехкомнатную квартиру !!!
ЭТО ВОТ ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО, А ???
И чего вот мне сейчас делать? Игнорить??? Или бежать в магаз за очередным эротическим костюмом, седьмым по счету, дабы муж не убёг ??? Выпью персенчику (((
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 07.02.2026
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   25 January 2013
Цитата: #7179 baskaya 25 January 2013, 17:37
Я х..ю, дорогая редакция. Перехвалила я что-то свою вторую маму ((. Немного предыстории - когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, я была дама, на ногах стоящая твердо: со своей квартирой, пусть небольшой, но под меня заточенной, с хорошей работой и халтурами... Муж переехал ко мне, зарабатывал тож нормально, делал ремонты, ... но кошельки у нас долго были разные. Но тут нарисовалась Наська, жилплощади хватать резко перестало и возник вопрос о покупке квартиры... Ладно, у меня есть наследство в другом городе, хоть это и головняк, и вообще непонятно как все оформлять с ребенком на руках, но я как-то уже настроила себя, что надо этими продажами-обменами заниматься, как только вернется наша нянька и немного полегчает со временем... 
Итак, сама история: моя сверкровь (к слову сказать человек весьма тактичный и чуткий, и ко мне тоже) сегодня выдает: как вы тут вообще любовью занимаетесь... Вот смотри, уведет у тебя мужа какая-нибудь ... со своей жилплощадью...

Пристально на нее глянув, я поинтересовалась, откуда вообще этот ветер дует??? Затем добавила, что я вообще конечно человек мягкий и отзывчивый, но за своё - глотку перегрызу, если что )) И вообще, мой мужчина не для того ждал меня 12 лет, чтобы поменять меня и двоих детей на жилплощадь побольше!!! А если и так, то это не мой мужчина... Как я еще сдержалась, чтоб не извиниться за то, что не обеспечила ее сыну трехкомнатную квартиру !!!
ЭТО ВОТ ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО, А ???
И чего вот мне сейчас делать? Игнорить??? Или бежать в магаз за очередным эротическим костюмом, седьмым по счету, дабы муж не убёг ??? Выпью персенчику (((
Свекровь просто больше на свете пожила и многое повидала. Обижаться не стоит.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   25 January 2013
может она так шутит))))

а вообще, советую на такое не обращать внимание, и далее поддерживать хорошие отношения со свекровью
Просматривают эту тему:

Forum